На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
21-01-2017

Ганс, прочитала, но не поняла а, сейчас ты не можешь восстановить отношения с этой девушкой?
Что мешает начать все с чистого листа, если ты понял, что она лучшая?

2-09-2017 17:45
На сайте с
21-01-2017

2-09-2017 17:52
На сайте с
1-03-2009

Мешает то,что я своей шумоголовостью изнасиловал ей всю голову,и выпил из неё все соки.Я знаю точно,что она меня любила,не любила бы то что я чудил не одна бы терпеть не стала.
Не вернуть 100 пудово,она не пойдет на это,да и ходить заеппывать её и как то усложнять ей жизнь я не буду точно.Тем более она за эти два с половиной месяца нашла себе кого то наверное....А знаешь что самое интересно,и это на меня не похоже бо я собственник страшный,мне пох кто у неё будет,если бы она вернулась я забрал бы назад с руками и ногами и просто бы уже не чудил -это точно....Но опять же -поздно пить баржоми.
Ну что об о мне говорить,тут все ясно, интересно как у других было.

2-09-2017 17:52
На сайте с
22-09-2009

Ганс покаялся
У меня была очень похожая история,только это была жена,терпела мои чудачества,но я перегнул палку,я жалею,что её потерял,вначале жили душа в душу,а я постепенно все разрушил

2-09-2017 18:08
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  ,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?

Было дело.ныл тут както давненько
Прозрел сразу как жить бороца и на ... не напороца.
А бабы канечно дуры,однозначно в ту пору я тоже на пегасисе дуркавал,но и она мне дров в топку подкидывала не хила.то что расстался не жалею .за то общее время что были вместе благодарен.
И тоже желаю ей счастья.потом пару казанских девак было,к каторым я восспылал любавью.одна стерфь.на год меня хватило.она-.другая умная домашняя девочка,тоже-.тоже год всё хорошо было,но как тока подошло время планировать семью,брак,ребёнка сразу смыло её кудато.нагулялась,пришла через четыре месяца но я уже не принял.а счас даже чота и времени нет на серьёзные отношения.перед новым год похоронил мать,бросил теру.тежело было взять себя в руки.но всё получилось.с жильём всё отбил,на работе ваще всё отлично.батя вот здал сильно.старенький он,один.мы с сестрой заботимся.я через день у него.уборка,готовка потом работа работа работа.не до баб мне счас.езжу канечно встречаюсь со всякими,но пока для жизни никаво не вижу.
В свой хате ваще редко ночую.чота меня не по теме понесло
Кароче Ганс,как только какая нибудь курочка разобьёт мне сЭрдце,я сразу бегу к тебе в личку и буду безутешно рыдать ночами буду тебе писать писать писать

2-09-2017 18:11
На сайте с
1-03-2009

У меня с женой такая же история была.Но там первая любовь,все дела.)) Я реально любил только 2 раза в жизни,хоть и влюбчивый.)
Я согласен с тем,что люди не меняются...но есть одно но,не меняются,но могут делать выводы,чего повторять нельзя и больше этого не повтаряют если для них этоочень важно.
Я точно умею делать выводы,я как то сделал вывод,что наркотики это больше не мое,хотя торчал как лань загнанная.И вывод этот работает уже больше 8 лет,без всяких детоксов,12-и шагов и тд.Так что надо уметь признавать свои ошибки и никогда больше не наступать на грабли,а наркотические грабли куда уж посложней чем любовные писсстострадания,и один фиг выпетлял из этого болота,хотя почти все друзья на погосте давно,так что выводы умею делать.

2-09-2017 18:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
я сразу бегу к тебе в личку и буду безутешно рыдать ночами  
Проня,я вообще не рыдаю,спокоен как удав Каа, осознание,понимание и подвидение итогов это не из области эмоций,это вещи немного другого порядка.

2-09-2017 18:18
На сайте с
21-01-2017

Ганс Смело попробуй ее вернуть, по красивому)
Если она столько с тобой пережила, то явно по ♡любви)
И даже не сочиняй и невыдумывай, кто у нее есть или нет! -ты не знаешь что она испытывает к новому)
А может она в тайне)-тебя любит))

Ганс, все в твоих силах, если это действительно тебе надо!

2-09-2017 18:21
На сайте с
23-06-2017

Я за собой заметил одну фигню.говорят что на ошибках учатся.дак вот это не про меня.забивал на желания девок куда вместе сходить и всё такое.семейные какието посиделки тоже както немоё.я сабака уличная.работа для меня всё бывало приедешь под утро через два дня.вонь от одежды табачишем от карточных катранов.она меня ругает,обещаю быть внимательным а потом всё снова повторяю не меняюсь я кароче,не умею и нехачу под когото подстраиваться,хотя вру и обещаю обратное вот такой я балбес.

2-09-2017 18:22
На сайте с
14-05-2007

Ганс   ,тебе хоть и пофигу,но ты хороший мужик, давно тебе это говорю.
А косячим мы все.
Я тоже знатно😂 Но я правда считаю, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы и никуда от этого не деться, можно только уменьшить количество бреда исходящее изнутри.
Пс.без каких либо намёков(про хорошего мужика)

2-09-2017 18:24
На сайте с
10-06-2015

2 месяца это вообще не срок!

2-09-2017 18:24
На сайте с
21-01-2017

Проша)-Казанский завидный жених
хозяйственый и крутой парняга)-не смей даже о женитьбе думать!
Девушки на сайте не переживут/рыдать будут!

2-09-2017 18:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А может она в тайне)-тебя любит))  
Любовь можно убить поступками...Любила-100 пудово,зачем бы она жила с вичовым шизофреником если бы не любила.)) Возвращать не буду,пустое это,я только себя сожру и её нервную систему до конца загроблю.Не желаю я ей больше мучений.Добра ей только желаю и спасибо за все что для меня сделала.

2-09-2017 18:25
На сайте с
21-01-2017

Про! Чего там модератор после тебя убирает?-чего там нагадил?
Я за тебя, прошу, что ты не будешь скверно писать!

2-09-2017 18:27
На сайте с
23-06-2017

Тут ща походу всю тему будут Гансито утешать и поучать местные барышни

2-09-2017 18:28
На сайте с
21-01-2017

Ганс тогда без прошлого)-с новым позитивным настроем
вообще было интересно узнать о тебе и о Про)))

2-09-2017 18:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 2 месяца это вообще не срок!

Напутал,3 мес,в начале июня это было...Как говорили в одном кинЕ *Надо было слушать маму*.У меня матушка в ней души не чает,она всегда была на ее стороне и мне всегда когда я сней ругался говорила что то типо *-Ты че там чудишь олень вислорогий,девка тебя любит точно,ты такую умницу никогда в жизни не встретишь,береги её как зеницу ока*...

2-09-2017 18:31
На сайте с
20-12-2009

Ганс.. что с тобой?

2-09-2017 18:32
На сайте с
1-03-2009

И это господа,давайте на моей скромеой персоне остановимся на этом,давайте вас негодяев и подонков обсуждать и порицать))

2-09-2017 18:32
На сайте с
11-12-2009

я плакатъ, Ганссентиментальный оказыца))))
Сама истеричка и мозгоклюйка редкостная, взрослая тетка, а веду себя, как и в молодости))))
Сейчас могу сказать, что мне очень повезло с милым, дай Бог ему здоровья и терпения

2-09-2017 18:34
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс.. что с тобой?

Прозрение и откровение епти, глаС был мне сегодня,снизашел на меня святой дух ,богини мудрости Софии.

2-09-2017 18:34
На сайте с
23-06-2017

Мне вот женские истории интересно послушать.я даже пиво пить не буду.мож подберу себе кого не стесняйтесь

2-09-2017 18:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганссентиментальный оказыца) 
Мать,я сам в шоке)) Да и все мы дети,хоть и старенькие снаружи но внутри точно дети.)

2-09-2017 18:36
На сайте с
26-09-2016

Позвольте Гансу самому хоронить своих мертвецов
Он не совета у вас просил.

2-09-2017 18:36
На сайте с
21-01-2017

господа нытики^^сифилитики недобитые^^калитка/чердак

очень позитивно и правдиво

2-09-2017 18:38
закрытьВаше сообщение