Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
ОТНОШЕНИЯ
Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?
2 сен. 2017 г. в 17:34
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Она вернётся и спустя год,главное показать(не обещать) что ты другой и с серьёзным настроем на светлое будущие, можно вопрос?а в чем заключалось чудил?
2 сен. 2017 г. в 18:40
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Извиниться, однако, не помешает, да и поговорить нормально.
Цитата
А это ты уже за другого человека решаешь.
Цитата
Но ты же умеешь делать выводы и не повторять прежних ошибок?
Цитата
Я всегда во всем прав, слушай меня
Извиниться, однако, не помешает, да и поговорить нормально.
Цитата
Не вернуть 100 пудово,она не пойдет на это
А это ты уже за другого человека решаешь.
Цитата
Мешает то,что я своей шумоголовостью изнасиловал ей всю голову,и выпил из неё все соки.
Но ты же умеешь делать выводы и не повторять прежних ошибок?
Цитата
Я всегда во всем прав, слушай меня

2 сен. 2017 г. в 18:44
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Я считал что моя задача это содержать семью и я это исполнял.Но надо было ещё голову не греть всякой паражниной...
Слава Богу она это все никогда не прочитает. Пусть меня так и считает гадиной,так ей легче будет.
а в чем заключалось чудил?Да хз,как и все абсолютно мужики стандартно,туда не ходи,сюда не ходи, к подругам не езди, сфоткай где ты сейчас находишься,ревность,глупость,контроль...все как у всех.
Я считал что моя задача это содержать семью и я это исполнял.Но надо было ещё голову не греть всякой паражниной...
Слава Богу она это все никогда не прочитает. Пусть меня так и считает гадиной,так ей легче будет.
2 сен. 2017 г. в 18:46
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
А это ты уже за другого человека решаешь.Да я её знаю как облупленную,там характер,задней скорости нет вообще,если решила-расход.Даже если мучатся будет все ровно...упертая)
Цитата
Извиниться, однако, не помешает, да и поговорить нормально.Говорил 2 раза,заблокирован везед во всех носителях,а постоянно ездить и греть ей голову (а себе ещё больше) тоже нет желания..как то так.
2 сен. 2017 г. в 18:49
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Дамы давайте свои лайтИстории
Нуталла начинай,кайся
давай как на духу,где как с кем и сколько раз?
Нуталла начинай,кайся
давай как на духу,где как с кем и сколько раз?
2 сен. 2017 г. в 18:51
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
И прекращайте свои бабские советы,чем за вами больше бегаешь,тем вас больше волокет)))Вам тут же начинает всем мерещится,что вы Анджелины Джоли.)
2 сен. 2017 г. в 18:57
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если считаешь, что сделал все что мог, расслабься и не веди заботу, не все в жизни можно исправить, но попробовать определенно стоило.
Говорил 2 раза,заблокирован везед во всех носителях,а постоянно ездить и греть ей голову (а себе ещё больше) тоже нет желания..как то так.
Если считаешь, что сделал все что мог, расслабься и не веди заботу, не все в жизни можно исправить, но попробовать определенно стоило.
2 сен. 2017 г. в 19:07
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Доброго всем,куда будет применимо))) Рассссчувствовалась от темки)))я далеко не новичек(три года на сайте,это к теме о новичках)))
Ганс,аще красава,апллодирую стоя)))насколько циничен и жесток человек к другим,обсуждая что то,настолько и самокритичен к себе. Браво!)
Эть,сподобилась о мужиках-козлах и о нас-любимых баб-дур)))
Я-самодостаточная личность,была)))И никогда,при знакомстве, не показывала и не дай бог не рассказывала,что...я ой те нате женсчина...такая слабая сусчество....возьмите меня на поруки,как сильный мусчина...меееее..и т.д....И вот, на этом сайте,нахожу человека,от которого падаю ниц и готова себя ломать и вдоль и поперек)))Нашла...нашла....нашла...нда...почему так пишу?...все супер и классно,нашла,того Мужчину,которого искала и ждала(моя девичья душонка)....но кто ж мог подумать,что я могу не соответствовать желаниям моего Мужчины)Мы живем 3 год,бывает всякое, и вот тут хочу подробнее сказать о мужчинах-козлах и баб-дурах)))
Если ты,как женсчина ищешь просто рабочие руки и рабочий хрен-эт одно,если тебе нужно то,что ты хочешь-старайся соответствовать)...Щас поваляться комы самодостаточных дам(с) ,что это не так)))
Я пойму,сама такая чудная могу быть)))
Итог: иногда плачу в подушку и кляну всех на свете...когда начинает работать мозг,а не соплячьи эмоции,понимаю: МЫ В ОТНОШЕНИЯХ,ЧЕГО МЫ ТРЕБУЕМ,ЗНАЧИТ СООТВЕТСТВУЕМ))У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТОГО,ЧЕГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ)))
ЕСЛИ НАМ ЭТО НУЖНО-СООТВЕТСТВУЕМ)))
А бабы-дуры и мужики-козлы эт из-за несоответствия пристрастий обоих-эт либо решать на месте,либо ну его на фиг и плыть дальше))
Че я хотела сказать вообще...кароч,девачки и мальчеги ,чтоб не ругаться матом и оъбвинять в несовершенстве партнера,сооответствуйте

Ганс,аще красава,апллодирую стоя)))насколько циничен и жесток человек к другим,обсуждая что то,настолько и самокритичен к себе. Браво!)
Эть,сподобилась о мужиках-козлах и о нас-любимых баб-дур)))
Я-самодостаточная личность,была)))И никогда,при знакомстве, не показывала и не дай бог не рассказывала,что...я ой те нате женсчина...такая слабая сусчество....возьмите меня на поруки,как сильный мусчина...меееее..и т.д....И вот, на этом сайте,нахожу человека,от которого падаю ниц и готова себя ломать и вдоль и поперек)))Нашла...нашла....нашла...нда...почему так пишу?...все супер и классно,нашла,того Мужчину,которого искала и ждала(моя девичья душонка)....но кто ж мог подумать,что я могу не соответствовать желаниям моего Мужчины)Мы живем 3 год,бывает всякое, и вот тут хочу подробнее сказать о мужчинах-козлах и баб-дурах)))
Если ты,как женсчина ищешь просто рабочие руки и рабочий хрен-эт одно,если тебе нужно то,что ты хочешь-старайся соответствовать)...Щас поваляться комы самодостаточных дам(с) ,что это не так)))
Я пойму,сама такая чудная могу быть)))
Итог: иногда плачу в подушку и кляну всех на свете...когда начинает работать мозг,а не соплячьи эмоции,понимаю: МЫ В ОТНОШЕНИЯХ,ЧЕГО МЫ ТРЕБУЕМ,ЗНАЧИТ СООТВЕТСТВУЕМ))У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТОГО,ЧЕГО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ)))
ЕСЛИ НАМ ЭТО НУЖНО-СООТВЕТСТВУЕМ)))
А бабы-дуры и мужики-козлы эт из-за несоответствия пристрастий обоих-эт либо решать на месте,либо ну его на фиг и плыть дальше))
Че я хотела сказать вообще...кароч,девачки и мальчеги ,чтоб не ругаться матом и оъбвинять в несовершенстве партнера,сооответствуйте

2 сен. 2017 г. в 19:13
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не, ты давно в нас заложил, что мы стракуишки все)))
И прекращайте свои бабские советы,чем за вами больше бегаешь,тем вас больше волокет)))Вам тут же начинает всем мерещится,что вы Анджелины Джоли.)
Не, ты давно в нас заложил, что мы стракуишки все)))
2 сен. 2017 г. в 19:14
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чёт пока занят,позже прочту.
2 сен. 2017 г. в 19:14
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Если считаешь, что сделал все что мог, расслабься и не веди заботу,Не знаю,всё не всё,но чувствую даже не интуитивно,а душой,что там реально все надломилось у неё окончательно,именно по этому не хочу её мучить.
2 сен. 2017 г. в 19:15
Марк
Пользователь
Бермуды
Цитата
Внимание привлекли:), но, считаю, что делиться чем-то личным, внутренним, изливать душу, как выражаются, можно лишь нужному человеку, тому, кого это самое душевное, непосредственно касается. При варианте конечно, что тебя выслушают и может быть поймут. Вариант с «синдромом попутчика» даже не рассматриваю.
Если нет возможности высказать все это нужному человеку, то, оставлю это все вариться в себе и при себе. Свое застиранное бельишко не показываю и в чужом не по кайфу копаться.
Любителей «посрать душой», здесь и без меня хватает. Картавый «гуру» со сцены ДК им в помощь.
Извините, если не по теме коммент оставил.
название не по теме,а для привлечение внимания
Внимание привлекли:), но, считаю, что делиться чем-то личным, внутренним, изливать душу, как выражаются, можно лишь нужному человеку, тому, кого это самое душевное, непосредственно касается. При варианте конечно, что тебя выслушают и может быть поймут. Вариант с «синдромом попутчика» даже не рассматриваю.
Если нет возможности высказать все это нужному человеку, то, оставлю это все вариться в себе и при себе. Свое застиранное бельишко не показываю и в чужом не по кайфу копаться.
Любителей «посрать душой», здесь и без меня хватает. Картавый «гуру» со сцены ДК им в помощь.
Извините, если не по теме коммент оставил.
2 сен. 2017 г. в 19:20
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А по теме- я всегда извлекала урок, как бы ни было плохо.
1 в 1 была история, только я на ее месте. Всегда на такой тип парней тянуло, он и виновник моего статуса. Ну не было больше сил терпеть, руки просто опустились через почти 3 года.
1 в 1 была история, только я на ее месте. Всегда на такой тип парней тянуло, он и виновник моего статуса. Ну не было больше сил терпеть, руки просто опустились через почти 3 года.
2 сен. 2017 г. в 19:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все свое ношу в себе
2 сен. 2017 г. в 19:29
Марк
Пользователь
Бермуды
Цитата
Все свое ношу в себе

2 сен. 2017 г. в 19:33
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Все свое ношу в себеНоси дальше,у тебя не особо много чего носить) Не знаю,а мне наоборт легче незнакомым людям весь свой шлак вывернуть.Говорил про синдром купе, я всегда в поездах особенно бабам в ухо вцеплялся.) Мне так легче,перед близкими стараюсь духорится.
2 сен. 2017 г. в 19:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все у меня нормуль и в ухи вцепляться небуду ,все что не случается к лучшему

2 сен. 2017 г. в 19:38
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
в жилетку плакатьсяА кто плачится,ты что там дуб с разбегу обнял?
2 сен. 2017 г. в 19:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ганс а как это еще со стороны смотриться?ну жалеешь осознал а дальше что?
2 сен. 2017 г. в 19:44
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ай,иди короче козе в трещину нехресть Колмыксая. Плачусь,значит плачусь-ок..
Ок,хорошо,все что ТЫ тут на сайте пишешь-зачем,ты это делаешь? ....короче,расход.
Ок,хорошо,все что ТЫ тут на сайте пишешь-зачем,ты это делаешь? ....короче,расход.
2 сен. 2017 г. в 19:47
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Оч верно написано.
если тебе нужно то,что ты хочешь-старайся соответствовать)...
Оч верно написано.
2 сен. 2017 г. в 19:49
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
жаль что чаще всего женщина не знает, что мужчина раскаялся и осознал ...именно поэтому мы потом считаем всех козлами, большинство вернее из нас, не буду говорить за всех...
2 сен. 2017 г. в 19:49
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чтоб осознал что жизнь не кончилась

2 сен. 2017 г. в 19:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все осознал сваливаю

2 сен. 2017 г. в 19:56
ПРОША