На сайте с
1-03-2009

ОТНОШЕНИЯ

Господа нытики (а тут я знаю как минимум человек пять которые чудили тут -мама не горюй) и ересь всякую эмоциональную писали,когда расставались со своими.
Давайте послушаем ваши плаксивые мармеладно/ванильные истории.
Вопрос в чем собсссна,извлекли ли вы какие то для себя уроки,считаете себя виноватыми или виноваты ваши бабыдуры/всемужикикозлы?
А че,есть ведь всякая душевная голимотья,которую реально даже с близкими людьми не обсудишь,а будешь её сам на сам варить в своей черепной коробке.
А тут че -пох,вылил все из себя,все свои мысли,а кто что подумает-вообще пох,потому,что тут все не знакомые,такой себе купейные синдром,когда с незнакомыми людьми в купе говоришь гораздо откровение чем с родными и близкими.Потому что ты их больше никогда не увидишь,и что то строить из себя не нужно.
Начну с себя-запутался совсем,происходит переоценка произошедшего...
По зиме прострелило калено,намучался мама не горюй,бабла хз знает сколько потратил на платные больницы,полеты в Питер,всякие лекарства и тд, косорей 800 влупил на эту хрень.И собственно чудил не по деЦки, голову грел своей -мама не горюй,а она терпела вообще все, летала со мной в Питер,по больницам носилась как с писаной торбой и тд,компрессы всякие делала,уколы и тд
А я короче,нудил как детё малое,до всего доеепывался,все мне не так,и тд-короче помирать одним словом собирался.вот напоследок и дурковал.
И че то в один день,из за какой то шляпы беспонтовой меня накрыло и сказал ей собирай вещи и уееепывай к епхххой матери на белом катере...и все...
И потом когда одуплился уже поздняк метаться, уже ничего не вернуть 100% и понял,что я неблагодарная животина которая проххла самого родного человека...Ну че уже сделаешь,сейчас уже поздно пить Баржоми...И самое главное я реально пересмотрел ситуацию и наконец то вкурил,что именно я был не прав,хотя раньше мне казалось по другому.
Но у меня скачуха есть,я так то сам по сути очень эмоциональный и шумоголовый человек,а тут ещё и гормоны капали и уколы гормональные делали у меня и без того отбитую кабину оторвало напрочь.Вот и начудил.
А вы господа болезненные сделали какие то выводы или вы и только вы во всем правы ?
Я сделал.1 вывод-что я дикурла редкостная. 2-что такого человека больше не найду точно,ибо по человеческим качествам я реально за всю жизни не видел такой девушки,как человек она просто нереально офигенная,хотя как и все бабы дура-дурой,чисто по бабски)))
И если по чесноку,если бы не она пару лет назад меня бы не было в живых,она мне реально жизнь спасла,если бы ее не оказалось в злосчастный день рядом,я бы уже 2 года как под землей морковку в красный цвет красил -это не шутка...
И самое главное у меня вообще нет к ней злости и обиды и как не странно,желаю что бы у неё в следующих отношениях все было хорошо,что бы её следующий мужик был не такой гадиной как я,что бы он её не обижал и относился к ней так, как она этого заслуживает (сам с себя в шоке)
А у вас как было/есть -сифилитики вы недобитые?

2-09-2017 17:34
На сайте с
23-06-2017

Темно и дождь заморосил
Пойду станцую
Оппа оппа

3-09-2017 01:31
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Экзамен никак не сдаст 

Бедолага а всё туда же! Осмотры проводить!

3-09-2017 01:34
На сайте с
5-02-2015

Цитата
а всё туда же! Осмотры проводить!  

Практикант!?

3-09-2017 01:35
На сайте с
23-06-2017

Мяу,ты это.....любишь,а если ......придёца.
Держи крепко всегда за ....а то потом токого .......будет.
И понопрасному не.......тело,.......станет.от олучшения и ......общая привязанносить......возрастёт
И не бойся ничего
Эт вам не филармония

3-09-2017 01:39
На сайте с
23-06-2017

Цитата
Практикант  

Шипите шипите шипетухи

3-09-2017 01:40
На сайте с
23-06-2017

Дайте дайте быстро пользователя

3-09-2017 01:41
На сайте с
28-04-2016

Жаебись!

3-09-2017 02:12
На сайте с
28-04-2016

Сам-то читал написанное?

3-09-2017 02:15
На сайте с
12-02-2017

Правильно ганс..соглашусь с тобой,что и не стоит возвращать и дальше портить ее нервную систему...молодец если ЭТО осознал,а не только свои ошибки...просто если любишь и желаешь счастья отпусти...скажи ей об этом..и отпусти..ведь ты ж сам признаешь,что так и будешь трепать ей нервы..хоть и осознал(уверенна это временное осознание когда тебе сейчас плохо..потом вернется на круги своя..ведь ты пишешь,что люди не меняются и ты в этом очень уверен)лучше отпустить...попытайся может локоть укусить..если достанешь мож легче станет,а так не издевайся над человеком боле...ты и сейчас думаешь только о себе это видно сразу..и это видео доказывает и показывает,что ты не раскаялся ничуть,а хочешь оправдания своим поступкам..и всего то..да видео только лишь бальзам на душу безвольным мужикам..ну и живите с этим...надо же откопал же такое...маме своей покажи сперва..пусть она в восторг прийдет,а потом нам выкладывай...с Шико во многом согласна...мой тебе совет:не надо возвращать..забудь...с таким мировоззрением не вывезешь...может вернешь на время если сейчас у нее нет никого стоящего..присядешь на уши,но поверь только на время...только на время!!!!!!

3-09-2017 04:33
На сайте с
12-02-2017

И еще ганс...может скажу для тебя новость три месяца ЭТО СРОК!!!!Проша буквально через четыре послал....

3-09-2017 04:36
На сайте с
12-02-2017

И по поводу видео..много можно сказать..но если б я встретилась с этим челом у меня на каждое предложение будет опровержение..жаль не могу ему лично разьяснить все...и там говориться,что мужчины охотники и завоеватели..на кого мужчины охотятся если сплошь и рядом чуть что кричат ,что короны на голове?да вы сами предпочитаете тех кому пузырь поставь она ноги раздвинет и все ваше завоевание..а кто повыше этого то вам не досуг завоевывать..почему бы вам мужчинам не переименовать себя из охотников и добытчиков в просто СТЕРВЯТНИКОВ???давайте тоже все называть своими именами!!!

3-09-2017 05:10
На сайте с
3-05-2017

и это на меня не похоже бо я собственник страшный,мне пох кто у неё будет,если бы она вернулась я забрал бы назад с руками и ногами и просто бы уже не чудил -это точно....Но опять же -поздно пить баржоми. (С)
Гансито,я с зинкой своей крайней три раза сходился расходился...И через полгода и почти через год.Поздно когда яйца отвалились...Только первый шаг за тобой.Они этого от мужчины ждут.А насчет чудить бы перестал это врят ли...Ты уже взрослая неперевоспитуемая особь абыть другим всю жизнь в маске—этого и она не оценит.Она тебя таким полюбила а ушла из за местечковых разногласий а не из за характера в целом.АУМ

3-09-2017 07:49
На сайте с
17-11-2007

Вот так вот создашь тему в Опросах-а как у вас...
Так советами замучают.

3-09-2017 07:52
На сайте с
3-05-2017

Внучка в данном случае пулемет ганса выстрелил в сердце своему хозяину.А я давно предлагал об@ссать ему патроны!!!)

3-09-2017 07:56
На сайте с
17-11-2007

Старик, да ладно. Все у него будет нормуль. Развезли сопли ёмаё..Ганс симпотный, упакованный, не дурак, и пока еще не сильно старпёристый. Бобылём точно не останется .

3-09-2017 08:01
На сайте с
27-08-2012

а у меня тоже много такого было. и пару раз такое было,что и возвращалось на круги своя. и один раз даже и как бы и не зря. а может зря. коро4 хз уже всё травой поросло и презервативы тоже плохие стали, мнутся и гнутся, ббб, пенсию недавно подсчитывать начал кхххм оххх
а нет! не один раз! два! два раза я приползал и посыпал голову пеплом

3-09-2017 08:06
На сайте с
3-05-2017

Бобылём точно не останется .(с)
Бабылем он останется блудливый конь!)

3-09-2017 08:12
На сайте с
24-12-2009

Зашла перед работой, думала ночь чего серьезного родила,ан нет, на сцене все те же актеры,еедолюблены,недошорканы😂

На самом деле ребят, нет в вас раскаяния, вернее оно есть,но в целом вернув пассию ,вы начинаете вести себя точно так же, пряча это за фразу,написаную выше автором, * не Ну должен же я как то духОриться*.... тогда смысл всего этого, не меняйте себя, это временно.Вскоре вам надоест быть удобным для кого то.

А в целом,не срывайте масок,иногда это могут оказаться намордники!)

3-09-2017 08:20
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Проша буквально через четыре послал....

3-09-2017 08:54
На сайте с
1-03-2009

А что касается меня,сам накуй как нибудь разберусь без ваших советов...
Хотел почитать другие истории а тут навалились делай так,делай сяк,так не делай...идите кукурузу охраняйте,и за собой следите идеальные вы мои..)))

3-09-2017 10:08
На сайте с
3-05-2017

Армянин красавчик,мир спас.Дай его телефончик,пригодиццо!!!) Я им пугать буду,маргарин в их головах растапливать

3-09-2017 10:10
На сайте с
1-03-2009

удалил нечаянно.

Цитата
Вот так вот создашь тему в Опросах-а как у вас...
Так советами замучают.

Настя,не в бровь а в глаз.)))
Вчера что то весь день дома сидел и видимо из за недостатка кислорода помутился рассудком,что написал вообще что то.)) Хотел наверное и про других послушать,а тут такая канитель вышла.)
Кто че строчит,кто верни,кто не верни,кто вообще злорадствует,а злорадствуют наверное те,кто сами в косую веъзжал не хило и нормально хапнул в жизни.Но они по всей видимости не каких выводов не сделали им наверное до сих пор кажется,что они страдали с ровного места.
Бабаньки ещё раз говорю вам всегда двое виноваты,нет святых,вы такие провокаторы ,что мама не горюй.Вы тоже чудите дай боже,а когда бывает надо отвечать за свои поступки то сразу *всемужикикозлы*,вы то кули святые)))
Если вас кто то обижал и вы это видели и как вам казалось что с ровного места вас обижают ,че сами то не ушли,а многие жили с такими до гробовой доски? А ?
В моем случае говорю же ситуацию вызвали гормоны,и тем более я её не бил,не оскорблял ,а просто сказал иди на ххх бо видеть её не мог больше на то момент,а когда действие препаратов закончилось и стал прежним понял что к чему...А то вы тут вывозите что как будто я прям днями глумился над ней,избивал по 3 раза на дню,бухал,торчал,изменял и тд...Ну-ну. Может я себе льщу ,но я нормальный в отншениях,я не вчера родился и видел всякие форматы у других ,так что я можно сказать вообще окккуене.
За своими поступками бабаньки тоже смотреть надо иногда.
В моем случае в чем я не прав я знаю,но она тоже далеко не святая, и если тебе человек что то предявляет то не с ровного места,а значит есть повод.
Короче все такие правильные,такие мудрые,чех у вас то тогда в жизни были разные прецеденты...Жизнь штука такая,не бывает идеальных отношений,а самое прикольное знаете что .....
Была у меня знакомая,жила с другом,у того вроде все нормально по жизни было-короче нормальный парень,любил её,заботился.,но она грела ему постоянно голову ревностью,не то что бы она ему там изменяла,а просто реально постоянно дрочила его этой темой и когда он на нее возмущался она начинала исполнять,типо да не нравлюсь я тебе такой как я есть найди себе другую а я найду другого.Через время они расстались и она начала мутить с Саней,я его знал и там точно такая же хрень была,только этот уже опистюливал её за это и она ушла от него ....А потом она начала жить с каким то армянином и через 3 месяца он её зарезал (на сколько я знаю за то же самое) ...Так что вот такая вот куйня,надеюсь вы уловили к чему я.
И это касается не только ревности а вообще как говорится если пятый муж бьет по роже то дело не муже а в роже.

3-09-2017 10:12
На сайте с
18-06-2017

Цитата
А потом она начала жить с каким то армянином и через 3 месяца он её зарезал  

очень познавательно, Гансито
верни фото Баламута вчерашнее, он просто КОСМОС

3-09-2017 10:17
На сайте с
1-03-2009

Короче-идите все козе в трещину...)
Горите все в аду!

3-09-2017 10:22
На сайте с
15-06-2015

Теперь начнется с больной головы на здоровую и обратно))

3-09-2017 10:23
закрытьВаше сообщение