На сайте с
19-01-2015

идеальное свидание)

наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности )....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька ,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))

что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное

14-05-2017 14:12
На сайте с
31-01-2016

у нее такая жо

17-05-2017 13:10
На сайте с
21-10-2014

Маргалик, да у тебя ума палата! Тут другая проблема- ни в одни уши не въедет

17-05-2017 13:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 какое бы свидание вы хотели или сделали бы,считая его идеальным?

Я уже писала по теме. В самом-самом начале )) 
это я не вам)....это я о том,чтоб уйти от цифр совсем....всем)))).....представить что всё есть)))) и всё могут.....но без понтов....)))))*я куплю тебе самолет*))))

17-05-2017 13:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 )*я куплю тебе самолет*)))) 

Неправильно. Правильно: Вот, держи, любимая, твой самый самолёт.

Цитата
 это я о том,чтоб уйти от цифр  

Я и говорю, что писала уже.

Мы гуляли по кладбищу в Питере ноябрьским вечером, искали могилу Блока (и нашли). И это было лучшее свидание с лучшим мужчиной.

17-05-2017 13:30
На сайте с
5-02-2015

Мужчины хотят видеть красивую,ухоженную леди.С маникюром и приятно пахнущий,а не воняющей духами за 300 р,чтобы волосы чистые и не с отросшими корнями,и не пакли....Только вот вряд ли кто то задумывался,сколько эта леди вкладывает в себя и сил,и финансов.У кого они есть,то не вопрос.А ведь многим приходится на чем то экономить.А красивой быть,ой как хочется

17-05-2017 14:17
На сайте с
5-02-2015

я говорю в целом, не видел в мужских анкетах фразы - только славянки!

Это потому,что вы не заходите на мужские анкеты
Читала такое в анкете и неоднократно

17-05-2017 14:23
На сайте с
5-02-2015

Маргалик,отстань,а?Тебя все равно сложно понять.

17-05-2017 14:26
На сайте с
1-12-2009

Те если женщина вкладывает в себя, в свою внешность деньги, силы и иные ресурсы, то мужчина должен ей компенсировать затраты? А если мужчина следит за собой??? Кто ему что должен?

17-05-2017 14:41
На сайте с
6-12-2016

Деньги конечно необходимы о чем речь.Речь о количестве которое необходимо даме.В частности тут одна дама заявила , что рядом не сядет с тем кто 30-40 зарабатывает , там что то в районе сотки он должен получать , чтобы претендовать на её внимание .Что то.типа справки 2ндфл предоставить

17-05-2017 14:46
На сайте с
22-05-2011

Это было не в городе. Кончался февраль, или уже шёл март - не помню. Снега уже почти не было, но был лёд и лужи на дорогах. Ночью они замерзали на чёрном асфальте и на чёрных полях и как зеркала блестели в свете звёздного неба. Воздух был морозный и свежий. Мы не виделись два года и теперь шли вместе по дороге ночью пешком до её дома, через поле, мимо кладбища. На том конце поля на холмах выли волки. Ей было страшно и страх её бодрил. Она недавно закончила школу, а я пришёл из армии. У неё были большие глаза, идеальная фигура, короткие волосы, звонкий голос и такой заряд энергии и свежести, что не влюбиться было невозможно. Меня пьянила долгожданная гражданка и осознание того, что я дома и я живой и рядом она, самая лучшая. Мы шли и говорили обо всём и мечтали и фантазировали, смеялись и было чёткое ощущение нашего единения, и без обьятий я чувствовал всей своей кожей её смуглую и шёлковую кожу. Ощущение счастья делало это свидание идеальным. Не нужно было ничего больше - нам всего хватало.
Самым идеальным оно бы стало если бы то ощущение в нас осталось навсегда, а мы стали счастливыми навсегда. Я бы ей подарил бессмертие, она мне бесконечность. Всё бы вокруг менялось, проходило, разрушалось, развивалось, умирало, но не мы.

17-05-2017 14:50
На сайте с
5-02-2015

Тунеядец,я о том,что,когда вы идете выпить кофе,то мужчина,как минимум,оплачивает его.И при этом,не считает женщину меркантильной сво...Ну,если,конечно,не было изначальной договоренности о том,что каждый платит за себя.
Вы все переворачивается так,как вам удобно.
Кто ж вас так ранил?

17-05-2017 14:52
На сайте с
5-02-2015

Арчи
Ах юность.....И эта первая влюбленность.Она так наивна и так вечна!!!И самая чистая!!!

17-05-2017 14:58
На сайте с
19-01-2015

Дело не в компенсации,а Коша говорит о знаках внимания....если действительно не было договоренности о том кто платит,то почему мужчине не заплатить за чашечку кофе дамы,которую он пригласил на свидание?
Цитата
 Те если женщина вкладывает в себя, в свою внешность деньги, силы и иные ресурсы, то мужчина должен ей компенсировать затраты? А если мужчина следит за собой??? Кто ему что должен?  
при чем тут компенсация...ухоженный мужчина захочет рядом неухоженную?вы к чему вопрос свиданий перевернули к ухоженности или не ухоженности?....

17-05-2017 14:58
На сайте с
21-10-2014

Если леди демонстрирует себя на фото, как красивую и успешную,то она должна понимать, что ее так и воспримут. То есть, если на фото красотка, то она на свидании должна и оказаться ею. А, если успешность и сногсшибательность только на фото , а на деле с трудом хватает денег на краску для волос и то для фото, то это уже обман и самообман. Как преподносите себя, такое и отношение.

А вообще, лучше всего пахнет чистое и здоровое тело и привлекает также это. А гнилой рот или вонь от размножающихся грибков и бактерий не замаскируешь даже духами за сто тысяч.

Главное, не переиграть и не накидать на себя пуху. Все должно быть естесственно. Появился порыв, если в кошельке шуршит, то можно и взлохматить немного или много деньги. Нет их, так нет. Главно, чтобы у кого- нибудь на такси хватило и на кофе хотЯбы

17-05-2017 14:59
На сайте с
29-04-2010

Прочитал 17 страниц,все в кучу смели)) Каждый останется со своим мнением и убеждениями)))

17-05-2017 15:01
На сайте с
19-01-2015

Мимоза
а понтуются многие(это о том,что в жизни один,а на картинке другой)....тут вот даже сказали уже....про понты и пряники .....и это всех касается)

17-05-2017 15:03
На сайте с
19-01-2015

Андрей....соглашусь....уже все в кучу....внешность...деньги.....понты....а ведь вопрос был о свиданиях)))))

17-05-2017 15:04
На сайте с
5-02-2015

Мимоза,а если у мужчины на фото отдых на яхте.То это должна быть его яхта?

17-05-2017 15:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата

меня тоже этот вопрос интересует. Какие бонусы вы готовы дать мужчине за его внешность? это как бэ тоже затраты, время, силы и всё ради вас и для вас. У нас же равноправие полов вроде как. Если вы повышаете себе цену пропорционально улучшению качества фигуры и лица, то какую цену заплатите следящему за собой мужчине? не в денежном эквиваленте конечно, а вообще....)

17-05-2017 15:08
На сайте с
31-08-2011

Вообще не заморачиваюсь, и уж точно не стану рвать попу и влазить в долги что бы завоевать благосклонность зажравшейся мадам. Никогда не накидываю пух и не скрываю что не богат. Вокруг много хороших женщин, без комплексов по поводу - а сколько ты зарабатываешь Не нравиться иди мимо. И лучше домашней обстановки для свидания нет

17-05-2017 15:09
На сайте с
5-02-2015

Арчи,какое равноправие?
Женщина иной раз зарабатывает на уровне,а то и больше.При этом весь дом на ней.В магазин с работы заскочи,поесть приготовь,посуду помой,стирку закинь,порядок наведи,уроки с ребенком сделай,да еще попробуй сказать,что голова болит

17-05-2017 15:11
На сайте с
21-10-2014

Девчонки, ну вот же видно должно быть, что чел. хочет сказать фотой)))))) Как он позиционирует себя на ней.
Если у меня нет своей яхты и возможности нет ее иметь и леди туда заводить, зачем же ее демонстрировать? Или стоять во дворе у чужого внедорожника? Зачем?

17-05-2017 15:13
На сайте с
5-02-2015

Герхард,я и сама не плохо зарабатываю.Мне пофиг,сколько зарабатывает ОН.Но если мужчина относится ко мне,как к пустому месту....Тут никакие финансы не помогут.Элементарное уважение никто не отменял.
Как тут кто то выразился,что женщины курицы,да?

17-05-2017 15:14
На сайте с
5-02-2015

Мимоза,ну как зачем?А свою значимость показать?

17-05-2017 15:16
На сайте с
31-08-2011

Кошка Крошка. Уважение, симпатия и доброе отношение никто не отменял. А на первом свидании тем более. Я раньше любил встречаться с разными женщинами. Погуляв емного если была взаимная симпатия мы просто шли к ней или ко мне домой. Готовили вместе ужин, пили вино.... Хотя несомненно лучше когда денег в достатке Это же элементарно Ватсон

17-05-2017 15:24
закрытьВаше сообщение