МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
у нее такая жо 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мая 2017 г. в 13:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
Маргалик, да у тебя ума палата! Тут другая проблема- ни в одни уши не въедет

17 мая 2017 г. в 13:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какое бы свидание вы хотели или сделали бы,считая его идеальным?это я не вам)....это я о том,чтоб уйти от цифр совсем....всем)))).....представить что всё есть)))) и всё могут.....но без понтов....)))))*я куплю тебе самолет*))))
Я уже писала по теме. В самом-самом начале ))
17 мая 2017 г. в 13:18
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Неправильно. Правильно: Вот, держи, любимая, твой самый самолёт.
Цитата
Я и говорю, что писала уже.
Мы гуляли по кладбищу в Питере ноябрьским вечером, искали могилу Блока (и нашли). И это было лучшее свидание с лучшим мужчиной.
)*я куплю тебе самолет*))))
Неправильно. Правильно: Вот, держи, любимая, твой самый самолёт.
Цитата
это я о том,чтоб уйти от цифр
Я и говорю, что писала уже.
Мы гуляли по кладбищу в Питере ноябрьским вечером, искали могилу Блока (и нашли). И это было лучшее свидание с лучшим мужчиной.
17 мая 2017 г. в 13:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины хотят видеть красивую,ухоженную леди.С маникюром и приятно пахнущий,а не воняющей духами за 300 р,чтобы волосы чистые и не с отросшими корнями,и не пакли....Только вот вряд ли кто то задумывался,сколько эта леди вкладывает в себя и сил,и финансов.У кого они есть,то не вопрос.А ведь многим приходится на чем то экономить.А красивой быть,ой как хочется
17 мая 2017 г. в 14:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
я говорю в целом, не видел в мужских анкетах фразы - только славянки!
Это потому,что вы не заходите на мужские анкеты
Читала такое в анкете и неоднократно
Это потому,что вы не заходите на мужские анкеты
Читала такое в анкете и неоднократно
17 мая 2017 г. в 14:23
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Маргалик,отстань,а?Тебя все равно сложно понять.
17 мая 2017 г. в 14:26
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Те если женщина вкладывает в себя, в свою внешность деньги, силы и иные ресурсы, то мужчина должен ей компенсировать затраты? А если мужчина следит за собой??? Кто ему что должен?
17 мая 2017 г. в 14:41
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Деньги конечно необходимы о чем речь.Речь о количестве которое необходимо даме.В частности тут одна дама заявила , что рядом не сядет с тем кто 30-40 зарабатывает , там что то в районе сотки он должен получать , чтобы претендовать на её внимание .Что то.типа справки 2ндфл предоставить 

17 мая 2017 г. в 14:46
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Это было не в городе. Кончался февраль, или уже шёл март - не помню. Снега уже почти не было, но был лёд и лужи на дорогах. Ночью они замерзали на чёрном асфальте и на чёрных полях и как зеркала блестели в свете звёздного неба. Воздух был морозный и свежий. Мы не виделись два года и теперь шли вместе по дороге ночью пешком до её дома, через поле, мимо кладбища. На том конце поля на холмах выли волки. Ей было страшно и страх её бодрил. Она недавно закончила школу, а я пришёл из армии. У неё были большие глаза, идеальная фигура, короткие волосы, звонкий голос и такой заряд энергии и свежести, что не влюбиться было невозможно. Меня пьянила долгожданная гражданка и осознание того, что я дома и я живой и рядом она, самая лучшая. Мы шли и говорили обо всём и мечтали и фантазировали, смеялись и было чёткое ощущение нашего единения, и без обьятий я чувствовал всей своей кожей её смуглую и шёлковую кожу. Ощущение счастья делало это свидание идеальным. Не нужно было ничего больше - нам всего хватало.
Самым идеальным оно бы стало если бы то ощущение в нас осталось навсегда, а мы стали счастливыми навсегда. Я бы ей подарил бессмертие, она мне бесконечность. Всё бы вокруг менялось, проходило, разрушалось, развивалось, умирало, но не мы.
Самым идеальным оно бы стало если бы то ощущение в нас осталось навсегда, а мы стали счастливыми навсегда. Я бы ей подарил бессмертие, она мне бесконечность. Всё бы вокруг менялось, проходило, разрушалось, развивалось, умирало, но не мы.
17 мая 2017 г. в 14:50
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Тунеядец,я о том,что,когда вы идете выпить кофе,то мужчина,как минимум,оплачивает его.И при этом,не считает женщину меркантильной сво...Ну,если,конечно,не было изначальной договоренности о том,что каждый платит за себя.
Вы все переворачивается так,как вам удобно.
Кто ж вас так ранил?
Вы все переворачивается так,как вам удобно.
Кто ж вас так ранил?
17 мая 2017 г. в 14:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Арчи
Ах юность.....И эта первая влюбленность.Она так наивна и так вечна!!!И самая чистая!!!
Ах юность.....И эта первая влюбленность.Она так наивна и так вечна!!!И самая чистая!!!
17 мая 2017 г. в 14:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дело не в компенсации,а Коша говорит о знаках внимания....если действительно не было договоренности о том кто платит,то почему мужчине не заплатить за чашечку кофе дамы,которую он пригласил на свидание?
Цитата
Цитата
Те если женщина вкладывает в себя, в свою внешность деньги, силы и иные ресурсы, то мужчина должен ей компенсировать затраты? А если мужчина следит за собой??? Кто ему что должен?при чем тут компенсация...ухоженный мужчина захочет рядом неухоженную?вы к чему вопрос свиданий перевернули к ухоженности или не ухоженности?....
17 мая 2017 г. в 14:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Если леди демонстрирует себя на фото, как красивую и успешную,то она должна понимать, что ее так и воспримут. То есть, если на фото красотка, то она на свидании должна и оказаться ею. А, если успешность и сногсшибательность только на фото , а на деле с трудом хватает денег на краску для волос и то для фото, то это уже обман и самообман. Как преподносите себя, такое и отношение.
А вообще, лучше всего пахнет чистое и здоровое тело и привлекает также это. А гнилой рот или вонь от размножающихся грибков и бактерий не замаскируешь даже духами за сто тысяч.
Главное, не переиграть и не накидать на себя пуху. Все должно быть естесственно. Появился порыв, если в кошельке шуршит, то можно и взлохматить немного или много деньги. Нет их, так нет. Главно, чтобы у кого- нибудь на такси хватило и на кофе хотЯбы
А вообще, лучше всего пахнет чистое и здоровое тело и привлекает также это. А гнилой рот или вонь от размножающихся грибков и бактерий не замаскируешь даже духами за сто тысяч.
Главное, не переиграть и не накидать на себя пуху. Все должно быть естесственно. Появился порыв, если в кошельке шуршит, то можно и взлохматить немного или много деньги. Нет их, так нет. Главно, чтобы у кого- нибудь на такси хватило и на кофе хотЯбы
17 мая 2017 г. в 14:59
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Прочитал 17 страниц,все в кучу смели)) Каждый останется со своим мнением и убеждениями)))
17 мая 2017 г. в 15:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза
а понтуются многие(это о том,что в жизни один,а на картинке другой)....тут вот даже сказали уже....про понты и пряники
.....и это всех касается)
а понтуются многие(это о том,что в жизни один,а на картинке другой)....тут вот даже сказали уже....про понты и пряники
.....и это всех касается)
17 мая 2017 г. в 15:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....соглашусь....уже все в кучу....внешность...деньги.....понты....а ведь вопрос был о свиданиях)))))

17 мая 2017 г. в 15:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза,а если у мужчины на фото отдых на яхте.То это должна быть его яхта?

17 мая 2017 г. в 15:05
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
не в денежном эквиваленте конечно, а вообще....)
Те если женщина вкладывает в себя, в свою внешность деньги, силы и иные ресурсы, то мужчина должен ей компенсировать затраты? А если мужчина следит за собой??? Кто ему что должен?меня тоже этот вопрос интересует. Какие бонусы вы готовы дать мужчине за его внешность? это как бэ тоже затраты, время, силы и всё ради вас и для вас. У нас же равноправие полов вроде как. Если вы повышаете себе цену пропорционально улучшению качества фигуры и лица, то какую цену заплатите следящему за собой мужчине?
не в денежном эквиваленте конечно, а вообще....)
17 мая 2017 г. в 15:08
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вообще не заморачиваюсь, и уж точно не стану рвать попу и влазить в долги что бы завоевать благосклонность зажравшейся мадам. Никогда не накидываю пух и не скрываю что не богат. Вокруг много хороших женщин, без комплексов по поводу - а сколько ты зарабатываешь
Не нравиться иди мимо. И лучше домашней обстановки для свидания нет
Не нравиться иди мимо. И лучше домашней обстановки для свидания нет
17 мая 2017 г. в 15:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Арчи,какое равноправие?
Женщина иной раз зарабатывает на уровне,а то и больше.При этом весь дом на ней.В магазин с работы заскочи,поесть приготовь,посуду помой,стирку закинь,порядок наведи,уроки с ребенком сделай,да еще попробуй сказать,что голова болит
Женщина иной раз зарабатывает на уровне,а то и больше.При этом весь дом на ней.В магазин с работы заскочи,поесть приготовь,посуду помой,стирку закинь,порядок наведи,уроки с ребенком сделай,да еще попробуй сказать,что голова болит

17 мая 2017 г. в 15:11
Анива
Новичок
Россия, Анива
Девчонки, ну вот же видно должно быть, что чел. хочет сказать фотой)))))) Как он позиционирует себя на ней.
Если у меня нет своей яхты и возможности нет ее иметь и леди туда заводить, зачем же ее демонстрировать? Или стоять во дворе у чужого внедорожника? Зачем?
Если у меня нет своей яхты и возможности нет ее иметь и леди туда заводить, зачем же ее демонстрировать? Или стоять во дворе у чужого внедорожника? Зачем?
17 мая 2017 г. в 15:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Герхард,я и сама не плохо зарабатываю.Мне пофиг,сколько зарабатывает ОН.Но если мужчина относится ко мне,как к пустому месту....Тут никакие финансы не помогут.Элементарное уважение никто не отменял.
Как тут кто то выразился,что женщины курицы,да?
Как тут кто то выразился,что женщины курицы,да?

17 мая 2017 г. в 15:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза,ну как зачем?А свою значимость показать?

17 мая 2017 г. в 15:16
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кошка Крошка. Уважение, симпатия и доброе отношение никто не отменял. А на первом свидании тем более. Я раньше любил встречаться с разными женщинами. Погуляв емного если была взаимная симпатия мы просто шли к ней или ко мне домой. Готовили вместе ужин, пили вино.... Хотя несомненно лучше когда денег в достатке 

Это же элементарно Ватсон 

Это же элементарно Ватсон 
17 мая 2017 г. в 15:24