МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Язва

16 мая 2017 г. в 22:24
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Либо результат неудачно сидеализированного свидания)
в некоторых случаях это ошибка природы)))
16 мая 2017 г. в 22:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А нефиг планировать и идеализировать.

16 мая 2017 г. в 22:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А я говорил вам в начале темы: Не идеализируйте)))
16 мая 2017 г. в 22:40
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
вот японцы докатились
Население Японии к 2065 году сократится на 40 миллионов человек из-за отсутствия секса. К такому выводу пришли японские ученые из Национального института исследований в области населения и социальной защиты. Об этом сообщает The Independent.
В 2016 году впервые с 1899 года в Японии родилось менее миллиона детей. Если данная тенденция сохранится, к 2115 году население страны сократится до 51 миллиона человек. Результаты исследования показывают, что 70% неженатых мужчин и 60% незамужних женщин не ведут половой жизни. Социологи в качестве причины нынешнего положения дел называют нежелание молодых граждан Японии заводить семью. Кроме того, в Японии традиционно принято тратить много времени на работу в ущерб личной жизни. В настоящее время население Японии составляет 127 миллионов человек.
https://news.rambler.ru/world/36890982-yaponii-grozit-katastrofa-iz-za-nehvatki-seksa/
Население Японии к 2065 году сократится на 40 миллионов человек из-за отсутствия секса. К такому выводу пришли японские ученые из Национального института исследований в области населения и социальной защиты. Об этом сообщает The Independent.
В 2016 году впервые с 1899 года в Японии родилось менее миллиона детей. Если данная тенденция сохранится, к 2115 году население страны сократится до 51 миллиона человек. Результаты исследования показывают, что 70% неженатых мужчин и 60% незамужних женщин не ведут половой жизни. Социологи в качестве причины нынешнего положения дел называют нежелание молодых граждан Японии заводить семью. Кроме того, в Японии традиционно принято тратить много времени на работу в ущерб личной жизни. В настоящее время население Японии составляет 127 миллионов человек.
https://news.rambler.ru/world/36890982-yaponii-grozit-katastrofa-iz-za-nehvatki-seksa/
16 мая 2017 г. в 22:42
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну вот и я тож за свидания вслепую)
Ну вот и я тож за свидания вслепую)
16 мая 2017 г. в 22:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так они там пашут, что кони.
Когда на секс то время найти и силы?
Население Японии к 2065 году сократится на 40 миллионов человек из-за отсутствия секса.
Так они там пашут, что кони.
Когда на секс то время найти и силы?
16 мая 2017 г. в 22:55
Catcher
Пользователь
Аргентина
Дрбротная такая мелодрама в плавном английском стиле, посмотрите.
*Бойфренд из Будущего*, Великобритания ,2013
Парень мог возвращаться в прошлое и изменять(идеализировать) свою жизнь. Знакомства, свидания и тп
Трейлер на русском:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=ZNixha9J_Ak
*Бойфренд из Будущего*, Великобритания ,2013
Парень мог возвращаться в прошлое и изменять(идеализировать) свою жизнь. Знакомства, свидания и тп
Трейлер на русском:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=ZNixha9J_Ak
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2017 г. в 22:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Что то наподобие Эффект бабочки?
16 мая 2017 г. в 23:02
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Только это больше комедия. В таком отчетливом английском стиле - без пошлости и с грустинкой немного
Что то наподобие Эффект бабочки?
Только это больше комедия. В таком отчетливом английском стиле - без пошлости и с грустинкой немного
16 мая 2017 г. в 23:06
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Из всего больше понравилось про ковёр на свидании) а потом ушли в материальные ценности !) все покупается и продаётся в наше время , даже любовь
17 мая 2017 г. в 00:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

У меня глаза уже болят вчитыватьсяу меня тоже,но новый девайс,не успел ишо его руссифицировать.Надо спиртом протереть и огурец в него запихать,иначе басурманская техника по-русски шпрехать никак не хочет

17 мая 2017 г. в 01:00
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Не нужно понимать буквально все. Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах. Это значит, что мне нужен настоящий самец, который умеет не только детей забацать, но и способен защитить меня и моих детей. Я не оцениваю его кошелёк. Я оцениваю его готовность быть моим мужчиной.
А те, кто с недовольными рожами, пусть идут и трахают свой диван с пивком ...за бесплатно)) и не пытаются убить в девочках секс, превращая их из женщин в баб с яйцами.
Очевидные же вещи: когда женщина получает от мужчины все, что ей нужно, и наоборот, когда мужчина получает от нее все, что нужно ему, никаких обид, предательств, вранья и проч. быть в паре не может. Потому что это просто не нужно им.
Цитата
пример № 2, по-моему, сомнительное предприятие для продолжения родаСомнительное предприятие - выходить замуж и планировать детей от мужчины, который изначально не готов взять на себя функцию защитника. *Я потрачу на тебя 300 рублей и буду всю оставшуюся жизнь лежать в труселях на диване, а ты рожай мне и иди пахать на трёх работах, попутно мечтая об идеальных свиданиях*.
Не нужно понимать буквально все. Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах. Это значит, что мне нужен настоящий самец, который умеет не только детей забацать, но и способен защитить меня и моих детей. Я не оцениваю его кошелёк. Я оцениваю его готовность быть моим мужчиной.
А те, кто с недовольными рожами, пусть идут и трахают свой диван с пивком ...за бесплатно)) и не пытаются убить в девочках секс, превращая их из женщин в баб с яйцами.
Очевидные же вещи: когда женщина получает от мужчины все, что ей нужно, и наоборот, когда мужчина получает от нее все, что нужно ему, никаких обид, предательств, вранья и проч. быть в паре не может. Потому что это просто не нужно им.
Цитата
А я вот приглашу. Умную, стройную, ухоженную, красивую - исключительно брюнетку без предрассудков, и только не старше 30 лет.Я есть. Но я не пойду. У меня все есть уже
Но почему-то такие встречаются только среди отрицательных. А там, как известно, есть определенные неудобства.
Если здесь есть такие - милости прошу в личку)

17 мая 2017 г. в 02:50
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
То, что обеспеченные люди и люди со средним достатком, смотрят на противоположный пол по-разному - понятно. Не понятно только с чего некоторые считают, что продаваться и покупать это лучше и правильней. И совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутника.
Мне лично не интересно с богатыми и обеспеченными женщинами и вообще с богатыми людьми, и со скромными ущемлёнными. Это не говорит ни о чём, кроме того, что у нас разные ценности и мы под разным углом смотрим на мир. По-моему у одних грудь вогнутая, а у других выгнутая, а я стою ровно,
имхо.
В итоге, как уже не раз писали, пели, говорили, орали и доказали, суть всех отношений и свиданий - положительные ощущения, чувства, эмоции от контакта с человеком. И если делаете упор не на это, то по логике вы просто ничего не получаете. Или получаете иллюзию того, что что-то получаете.
Цитата
Автор
пошли на свидание 
Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах.Прикольно. А на предыдущих страницах у тебя на всём и на всех висят ценники. Ни на внешности, ни на чувствах, ни на чём другом не заостряется внимание кроме денег.
То, что обеспеченные люди и люди со средним достатком, смотрят на противоположный пол по-разному - понятно. Не понятно только с чего некоторые считают, что продаваться и покупать это лучше и правильней. И совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутника.
Мне лично не интересно с богатыми и обеспеченными женщинами и вообще с богатыми людьми, и со скромными ущемлёнными. Это не говорит ни о чём, кроме того, что у нас разные ценности и мы под разным углом смотрим на мир. По-моему у одних грудь вогнутая, а у других выгнутая, а я стою ровно,
имхо.
В итоге, как уже не раз писали, пели, говорили, орали и доказали, суть всех отношений и свиданий - положительные ощущения, чувства, эмоции от контакта с человеком. И если делаете упор не на это, то по логике вы просто ничего не получаете. Или получаете иллюзию того, что что-то получаете.
Цитата
только из раздела ГОМО))))) вино никто не покупал)))) водка-виски-коньяк-пиво-текила-ром, но не виноне подумавши написано по-моему, а? На Кавказе так не скажи)) меня, к примеру, хорошим кавказским вином соблазнить вообще легко можно, а в раздел гомо записать вообще никак нельзя)))
Автор
пошли на свидание 
17 мая 2017 г. в 05:37
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
О внешности я писала ещё в самом первом посте (5-7 стр.где-то), даже с картинками. Вы не читали меня целиком. Вырвали из контекста то, что вас резануло, и начали спорить. Я напишу последний пост и не буду больше тратить на вас своё время.
Чувства - это гормоны, дофамин, окситоцин. Химия первоначально возникает между двумя сексуально привлекательными людьми. Ничего общего с душой у любви нет. Души не существует. Любовь - это химия и к гуманитарному она не относится (доказано)
Я нигде не писала, что женщина должна быть красивой, но тупой)) Я нигде не писала о том, что если у вас нет миллионов, то вы - говно или некрасивы)) Я нигде не писала ничего из того что мне пишут в ответ на мои посты)) Люди, и вы в том числе, среагировали лишь на свою проблему. Вы не хотите ее принять и решить. Я не хочу больше разбрасываться словами впустую. Останемся каждый при своём.
Цитата
На мой взгляд, лучше быть счастливой ведьмой и развратной шлюхой для одного единственного мужчины, чем быть послушной, доброй и угодной для многих или также для одного, но быть бесконечно подавленной/ злой/ зажатой/ мозговыносящей при этом. Как-то так
Ни на внешности, ни на чувствах, ни на чём другом не заостряется внимание кроме денег.
То, что обеспеченные люди
О внешности я писала ещё в самом первом посте (5-7 стр.где-то), даже с картинками. Вы не читали меня целиком. Вырвали из контекста то, что вас резануло, и начали спорить. Я напишу последний пост и не буду больше тратить на вас своё время.
Чувства - это гормоны, дофамин, окситоцин. Химия первоначально возникает между двумя сексуально привлекательными людьми. Ничего общего с душой у любви нет. Души не существует. Любовь - это химия и к гуманитарному она не относится (доказано)
Я нигде не писала, что женщина должна быть красивой, но тупой)) Я нигде не писала о том, что если у вас нет миллионов, то вы - говно или некрасивы)) Я нигде не писала ничего из того что мне пишут в ответ на мои посты)) Люди, и вы в том числе, среагировали лишь на свою проблему. Вы не хотите ее принять и решить. Я не хочу больше разбрасываться словами впустую. Останемся каждый при своём.
Цитата
совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутникаВо-первых, я никого не учу. Просто под настроение высказала своё имхо. Во-вторых, это имхо помогает оставаться настоящей женщиной. Беззаботной, лёгкой, воздушной рядом со своим мужчиной. Не быть озлобленной на весь мир и себя и просто любить людей )))
На мой взгляд, лучше быть счастливой ведьмой и развратной шлюхой для одного единственного мужчины, чем быть послушной, доброй и угодной для многих или также для одного, но быть бесконечно подавленной/ злой/ зажатой/ мозговыносящей при этом. Как-то так

17 мая 2017 г. в 08:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
#дженерейшенсАленДаллес)
17 мая 2017 г. в 09:16
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Камилла германовна, всё ты никак не угомонишься! Аяяй, в предыдущих постах, ты была более конкретна, ставила грани чтобы потом проверить чувства, а не наоборот.
Покинь уже действительно эту тему, она для простых смертных у которых на первом плане пусть фантазии , пусть чувства, пусть даже не оправдавщиеся, а не роботизированный подход с калькулятором в руках и в голове.Такую как Вы легко перекупить , такая как Вы никогда не станет переданной, такая как Вы никогда не избавится от алчного взгляда. Именно такую как Вы бросают мужчины , только потому что он Вас приобрел дорогими подарками и ухаживаниями, но потом с годами Ваш товар , потерял для него ликвидность, и новая Камилла помоложе займёт Ваше место
Покинь уже действительно эту тему, она для простых смертных у которых на первом плане пусть фантазии , пусть чувства, пусть даже не оправдавщиеся, а не роботизированный подход с калькулятором в руках и в голове.Такую как Вы легко перекупить , такая как Вы никогда не станет переданной, такая как Вы никогда не избавится от алчного взгляда. Именно такую как Вы бросают мужчины , только потому что он Вас приобрел дорогими подарками и ухаживаниями, но потом с годами Ваш товар , потерял для него ликвидность, и новая Камилла помоложе займёт Ваше место
17 мая 2017 г. в 09:31
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
я ничё не вырывал и меня никто не резал. Я всё правильно вижу. Спорить я ни с кем и не планировал, мы тут все высказываем своё мнение - не более. Просто в силу разного положения в социуме мы видим эти высказывания по-разному. У тебя денег много и ты уделяешь им много внимания и просто уже не замечаешь этого, а я замечаю, потому как для меня они не очень важны - у меня другие ценности и видимо поэтому тебе подумалось что у меня есть проблемы связанные с этим. А про тупость, некрасивость и т.д. это уже тЫ придумала
Цитата
они смотрят и не видят.Цитата
Цитата
Цитата

мы же тут просто имхо высказываем. Мы поняли, что ты грамотная, умная и стройная, просто богатая 

О внешности я писала ещё в самом первом посте (5-7 стр.где-то), даже с картинками. Вы не читали меня целиком. Вырвали из контекста то, что вас резануло, и начали спорить.ненене
я ничё не вырывал и меня никто не резал. Я всё правильно вижу. Спорить я ни с кем и не планировал, мы тут все высказываем своё мнение - не более. Просто в силу разного положения в социуме мы видим эти высказывания по-разному. У тебя денег много и ты уделяешь им много внимания и просто уже не замечаешь этого, а я замечаю, потому как для меня они не очень важны - у меня другие ценности и видимо поэтому тебе подумалось что у меня есть проблемы связанные с этим. А про тупость, некрасивость и т.д. это уже тЫ придумала
Цитата
Чувства - это гормоны, дофамин, окситоцин. Химия первоначально возникает между двумя сексуально привлекательными людьми. Ничего общего с душой у любви нет. Души не существует. Любовь - это химия и к гуманитарному она не относится (доказано)- то бряхня материалистов - не верь им

они смотрят и не видят.ЦитатаНа мой взгляд, лучше быть счастливой ведьмой и развратной шлюхой для одного единственного мужчины, чем быть послушной, доброй и угодной для многих или также для одного, но быть бесконечно подавленной/ злой/ зажатой/ мозговыносящей при этом.таки кто спорит?) согласен полностью.
Цитата
Я напишу последний пост и не буду больше тратить на вас своё время.
Цитата
Я не хочу больше разбрасываться словами впустую.не обижайся только

мы же тут просто имхо высказываем. Мы поняли, что ты грамотная, умная и стройная, просто богатая 

17 мая 2017 г. в 09:47
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Эх Камилла! Как то все..оцифровывашь,, ты ,что ли.. Срочно нужен легеомысленный роман на стороне с романтиком..чтоб в чувства привести)))
При всем уважении..
При всем уважении..
17 мая 2017 г. в 10:00
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
щас и на кавказе культура потребления вина низкая, чача и тутовка, там очень пользуются спросом
я говорил о несколько ином, если мужчина который из всех благ женщине на свидании может дать чистые трусы-носки - подмышки, то тут надо не о вине говорить, а так о называемых винных напитках - анапа, солнцедар, 777))))))))))
на самом деле, на сайте всегда была революционная ситуация, почти по ленину - бабы не хотят, а мужики не могут, тут ищут идеалы, а их тяжело найти и без вича))))
мне тут одна барышня написала - ты прав, я ищу идеал, но иногда просто сплю с кем то, просто потому, что сущность требует, а утром одеваюсь, и иду опять искать свой идеал...
идеалы это сказка, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... но почему то все видят сказку в этом ракурсе, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить)))))
не подумавши написано по-моему, а? На Кавказе так не скажи))
щас и на кавказе культура потребления вина низкая, чача и тутовка, там очень пользуются спросом
я говорил о несколько ином, если мужчина который из всех благ женщине на свидании может дать чистые трусы-носки - подмышки, то тут надо не о вине говорить, а так о называемых винных напитках - анапа, солнцедар, 777))))))))))
на самом деле, на сайте всегда была революционная ситуация, почти по ленину - бабы не хотят, а мужики не могут, тут ищут идеалы, а их тяжело найти и без вича))))
мне тут одна барышня написала - ты прав, я ищу идеал, но иногда просто сплю с кем то, просто потому, что сущность требует, а утром одеваюсь, и иду опять искать свой идеал...
идеалы это сказка, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... но почему то все видят сказку в этом ракурсе, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить)))))
17 мая 2017 г. в 10:10
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
и еще по сабжу
идеальное свидание не то, которое грамотно срежиссировано, а когда встретились в пятницу,а расстаетесь в понедельник, потому что на работу...
идеальное свидание не то, которое грамотно срежиссировано, а когда встретились в пятницу,а расстаетесь в понедельник, потому что на работу...
17 мая 2017 г. в 10:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить)))))не хотят потому что тогда просто больно приземлятся на мягкую и пушистую попу

17 мая 2017 г. в 10:15
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Так что: Нет. Ничего ты не читал и правильно не понял.
зы: я не обижаюсь. Каждый имеет право на свою точку зрения по любому вопросу. А чужое мнение обо мне лично мне вообще неинтересно ))
Все, теперь точно ушла
...но может ещё и вернусь 
тебя денег много и ты уделяешь им много внимания и просто уже не замечаешь этого, аВ одном из своих постов я писала, что до сих пор не умею требовать, потому что тоже сидит во мне *неправильно*, *некрасиво* и проч. Я не уделяю деньгам такого значения, как люди здесь себе нарисовали. Хотя не отрицаю, что они для меня важны.
Так что: Нет. Ничего ты не читал и правильно не понял.
зы: я не обижаюсь. Каждый имеет право на свою точку зрения по любому вопросу. А чужое мнение обо мне лично мне вообще неинтересно ))
Все, теперь точно ушла
...но может ещё и вернусь 
17 мая 2017 г. в 10:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
идеальное свидание не то, которое грамотно срежиссировано, а когда встретились в пятницу,а расстаетесь в понедельник, потому что на работу...это как раз, когда мозги отключились))))))Цитата
, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить))))) не хотят потому что тогда просто больно приземлятся на мягкую и пушистую попуво-во

17 мая 2017 г. в 11:28

в некоторых случаях это ошибка природы)))