На сайте с
19-01-2015

идеальное свидание)

наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности )....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька ,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))

что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное

14-05-2017 14:12
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 А рождение? 

в некоторых случаях это ошибка природы)))

16-05-2017 22:23
На сайте с
5-02-2015

Язва

16-05-2017 22:24
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  в некоторых случаях это ошибка природы)))

Либо результат неудачно сидеализированного свидания)

16-05-2017 22:35
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Либо результат неудачно сидеализированного свидания)

А нефиг планировать и идеализировать.

16-05-2017 22:38
На сайте с
11-12-2014

А я говорил вам в начале темы: Не идеализируйте)))

16-05-2017 22:40
На сайте с
1-12-2009

вот японцы докатились

Население Японии к 2065 году сократится на 40 миллионов человек из-за отсутствия секса. К такому выводу пришли японские ученые из Национального института исследований в области населения и социальной защиты. Об этом сообщает The Independent.
В 2016 году впервые с 1899 года в Японии родилось менее миллиона детей. Если данная тенденция сохранится, к 2115 году население страны сократится до 51 миллиона человек. Результаты исследования показывают, что 70% неженатых мужчин и 60% незамужних женщин не ведут половой жизни. Социологи в качестве причины нынешнего положения дел называют нежелание молодых граждан Японии заводить семью. Кроме того, в Японии традиционно принято тратить много времени на работу в ущерб личной жизни. В настоящее время население Японии составляет 127 миллионов человек.
https://news.rambler.ru/world/36890982-yaponii-grozit-katastrofa-iz-za-nehvatki-seksa/

16-05-2017 22:42
На сайте с
12-09-2014

Цитата
А нефиг планировать и идеализировать.   

Ну вот и я тож за свидания вслепую)

16-05-2017 22:48
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Население Японии к 2065 году сократится на 40 миллионов человек из-за отсутствия секса.   

Так они там пашут, что кони.
Когда на секс то время найти и силы?

16-05-2017 22:55
На сайте с
12-09-2014

Дрбротная такая мелодрама в плавном английском стиле, посмотрите.
*Бойфренд из Будущего*, Великобритания ,2013
Парень мог возвращаться в прошлое и изменять(идеализировать) свою жизнь. Знакомства, свидания и тп
Трейлер на русском:
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=ZNixha9J_Ak

16-05-2017 22:57
На сайте с
5-02-2015

Что то наподобие Эффект бабочки?

16-05-2017 23:02
На сайте с
12-09-2014

Цитата
  Что то наподобие Эффект бабочки?

Только это больше комедия. В таком отчетливом английском стиле - без пошлости и с грустинкой немного

16-05-2017 23:06
На сайте с
11-09-2016

Из всего больше понравилось про ковёр на свидании) а потом ушли в материальные ценности !) все покупается и продаётся в наше время , даже любовь

17-05-2017 00:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
У меня глаза уже болят вчитываться  
у меня тоже,но новый девайс,не успел ишо его руссифицировать.Надо спиртом протереть и огурец в него запихать,иначе басурманская техника по-русски шпрехать никак не хочет

17-05-2017 01:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 пример № 2, по-моему, сомнительное предприятие для продолжения рода

Сомнительное предприятие - выходить замуж и планировать детей от мужчины, который изначально не готов взять на себя функцию защитника. *Я потрачу на тебя 300 рублей и буду всю оставшуюся жизнь лежать в труселях на диване, а ты рожай мне и иди пахать на трёх работах, попутно мечтая об идеальных свиданиях*.
Не нужно понимать буквально все. Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах. Это значит, что мне нужен настоящий самец, который умеет не только детей забацать, но и способен защитить меня и моих детей. Я не оцениваю его кошелёк. Я оцениваю его готовность быть моим мужчиной.
А те, кто с недовольными рожами, пусть идут и трахают свой диван с пивком ...за бесплатно)) и не пытаются убить в девочках секс, превращая их из женщин в баб с яйцами.
Очевидные же вещи: когда женщина получает от мужчины все, что ей нужно, и наоборот, когда мужчина получает от нее все, что нужно ему, никаких обид, предательств, вранья и проч. быть в паре не может. Потому что это просто не нужно им.

Цитата
 А я вот приглашу. Умную, стройную, ухоженную, красивую - исключительно брюнетку без предрассудков, и только не старше 30 лет.
Но почему-то такие встречаются только среди отрицательных. А там, как известно, есть определенные неудобства.
Если здесь есть такие - милости прошу в личку) 
Я есть. Но я не пойду. У меня все есть уже

17-05-2017 02:50
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах. 
Прикольно. А на предыдущих страницах у тебя на всём и на всех висят ценники. Ни на внешности, ни на чувствах, ни на чём другом не заостряется внимание кроме денег.
То, что обеспеченные люди и люди со средним достатком, смотрят на противоположный пол по-разному - понятно. Не понятно только с чего некоторые считают, что продаваться и покупать это лучше и правильней. И совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутника.
Мне лично не интересно с богатыми и обеспеченными женщинами и вообще с богатыми людьми, и со скромными ущемлёнными. Это не говорит ни о чём, кроме того, что у нас разные ценности и мы под разным углом смотрим на мир. По-моему у одних грудь вогнутая, а у других выгнутая, а я стою ровно, имхо.
В итоге, как уже не раз писали, пели, говорили, орали и доказали, суть всех отношений и свиданий - положительные ощущения, чувства, эмоции от контакта с человеком. И если делаете упор не на это, то по логике вы просто ничего не получаете. Или получаете иллюзию того, что что-то получаете.

Цитата
только из раздела ГОМО))))) вино никто не покупал)))) водка-виски-коньяк-пиво-текила-ром, но не вино
не подумавши написано по-моему, а? На Кавказе так не скажи)) меня, к примеру, хорошим кавказским вином соблазнить вообще легко можно, а в раздел гомо записать вообще никак нельзя)))
Автор пошли на свидание

17-05-2017 05:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ни на внешности, ни на чувствах, ни на чём другом не заостряется внимание кроме денег.
То, что обеспеченные люди   

О внешности я писала ещё в самом первом посте (5-7 стр.где-то), даже с картинками. Вы не читали меня целиком. Вырвали из контекста то, что вас резануло, и начали спорить. Я напишу последний пост и не буду больше тратить на вас своё время.
Чувства - это гормоны, дофамин, окситоцин. Химия первоначально возникает между двумя сексуально привлекательными людьми. Ничего общего с душой у любви нет. Души не существует. Любовь - это химия и к гуманитарному она не относится (доказано)
Я нигде не писала, что женщина должна быть красивой, но тупой)) Я нигде не писала о том, что если у вас нет миллионов, то вы - говно или некрасивы)) Я нигде не писала ничего из того что мне пишут в ответ на мои посты)) Люди, и вы в том числе, среагировали лишь на свою проблему. Вы не хотите ее принять и решить. Я не хочу больше разбрасываться словами впустую. Останемся каждый при своём.
Цитата
 совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутника 
Во-первых, я никого не учу. Просто под настроение высказала своё имхо. Во-вторых, это имхо помогает оставаться настоящей женщиной. Беззаботной, лёгкой, воздушной рядом со своим мужчиной. Не быть озлобленной на весь мир и себя и просто любить людей )))
На мой взгляд, лучше быть счастливой ведьмой и развратной шлюхой для одного единственного мужчины, чем быть послушной, доброй и угодной для многих или также для одного, но быть бесконечно подавленной/ злой/ зажатой/ мозговыносящей при этом. Как-то так

17-05-2017 08:53
На сайте с
3-05-2017

#дженерейшенсАленДаллес)

17-05-2017 09:16
На сайте с
6-12-2016

Камилла германовна, всё ты никак не угомонишься! Аяяй, в предыдущих постах, ты была более конкретна, ставила грани чтобы потом проверить чувства, а не наоборот.
Покинь уже действительно эту тему, она для простых смертных у которых на первом плане пусть фантазии , пусть чувства, пусть даже не оправдавщиеся, а не роботизированный подход с калькулятором в руках и в голове.Такую как Вы легко перекупить , такая как Вы никогда не станет переданной, такая как Вы никогда не избавится от алчного взгляда. Именно такую как Вы бросают мужчины , только потому что он Вас приобрел дорогими подарками и ухаживаниями, но потом с годами Ваш товар , потерял для него ликвидность, и новая Камилла помоложе займёт Ваше место

17-05-2017 09:31
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 О внешности я писала ещё в самом первом посте (5-7 стр.где-то), даже с картинками. Вы не читали меня целиком. Вырвали из контекста то, что вас резануло, и начали спорить.  
ненене я ничё не вырывал и меня никто не резал. Я всё правильно вижу. Спорить я ни с кем и не планировал, мы тут все высказываем своё мнение - не более. Просто в силу разного положения в социуме мы видим эти высказывания по-разному. У тебя денег много и ты уделяешь им много внимания и просто уже не замечаешь этого, а я замечаю, потому как для меня они не очень важны - у меня другие ценности и видимо поэтому тебе подумалось что у меня есть проблемы связанные с этим. А про тупость, некрасивость и т.д. это уже тЫ придумала
Цитата
 Чувства - это гормоны, дофамин, окситоцин. Химия первоначально возникает между двумя сексуально привлекательными людьми. Ничего общего с душой у любви нет. Души не существует. Любовь - это химия и к гуманитарному она не относится (доказано)  
- то бряхня материалистов - не верь им они смотрят и не видят.Цитата
 На мой взгляд, лучше быть счастливой ведьмой и развратной шлюхой для одного единственного мужчины, чем быть послушной, доброй и угодной для многих или также для одного, но быть бесконечно подавленной/ злой/ зажатой/ мозговыносящей при этом. 
таки кто спорит?) согласен полностью.
Цитата
 Я напишу последний пост и не буду больше тратить на вас своё время. 

Цитата
 Я не хочу больше разбрасываться словами впустую.  
не обижайся только мы же тут просто имхо высказываем. Мы поняли, что ты грамотная, умная и стройная, просто богатая

17-05-2017 09:47
На сайте с
12-10-2014

Эх Камилла! Как то все..оцифровывашь,, ты ,что ли.. Срочно нужен легеомысленный роман на стороне с романтиком..чтоб в чувства привести)))
При всем уважении..

17-05-2017 10:00
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 не подумавши написано по-моему, а? На Кавказе так не скажи)) 

щас и на кавказе культура потребления вина низкая, чача и тутовка, там очень пользуются спросом
я говорил о несколько ином, если мужчина который из всех благ женщине на свидании может дать чистые трусы-носки - подмышки, то тут надо не о вине говорить, а так о называемых винных напитках - анапа, солнцедар, 777))))))))))
на самом деле, на сайте всегда была революционная ситуация, почти по ленину - бабы не хотят, а мужики не могут, тут ищут идеалы, а их тяжело найти и без вича))))
мне тут одна барышня написала - ты прав, я ищу идеал, но иногда просто сплю с кем то, просто потому, что сущность требует, а утром одеваюсь, и иду опять искать свой идеал...
идеалы это сказка, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... но почему то все видят сказку в этом ракурсе, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить)))))

17-05-2017 10:10
На сайте с
1-12-2009

и еще по сабжу

идеальное свидание не то, которое грамотно срежиссировано, а когда встретились в пятницу,а расстаетесь в понедельник, потому что на работу...

17-05-2017 10:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
, никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить))))) 
не хотят потому что тогда просто больно приземлятся на мягкую и пушистую попу

17-05-2017 10:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 тебя денег много и ты уделяешь им много внимания и просто уже не замечаешь этого, а 
В одном из своих постов я писала, что до сих пор не умею требовать, потому что тоже сидит во мне *неправильно*, *некрасиво* и проч. Я не уделяю деньгам такого значения, как люди здесь себе нарисовали. Хотя не отрицаю, что они для меня важны.
Так что: Нет. Ничего ты не читал и правильно не понял.

зы: я не обижаюсь. Каждый имеет право на свою точку зрения по любому вопросу. А чужое мнение обо мне лично мне вообще неинтересно ))

Все, теперь точно ушла ...но может ещё и вернусь

17-05-2017 10:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 идеальное свидание не то, которое грамотно срежиссировано, а когда встретились в пятницу,а расстаетесь в понедельник, потому что на работу... 
это как раз, когда мозги отключились))))))Цитата
 , никто не хочет идти к гудвину и мозгов просить))))) не хотят потому что тогда просто больно приземлятся на мягкую и пушистую попу 
во-во

17-05-2017 11:28
закрытьВаше сообщение