Цитата Когда я пишу, что бесплатного секса в устойчивой паре быть не может, это не значит, что мне нужны подарки и я думаю только о деньгах.
Прикольно. А на предыдущих страницах у тебя на всём и на всех висят ценники. Ни на внешности, ни на чувствах, ни на чём другом не заостряется внимание кроме денег.
То, что обеспеченные люди и люди со средним достатком, смотрят на противоположный пол по-разному - понятно. Не понятно только с чего некоторые считают, что продаваться и покупать это лучше и правильней. И совсем непонятно зачем учить женщин тому, что одни называют проституцией, а другие правильным подходом к выбору спутника.
Мне лично не интересно с богатыми и обеспеченными женщинами и вообще с богатыми людьми, и со скромными ущемлёнными. Это не говорит ни о чём, кроме того, что у нас разные ценности и мы под разным углом смотрим на мир. По-моему у одних грудь вогнутая, а у других выгнутая, а я стою ровно, имхо.
В итоге, как уже не раз писали, пели, говорили, орали и доказали, суть всех отношений и свиданий - положительные ощущения, чувства, эмоции от контакта с человеком. И если делаете упор не на это, то по логике вы просто ничего не получаете. Или получаете иллюзию того, что что-то получаете.
Цитататолько из раздела ГОМО))))) вино никто не покупал)))) водка-виски-коньяк-пиво-текила-ром, но не вино
не подумавши написано по-моему, а? На Кавказе так не скажи)) меня, к примеру, хорошим кавказским вином соблазнить вообще легко можно, а в раздел гомо записать вообще никак нельзя)))
Автор пошли на свидание
Эквадор
в некоторых случаях это ошибка природы)))
16-05-2017 22:23