МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Герхард,мужчины вино не пьют

17 мая 2017 г. в 15:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Герхард, скучно дома на первом свидании, интриги нет. Посидели, выпили, фруктами закусили , а теперь пошли к одному известному объекту- к кровати)) А иначе зачем же дома.... ненене, не то))))
17 мая 2017 г. в 15:31
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кровать и только она краеугольный камень на первом свидании 
Ну я со своей колокольни мыслю 

Ну я со своей колокольни мыслю 
17 мая 2017 г. в 15:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Есть еще кухня,ванна и много интересных уголков в квартире

17 мая 2017 г. в 15:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Немаловажно
Но к ней надо прийти не с кухни. Хотя, можно и откуда угодно и разочароваться. Не угадать, все инд- но.)
Но к ней надо прийти не с кухни. Хотя, можно и откуда угодно и разочароваться. Не угадать, все инд- но.)
17 мая 2017 г. в 15:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза,к ней можно даже с коридора.Ну это только,если с головой уже накрыло

17 мая 2017 г. в 15:46
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, это ж какими надо оголодавшими быть

17 мая 2017 г. в 15:48
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Дело не в голоде,а в страсти к этому человеку

17 мая 2017 г. в 15:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Крошка, можно тогда и даже нужно.
Если все взаимно, лишним не будет, а только положительные эмоции))))
Если все взаимно, лишним не будет, а только положительные эмоции))))
17 мая 2017 г. в 15:55
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Интересно,а вы сразу соглашаетесь провести первое свидание с незнакомым Вам человеком в квартире????
17 мая 2017 г. в 16:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы сразу соглашаетесь провести первое свидание с незнакомым Вам человеком в квартире?сначала пробьют по базе слухов,а потом по остальным,государственным

17 мая 2017 г. в 16:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
И так....Я не поняла,какое у нас свидание считается идеальным

17 мая 2017 г. в 16:23
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Да. Пора подвести итог. Ну хотя бы промежуточный
а то тема актуальная по всей видимости, весна поздняя, основной инстинкт только начал просыпаться))
Что является неотъемлемой составляющей идеального свидания женщин?))
И так....Я не поняла,какое у нас свидание считается идеальным
Да. Пора подвести итог. Ну хотя бы промежуточный
а то тема актуальная по всей видимости, весна поздняя, основной инстинкт только начал просыпаться))
Что является неотъемлемой составляющей идеального свидания женщин?))
17 мая 2017 г. в 16:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
хто за старшего остается?......ухожу вести группу.....на *групповое свидание*

17 мая 2017 г. в 16:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Как ни крути, а секс многие в поле зрения держали или не исключали
Почитали бы нас вичуганов незараженные, то сказали бы , ну че с них взять

Почитали бы нас вичуганов незараженные, то сказали бы , ну че с них взять

17 мая 2017 г. в 16:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я теперь- нет. Но умная мысля приходит опосля((((((( Это очень рисковано и неправильно.
Интересно,а вы сразу соглашаетесь провести первое свидание с незнакомым Вам человеком в квартире????правильный вопрос
Я теперь- нет. Но умная мысля приходит опосля((((((( Это очень рисковано и неправильно.
17 мая 2017 г. в 16:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты глянь, всех тут переплюнула
групповое свидание
Ты глянь, всех тут переплюнула

17 мая 2017 г. в 16:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Там парой страниц ранее замес небольшой был Тунеядец vs Kамила....
Стесняюсь спросить, попец Камилен показывать будут или нет, а то я тут уже 2 дня у монитора со спущенными труселями сижу,зажег свечи,налил вина,включил дЖяяяяязЪ и причинное место держу в правой руке...
Так че ждать или нет,а то рука уже затекла и ноги без трусов мерзнуть начали.((((
Я уже реально устал пипирку свою уставшую теребонькать глядя на журнал *Крестьянка*1983 года издания....(((
Даешь трэш,даешь хардкор и смачные булки!!! (надел монокль-жду)

Стесняюсь спросить, попец Камилен показывать будут или нет, а то я тут уже 2 дня у монитора со спущенными труселями сижу,зажег свечи,налил вина,включил дЖяяяяязЪ и причинное место держу в правой руке...
Так че ждать или нет,а то рука уже затекла и ноги без трусов мерзнуть начали.((((
Я уже реально устал пипирку свою уставшую теребонькать глядя на журнал *Крестьянка*1983 года издания....(((
Даешь трэш,даешь хардкор и смачные булки!!! (надел монокль-жду)

17 мая 2017 г. в 16:56
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И правда, определяйся Камилла, второй день высылаю Гансу деньги на карточку для покупки виагры, которые он клянчит. Я тоже, знаешь, не миллионер

17 мая 2017 г. в 17:06
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ганс, сказали же, что бесплатно непокажут, предлагаю складчину устроить, ты скок денег дашь? или иными нематериальными активами выступишь?

17 мая 2017 г. в 17:06
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
сюда???
http://www.victory-swing.club/single-post/2015/10/21/Душевная-банька-Каждую-среду?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTQxODAyOzM4MjgxMzg7d3d3LnlhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=2663284655370537810
ухожу вести группу.....на *групповое свидание*
сюда???
http://www.victory-swing.club/single-post/2015/10/21/Душевная-банька-Каждую-среду?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTQxODAyOzM4MjgxMzg7d3d3LnlhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=2663284655370537810
17 мая 2017 г. в 17:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Единомышленники и соратники по рукоблудию,уважаемые господа онанисты давайте все вместе дружно на бис,попросим тетю Камилу показать немного той самой знаменитой филейной части которую тут частенько нахваливали местные завсегдатаи....
Давайте дружно хлопая в ладоши попросим тетеньку уважить шибко больных и умирающий,авось не откажет добрая женщина находящемся на смертном одре -просииииим,просииииим,просииииим..))
Давайте дружно хлопая в ладоши попросим тетеньку уважить шибко больных и умирающий,авось не откажет добрая женщина находящемся на смертном одре -просииииим,просииииим,просииииим..))
17 мая 2017 г. в 17:10
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
просим, просим, просим
17 мая 2017 г. в 17:13
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Кст, ты же тоже плакал и бился в истерике,что у тебя такая же беда,что мол паражняком в Тайланд слетал,что не помогла там ни вытяжка из бамбука ни укусы скорпионов в уздечку и в правое яйцо,мол паражняком слетал...
И правда, определяйся Камилла, второй день высылаю Гансу деньги на карточку для покупки виагры, которые он клянчит. Я тоже, знаешь, не миллионерУ тебя склероз что ли,Даня я тебе давиче плакался в ВК что у меня шляпа не стоит с 1989 года,и с виагрой тоже...Но деньги шли и дальше)
Кст, ты же тоже плакал и бился в истерике,что у тебя такая же беда,что мол паражняком в Тайланд слетал,что не помогла там ни вытяжка из бамбука ни укусы скорпионов в уздечку и в правое яйцо,мол паражняком слетал...
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Да думаю всем интересно что же там за краса длинная коса )) но думаю врядли нам повезёт