МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Я позырить завсегда готов,но только бесплатно.Я старый солдат,я воевал у меня льготы.
Денег нет и не будет,сам 32 дня не ел.(((
Предлагаю паровозом назначить буржуя Данилу,пускай он грузится за всю хлебную карточку и оплачивает данный перформанс...

ганс, сказали же, что бесплатно непокажут, предлагаю складчину устроить, ты скок денег дашь? или иными нематериальными активами выступишь?
Я позырить завсегда готов,но только бесплатно.Я старый солдат,я воевал у меня льготы.
Денег нет и не будет,сам 32 дня не ел.(((
Предлагаю паровозом назначить буржуя Данилу,пускай он грузится за всю хлебную карточку и оплачивает данный перформанс...

17 мая 2017 г. в 17:32
Фарисей
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Я представляю, что будет если всех собрать в одной бане, молодец Ганс!! Заряжай следующую ленту,скор покажут белые трусы

17 мая 2017 г. в 17:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тунеядец....это вы на свои группы ссылку дали?)
я на другую группу ухожу
https://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=1147207&page=1
я на другую группу ухожу
https://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=1147207&page=1
17 мая 2017 г. в 17:48
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
гугл выдал на запрос - групповое свидание среда
Тунеядец....это вы на свои группы ссылку дали?)
гугл выдал на запрос - групповое свидание среда

17 мая 2017 г. в 17:59
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Запредельный секс, глупый)))
Цитата
Цитата
Я сказала: сделай так, чтобы мне захотелось себя показать. Я не сказала, что покажу. Ты невнимателен. И бесишь меня. Наказан!
меня тоже этот вопрос интересует. Какие бонусы вы готовы дать мужчине за его внешность? это как бэ тоже затраты, время, силы и всё ради вас и для вас.
Цитата
правда, определяйся Камилла, второй день высылаю Гансу деньги на карточку для покупки виагры, которые он клянчит. Я тоже, знаешь, не миллионерВысылай мне Я их потрачу красиво хоть)
Цитата
ганс, сказали же, что бесплатно непокажут, предлагаю складчину устроить, ты скок денег дашь? и
Я сказала: сделай так, чтобы мне захотелось себя показать. Я не сказала, что покажу. Ты невнимателен. И бесишь меня. Наказан!
17 мая 2017 г. в 18:09
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
почему это не работает в обратном направлении??? мы готовы секс обеспечить красивой ухоженной девушке

Цитата
сверстники бальзака наверное, тоже 1799 года рождения)))
почему это не работает в обратном направлении??? мы готовы секс обеспечить красивой ухоженной девушке

Цитата
что такое бальзаковский возраст?
сверстники бальзака наверное, тоже 1799 года рождения)))
17 мая 2017 г. в 18:25
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Потому что у красивой ухоженной девушки секс всегда есть и без вас ))
почему это не работает в обратном направлении???
Потому что у красивой ухоженной девушки секс всегда есть и без вас ))
17 мая 2017 г. в 18:28
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
так и у нас есть, без вас))))
17 мая 2017 г. в 18:29
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
так и у нас есть, без вас))))ну вот видишь, как просто решаются жизненные неурядицы)
17 мая 2017 г. в 18:35
Анива
Новичок
Россия, Анива
Общая черта у идеального свидания в любом возрасте есть- это надо со второй секунды понравиться друг другу. Если этого не произошло в первые секунды, то любое свидание уже не будет идеальным. А все остальные нюансы и тонкости от возраста зависят и опыта.
17 мая 2017 г. в 19:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Только неуверенный в себе и обиженный мужчина,лишенный воспитания,может указать женщине на ее возраст.
17 мая 2017 г. в 20:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Походу, я еще и динозавров видела!?

начнёт считать и умрёт этот мужчина не досчитав до конца...
Походу, я еще и динозавров видела!?

17 мая 2017 г. в 21:26
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Не читала всю тему, только первые несколько страниц..Но
Для меня идеально первое свидание, если совсем не знаешь человека-это кино или боулинг, например.
Во первых, не нужно думать что одеть.
Во вторых (например если это прогулка или посиделки где то) и ты понимаешь, что человек неинтересен, то как то напряжно разворачиваться и уходить (хотя я так делала))) а кино досмотрим, в боулинг доиграем и вроде как ну пока, созвонимся,- прекрасное завершение завершение вечера.
В третьих, мне кажется для мужчины, это не сильно накладно и ты не паришься что тебе заказыват, бюджет изначально определен))
А когда начинается пойдем погуляем не знаю куда, пойдем сходим на твой вкус, пойдем в райский рай и ты придешь в вечернем платье, а он в кроссовках или наоборот, ну как то не то.
Ну или он все решил, устроил, все красиво, а ты сидишь и думаешь вот стремный чувак-тоже не фонтан.)))
Для меня идеально первое свидание, если совсем не знаешь человека-это кино или боулинг, например.
Во первых, не нужно думать что одеть.
Во вторых (например если это прогулка или посиделки где то) и ты понимаешь, что человек неинтересен, то как то напряжно разворачиваться и уходить (хотя я так делала))) а кино досмотрим, в боулинг доиграем и вроде как ну пока, созвонимся,- прекрасное завершение завершение вечера.
В третьих, мне кажется для мужчины, это не сильно накладно и ты не паришься что тебе заказыват, бюджет изначально определен))
А когда начинается пойдем погуляем не знаю куда, пойдем сходим на твой вкус, пойдем в райский рай и ты придешь в вечернем платье, а он в кроссовках или наоборот, ну как то не то.
Ну или он все решил, устроил, все красиво, а ты сидишь и думаешь вот стремный чувак-тоже не фонтан.)))
17 мая 2017 г. в 21:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня для такой ситуации всегда был дозвон подруге. Она перезванивала и в панике орала, чтоб я срочно ехала домой.
и ты понимаешь, что человек неинтересен, то как то напряжно разворачиваться и уходить
У меня для такой ситуации всегда был дозвон подруге. Она перезванивала и в панике орала, чтоб я срочно ехала домой.

17 мая 2017 г. в 21:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
)))))вспоминаю что тоже появлялись архи срочные дела когда понимал что не мое
и на работу вызывали и алика из себя изображал
17 мая 2017 г. в 22:09
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Идите уже ностальгировать в другие темы. У меня свидание скоро. Чо по итогу? Как одеваться и куда идти? Веник какой покупать или и так сойдет?
17 мая 2017 г. в 22:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И, через час поезд,билеты уже куплены.

И, через час поезд,билеты уже куплены.

17 мая 2017 г. в 22:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да примерно так
а куда деваться ?
все там срочно не приеду простой техники считать начнут ,денег не перечислят и тд итп 
а куда деваться ?
все там срочно не приеду простой техники считать начнут ,денег не перечислят и тд итп 
17 мая 2017 г. в 22:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Глупо конечно но для самоуспокоения пойдет 

17 мая 2017 г. в 22:21
Ева
Пользователь
Россия, Самара
У меня реально были ситуации без подруг и поездов, когда собиралась, марафет, платье, туфли, о боже, что одеть.. а встречалась, привет, привет... разворачивалась и уходила со словами ты не в моем вкусе.
И хоть там какие цветы, супер вечер и т.д. если видишь что перед тобой какой то чухан то нафиг надо)
Да и так же было приглашали в хороший ресторан, цветы все для тебя, и даже понятно что парень постарался и потратил весомую часть своей зп, а он тебе ну вообще никак.
Зачем?
Поэтому первое свидание-чисто дружеское, бюджетное и без особой романтики.
И хоть там какие цветы, супер вечер и т.д. если видишь что перед тобой какой то чухан то нафиг надо)
Да и так же было приглашали в хороший ресторан, цветы все для тебя, и даже понятно что парень постарался и потратил весомую часть своей зп, а он тебе ну вообще никак.
Зачем?
Поэтому первое свидание-чисто дружеское, бюджетное и без особой романтики.
17 мая 2017 г. в 22:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что же ты не поинтересовался.какие цветы предпочитает дама?
Цитата
Валенки и фуфайку. Там холодно.
Веник какой покупать или и так сойдет?
Что же ты не поинтересовался.какие цветы предпочитает дама?
Цитата
Как одеваться и куда идти?
Валенки и фуфайку. Там холодно.

17 мая 2017 г. в 22:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А сколько, сестра, сколько? Есть идеал? Или потом походу докупать?
какие цветы предпочитает дама?
А сколько, сестра, сколько? Есть идеал? Или потом походу докупать?
17 мая 2017 г. в 22:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А так да прикольно встретился и все ты мне не подходишь я поперся по свим делам
как бы не было но часок я бы потерпел
как бы не было но часок я бы потерпел
17 мая 2017 г. в 22:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Слово чухан в вашем понимании как это ?

17 мая 2017 г. в 22:46

Не помогла народная тайская медицина?)))
Скккка клянусь,у него на странице в ВК на стене фото с геолокацией на тайский госпиталь и нога на фото перебинтованная))))))))))))
Ты по ходу пиииссстунка лепил,что колено потянул))))))