МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Блин и охота вам потом с цветами таскаться?

17 мая 2017 г. в 22:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иногда интересуются, но не перед свиданием, а в процессе общения.
Вас когда на свидание приглашают в первый раз всегда интересуются какие вы цветы предпочитаете?
17 мая 2017 г. в 22:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Миллион, миллион, миллион алых роз....
Цитата
Дорогая, ты пока в машине посиди, а я тебе цветы куплю в этом магазине
А сколько, сестра, сколько? Есть идеал?
Миллион, миллион, миллион алых роз....
Цитата
Или потом походу докупать?

17 мая 2017 г. в 22:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я так столкнулась один раз. Букет был тяжелее меня
Но там было все проще, мы его в машине оставили.
Я так столкнулась один раз. Букет был тяжелее меня
Но там было все проще, мы его в машине оставили.
17 мая 2017 г. в 22:59
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну в процессе это понятно, это нормально. Это уже парни, да , интересуются, даже иногда запоминают
и дарят даже
Цитата
Чухан это.. ну такой .. чухан, вобщем)))
Цитата
Ну да. Охота. ))
Ну в процессе это понятно, это нормально. Это уже парни, да , интересуются, даже иногда запоминают
и дарят даже
Цитата
Слово чухан в вашем понимании как это
Цитата
Ну да. Охота. ))
17 мая 2017 г. в 23:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Димон, я букеты терпеть не могу. Особенно, когда они в упаковке из фольги
Одно дело, когда тебе курьер приносит, тут уже другое .
А вообще, люблю одну розу, без упаковки.
А вообще, люблю одну розу, без упаковки.

17 мая 2017 г. в 23:03
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А если у меня в добавок такой рингтон установлен на телефоне не будет это уже перебором?
Миллион, миллион, миллион алых роз...
А если у меня в добавок такой рингтон установлен на телефоне не будет это уже перебором?
17 мая 2017 г. в 23:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Бабушка, все говорят, что я — лошара!
-Какой же ты, лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!

-Бабушка, все говорят, что я — лошара!
-Какой же ты, лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик!

17 мая 2017 г. в 23:07
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я любые люблю цветы)
А без упаковки люблю розы прям когда дарят 5-7-9 и т.д. и они такие качественные) Ух, обажаю прям
Еще люблю лилии и маленькие кустовые розочки.. ээх,
Ну а что, вдруг кто подарит, чтоб знали сразу
А вообще, люблю одну розу, без упаковки
А я любые люблю цветы)
А без упаковки люблю розы прям когда дарят 5-7-9 и т.д. и они такие качественные) Ух, обажаю прям
Еще люблю лилии и маленькие кустовые розочки.. ээх,
Ну а что, вдруг кто подарит, чтоб знали сразу

17 мая 2017 г. в 23:10
Юрий
Пользователь
Может цветы в деньги завернуть чтоб наверняка сразу без ватокатанья?
17 мая 2017 г. в 23:15
Юлечка
Пользователь
Гренада
свидание нужно начинать в спортзале. во-первых проверите мужчину на выносливость. во-вторых, это значит, что он не нарк и не алкаш. В третьих, полтора часа сможете приглядеться к мужчине и принять для себя решение продолжать ли общение. ну а потом если все ОК, то можно пойти и парк погулять. и на пикник. и дальше по желанию
17 мая 2017 г. в 23:15
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А что, идея неплоха, какие купюры планируете использовать?
Может цветы в деньги завернуть чтоб наверняка сразу без ватокатанья?
А что, идея неплоха, какие купюры планируете использовать?

17 мая 2017 г. в 23:20
Юрий
Пользователь
Цитата
Лучше тогда на дачу. Пусть сразу поможет картоху выкопать. Там и проверится и выносливость и смекалка. Пожарить опять на костре можно на свежем воздухе, романтика)))
свидание нужно начинать в спортзале. во-первых проверите мужчину на выносливость.
Лучше тогда на дачу. Пусть сразу поможет картоху выкопать. Там и проверится и выносливость и смекалка. Пожарить опять на костре можно на свежем воздухе, романтика)))
17 мая 2017 г. в 23:21
Юрий
Пользователь
Цитата
Ну давайте с вас и начнем. Вы бы при виде каких не устояли и приняли горизонтальное положение?
Не. Не подумайте плохого. Ноги спрашиваю бы от каких подкосились?))
какие купюры планируете использовать?
Ну давайте с вас и начнем. Вы бы при виде каких не устояли и приняли горизонтальное положение?
Не. Не подумайте плохого. Ноги спрашиваю бы от каких подкосились?))
17 мая 2017 г. в 23:23
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Может цветы в деньги завернуть

17 мая 2017 г. в 23:25
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Юлия, простите...А вы что с ним делать потом собираетесь?
свидание нужно начинать в спортзале. во-первых проверите мужчину на выносливость
Юлия, простите...А вы что с ним делать потом собираетесь?

17 мая 2017 г. в 23:27
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не думала об этом)) Для мне кардио на дорожке 20 минут уже тяжеловато, но с секундомером рядом хоть 2 часа простою)) дальше басик и йога, выдержит-мой герой
свидание нужно начинать в спортзале. во-первых проверите мужчину на выносливость. во-вторых, это значит, что он не нарк и не алкаш. В третьих, полтора часа сможете приглядеться к мужчине и принять для себя решение продолжать ли общение
Не думала об этом)) Для мне кардио на дорожке 20 минут уже тяжеловато, но с секундомером рядом хоть 2 часа простою)) дальше басик и йога, выдержит-мой герой

17 мая 2017 г. в 23:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Девочки, вы на них пахать собираетесь что ли?

17 мая 2017 г. в 23:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да на тебе пахать надо (с)
И вызовете ко мне Новосельцева))))
Девочки, вы на них пахать собираетесь что ли?
Да на тебе пахать надо (с)
И вызовете ко мне Новосельцева))))
17 мая 2017 г. в 23:35
Юлечка
Пользователь
Гренада
почему пахать?исключительно для пользы своего здоровья.и не обязательно бегать на дорожке до беспамятсва. можно просто покачать мышцы. цель присмотреться к мужчине. нарк и алкаш на такое не согласится. у них другие цели. по-крайней мере будет время не потраченное зря. если мужчина не понравится
17 мая 2017 г. в 23:44
Юлечка
Пользователь
Гренада
если мужчина нормальный, то строить отношения. такое свидание он запрмнит на всю жизнь. а картоху копать, как некоторые предлагают, так это со своей маман . не для первого свидания это занятие.
17 мая 2017 г. в 23:50
Юрий
Пользователь
Пахай на мне детка, пахай!
17 мая 2017 г. в 23:55
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
раньше при лужкове палаток валом было, я останавливался типа сигарет или воды купить и шел за цветами
так как по закону подлости - когда заранее с цветами приходил на 1 свидание - всегда что-то не росло...
мне вот другой момент интересен, было ли у кого, чтоб встретились и потом несколько дней не расставались??? и какой срок?))))
раньше при лужкове палаток валом было, я останавливался типа сигарет или воды купить и шел за цветами
так как по закону подлости - когда заранее с цветами приходил на 1 свидание - всегда что-то не росло...
мне вот другой момент интересен, было ли у кого, чтоб встретились и потом несколько дней не расставались??? и какой срок?))))
18 мая 2017 г. в 00:02
Юрий
Пользователь
Цитата
Могу предложить тебе забухать. Судя по выражению маман ты только на это и способна на первом свидании.
как некоторые предлагают, так это со своей маман . не для первого свидания это занятие.
Могу предложить тебе забухать. Судя по выражению маман ты только на это и способна на первом свидании.
18 мая 2017 г. в 00:07

Я так спрошу, чисто из женского любопытства)
Вас когда на свидание приглашают в первый раз всегда интересуются какие вы цветы предпочитаете?
Честно, никогда меня не спрашивали.. а то я будучи в настроении могу дать понять какие я люблю цветы, сколько, из какого магазина, да так, что наверное, и свидание отменят, ссылаяясь на кучу неотложных дел
А на деле мне нравится, когда на 1е свидание приходят с банальными розами, будь то 1,3,5, 7, неважно, важен сам факт наличия цветов-это как само собой должно быть. Стремно, когда без цветов приходят)