идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности )....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька ,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14-05-2017 14:12
Россия, Самара
Я так спрошу, чисто из женского любопытства)
Вас когда на свидание приглашают в первый раз всегда интересуются какие вы цветы предпочитаете?
Честно, никогда меня не спрашивали.. а то я будучи в настроении могу дать понять какие я люблю цветы, сколько, из какого магазина, да так, что наверное, и свидание отменят, ссылаяясь на кучу неотложных дел
А на деле мне нравится, когда на 1е свидание приходят с банальными розами, будь то 1,3,5, 7, неважно, важен сам факт наличия цветов-это как само собой должно быть. Стремно, когда без цветов приходят)
17-05-2017 22:51