МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброй ночи.))
19 мая 2017 г. в 02:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сигареты Беломорканала были такие сигареты?я помню папиросы такие были.....а песня хорошая

19 мая 2017 г. в 02:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила придет и меня расстреляет

19 мая 2017 г. в 03:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
03:11

19 мая 2017 г. в 08:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кто пойдет на идеальное свидание?
в программе 1)поход в гараж 2) выгрузка колес

19 мая 2017 г. в 22:17
Юрий
Пользователь
Я буду. В шляпе, в пальто, с цветами и в гавно))) сами меня грузить будете!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
19 мая 2017 г. в 22:35
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Чтот вспомнился мне кот матроскин, готорый говорил - совместный труд для моей пользы обединяет
19 мая 2017 г. в 22:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тунеядец....я просто по любому не выгружу колеса на литых дисках.....

19 мая 2017 г. в 22:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Значит придеться выкатить 

19 мая 2017 г. в 22:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
эМММчик как из джипа выкатить?
19 мая 2017 г. в 22:56
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне б выключатель заменить.

кто пойдет на идеальное свидание?
Мне б выключатель заменить.

19 мая 2017 г. в 23:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидания от Коши....замена выключателя...из бонусов- хозяйка на время замены отключит электричество

19 мая 2017 г. в 23:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как бы у электрика предохранители не выбило
хозяйка на время замены отключит электричество
Как бы у электрика предохранители не выбило

19 мая 2017 г. в 23:18
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а там где-то было про электричество-лампочку... сценарий тот же?????
короче, было это очень давно, приехал я как то в ульяновск по делам, и на мамбе познакомился с барышней, она мне говорит, давай на гончарова (я эту улицу, никогда мать ее, не забуду)там клуб еть (название не помню),там и встретимся, и приезжаю, паркуюсь, это еще времена когда навигаторов не было, по бумажной карте ехал, а там между дорогой и домами кустариник - живая изгородь, по плечо, но хер пролезешь... короче подхожу к входу - смотрю идет барышня, у меня прям все закипело, такой станок рабочий, просто отпад... и вот она подходит, привет-привет, заходим внутрь, лето те без гардероба, сразу на диванчик, нам дают меню, и она еще не успев взять меню, говорит - я тут фильм один смотрела, там девочка ловит машину, останавливается джип, она садится, водила достает ствол, приставляет к голове и говорит - соси, и пока мы там сидели час- полтора она про эту сцену раза 3 рассказала, ну я доволен, джип есть, ствол есть)))) думаю сбылась девичья мечта...
а я то типа крут, коттедж снял на берегу себе, чтоб не в гостишке жить, выходим идем к машине, садимся, я достаю ствол, и не успеваю сказать СОСИ, как открывается дверь, и девочка в панике, сквозь эту непролазную изгородь уходит в темноту...
сцука, облом не то что года, всего десятилетия(((((
короче, было это очень давно, приехал я как то в ульяновск по делам, и на мамбе познакомился с барышней, она мне говорит, давай на гончарова (я эту улицу, никогда мать ее, не забуду)там клуб еть (название не помню),там и встретимся, и приезжаю, паркуюсь, это еще времена когда навигаторов не было, по бумажной карте ехал, а там между дорогой и домами кустариник - живая изгородь, по плечо, но хер пролезешь... короче подхожу к входу - смотрю идет барышня, у меня прям все закипело, такой станок рабочий, просто отпад... и вот она подходит, привет-привет, заходим внутрь, лето те без гардероба, сразу на диванчик, нам дают меню, и она еще не успев взять меню, говорит - я тут фильм один смотрела, там девочка ловит машину, останавливается джип, она садится, водила достает ствол, приставляет к голове и говорит - соси, и пока мы там сидели час- полтора она про эту сцену раза 3 рассказала, ну я доволен, джип есть, ствол есть)))) думаю сбылась девичья мечта...
а я то типа крут, коттедж снял на берегу себе, чтоб не в гостишке жить, выходим идем к машине, садимся, я достаю ствол, и не успеваю сказать СОСИ, как открывается дверь, и девочка в панике, сквозь эту непролазную изгородь уходит в темноту...
сцука, облом не то что года, всего десятилетия(((((
19 мая 2017 г. в 23:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
сорри, это не ко мне,мне любая работа противопоказана, у мня и справка есть)))))
Тунеядец....я просто по любому не выгружу колеса на литых дисках
сорри, это не ко мне,мне любая работа противопоказана, у мня и справка есть)))))
19 мая 2017 г. в 23:33
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уже когда то это читала на форуме
короче, было это очень давно,
19 мая 2017 г. в 23:49
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
вишь какая травма мне была нанесена, что лет 15 прошло, а я все помню
19 мая 2017 г. в 23:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....где лампчка там про стремянку....у меня выключатели на уровне бедра....это буквой зю
......что там у Коши не в курсе
Тунеядец....я просто по любому не выгружу колеса на литых дискахмы же вроде обговорили,что свиданий у нас не будет)Цитата
сорри, это не ко мне,
а там где-то было про электричество-лампочку... сценарий тот же?????разный
....где лампчка там про стремянку....у меня выключатели на уровне бедра....это буквой зю
......что там у Коши не в курсе
20 мая 2017 г. в 00:13
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А я уж подумала, что у меня одной дежавю, от этой истории и начала подумывать: А не медиум ли я)))
А я уж подумала, что у меня одной дежавю, от этой истории и начала подумывать: А не медиум ли я)))
20 мая 2017 г. в 00:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Представляю,какая у нее травма

травма
Представляю,какая у нее травма

20 мая 2017 г. в 10:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша.....пошли вечером на свидание
.....сама знаешь куда
....если что - позвони
.....сама знаешь куда
....если что - позвони
20 мая 2017 г. в 10:16
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Мэри, куда вы возили колёса на дисках? Не могу понять ещё с первой страницы
просто по любому не выгружу колеса на литых дисках.....
Мэри, куда вы возили колёса на дисках? Не могу понять ещё с первой страницы
20 мая 2017 г. в 10:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мэри,вот если бы мне карету подали,а после доставили до дома....

20 мая 2017 г. в 13:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Катчер...меняла зиму на лето....и те и другие колеса на дисках....чтоб их поменять сначала лето надо загрузить.....после замены зиму выгрузить)))
Коша не вредничай).....
Коша не вредничай).....

20 мая 2017 г. в 15:12
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Блин такую тему пропустил (((
20 мая 2017 г. в 16:23