МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тунеядец...высказались? полегчало?...вы же любите что-нить *брызнуть* в мою сторону
мне вас жаль,что вы не понимаете юмора и порой все принимаете за чистую монету....хотя в самом посте достаточно утрированные вещи и стоят скобки улыбок)....и кроме вас никто не отнесся уж так досконально серьезно))))
кто и как знакомится и как общается....дело каждого...не вам судить...не судите да не судимы будете...
Вик...от того что кто-то является*старичком*сайта,а кто-то *молодым* для меня значения не имеет....и раз уж вы так пристально как я теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчеством*,то могли бы уже заметить...я одного и того же человека в одной теме могу поддержать,а в другой нет.....потому как точки зрения на разные вещи могут совпадать или не совпадать....но при этом человек своей*ценности*не меняет....так что мне жаль вас,что вы разделяя людей на новых и старых делаете им в этом заслугу или на оборот не считаете их за людей,достойных внимания....
мне вас жаль,что вы не понимаете юмора и порой все принимаете за чистую монету....хотя в самом посте достаточно утрированные вещи и стоят скобки улыбок)....и кроме вас никто не отнесся уж так досконально серьезно))))
кто и как знакомится и как общается....дело каждого...не вам судить...не судите да не судимы будете...
Вик...от того что кто-то является*старичком*сайта,а кто-то *молодым* для меня значения не имеет....и раз уж вы так пристально как я теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчеством*,то могли бы уже заметить...я одного и того же человека в одной теме могу поддержать,а в другой нет.....потому как точки зрения на разные вещи могут совпадать или не совпадать....но при этом человек своей*ценности*не меняет....так что мне жаль вас,что вы разделяя людей на новых и старых делаете им в этом заслугу или на оборот не считаете их за людей,достойных внимания....
16 мая 2017 г. в 19:27
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
вы себе льстите, ничего личного, я честно 2 дня сдерживался, но как вы заметили за вами пристально следят - я, данила, вик, так может не в нас дело???а в том кого мы поправляем?))))
вы же любите что-нить *брызнуть* в мою сторон
вы себе льстите, ничего личного, я честно 2 дня сдерживался, но как вы заметили за вами пристально следят - я, данила, вик, так может не в нас дело???а в том кого мы поправляем?))))
16 мая 2017 г. в 19:30
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчествомЯ Данилу давно предлагаю расстрелять, нееее,с начало раскулачить,а потом расстрелять.))

16 мая 2017 г. в 19:34
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Попкорн будете?
16 мая 2017 г. в 19:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я Данилу давно предлагаю расстрелятьФу Ганс, как кровожадно...Лучше жалеть меня, как эта женщина
16 мая 2017 г. в 19:37
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Однозначно расстрелять

Фу Ганс, как кровожадно...Лучше жалеть меня, как эта женщинаКуда тебя жалеть буржуя окаянного,живешь на нетрудовые доходы,я тебя презираю как классового врага, я тракторист - пролетарий от рассвета до заката в поле по пояс в мазуте,а ты по Монакам и Монте Карлам тратишь то ,что нажил обманом и воровством и утаил от налоговой инспекции.
Однозначно расстрелять

16 мая 2017 г. в 19:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пластинку не пойму у вас заело?....что я хочу на свидание в кино,а не на лазурный берег?
....или что мечты одних не совпадают с мечтами других?
.....или что в теме утрированно про то,что дамы хотят романтики,а мужчины секс и хорошей еды?
.....что вас так прибило люди добрые
не в нас дело???а в том кого мы поправляем?))еще одни воспитатели нашлись
пластинку не пойму у вас заело?....что я хочу на свидание в кино,а не на лазурный берег?
....или что мечты одних не совпадают с мечтами других?
.....или что в теме утрированно про то,что дамы хотят романтики,а мужчины секс и хорошей еды?
.....что вас так прибило люди добрые
16 мая 2017 г. в 19:47
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Даня,последний раз предлагаю поставить меня на довольствие и полное обеспечение,иначе привезу тебя как с добрым утром в ФСБ и налоговую.
Такую на тебя кляузу накатаю-мама дорогая.
Мое молчание и полнейшая амнезия стоит дорого,номер карты кинул в ЛС.
Подумай)
Такую на тебя кляузу накатаю-мама дорогая.
Мое молчание и полнейшая амнезия стоит дорого,номер карты кинул в ЛС.
Подумай)
16 мая 2017 г. в 19:50
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ганс, так тебя потом вместе с ним расстреляют
Даня,последний предлагаю взять меня на довольствие
Ганс, так тебя потом вместе с ним расстреляют

16 мая 2017 г. в 19:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ватников ты сфабриковал угрозу которую якобы я написала тебе в личку и выложил
я как человек регулярно делающий скрины всего подряд очень знаете ли осмотрительна)
и не допущу такого нелепого промаха.
выложить твое оскорбление в мой адрес на общее
и после этого пригрозить тебе выживанием с форума)))
не меньший идиотизм замечу)
как будто предел моих мечтаний выгнать кого то с форума)
ты же не будешь выкручиваться и говорить что у меня модеры прикормлены, -что за ту историю у меня не было даже предупреждения, а тебя невинного декабриста забанили на месяц?)
хватит уже позориться.
я как человек регулярно делающий скрины всего подряд очень знаете ли осмотрительна)
и не допущу такого нелепого промаха.
выложить твое оскорбление в мой адрес на общее
и после этого пригрозить тебе выживанием с форума)))
не меньший идиотизм замечу)
как будто предел моих мечтаний выгнать кого то с форума)
ты же не будешь выкручиваться и говорить что у меня модеры прикормлены, -что за ту историю у меня не было даже предупреждения, а тебя невинного декабриста забанили на месяц?)
хватит уже позориться.
16 мая 2017 г. в 19:55
МимоПроходил
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Лучшее первое свидание, когда он/она ни чего не предлагает, кроме как познакомиться, узнать тебя и тебе себя. Без ожиданий, честно, как есть. Задолбали эти маски, которые рано или поздно слетают, и становиться противно. Ну знакомишься ты для секса, так и скажи. Для того, чтоб за тобой ухаживали, как за душевнобольным или ребёнком, так и скажи. Для того, чтобы жить за её/его счёт, так и скажи.
16 мая 2017 г. в 19:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Столько смайликов Мари...МММ не того...не укусил?
16 мая 2017 г. в 19:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила...вас(мужчин) порой и не понять...то вам скобочек и смайлов не хватает,то вам их много....это не мне это вам надо с этим определиться и кто вас покусал так,чтоб смайлы пересчитывать
......и под каждого вам ,то смайлик....то знак препинания....то скобочку
......и под каждого вам ,то смайлик....то знак препинания....то скобочку
16 мая 2017 г. в 20:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....
Лучшее первое свидание, когда он/она ни чего не предлагает, кроме как познакомиться,
....
16 мая 2017 г. в 20:11
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
если говорить об антураже свидания, то тут я абсолютно поддержу Тайгу!
Загородный парк, прогулочные аллеи, терраски, беседки увитые цветами)
Кафешечки, ресторанчики под открытом небом .
Набережные)
Если прогулка по городу, то исключительно по местам с красивой архитектурой.
Если свидание интимное, то лучше не дома.
Снять коттедж, или дом в приличной базе отдыха.
Загородный парк, прогулочные аллеи, терраски, беседки увитые цветами)
Кафешечки, ресторанчики под открытом небом .
Набережные)
Если прогулка по городу, то исключительно по местам с красивой архитектурой.
Если свидание интимное, то лучше не дома.
Снять коттедж, или дом в приличной базе отдыха.
16 мая 2017 г. в 20:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вчера вы писали на форуме до пол второго ночи, извольте объясниться, почему так поздно?)
это не мне это вам надо с этим определиться и кто вас покусал так,чтоб смайлы пересчитыватьСмешно, но факт. На радость одного Павлика Морозова из Краснодара, укусил меня москит в Азии, вот и валяюсь неделю дома с лихорадкой Денге по приезду. Так что у меня все посчитано, и правда
вчера вы писали на форуме до пол второго ночи, извольте объясниться, почему так поздно?)
16 мая 2017 г. в 20:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я знаю, что на свидании ничего не будет, но на всякий случай побрила ноги 

16 мая 2017 г. в 20:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в Москве погодка шепчет-удобный диван,любимый плед,вкусный чай,интересное кино
.......и никаких свиданий
.......и никаких свиданий
16 мая 2017 г. в 20:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Неее....Я бы с удовольствием покаталась по ночному городу. Очень уж красиво

16 мая 2017 г. в 20:19
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Мне не нужны тренинги. Я при муже с 19 лет))
Цитата
сидите, мечтайте )
Камилла жжет)
Я думаю она зря потратила деньги на женские тренинги.
Мне не нужны тренинги. Я при муже с 19 лет))
Цитата
т именно, Камилла, что ты пристала к человеку с бабосами своими? В тс черным по белому фото двух стаканов и бутылки с фото предварительных ласк. Не лезь со своим векторомДа все, сдаюсь) не хотят, не буду уговаривать)) Ведьма удаляется
сидите, мечтайте )
16 мая 2017 г. в 20:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вчера вы писали на форуме до пол второго ночи, извольте объясниться, почему так поздно?)если вам это действительно интересно....ночью порой лучше работается))))....а для перерывов и переключения мозга захожу на сайт).....бывает и до более позднего времени работаю

16 мая 2017 г. в 20:22
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
так может просто было написать - хочу в парк: покататься на роликах, поиграть в настольный теннис, покататься на лодке или катамаране, поесть ваты, сходить в баскин робинс? а не писать
Цитата
более того Цитата
.что я хочу на свидание в кино,а не на лазурный берег?
так может просто было написать - хочу в парк: покататься на роликах, поиграть в настольный теннис, покататься на лодке или катамаране, поесть ваты, сходить в баскин робинс? а не писать
Цитата
идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
более того Цитата
.а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелькакакого мужчину можно фруктами и вином соблазнить??? только из раздела ГОМО))))) вы к сожалению оторваны от действительности)))), я много пью в различных компаниях, но вино никто не покупал)))) водка-виски-коньяк-пиво-текила-ром, но не вино
16 мая 2017 г. в 20:24
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
в симпле на 2 этаже большой каминный зал, сидишь смотришь на огонь, от камина тепло особенное, доброе, они еще дровишки яблоневые подкидывают, для аромата, смотришь через панорамные окна на мокрый город.
http://www.simplepleasure.su/index.php/o-restorane
тут и дорада с лангустинами не нужны, просто жизнью наслаждаешься...
в Москве погодка шепчет-удобный диван,любимый плед,вкусный чай,интересное кино.......и никаких свиданий
в симпле на 2 этаже большой каминный зал, сидишь смотришь на огонь, от камина тепло особенное, доброе, они еще дровишки яблоневые подкидывают, для аромата, смотришь через панорамные окна на мокрый город.
http://www.simplepleasure.su/index.php/o-restorane
тут и дорада с лангустинами не нужны, просто жизнью наслаждаешься...
16 мая 2017 г. в 20:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да вы романтик!?
сидишь смотришь на огонь, от камина тепло особенное,
Да вы романтик!?

16 мая 2017 г. в 20:30

И не поспоришь