На сайте с
19-01-2015

идеальное свидание)

наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности )....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька ,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))

что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное

14-05-2017 14:12
На сайте с
5-02-2015

Цитата
самые лучшие свидания -самые нелепые, когда все не по плану
также как и секс,   

И не поспоришь

16-05-2017 19:23
На сайте с
19-01-2015

Тунеядец...высказались? полегчало?...вы же любите что-нить *брызнуть* в мою сторону
мне вас жаль,что вы не понимаете юмора и порой все принимаете за чистую монету....хотя в самом посте достаточно утрированные вещи и стоят скобки улыбок)....и кроме вас никто не отнесся уж так досконально серьезно))))

кто и как знакомится и как общается....дело каждого...не вам судить...не судите да не судимы будете...
Вик...от того что кто-то является*старичком*сайта,а кто-то *молодым* для меня значения не имеет....и раз уж вы так пристально как я теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчеством*,то могли бы уже заметить...я одного и того же человека в одной теме могу поддержать,а в другой нет.....потому как точки зрения на разные вещи могут совпадать или не совпадать....но при этом человек своей*ценности*не меняет....так что мне жаль вас,что вы разделяя людей на новых и старых делаете им в этом заслугу или на оборот не считаете их за людей,достойных внимания....

16-05-2017 19:27
На сайте с
1-12-2009

Цитата
вы же любите что-нить *брызнуть* в мою сторон  

вы себе льстите, ничего личного, я честно 2 дня сдерживался, но как вы заметили за вами пристально следят - я, данила, вик, так может не в нас дело???а в том кого мы поправляем?))))

16-05-2017 19:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчеством  
Я Данилу давно предлагаю расстрелять, нееее,с начало раскулачить,а потом расстрелять.))

16-05-2017 19:34
На сайте с
5-02-2015

Попкорн будете?

16-05-2017 19:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Я Данилу давно предлагаю расстрелять
Фу Ганс, как кровожадно...Лучше жалеть меня, как эта женщина

16-05-2017 19:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Фу Ганс, как кровожадно...Лучше жалеть меня, как эта женщина

Куда тебя жалеть буржуя окаянного,живешь на нетрудовые доходы,я тебя презираю как классового врага, я тракторист - пролетарий от рассвета до заката в поле по пояс в мазуте,а ты по Монакам и Монте Карлам тратишь то ,что нажил обманом и воровством и утаил от налоговой инспекции.
Однозначно расстрелять

16-05-2017 19:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 не в нас дело???а в том кого мы поправляем?)) 
еще одни воспитатели нашлись
пластинку не пойму у вас заело?....что я хочу на свидание в кино,а не на лазурный берег? ....или что мечты одних не совпадают с мечтами других? .....или что в теме утрированно про то,что дамы хотят романтики,а мужчины секс и хорошей еды? .....что вас так прибило люди добрые

16-05-2017 19:47
На сайте с
1-03-2009

Даня,последний раз предлагаю поставить меня на довольствие и полное обеспечение,иначе привезу тебя как с добрым утром в ФСБ и налоговую.
Такую на тебя кляузу накатаю-мама дорогая.
Мое молчание и полнейшая амнезия стоит дорого,номер карты кинул в ЛС.
Подумай)

16-05-2017 19:50
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Даня,последний предлагаю взять меня на довольствие  

Ганс, так тебя потом вместе с ним расстреляют

16-05-2017 19:52
На сайте с
31-01-2016

Ватников ты сфабриковал угрозу которую якобы я написала тебе в личку и выложил
я как человек регулярно делающий скрины всего подряд очень знаете ли осмотрительна)

и не допущу такого нелепого промаха.

выложить твое оскорбление в мой адрес на общее

и после этого пригрозить тебе выживанием с форума)))

не меньший идиотизм замечу)

как будто предел моих мечтаний выгнать кого то с форума)

ты же не будешь выкручиваться и говорить что у меня модеры прикормлены, -что за ту историю у меня не было даже предупреждения, а тебя невинного декабриста забанили на месяц?)

хватит уже позориться.

16-05-2017 19:55
На сайте с
5-11-2011

Лучшее первое свидание, когда он/она ни чего не предлагает, кроме как познакомиться, узнать тебя и тебе себя. Без ожиданий, честно, как есть. Задолбали эти маски, которые рано или поздно слетают, и становиться противно. Ну знакомишься ты для секса, так и скажи. Для того, чтоб за тобой ухаживали, как за душевнобольным или ребёнком, так и скажи. Для того, чтобы жить за её/его счёт, так и скажи.

16-05-2017 19:57
На сайте с
4-12-2009

Столько смайликов Мари...МММ не того...не укусил?

16-05-2017 19:58
На сайте с
19-01-2015

Данила...вас(мужчин) порой и не понять...то вам скобочек и смайлов не хватает,то вам их много....это не мне это вам надо с этим определиться и кто вас покусал так,чтоб смайлы пересчитывать ......и под каждого вам ,то смайлик....то знак препинания....то скобочку

16-05-2017 20:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Лучшее первое свидание, когда он/она ни чего не предлагает, кроме как познакомиться,  
....

16-05-2017 20:11
На сайте с
31-01-2016

если говорить об антураже свидания, то тут я абсолютно поддержу Тайгу!

Загородный парк, прогулочные аллеи, терраски, беседки увитые цветами)

Кафешечки, ресторанчики под открытом небом .

Набережные)

Если прогулка по городу, то исключительно по местам с красивой архитектурой.

Если свидание интимное, то лучше не дома.

Снять коттедж, или дом в приличной базе отдыха.

16-05-2017 20:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
это не мне это вам надо с этим определиться и кто вас покусал так,чтоб смайлы пересчитывать  
Смешно, но факт. На радость одного Павлика Морозова из Краснодара, укусил меня москит в Азии, вот и валяюсь неделю дома с лихорадкой Денге по приезду. Так что у меня все посчитано, и правда вчера вы писали на форуме до пол второго ночи, извольте объясниться, почему так поздно?)

16-05-2017 20:13
На сайте с
5-02-2015

Я знаю, что на свидании ничего не будет, но на всякий случай побрила ноги 

16-05-2017 20:14
На сайте с
19-01-2015

в Москве погодка шепчет-удобный диван,любимый плед,вкусный чай,интересное кино .......и никаких свиданий

16-05-2017 20:18
На сайте с
5-02-2015

Неее....Я бы с удовольствием покаталась по ночному городу. Очень уж красиво

16-05-2017 20:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Камилла жжет)

Я думаю она зря потратила деньги на женские тренинги.  

Мне не нужны тренинги. Я при муже с 19 лет))

Цитата
  т именно, Камилла, что ты пристала к человеку с бабосами своими? В тс черным по белому фото двух стаканов и бутылки с фото предварительных ласк. Не лезь со своим вектором
Да все, сдаюсь) не хотят, не буду уговаривать)) Ведьма удаляется сидите, мечтайте )

16-05-2017 20:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 вчера вы писали на форуме до пол второго ночи, извольте объясниться, почему так поздно?) 
если вам это действительно интересно....ночью порой лучше работается))))....а для перерывов и переключения мозга захожу на сайт).....бывает и до более позднего времени работаю

16-05-2017 20:22
На сайте с
1-12-2009

Цитата
.что я хочу на свидание в кино,а не на лазурный берег?  

так может просто было написать - хочу в парк: покататься на роликах, поиграть в настольный теннис, покататься на лодке или катамаране, поесть ваты, сходить в баскин робинс? а не писать
Цитата
идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности  

более того Цитата
 .а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька 
какого мужчину можно фруктами и вином соблазнить??? только из раздела ГОМО))))) вы к сожалению оторваны от действительности)))), я много пью в различных компаниях, но вино никто не покупал)))) водка-виски-коньяк-пиво-текила-ром, но не вино

16-05-2017 20:24
На сайте с
1-12-2009

Цитата
в Москве погодка шепчет-удобный диван,любимый плед,вкусный чай,интересное кино.......и никаких свиданий   

в симпле на 2 этаже большой каминный зал, сидишь смотришь на огонь, от камина тепло особенное, доброе, они еще дровишки яблоневые подкидывают, для аромата, смотришь через панорамные окна на мокрый город.
http://www.simplepleasure.su/index.php/o-restorane
тут и дорада с лангустинами не нужны, просто жизнью наслаждаешься...

16-05-2017 20:28
На сайте с
5-02-2015

Цитата
сидишь смотришь на огонь, от камина тепло особенное,   

Да вы романтик!?

16-05-2017 20:30
закрытьВаше сообщение