МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
идеальное свидание)
наверняка многие дамы видят идеальное свидание это цветы-кафе-кино-романтическая прогулка-провожание домой(кафе-кино-прогулка могут быть в разной последовательности
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
)....но мужчины даже за чашечку из маккофе даму уже начинают считать меркантильной сво......а каким сво считать мужчину если для него скорее всего идеальное свидание у дамы дома,да и стол она накроет:вино-фрукты-ужин,да и потом ....постелька
,а из подарка от мужчины- чистые носки и труселя на нем)))
что для вас идеальное свидание и как вы понимаете,что оно первое,а не единственное
14 мая 2017 г. в 14:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самой любопытно стало

даже догадываюсь с кем
Самой любопытно стало

16 мая 2017 г. в 20:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да вы романтикот слова РОМ )
16 мая 2017 г. в 20:37
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Кстати, да. Случайные свидания, как, порой, и случайный секс, всегда куда как лучше тщательно спланированных 

16 мая 2017 г. в 20:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а по мне идеальное(первое),это чтоб ничего не мешало и людям было комфортно.... кино и после кафе ....это не зависимо от погоды комфортно,да и по любому можно обсудить кино,зал,людей и т.д.....а не сидеть не зная о чем поговорить.....а прогулка после,это если хорошая погода и интерес к человеку возрастает при общении)я так описала свое....понимаю.....вам так все хочется передернуть).......но в теме ,если прочтете написано(шуточно-утрированно)Цитата
наверняка многие дамы видят идеальное свиданиеЦитата
мужчину если для него скорее всего идеальное свидание
16 мая 2017 г. в 20:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну если для вас соблазны это исключительно накидаться крепким алкоголем....это ваше право

16 мая 2017 г. в 20:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Я вот наблюдаю что кризис в стране.Покупательская способность мужская упала.Все те же дамские лица(попы)...Но всех Марусек с гастронома разобрали по ходу по замужествам...Истинно говорят-не всё золото что блестит...
16 мая 2017 г. в 21:00
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
исключительно накидаться крепким алкоголем.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2017 г. в 21:09
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
-Что вы будете пить?
-Все, что на букву Ш.
Шпирт, шамогон и все, Шо горит
Скучно без водки
-Что вы будете пить?
-Все, что на букву Ш.
Шпирт, шамогон и все, Шо горит

16 мая 2017 г. в 21:13
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Кого-то уже сводили на свидание? 14 страниц, пора бы уже, сколько можно болтологией заниматься?
16 мая 2017 г. в 21:20
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Свидания в слепую ещё интереснее)
В начале века, когда появились мобилы, была такая услуга по тв - СМС- знакомства.
Переписка, затем тел.переговоры и договоренность о свидании, у памятника Пушкина, например. Идентификации для- журнал Огонёк в левой руке
Драйвово было)
случайные свидания
Свидания в слепую ещё интереснее)
В начале века, когда появились мобилы, была такая услуга по тв - СМС- знакомства.
Переписка, затем тел.переговоры и договоренность о свидании, у памятника Пушкина, например. Идентификации для- журнал Огонёк в левой руке
Драйвово было)
16 мая 2017 г. в 21:29
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
мы обсуждаем идеальное свидание со мной????
16 мая 2017 г. в 21:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Vi je melkaete pered glazami,sootvetstvenno vas chitaiyt i sootvetstvenno otvechaiyt
I ia ne tolko razdeliaiy lydei na starih i noviih,ia ix eshe deliy na ymnix i typix.I vam mnogie zametiat,chto ranshe obshenie na foryme bilo namnogo interesnee i veselee.Ludi bili drygie

Вик...от того что кто-то является*старичком*сайта,а кто-то *молодым* для меня значения не имеет....и раз уж вы так пристально как я теперь поняла и с Данилой следите за моим*творчеством*,то могли бы уже заметить...я одного и того же человека в одной теме могу поддержать,а в другой нет.....потому как точки зрения на разные вещи могут совпадать или не совпадать....но при этом человек своей*ценности*не меняет....так что мне жаль вас,что вы разделяя людей на новых и старых делаете им в этом заслугу или на оборот не считаете их за людей,достойных внимания....da nikto za vami ne sledit,no yj esli vi otmetilis na kajdom zabore v gorode,to chto je nam teper po ylitsam ne xodit i na zabori ne smotret?
Vi je melkaete pered glazami,sootvetstvenno vas chitaiyt i sootvetstvenno otvechaiyt
I ia ne tolko razdeliaiy lydei na starih i noviih,ia ix eshe deliy na ymnix i typix.I vam mnogie zametiat,chto ranshe obshenie na foryme bilo namnogo interesnee i veselee.Ludi bili drygie

16 мая 2017 г. в 21:33
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дождешься от вас, как же!?

Кого-то уже сводили на свидание?

16 мая 2017 г. в 21:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Вик, пиши русскими буквами. У меня глаза уже болят вчитываться

16 мая 2017 г. в 21:40
Фарисей
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Идеальное свидание это когда у ЗАГСа с паспортами

16 мая 2017 г. в 21:41
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Я иду в понедельник!
Я иду в понедельник!
16 мая 2017 г. в 21:45
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Чтоб вам Серёжа попался - написали больше дюжины страниц - и никто никого на свидание не пригласил. ))) 

Все в угол, за плохое поведение.

Все в угол, за плохое поведение. Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2017 г. в 21:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вик....возможно раньше было лучше.....я не знаю
мы обсуждаем идеальное свидание со мной????нет....мне кажется просто говорим о свиданиях...идеальных или первых...да просто о свиданиях возможно
Вик....возможно раньше было лучше.....я не знаю
16 мая 2017 г. в 21:52
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Мне вспоминается мое последнее свидание, цветы, девушка хорошая. Но постановка мне понравилась, мне есть с кем потрахаться встретиться, мне для жизни нужен )))
16 мая 2017 г. в 21:54
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но почему-то такие встречаются только среди отрицательных. А там, как известно, есть определенные неудобства.
Если здесь есть такие - милости прошу в личку)
Кого-то уже сводили на свидание?Цитата
Дождешься от вас, как же!?А я вот приглашу. Умную, стройную, ухоженную, красивую - исключительно брюнетку без предрассудков, и только не старше 30 лет.
Но почему-то такие встречаются только среди отрицательных. А там, как известно, есть определенные неудобства.
Если здесь есть такие - милости прошу в личку)
16 мая 2017 г. в 22:05
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
пример № 2, по-моему, сомнительное предприятие для продолжения рода
И это суть женской сексуальности, продиктованная эволюцией: женщина - продолжает род, мужчина - заботится и оберегает.
Пример 1. Хорошая девочка:
Кафе *ля-мур* - кофе+ пироженка = 300 рублей
Пример 2. Плохая девочка (та, которая не боится увидеть чью-то недовольную рожу и не боится озвучить свою стоимость).
Здесь суммы и подарки могут быть различными, но далеко не 300 рублей )
пример № 2, по-моему, сомнительное предприятие для продолжения рода
16 мая 2017 г. в 22:09
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Точка)
Что приоритетно в идеале? Процесс или результат?
Главное не победа, а участие...говорили одни.
Другие о виктории мечтали
Но постановка мне понравилась, мне есть с кем потрахаться встретиться, мне для жизни нужен )))
Точка)
Что приоритетно в идеале? Процесс или результат?
Главное не победа, а участие...говорили одни.
Другие о виктории мечтали
16 мая 2017 г. в 22:10
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что приоритетно в идеале? Процесс или результат?Процесс это жизнь, результат это смерть
16 мая 2017 г. в 22:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А рождение?
Процесс это жизнь, результат это смерть
А рождение?
16 мая 2017 г. в 22:22

даже догадываюсь с кем