На сайте с
30-01-2017

Что делать?

Позавчера узнал о положительном результате. Нахожусь в состоянии полного непонимания происходящего. Мой парень поддерживает меня, говорит, то все ок и люди с этим диагнозом ни чем не отличаются от остальных. Сам он здоров и сказал, что останется рядом, несмотря на то, то мы всего несколько недель назад познакомились. Могу ли я подвергать его опасности? Стоит ли рассказывать близким друзьям? Родителям?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?

30-01-2017 02:40
На сайте с

Что ты будешь делать . Ты её в дверь- она в окно .

1-02-2017 17:04
На сайте с
19-01-2015

Бобкэт....успокойтесь уже.....если вы так ко мне не ровно дышите может поженимся .....будет бурная семейка

1-02-2017 17:13
На сайте с
26-12-2016

Мне врач прямым текстом сказал, что терапия при количестве клеток более 350 не нужна, мол, здоровее будешь без этой химии, у них парень с 96 года не принимает и норм. Когда я спросил, сколько у них с 96 года умерло, он так засмущался забавно.... Прием терапии значительно снижает риски при ВИЧ, эту важную мысль и стоит стараться донести адекватным людям.. Конечно, если человек наркоман, то ему и жить незачем, о чем с такими говорить.

1-02-2017 17:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
у них парень с 96 года не принимает и норм. Когда я спросил, сколько у них с 96 года умерло  
умерло всего?умерло от чего?Цитата
 Прием терапии значительно снижает риски при ВИЧ, 
риск чего?если у человека от приема наркотиков или алкоголизма внутри труха...риск от чего?.....
причин смерти может быть масса....и как я говорили и от неправильного приема теры,от отказа от теры,от того что у человека уже был букет болезней...умерли при родах.....да много от чего...и от того что они состояли на учете в СЦ а потом отбыли на тот свет....так не факт ,что от того что начали пить теру по рекомендациям Минздрава,а не ВОЗ

1-02-2017 17:27
На сайте с
26-12-2016

Очевидно, риск возникновения ВИЧ-ассоциированных заболеваний. От какой-нибудь лимфомы умереть дело не хитрое при ВИЧ

1-02-2017 17:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
От какой-нибудь лимфомы умереть дело не хитрое при ВИЧ

от лимфомы можно умереть и без вич

1-02-2017 17:40
На сайте с
26-12-2016

Вот только при ВИЧ и отсутствии терапии, шансы значительно возрастают. Если следовать вашей логике, можно дорогу в любом месте перебегать, сбить-то могут и на пешеходном переходе.

1-02-2017 17:42
На сайте с
26-12-2016

Цитата
человек вообще такое существо,что подвержено болезням не зависимо есть вич или нет.  

Т.е. вы прямо отрицаете, что вич влияет на иммунитет , и соответственно, вероятность заболеть? Сильное заявление.
Мой пример чисто статистический, Вероятность быть сбитым внимательно переходя оживленное шоссе в неположенном месте выше вероятности быть сбитым на пешеходном переходе, хотя и тот и другой вариант возможны. Та же лимфома чаще развивается у людей не принимающих терапию, это просто вопрос статистики.

1-02-2017 17:57
На сайте с
26-12-2016

Цитата
не стоит приписывать мне свои домыслы

Вроде я процитировал Вас дословно, не вырвал фразу из контекста.
Человек, безусловно , подвержен заболеваниям, но зависимость от наличия ВИЧ присутствует, вы же пишите:Цитата
не зависимо есть вич или нет.

Моя статистика, это статистика ВОЗ и DHHS, а вот Вы выше как раз и писали, что у вашего местного доктора есть другие данные, теперь же пытаетесь приписать это мне. Думать своей головой, это, конечно, полезно, при условии, что уровень вашей квалификации позволяет это делать, в противном случае, стоит послушать тех, кто этим занимается профессионально.

1-02-2017 18:20
На сайте с

Цитата
у меня как раз написано НЕ зависимо есть вич или нет  

Заявление ложное. Заявление о том,что лицам с высоким ИС не нужна АРТ- тоже ложное,поскольку опровергается данными крупных трайлов.

Цитата

Цитата
защищает диссертацию и так далее 

Сегодня я расскажу,что из себя представляют российские диссертации. Вечером. Будет интересно, кстати.И так далее.

1-02-2017 18:41
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 у меня как раз написано НЕ зависимо есть вич или нет 

Вы меня совсем запутали, т.е. по вашему мнению нет зависимости между наличием вируса ВИЧ и вероятностью заболеть? ведь фраза *не зависимо есть вич или нет.* означает именно это.
Цитата
 где написано?

например вот тут вы уверяете, что ваш доктор компетентнее всей ВОЗ:
Цитата
Все советы ВОЗа это лишь советы.не более.слушайте специалистов,которые будут наблюдать за вашим здоровьем  

Цитата
 я не пользуюсь услугами горе докторов по переписке.у меня прекрасный доктор в СЦ с которым мы вместе следим за моим здоровьем. 

Цитата
квалификация это когда есть не только теория и ссылки,но по мимо этого есть огромная практика по специальности  

Т.е. вы всерьез считаете, что рекомендации ВОЗ составлены на основании ссылок в интернете, своей же практики у них нет, и работают они только в интернете? Вы не перестаете меня удивлять.
Представьте только, что семинары которые посещает ваш врач проводят врачи, составляющие рекомендации той же ВОЗ, вопрос лишь в том, насколько внимательно он их слушает.
Более того, повышение квалификации непосредственно основано на использовании обширного опыта полученного другими врачами, изучения отчетов, опубликованных в рецензируемых научных журналах, посещения тех же семинаров, где другие врачи делятся своими наработками. Если бы это было не так, пришлось бы каждый раз изобретать велосипед заново.

1-02-2017 19:05
На сайте с
26-12-2016

.Цитата
информация при слове*рекомендация*носит исключительно рекомендательный характер.   

Есть у меня информация, что не стоит совать пальцы в розетку, рекомендую вам этого не делать. Но это всего лишь рекомендация
Цитата
для меня квалифицированные специалисты те,с кем я лично знакома   

Критерий так себе...Для вас - может быть, однако к объективной реальности это не имеет никакого отношения. Доки в СЦ, которые только и могут выписывать рецепты по алгоритмам двадцатилетней давности и не желающие изучать что-то новое, по определению не могут быть квалифицированными. Есть объективные статистические оценки рисков в случае невыдачи терапии на ранних сроках, они получены при работе с людьми *на земле*, а не выдуманны, в результате этих исследований у реальных людей были выявлены негативные последствия в случае оттягивания выдачи терапии, Такова реальность. То, что она не совпадает с вашим мнением - проблемы вашего восприятия, не более.

2-02-2017 01:16
На сайте с

Цитата
 информация при слове*рекомендация*носит исключительно рекомендательный характер.  

Совершенно не так. Во-первых, рекомендации -это лишь попытка направить клиническую практику в русло доказательной медицины.Большинство гайдов носят обзорный характер и ни в коем случае не являются догмой или даже руководством к действию. .А вот европейские guidelines, наоборот, нередко имеют характер прямой директивы, в то время,как в США подобные вариации сведены до минимума. Вообще основная же цель создания guidelines (рекомендаций) -это помощь наиболее отсталой части практикующих врачей с сортировкой потока медицинской информации.Так что относится догматически к гайдлайнс- не стоит. Но это совсем не значит,что они не выполняются ! Никому не придет в голову не назначить вам тест на резистентность перед началом терапии или назначить ту комбинацию, которую не рекомендует гайд   или не рекомендовать вам терапию сразу же при постановке диагноза. Иначе говоря, гайд-это скорее, красные флажки, очерчивающие зону, где возможна и индивидуализация лечения и всё прочее. Гайд-это руководство , очерчивающее эти границы эффективности, безопасности и всё это, разумеется, evidence based .За пределы этих флажков выходить не стоит ( **пальцы в розетку не нужно совать, мы не принуждаем, но вы бессознательно понимаете,что это обязательно **. )

А то,что пишется в России-это вообще почти всё fail. Не стоит даже читать какие-либо рекомендации на русском языке ни по каким областям медицинского знания, если вы читаете на англ. Если не читаете.. ну, нужно стремиться читать. Фактчекинг должен присутствовать точно. Как, например, в вашем сознании преломляется тот факт,что все гайды рекомендуют начинать АРТ как можно быстрее после постановки диагноза ВИЧ ? Надеюсь, вы поняли, насколько смешно и вычурно выглядят ваши рассказы о ** врачах, практикующих на земле**

2-02-2017 02:19
На сайте с
19-01-2015

не хочу никого обидеть....дай бог я ошибаюсь......но иногда ,когда возникают темы новеньких.....а может якобы новеньких.......то иногда кажется,что это фейковые страницы....и темы созданы для баталий ....кто за красных,кто за белых....и можно даже порой увидеть чья сторона их создает.....дай бог я ошибаюсь.....просто уж как-то мало ответов именно на поставленные вопросы Денисом..... .....может я конечно раскрываю чью-то фишку,но сам автор не появился с момента создания темы и не отписался.....повторюсь....дай бог я ошибаюсь.....и темы создают действительно обеспокоенные люди,а не фейки для пиара своего мнения

2-02-2017 14:49
На сайте с

Цитата
 Но если по вашим меркам так все хорошо за границей,а у нас так плохо,то как вы смотрите на то,что там разрешены трава  

Например,в Канаде и некоторых штатах США.
 Цитата
 Но если по вашим меркам так все хорошо за границей,а у нас так плохо,то как вы смотрите на то,что там разрешены трава и легкие наркотики,а мировое сообщество с ВОЗ не говорит,что это плохо,не требует запретить,значит поощряет это.То по вашей логике идите и добивайтесь употребление и распространения наркотиков в России.Как?Бредом не попахивает?  

Ну, если хотите разобраться, давайте разберемся : можно обратиться к ссылкам на источники и посмотреть на статистику тех стран, где легализация/декриминализация конопли проведена уже давно -как изменилась с тех пор смертность населения, аварийность на транспорте, преступность, заболеваемость по специфическим патологиям.У меня нет таких ссылок, т.к. сама тема лично мне неинтересна. Вам интересно ? Ищите ссылки. Вы же заявили,что это бредовая идея? Вполне может и так Ну, давайте, доказывайте теперь этот тезис.

2-02-2017 14:55
На сайте с
26-12-2016

Не совсем понимаю, какая связь между лечением конкретного заболевания и наркотиками. Может вы предоставите официальную позицию той же ВОЗ, раз утверждаете, что она не против наркотиков? В России и так свободно распространяются наркотики, более того, вы лично их употребляет *в компании, иногда*
Опять же, можете бухать, и думать что не употребляет наркотики, можете затягивать с приемом терапии и думать что все в порядке, к реальности ваши мысли не имеют никакого отношения. Жаль лишь, если кто-то последует вашему примеру.

2-02-2017 15:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 но сам автор не появился с момента создания темы и не отписался. 

Да он бухает наверное или еще чего с горя то такого ....
отойти надо, будет много стадий, гнев-отрицание-принятие итп .... не до сайта может ему сейчас.
Ну а может вы и правы ...
Я отписался тут в середине темы и сам случайно, не прочитал НАЗВАНИЕ темы и каком она РАЗДЕЛЕ, мне такие разделы не интересны, я не равный консультант или психолог из СЦ, просто повелся на комментарии местных и суть того что обсуждали именно в тот момент.
И я не считаю, что написанное в заглавии топика, должно совпадать с его содержанием, могут возникнуть в моменте обсуждения разные обстоятельства и дискуссии, в этом и прикол форума. А не дорогая редакция - прошу ответить мне на вопросы......

2-02-2017 15:07
На сайте с
12-05-2015

Согласно результатам тестов, ТГК( тетрагидроканнабинол) блокирует активность ВИЧ в кишечнике, способствуя выживанию Т-клеток.

2-02-2017 15:12
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Но если по вашим меркам так все хорошо за границей,а у нас так плохо,то как вы смотрите на то,что там разрешены трава и легкие наркотики,а мировое сообщество с ВОЗ не говорит,что это плохо,не требует запретить,значит поощряет это  

я против наркотиков и любого обмана головы.
Но тут противоречие. Ваша позиция тут не причем , то что вы против не значит что это плохо или хорошо. Есть факты.
А то что там не крышуют эту тему власти, так им и запрещать поэтому не надо, народ сам разберется.
Я читал исследования и знаю что на это потратили много денег из бюджета прежде принимать такое решение в США уже в половине штатов (по разным категориям, где совсем можно, где только по рецепту итп). И вообще поверьте только дураки думают о том, что на Западе, где уровень жизни и соцобеспечения граждан высокий, имеет место быть какая то глупость особенно то что касается именно этого соцобеспечения и благополучия граждан. Правители это народ и они для народа, приходят и уходят улучшая и улучшая (у кого как получается, все люди), а не как кое-где у нас, *всё моё .... никому не дам ... где бы еще что прихватить ... они всё равно холопы, ну итп*.

2-02-2017 15:15
На сайте с

Маша

Ничего,что это паблик ? А если хотите завести свой личный блог- заведите.

2-02-2017 15:15
На сайте с
7-03-2016

Я полагаю девушка пошла искать ссылки Я надеюсь нас ждет продолжение жаркой баталии , где заявным преимщуством, по логике, побеждают мужчины! Поскольку умужчин больше развита логика , а у женщин видимо что то другое.
А новичкам очень нужна информационная поддержка,психологическая тоже конечно нужна, но постоянная это наверно больше к девочкам, потому что все проходит , недельку подепрессуешь или того меньше, и будешь все остальное время кушать информацию о том.как лучше и грамотнее теперь лечится , жить , что есть ,что пить.

2-02-2017 15:18
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  вы приводите пример про машины и розетки.я про наркотики.

Мои примеры были про статистическую вероятность и исполнительную силу рекомендаций. Про что ваш пример, я искренне не понимаю(
Цитата
  дай бог я ошибаюсь......но иногда ,когда возникают темы новеньких.....а может якобы новеньких.......то иногда кажется,что это фейковые страницы.

А я надеюсь, что вы правы, не хотелось бы видеть новеньких в наших рядах

2-02-2017 15:21
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Ничего,что это паблик ? А если хотите завести свой личный блог- заведите.

Действительно , завели бы свой личный блог в ютубе.Я бы подписался на Вас
Сейчас по женской логике мне должны ответить чтоб я им неуказывал, что делать

2-02-2017 15:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я полагаю девушка пошла искать ссылкиЯ надеюсь нас ждет продолжение жаркой баталии , где заявным преимщуством, по логике, побеждают мужчины! Поскольку умужчин больше развита логика , а у женщин видимо что то другое.   
у некоторых мужчин логика отсутствует полностью.....чаще всего хамство,оскорбление. пустобрехство и катание на чужом горбу.......и если уж наезжаете на Марию всем аулом,то поучитесь у нее не оскорблять ....она в отличии от вас говорит логические вещи связанные именно с Российскими реалиями.....а не из области фантастики.....заграница,заграница......так езжайте туда и там лечитесь......кто против?

2-02-2017 15:29
На сайте с
7-03-2016

Бедняжка Мария , мне так хочется Вас обнять.и оказать психологическую поддержку , Вы умница Вы хорошая , будьте покладистее и ласковее , ведь женщина должна излучать нежность и ласку

2-02-2017 15:36
закрытьВаше сообщение