На сайте с
30-01-2017

Что делать?

Позавчера узнал о положительном результате. Нахожусь в состоянии полного непонимания происходящего. Мой парень поддерживает меня, говорит, то все ок и люди с этим диагнозом ни чем не отличаются от остальных. Сам он здоров и сказал, что останется рядом, несмотря на то, то мы всего несколько недель назад познакомились. Могу ли я подвергать его опасности? Стоит ли рассказывать близким друзьям? Родителям?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?

30-01-2017 02:40
На сайте с

Оскорблений никаких не было, не заметил такого.

2-02-2017 15:42
На сайте с
26-12-2016

Мэри, вот чуть выше на этой же странице висят графики и таблицы возникновения вич-ассоциированных заболеваний при приеме терапии и без нее, неужели в российских реалиях люди болеют не так, как в остальном мире? Расскажите, пожалуйста, что вам об этом известно, ведь я с вами не так давно и многого могу не понимать

2-02-2017 15:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Бедняжка Мария , мне так хочется Вас обнять.и оказать психологическую поддержку , Вы умница Вы хорошая , будьте покладистее и ласковее , ведь женщина должна излучать нежность и ласку
Имя Любимое, этот ваш хитрющий приемчик мужской уже известен. Но он не со всеми женщинами работает. : Все излучат ... и ласку, и нежность... было бы желание.
Рекомендации- то ВОЗ отличные, но они и учитывают лечение иное, беспобочными препаратами. А у нас не дадут хороших дорогих человеку с ВН небольшой . Дадут зидовудин. Вот говорит Бобкэт , чтобы добиваться. Так, чтобы сменили , надо сначала зидовудин похавать годок со стокрином, от которого штырит не по- детски через годик, потом тебе калетру дадут на годок с регастом каким- нибудь, а.... ну и т. д.
Это мы едим годами сначала зидовудин , затем ставудин... пока мы до нормальной схемы доползем, и липодистрофия у нас будет, и анемия, и понос, и аллергия страшенная, ... но мы ВЫНУЖДЕНы.
А зачем все это терпеть человеку , у которого вирусная не растет и клеток под 1000.
А так- то , кто же спорит, что терапия нужна. Конечно, нужна.

2-02-2017 16:02
На сайте с

Что же делать, как же быть, как Калетру в Тивикай нам превратить ?

2-02-2017 16:19
На сайте с
31-01-2016

достаточно нежности?)

2-02-2017 16:29
На сайте с
26-12-2016

Mimosa, Это все очень интересно, но не получится ли так, что и загнешься со своими 1000 клетками от какого-нибудь рака?

2-02-2017 16:44
На сайте с
5-03-2007

Вам не надоело 8 страниц из пустого в порожнее? Все взрослые дяди и тети, у каждого своя голова на плечах. Каждый останется при своем мнении. Про лечение как Европе будем говорить, когда зп и пенсии будут как в Европе и с этих доходов все будут отдавать по +-10 % за мед.страховку.

2-02-2017 16:54
На сайте с
29-04-2016

В том то и дело-своё мнение оставьте при себе и не сбивайте наивных пациентов с истинного пути. А истинный путь -это консолидированное мнение мировой медицины-начало арвт сразу при постановке диагноза, остальное демагогия.

2-02-2017 17:08
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Mimosa, Это все очень интересно, но не получится ли так, что и загнешься со своими 1000 клетками от какого-нибудь рака?
Денис, я не знаю. Но скажу вам вот что: я на терапии , и мои доктора каждый раз мне напоминают о том, чтобы я часто наблюдалась у других спецов, потому что я в группе риска еще большем из -за вич. Они правы. Я им говопю: у меня все хорошо и повода для беспокойства нет( понимая, что конечно, надо мне почаще). Говорю, что я на терапии, все под контролем. А они говорят, что на терапии, что без нее- риск выше из- за вич по- любому.

2-02-2017 17:11
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Дадут зидовудин. Вот говорит Бобкэт , чтобы добиваться. Так, чтобы сменили , надо сначала зидовудин похавать годок со стокрином, от которого штырит не по- детски через годик, 

Я уж пять годиков питаюсь стокрином и зидовудином., и чувствую себя чудесно. Да и пресловутых неоднократно описанных ужасных побочных эффектов не наблюдаю
Поздно пить боржоми -когда печень развалилась, так и здесь-прогонят пару тройку всякой гадости по вене, а потом стонут -какая терапия бяка, да какие врачи тупые
В первой половине жизни нет ума, во второй здоровья

2-02-2017 17:15
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 А истинный путь -это консолидированное мнение мировой медицины-начало арвт сразу при постановке диагноза, остальное демагог 

Ну не знаю, не знаю
Что по мне так таблы глотать я начал после девяти годиков со знаком + когда 200 клеток стало, вот тогда и начал закидываться. Была бы возможность ещё девять не ел бы.
Почитаешь некоторых. так прям таблами готовы уже в утробе материнской пичкать всех без разбору Не иначе как на проценте от фармакологических компаний сидят
Реклама двигатель торговли

2-02-2017 17:25
На сайте с
5-03-2007

Цитата
   том то и дело-своё мнение оставьте при себе и не сбивайте наивных пациентов с истинного пути. А истинный путь -это консолидированное мнение мировой медицины-начало арвт сразу при постановке диагноза, остальное демагогия

Тогда и вы свое мнение оставьте при себе, так как консолидированное мнение мировой медицины - начало арвт последнего поколения. Вы же предлагаете пить терапию из прошлого тысячелетия, которую тот же самый ВОЗ уже не рекомендует к употреблению.

2-02-2017 17:38
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  .а еще можно спросить тех кто из наших работает в онкоцентре на каширке.

Зечем так далеко ходить? Спросим у нашего дока принимал ли он теру или нет, когда у него диагностировали рак.

2-02-2017 18:39
На сайте с
26-12-2016

Маша, раком может заболеть каждый, но с разной долей вероятности. Именно об этом и идет речь, некоторые факторы этот шанс увеличивают, именно это отображено в результатах исследований. Вас же послушать, так вероятность всегда 50%, либо заболеешь, либо нет, я правильно понимаю?

2-02-2017 19:30
На сайте с
7-03-2016

Первые два слова интересно привлекли моё внимание...причитался , оказывается опять 25

2-02-2017 19:50
На сайте с
26-12-2016

ИмяЛюбимое, Тут люди умирают, а вы все шутки шутите!

2-02-2017 19:58
На сайте с

Цитата
так вероятность всегда 50%, либо заболеешь, либо нет, я правильно понимаю?

Да прекрасная логика. Вот выйду я завтра с утра на улицу. Как думаете, встречу я на улице снежного человека ? Либо встречу,либо нет, 50/50, так ?

Цитата
а мысли этих мужчин вы тоже к женской логике отнесете?я полностью согласна с высказыванием этих МУЖЧИН  

Их- в бан. Вас тоже. На день хотя бы.Как вредителей.

2-02-2017 20:02
На сайте с
3-02-2012

у нас итак вся страна в международном БАНе ...
из-за кучки *решал* ...
хотя всем это на пользу они так и считают ...
варится в своём рунете - вот это интересно конечно ...

2-02-2017 20:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  не хочу никого обидеть....дай бог я ошибаюсь......но иногда ,когда возникают темы новеньких.....а может якобы новеньких.......то иногда кажется,что это фейковые страницы....и темы созданы для баталий ....кто за красных,кто за белых....и можно даже порой увидеть чья сторона их создает.....дай бог я ошибаюсь.....просто уж как-то мало ответов именно на поставленные вопросы Денисом..........может я конечно раскрываю чью-то фишку,но сам автор не появился с момента создания темы и не отписался.....повторюсь....дай бог я ошибаюсь.....и темы создают действительно обеспокоенные люди,а не фейки для пиара своего мнения
а автора темы как не было.....так и нет

2-02-2017 20:36
На сайте с

Маша   

Вы вредительница. Поскольку таких много,это действительно наносит вред. Разговаривать с такими и не нужно, разок сделать предупреждение- в следующих раз будете сидеть в своих темах типа **секс, чпок, чмок** и т.д и людей перестанете с толку сбивать.Показания к терапии- см. выше : единственное показание к АРТ-это сам диагноз ВИЧ-инфекции. Ссылки все были. Ну, чего еще нужно ?

2-02-2017 20:42
На сайте с
26-12-2016

Мария, ну что вы, право слово... Вероятность - это числовая характеристика события, если событие возможно, значит вероятность больше нуля, это мы выяснили, продолжим... Как вы считаете, какие факторы могут увеличить вероятность? одинаковы ли вероятности заболеть тем же раком для человека, у которого были подобные случаи в семье и для человека, у которого таких случаев нет, для человека, больного ВИЧ, и для здорового?

2-02-2017 20:59
На сайте с
26-12-2016

Мария, разговор как раз о том, что когда человек начинает принимать терапию на ранних этапах, риск заболеть раком снижается в сравнении с теми, кто терапию не получает. По этому поводу есть исследования, с результатами которых можно ознакомиться. Если есть другие исследования, поделитесь, пожалуйста, мне ведь тоже не хочется глотать таблетки, но ещё меньше мне хочется загнуться от какой- нибудь лейкомы. Никого из моих знакомых от рака не вылечили.

2-02-2017 21:25
На сайте с
26-12-2016

Мария, действительно, разговор слепого с глухим. Вам привели задокументированные результаты исследований, но вам проще поверить словам, ничем не подкрепленным. Каким образом вы проверили эти слова?

2-02-2017 21:41
На сайте с
30-05-2010

Кому не лень, читайте тему ниже- начало терапии. В теме Алла из Ивановской области спрашивает....... Вот это ЖЕЕЕЕЕСТЬ! К этой теме прямо относится. Я ушоке

2-02-2017 21:53
На сайте с
5-03-2007

Денис, а какие были рекомендации ВОЗ о начале приема терапии скажем с 1995 по 2010?

2-02-2017 22:30
закрытьВаше сообщение