bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пост для русских патриотов о том, как живут пенсионеры в Америке.[Патриотизм]
Это Халф-Мун Бэй, курортное местечко в Калифорнии, на берегу океана, место, куда съезжаются серфингисты со всего света. А это комплекс, который государство построило для пенсионеров.
Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.
Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.
Спортивный зал
Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.
Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.
В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.
http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/
Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.
Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.
Спортивный зал
Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.
Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.
В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.
http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/
6 окт. 2016 г. в 02:25
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Да менеджер я по продажам, на ул. 1 Мая жил в нормальной хате, с жильем то как раз у Вас не проблема по деньгам, приходилось на общественном транспорте ездить, оч. долго искал потом как обратно уехать, т.к. движуха одностороняя.
Короче тема ожила, а то блин уже умирала, а так интерсно

Короче тема ожила, а то блин уже умирала, а так интерсно

8 окт. 2016 г. в 13:34
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
Наши люди(и пенсионеры в частности) живут так,как заслуживают.Рабское сознание надолго внедрилось в мозги сограждан.А православие этому только помогает.Материальные блага-не главное для русского мира и с этим надо смириться...
8 окт. 2016 г. в 13:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вы то, конечно, другое заслужили. (Плюющий смайлик)
Наши люди(и пенсионеры в частности) живут так,как заслуживают.Фуууууууу(
8 окт. 2016 г. в 14:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
По поводу просрали при развале СССР: что вы предлагаете им надо было делать? Революцию устраивать? Митинговать? А сейчас вы сможете, если с политикой не согласны? Попробуйте!
В 1991 году все действия крутились около Белого дома в Москве. В остальных регионах по радио оперы слушали и по телевизору балет * Лебединое озеро смотрели.*
Руководители предприятий собирали рабочих и лили в уши, что фабрики и заводы надо приватизировать, акции вам раздадут и будете девиденды получать. Соглашайтесь, а то дядя чужой в кепочке придёт и всё равно всё скупит. Потом поняли. Что обманули всех, голосовали за Зюганова. Он тогда на выборах был близок к победе, но ответственность на себя не взял, а отдал все голоса Ельцину. Всё.
По поводу клепания детей: это нормальное явление-рожать детей, продолжать свой род. И государство без рождаемости закончит в городках для пенсионеров в нищете.
И не надо слова рожать и воспитывать заменять словом клепать. Может, вы и наклепаете кого-то. А я лично воспитывала . И государству мой ребёнок платит налоги. А какая вот будет пенсия у неё-посмотрим. Наверное, такая же, как и счёт ей на свадьбу, который я открыла много лет назад, честно заработав деньги- 5 000 рублей. А сейчас это 4 рубля. Вот так свадьба
PS а сейчас у нас рынок, достойную старость можно обеспечить самому, а если на это нет мозгов - можно клепать детей, они в старости помогут.Вы сначала доживите, обеспечьте, а потом поговорим. Когда скажете:* Вот я на пенсии, она у меня такая, что я живу достойно.* И не вздумайте стать каким-нибудь инвалидом,допустим, второй нерабочей группы. Да и здоровым сначала до пенсии доработайте.
По поводу просрали при развале СССР: что вы предлагаете им надо было делать? Революцию устраивать? Митинговать? А сейчас вы сможете, если с политикой не согласны? Попробуйте!
В 1991 году все действия крутились около Белого дома в Москве. В остальных регионах по радио оперы слушали и по телевизору балет * Лебединое озеро смотрели.*
Руководители предприятий собирали рабочих и лили в уши, что фабрики и заводы надо приватизировать, акции вам раздадут и будете девиденды получать. Соглашайтесь, а то дядя чужой в кепочке придёт и всё равно всё скупит. Потом поняли. Что обманули всех, голосовали за Зюганова. Он тогда на выборах был близок к победе, но ответственность на себя не взял, а отдал все голоса Ельцину. Всё.
По поводу клепания детей: это нормальное явление-рожать детей, продолжать свой род. И государство без рождаемости закончит в городках для пенсионеров в нищете.
И не надо слова рожать и воспитывать заменять словом клепать. Может, вы и наклепаете кого-то. А я лично воспитывала . И государству мой ребёнок платит налоги. А какая вот будет пенсия у неё-посмотрим. Наверное, такая же, как и счёт ей на свадьбу, который я открыла много лет назад, честно заработав деньги- 5 000 рублей. А сейчас это 4 рубля. Вот так свадьба

8 окт. 2016 г. в 16:20
Вадим
Пользователь
Россия, Москва
-
Я имею то,что заслужил.Как и весь наш народ.
-
Я имею то,что заслужил.Как и весь наш народ.
8 окт. 2016 г. в 17:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать,-
Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок..
И. Крылов
Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок..
И. Крылов
8 окт. 2016 г. в 17:48
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
x
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 окт. 2016 г. в 17:57
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И за тем на развалинах крепости....Извините а крепость тоже я?Да нет,это еще до вас,в 14 веке(с)
***Кавказская пленница***
Еще в низких пенсиях можно обвинить монголо-татарское иго и Ледовое побоище,Ну и Наполеона для полного комплекта

Не устану повторять - они свои пенсии просрали вместе с СССР, ещё и мою молодость в придачу.
И за тем на развалинах крепости....Извините а крепость тоже я?Да нет,это еще до вас,в 14 веке(с)
***Кавказская пленница***
Еще в низких пенсиях можно обвинить монголо-татарское иго и Ледовое побоище,Ну и Наполеона для полного комплекта

8 окт. 2016 г. в 18:13
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Советское образование было идеально лишь в точных науках.Поэтому мы и достигли великих достижений в них.Ядерная,бомба,искусственный спутник,первый космонавт...ну и т.д.Ну вобщем там где формула воды признавалась правильной.H2O и с этим не поспоришь.советское образование было действительно,впереди планеты всей.Только тогда был нюанс ..дальше СССР со своими знаниями уехать было невозможно.Сейчас ситуация немного другая,самых талантливых и умных ЕЩЕ школьников нанимают всякие ГУГЛ и ИНТЕЛ и прочие АМД тем самым подтверждая что и в России есть умные люди.,они конечно соглашаются....почему они соглашаются?честно говоря не знаю,но могу только догадываться....Западный уровень жизни,достойная зарплата,возможность карьерного роста а не пахать за копейки с утра до вечера
Вы своим существованием опровергаете качество советского образования.
Советское образование было идеально лишь в точных науках.Поэтому мы и достигли великих достижений в них.Ядерная,бомба,искусственный спутник,первый космонавт...ну и т.д.Ну вобщем там где формула воды признавалась правильной.H2O и с этим не поспоришь.советское образование было действительно,впереди планеты всей.Только тогда был нюанс ..дальше СССР со своими знаниями уехать было невозможно.Сейчас ситуация немного другая,самых талантливых и умных ЕЩЕ школьников нанимают всякие ГУГЛ и ИНТЕЛ и прочие АМД тем самым подтверждая что и в России есть умные люди.,они конечно соглашаются....почему они соглашаются?честно говоря не знаю,но могу только догадываться....Западный уровень жизни,достойная зарплата,возможность карьерного роста а не пахать за копейки с утра до вечера
8 окт. 2016 г. в 20:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Посмотрел картинки Бобкета...Ну и чо?..У нас в пригородном маленьком поселке есть дом ветеранов, архитектура - один в один...Комнаты одно-двух местные, с санузлом и душем, строго по желанию!..Мебель - лучше...Во дворе - часовня для верующих...Круглосуточно дежурит фельдшер, и несколько сестер...Два автомобиля, не форды конечно, буханки - одна скорая помощь, чтобы, не дай Бог, если что, не ждать скорую, а сразу везти в больницу...Другая разъездная...
Клумбы с цветами, только не в ящиках, а на земле, с бордюрами...Есть и огород для любителей копаться...
Меню - с пожеланиями, и по диете, кому как прописано...Впрочем в каждой комнате холодильник, и каждый может готовить себе сам...
Пенсию забирают не всю, а 75%, остальное на руки, также как и все прочие поступления остаются на руках...
Океана конечно нет, но в 200 метрах речка...Ну и климат, конечно наш, расейский)))..
Но ворчат ветераны - на речку порыбачить или куда еще пойдешь - надо предупредить, курить только в беседке или в курительной комнате, жить в одной комнате - только официально зарегистрировав брак (а так только ММ или ЖЖ), да и за водочку ворчат, лишку не выпьешь...Вобщем, никакой свободы(((...Как в пионерлагере...
Клумбы с цветами, только не в ящиках, а на земле, с бордюрами...Есть и огород для любителей копаться...
Меню - с пожеланиями, и по диете, кому как прописано...Впрочем в каждой комнате холодильник, и каждый может готовить себе сам...
Пенсию забирают не всю, а 75%, остальное на руки, также как и все прочие поступления остаются на руках...
Океана конечно нет, но в 200 метрах речка...Ну и климат, конечно наш, расейский)))..
Но ворчат ветераны - на речку порыбачить или куда еще пойдешь - надо предупредить, курить только в беседке или в курительной комнате, жить в одной комнате - только официально зарегистрировав брак (а так только ММ или ЖЖ), да и за водочку ворчат, лишку не выпьешь...Вобщем, никакой свободы(((...Как в пионерлагере...
8 окт. 2016 г. в 20:10
Удалена
Пользователь
ЮАР
Присмотрелся - дом-то деревянный, каркасный, обшитый пластиком (как, впрочем, 90% домов в США)...
В РФ после серии ужасных пожаров запретили подобные учреждения, дет.сады, школы, интернаты и т.п. размещать в деревянных зданиях, или с деревянными перекрытиями, перегородками и лестничными маршами...
У нас - кирпичный, с ж.б. перекрытиями, с отдельно стоящей контейнерной газовой котельной - это Россия, детка, здесь своим дыханием и электрокалориферами не обогреешься...Даже у нас, в Средней полосе -30 не редкость, а - 20 может держаться неделями...Также и гараж отапливаемый, чтобы машины всегда наготове были...
И никаких глухих заборов - только легкий штакетник, чтобы, в случае чего пожарная машина или эвакуатор с любой стороны могли подойти...*Урал* штакетник не заметит...
Или вот Тамбовский дом ветеранов...Чем он хуже показанного Бобкетом?..(Ну, только что океана тоже нет)))..
Цитата
В РФ после серии ужасных пожаров запретили подобные учреждения, дет.сады, школы, интернаты и т.п. размещать в деревянных зданиях, или с деревянными перекрытиями, перегородками и лестничными маршами...
У нас - кирпичный, с ж.б. перекрытиями, с отдельно стоящей контейнерной газовой котельной - это Россия, детка, здесь своим дыханием и электрокалориферами не обогреешься...Даже у нас, в Средней полосе -30 не редкость, а - 20 может держаться неделями...Также и гараж отапливаемый, чтобы машины всегда наготове были...
И никаких глухих заборов - только легкий штакетник, чтобы, в случае чего пожарная машина или эвакуатор с любой стороны могли подойти...*Урал* штакетник не заметит...
Или вот Тамбовский дом ветеранов...Чем он хуже показанного Бобкетом?..(Ну, только что океана тоже нет)))..
Цитата
http://veteran68.jimdo.com/
9 окт. 2016 г. в 08:23
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Все и так знают, что в нашей стране уровень жизни не самый высокий. Только вот патриотизм и тем более сегодняшнее правительство здесь не при чем. В США 150 лет не было войны и конституция основная , которая была направлена на развитие экономики и сельского хозяйства была принята в 1865 году. И ещё, что тоже не мало важно до недавнего времени в США очень большая часть населения были христиане, а это значит они молились и благословляли страну и власти ( а не проклинали), честно работали и платили налоги и старались соблюдать закон. У нас же наоборот было 70 лет безбожия и деградированная практически всех сфер, а потом ещё и более 20ти лет разграбления страны всякими олигархами и иностранными фирмами. И что вы после этого хотите? Ваши картинки это хороший пример куда нам нужно двигатся и как хотелось бы чтобы жили наши пенсионеры.
9 окт. 2016 г. в 10:14
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Двигаетесь вы в сторону усиления санкций международного сообщества.
Ваши картинки это хороший пример куда нам нужно двигатся
Двигаетесь вы в сторону усиления санкций международного сообщества.
9 окт. 2016 г. в 17:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это только на первый взгляд может показаться, что весь путь России - это бег по кругу, как говорят некоторые , но это является заблуждением. На самом же деле Россия движется по спирали, и на каждом новом витке поднимается на один уровень безумного абсурда выше, отражая прошлый опыт во всё более более комичных и отвратительных формах.
9 окт. 2016 г. в 17:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что до того, куда вы идёте, то если вы сумели прожить в России достаточно времени и до сих пор считаете написанное мной выше выше *домыслами*, то вы либо дурак, либо подлец - исключений из этого правила я не встречал.
9 окт. 2016 г. в 18:25
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
В Австрии пенсионеры собираются группами, едут на трейлере отдыхать по Европе. Прекрасное зрелище, вот нашим бы так
, но нет.....
, но нет.....
9 окт. 2016 г. в 18:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Почему нет?..Украина це ж еуропа...Ехайте...
Цитата
В Австрии пенсионеры собираются группами, едут на трейлере отдыхать по Европе. Прекрасное зрелище, вот нашим бы так
9 окт. 2016 г. в 18:58
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Вот если хотя процентов 30 от тех кто так считает - сами перестанут воровать, давать взятки и нарушать всяческие законы человеческие и Божьи, и научат этому своих детей, то лет через десять пятнадцать жизнь в нашей стране стране станет намного лучше во всех слоях населения.
Двигаетесь вы,страна международных террористов, головорезов и ворья в ( удалено цензурой), преимущественно. В данный момент- в сторону усиления санкций международного сообщества.
Вот если хотя процентов 30 от тех кто так считает - сами перестанут воровать, давать взятки и нарушать всяческие законы человеческие и Божьи, и научат этому своих детей, то лет через десять пятнадцать жизнь в нашей стране стране станет намного лучше во всех слоях населения.
9 окт. 2016 г. в 20:20
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А насчет международных террористов и головорезов.... Страна Швейцария когда то была известна своими наемными солдатами и лакеями. Во всем больших армиях тогдашнего мира в наемниках воевали швейцарцы. Но примерно в середине 16 века начали появляться проповедники, типа Ульриха Цвингли, которые начали учить людей о том, что все это можно изменить и в этой Швейцарии где ничего нельзя вырастить (одни горы) и нет никаких полезных ископаемых, можно жить по другому не только за счет того, что нанимаешься куда то солдатом ( где тебя могут убить). Для этого им просто нужно поверить, что для каждого из них у Бога есть предназначение и найти это предназначение. И многие поверили в это... И теперь Швейцария известна своими банками, сыром, часами и шоколадом.
Если Бог смог изменить какую то Швейцарию, где кроме гор больше ничего нет. То тем более Он сможет изменить Россию, если только хоть десятая часть населения будет верить Ему и искать Его.
Если Бог смог изменить какую то Швейцарию, где кроме гор больше ничего нет. То тем более Он сможет изменить Россию, если только хоть десятая часть населения будет верить Ему и искать Его.
9 окт. 2016 г. в 20:35
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы эту мракобесную религиозную пургу читайте православнутым мракобесам. Руководство России- воры и убийцы. Население ( т.е. вас ) это, в принципе устраивает.Так о каких моральных соображениях вы мне тут говорите ? Вас устраивает,что страной руководят воры и убийцы ? Вполне устраивает. Значит вы разделяете ответственность.
Цитата
Да, кое-что не так. Но совсем немного : их не устраивает распределение награбленного. Всего навсего.
Вы эту мракобесную религиозную пургу читайте православнутым мракобесам. Руководство России- воры и убийцы. Население ( т.е. вас ) это, в принципе устраивает.Так о каких моральных соображениях вы мне тут говорите ? Вас устраивает,что страной руководят воры и убийцы ? Вполне устраивает. Значит вы разделяете ответственность.
Цитата
То, что страна, со всей очевидностью, в дерьме, — это плохо. Всего лишь плохо.
Ужасно — другое.
Ужасно, что нас перестал раздражать этот запах.
Вот в чем настоящая безнадега: привыкли. Полтора десятилетия, чай. И даже на шоковое пробуждение надежды почти нет: кажется, мы проскочили эту развилку в районе Беслана.
После стрельбы из танков по собственным детям, которую россияне пережили, не вынув палец из носа, — что еще может привести нас в чувство? Отмена выборов? Приговоры, присылаемые из администрации? Яхты чиновников? Связь Генпрокурора с цапками? Убийца во главе субъекта федерации? Панамский общак президента?
Не смешите. Это уже быт.
Поздно пить боржоми.
Все гораздо хуже, чем при позднем совке. Тогда на дворе стояла отжившая свое идеология — ошибочная, преступная, омертвевшая, но освященная былой чистой верой! В семидесятых никто не любил Брежнева и никто не радовался танкам в Афгане. Накапливалась пустота, и она должна была заполниться какой-то новой идеей. Можно было, в конце концов, сослаться на незнание; была иллюзия, что достаточно опубликовать «Архипелаг ГУЛАГ» — и...
Опубликовали.
Население пожало плечами: ну и что?
И, не разглядев большой разницы между либерализмом и бандитизмом, вступило в новую фазу — фазу сознательного отморожения, поддержанную государственной программой растления.
Жирные нефтяные годы помогли сделать деградацию, кажется, необратимой.
Хамское самодовольство теперь называется «патриотизмом», а слово «гуманизм» давно воспринимается как шутка юмора. Те, кто могли бы нахлестать обморочное население по щекам и попытаться вернуть его в сознание, либо мертвы, либо маргинализированы. Уехавшие и ссучившиеся довершают этот безнадежный пейзаж.
Коммунистический бонза-коррупционер Медунов закончил комиссией Партконтроля и уголовным делом; нынешние губеры-феодалы — уже давно «по понятиям»! Сравните советского Тулеева — и Тулеева нынешнего...
Уголовщина стала признанной нормой. И главная патриотическая досада населения в истории с подмененной олимпийской мочой — не о преступлении, а о том, что попались; и лживая ухмылка кремлевского пахана-миллиардера вызывает молчаливую поддержку миллионов: на его месте так поступил бы каждый...
В этом пейзаже любое расследование Навального упирается в пожимание плечами: ну да, и что? Венедиктову не обязательно было стараться: россиянам все равно нет никакого дела до шуваловских собачек, летающих персональными джетами.
Привыкли, давно привыкли. Родной запах, свой.
И разве что-то не так?
Да, кое-что не так. Но совсем немного : их не устраивает распределение награбленного. Всего навсего.
9 окт. 2016 г. в 21:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нечего у вас уже развивать. Всё что могло развиваться- уже уехало.
Цитата
Психиатрическая симптоматика не ограничивается непонятного генеза оптимизмом, но если даже смотреть только по нему,то разрыв с реальностью у россиянского населения- полный.Скорее всего, это уже не лечится.
Да закрытие границ, (изоляция) будет только способствовать развитию страны с таким количеством ресурсов и светлых умов!
Да нечего у вас уже развивать. Всё что могло развиваться- уже уехало.
Цитата
Если они не найдут в мире подпитки для сохранения уровня потребления граждан, то их ждёт очередная Великая Депрессия, как в 30-х годах, только в несколько ином виде - оружия в стране много, и мигрантов. Из позапрошлой они вышли через 2МВ, из прошлой развалом СССР, эту хотели пережить нагнув под себя РФ (Отсюда агрессия на Путина, не дал), Европу (а вы чего думаете, Меркель глотку рвёт) и Китай (решил поддержать РФ).
Пока у них провалы по всем фронтам, а это значит...
Психиатрическая симптоматика не ограничивается непонятного генеза оптимизмом, но если даже смотреть только по нему,то разрыв с реальностью у россиянского населения- полный.Скорее всего, это уже не лечится.
9 окт. 2016 г. в 21:44
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Даже когда после революции уехали очень многие светлые умы, все равно было что развивать. Свято место пусто не бывает. А сейчас тем более.
Или вы эту фразу про себя написали?
Да нечего у вас уже развивать. Всё что могло развиваться- уже уехало
Даже когда после революции уехали очень многие светлые умы, все равно было что развивать. Свято место пусто не бывает. А сейчас тем более.
Или вы эту фразу про себя написали?
9 окт. 2016 г. в 21:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Путинский зомбоящик, я смотрю, в сети кучу филиалов организовал.
http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты
Путинский зомбоящик, я смотрю, в сети кучу филиалов организовал.
9 окт. 2016 г. в 22:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какая еще история ?? Бюджет здравоохранения, допустим, одного только штата Нью-Йорк больше ВСЕГО российского бюджета на здравоохранение в 25 раз (!!) Вы о чем вообще, о какой истории ??
У нас древняя история, относительно тех же США, допустим. И на нашем пути были гораздо больше сложности, чем сейчас. Пока со всем справлялись, и сейчас справимся.
Какая еще история ?? Бюджет здравоохранения, допустим, одного только штата Нью-Йорк больше ВСЕГО российского бюджета на здравоохранение в 25 раз (!!) Вы о чем вообще, о какой истории ??
9 окт. 2016 г. в 22:10

Так-что не факт,не факт....