На сайте с

Пост для русских патриотов о том, как живут пенсионеры в Америке.[Патриотизм]

Это Халф-Мун Бэй, курортное местечко в Калифорнии, на берегу океана, место, куда съезжаются серфингисты со всего света. А это комплекс, который государство построило для пенсионеров.

Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.

Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.

Спортивный зал

Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.

Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.

В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.

http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/

6-10-2016 02:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
По поводу пенсий. Кто как работал, так и получает.

современные пенсионеры зарабатывали пенсию при СССР.Ну и что,достойно их наградила страна-приемник всех народных достояний? Ах,ну да,элита нажраться никак не может,с пенсионной реформой не знают уж какую еще гадость замутить,рожи в Думе одна жирней другой,но вы держитесь там,денег нет,настроения вам хорошего и здоровья конечно же

11-10-2016 02:22
На сайте с
8-01-2009

Все трете?

11-10-2016 05:56
На сайте с
3-02-2012

12-10-2016 06:00
На сайте с
25-04-2013

Нашим пенсионерам государство покруче подарок сделало.Целых 5 тыщ надбавили.Сразу!Вот это я понимаю забота.Тут можно за медведева и пукина не токо голос отдать,но и душу(по их понятиям).Страна,сидящая с голым задом на атомной бомбе

12-10-2016 07:04
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Но простить перзиденту, нордост, беслан, грозный-сити за налоги, закрытие тв6 и нтв, а также, отсутствие политволи и дружков прикрывать, которые вывели с Родины 1трлн$ за время царства ... - НЕЛЬЗЯ !   

Да тут пример посвежее есть.Недавно турки снесли наш самолет,после чего Россия ввела санкции к туркам.И вот буквально вчера,путин,радостный калмык юлюкаев подписали договор,что часть санкций отменяется.Снова нам будут возить сливы,помидоры чучмеки,снова все хорошо,Турция снова наш друг и соратник(страна НАТО между прочим,союзник США).Еще родственники погибшего пилота год как не прожили без своего близкого чела,а наш уважаемый президент уже жмет руку друзьямза их помидоры и сливы.

12-10-2016 07:35
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Турция снова наш друг 

всё это неблагодарное и неблагородное дело - ПОЛИТИКА
мало имеет отношение к преступлениям против своего народа ... так развлекалочка международная ... в этом нет патриотизма ... показуха ...

12-10-2016 07:54
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Но простить перзиденту, нордост, беслан 

12-10-2016 10:41
На сайте с
1-03-2009

Простите великодушно,просто стесняюсь спросить,что вы имели ввиду, что нельзя простить Владимиру Люциферовичу относительно Бислана и Норд оста?
Вы не можете простить ,что он это допустил или вы подразумеваете ,что он лично к этому явно или косвенно причастен?
Интересуюсь чисто из любопытства.

12-10-2016 10:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Двигаетесь вы,страна международных террористов,  
Вот черт побери,а бытует мнение,что есть другая ядерная держава а не Россия,которая не только поддерживает международный терроризм но и создает такие организации как Аль Каида, Игил ,Джибхад ан Нусра и сотни других,спонсирует их деньгами,оружием,помогает военными советниками,развед данными и тд и при помощи их устраивает революции в странах африки и персидского залива,под надуманными причинами в поисках всякого мифического-бактериологического оружия нападает на суверенные государства и тд и тп -но им можно,это понятное дело у них есть карт бландж,они сеют демократию и свободу по всему миру (правда в основном там где есть нефь и другие полезные ископаемые).И им очень не нравится,когда их веками обкатанный колониальный стиль украшенный в словесную шелуху про какую то демократию мешают воплашать в жизнь...очень им это не нравится.)
И не далее как сегодня утром по всем каналам показывают интервью ( (СNN) а не телеканала России или ОРТ ), которое дал человек занимавшийся поставкой оружия для повстанцев в Ливии и тд под патронажем Клинтон- скандалец там у них намечается.)

Моя имха каждая страна всегда делает то,что она может себе позволить в силу -своей силы (прст за тавтологию) и всегда преследует свои интересы снимая с пробега канкурентов. Просто америка за последние 25 лет расслабила батоны,от сюда и истерия ,вся эта в последние время,просто ей стали немного мешать. У России черт побери тоже оказывается есть свои интересы во внешней политике-как оказалось.))

12-10-2016 11:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Morlok
Мэн о-в
Дарово вурдалак)) В данной теме что то писать -сизифов труд, все ровно борцы за демократию- ратующие за плюрализм мнений потрут все с чем не согласны...чисто по демократически))

12-10-2016 11:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
того, чтобы уверовать в возможность их исправления. Заставить работать на Родину их можно кредитами и разжиганием потребностей.  
Не думаю, что у них с кредитами (с получением или отдачей, все ОК, оттого и неудовлетворенные потребности и все вытекающее)))..
А рецепт стар как мир - лечебная физкультура с кайлами на свежем морском воздухе Охотского моря, три раза в день по 4 часа после еды, курс - 5 - 10 лет, и все как рукой снимет...Амбиции и потребности придут в соответствие с возможностями, и будут радоваться каждому прожитому дню...

12-10-2016 12:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А рецепт стар как мир - лечебная физкультура с кайлами на свежем морском воздухе Охотского моря, три раза в день по 4 часа после еды, курс - 5 - 10 лет, и все как рукой снимет...Амбиции и потребности придут в соответствие с возможностями, и будут радоваться каждому прожитому дню...   

12-10-2016 12:51
На сайте с
21-10-2014

По равнине недоонемеченой, В электричке малообеспеченной, Многими недугами подточенный, Едет сексуально озабоченный.

Рядом с сексуально озабоченным, Болью сорока застоев траченный, Мимо дач заборов заколоченных Едет социально околпаченный.

Едет он, психически развинченный, Мимо полустанков запорошенных, Мимо деревенек обезличенных, Снегом по наличники обложенных.

Он глядит, ментально озадаченный, На родной ассортимент заученный, В сей пейзаж метрически укаченный И алкоголически умученный.

Рядом композиция барочная -Парочка прыщавая, порочная, Племя, мля, младое незнакомое, Спрятанное, как за глаукомою.

Трое политически просроченных, Марксом навсегда перелопаченных. Четверо пургою обесточенных. Пятеро в тоску законопаченных.

Отделенье лысых необученных, Роты битых, батальоны ссученных. Армия морально изувеченных Едет вдоль заборов заколюченных.

Это наша Родина, ребятушки. На стекле ладошкою оладушком Дырочка достаточно проталена, Чтоб увидеть - это не Италия.

Это вам не Гринвич недолеченный. Это всё родное, настоящее... Пей, товарищ, сколько хватит печени, -Всё равно, родимый, ляжем в Кащенки...

Вон овраг сожрал лесок у берега -Это виновата всё Америка Ейные широты калорийные И налившие зенки диоптрийные.

Над своею жизнью расхераченной Плачет социально околпаченный. Плачут в голос внуки перепойчатых, Жалуются с мест своих насиженных

Легионы битых и просроченных, Нелюбимых, на судьбу обиженных... Лишь один, диспансером немеченный, Целеустремлённый и всклокоченный,

Весело, за нежной человечиной Едет сексуально озабоченный!(c)

12-10-2016 13:37
На сайте с
9-04-2009

LindaMimosa

12-10-2016 13:40
На сайте с
21-08-2011

Еще хотел добавить. Наверное сотрет. Но все же...
Часто тут, автор и еже с ними выливают на **продажную** власть ушаты г...на.
Не далее как вчера столкнулся с таким феноменом.
Сидели, разговаривали в офисе с директором одного фонда. Познакомился с ним весной. Продал ему один объект, он мне еще предложил ну так и пошло...
С весны, продал ему 6 объектов, заработал с каждого по 50 000 руб. он, с каждого имеет по 2 000 000 - 3 000 000 руб. Но у него не я один работаю, теперь правда двое осталось, я и еще один, остальных он увольняет, плохо работают, ну естественно мне больше достанется.. Это я к чему. Вот у него, доход я прикинул примерно 20 000 000 - 40 000 000 руб в год! Ну вот сидим разговариваем. Говорю - Видел ранним утром , из парка шел, твою жену, во дворе. (живут они, в другом районе)Он говорит, так дочку в детский садик отвозила. Странно - а чего ты дочку в Балтийскую Жемчужину, в садик не устроишь?
- Володя, так моя Настя спит и видит в этот садик дочку отдать, (там самые современные садики и школы.)
- Мой сын в садик туда ходил без проблем.
- Володя если ты решишь этот вопрос, я тебе буду ОЧЕНЬ !!! благодарен.
- Нифига, за любые деньги, туда не устроится.
Мой сын, в тот садик пошел, по тому, что его мама пошла туда работать нянечкой за 5000 руб.
Вот ведь, все продажные спасу нет НО! человек с таким большим доходом, ни за какие взятки не может сделать, что бы его дочь пошла в тот, самый современный садик, куда мой сын ходил. И тут я задумался, ведь вот она, социальная справедливость, такого даже при СССР не было. Там за деньги или по знакомству, можно было, что угодно, куда угодно. А тут и денег куры не клюют и знакомства у него в высоких эшелонах власти, а нифига, за взятку не решить

12-10-2016 13:44
На сайте с
2-07-2011

Государственная пропаганда стремительно свернула тему Эрдогана - пособника террористов, которую раскручивала не один месяц. Эрдоган больше не пособник ИГИЛа и не враг России.
На встрече Владимир Владимирович предусмотрительно старался не поворачиваться к Эрдогану спиной(с)

12-10-2016 15:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Государственная пропаганда стремительно свернула тему Эрдогана - пособника террористов, которую раскручивала не один месяц. Эрдоган больше не пособник ИГИЛа и не враг России.  

Не удивлюсь, если попытку госпереворота в Турции, якобы от США провернули наши спец службы.
За год, так обработали Эрдогана, что он повернул на 180 градусов. А Политика России ведь ничуть не изменилась, все так-же и туда-же, гнет своё.

12-10-2016 15:28
На сайте с
2-07-2011

Политика ,,болтания дерьма в проруби,, Вводим, выводим, вводим. Эрдоган - друг, враг, опять друг. Ни ума ни принципов.
Цитата
Не удивлюсь, если попытку госпереворота в Турции, якобы от США провернули наши спец службы.

Не лечи сказочник. Украину проспали, а в Турции переворот организовали, ага))

12-10-2016 16:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Эрдоган - друг, враг, опять друг. Ни ума ни принципов. 
Какие нах. принципы?..В политике нет друзей и врагов, есть союзники и противники...Делает против нас - враг; одумался - друг...Если завтра опять задурит - опять будет враг...

12-10-2016 16:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Какие нах. принципы?..В политике нет друзей и врагов, есть союзники и противники...Делает против нас - враг; одумался - друг...Если завтра опять задурит - опять будет враг... 
Быть этого не может Вадим,если враг то это на всегда,а если ж друг, то на веки.И ничего что некоторые страны вообще воюют истребляя друг друга, а потом в десна бьются-это нормально. России так нельзя делать,ты просто не понимаешь ничего Вадим в геополитической ситуации и внешнеполитической стратегии .))
Ты не в курсе что ли,что тут все на форуме закончили институт международных отношений,тут через одного кадровые дипломаты, всё знают как надо и что лучше для отчизны...))

12-10-2016 16:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Украину проспали, а в Турции переворот организовали, ага))  

Ну да, спали и восне видели, Крым оттяпать, он взял и оттяпался..САМ И весь восток Украины тоже проспал, хорошо вовремя проснулся(разбудили).

12-10-2016 16:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Украину проспали, 
Ничего не проспали, они еще при СССР задурили, когда орали, что мы (украина) весь союз кормим...Тут случай тяжелый, не помогла бы никакая *дружба* и бесплатные кредиты - они наглели только больше и больше...Тут может вылечить только жесткая шокотерапия...
Вот пускай теперь хотя бы сами себя прокормят, без подачек...

12-10-2016 16:56
На сайте с
1-03-2009

Мне лично каааацо ,что политика-это настолько старая и больная шлюха на которой просто пробы ставить негде.
Мне во многом не нравится *внутренняя политика* моей страны (на мой обывательский взгляд) но к внешней вообще нет вопросов-всё гнештяк, но меня реально просто подтряхивает,когда некоторые люди начинают усираться про хороший запад и причесывать какие там все офигенные,как там все здорово а у нас кровавый мордер.
Ссска-везде во всех странах примерно одно и то же,игры с электоратом,лицемерие,произвол чиновников,кознакрадство,вранье в сми и тотальная пропаганда-и защита собственных интересов везде,абсолютно во всех странах без исключения,с теми или иными нюансами,просто чем сильнее страна,тем больше она может себе позволить навязывать свою точку зрения и свои интересы другим. А так везде тот же самый ххх только в левой руке,во всех странах без исключения.
Но эти полоумные почему то усираются что там хорошо и просто рай на земле,хотя 99% дальше своего Мухосранска небыли ,только на электричке на дачу ездили,но точно знают, что вот там то бы они зажили как Бил Гейтс,а тут их Путин щемит, не дает им жизни,а так бы они давно уже жили на собственном острове и летали на частном самолете,стоит только поменять цвет паспорта и герб или выгнать дядю Вову из кремля и все сразу наладится.))))))

12-10-2016 16:57
На сайте с
21-08-2011

На мой взгляд все просто!
У нас пол страны сидельци, остальные вояки. И те и другие, уважают сильную личность. Путин не однократно это показал А мелочь гнусавая, которая разными уничижительными эпитетами называют Путина. Так это ведь всегда так и везде. Слабаки всегда, за спитой у сильных, всякие гадости говорить горазды. Но это только доказывает их слабость и несостоятельность, мелкие душонки всегда, за глаза гадят, в глаза улыбаются.
ПС. Знакомый, люто ненавидит Путина. Ну так он все равно, всегда, называет его по имени отчеству, уважительно. И вот он, не побоится сказать в глаза то что думает. Легко, уверен и на эшафоте скажет своё слово против. Уважаю таких!

12-10-2016 16:58
На сайте с
2-07-2011

Опять путинвсехпереиграл. Если завтра он выведет войска из Сирии, отдаст Крым и вступит в НАТО, вы скажите, что это такая стратегия и ,,хитрый план,, А голова для того, чтобы в нее есть
Просто надо больше думать своим умом, а не тупо вестись на пропаганду.

12-10-2016 17:22
закрытьВаше сообщение