На сайте с

Пост для русских патриотов о том, как живут пенсионеры в Америке.[Патриотизм]

Это Халф-Мун Бэй, курортное местечко в Калифорнии, на берегу океана, место, куда съезжаются серфингисты со всего света. А это комплекс, который государство построило для пенсионеров.

Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.

Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.

Спортивный зал

Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.

Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.

В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.

http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/

6-10-2016 02:25
На сайте с
3-02-2012

Цитата
  И эта тема тому пример 

этот топик - ОГОНЬ

13-10-2016 03:58
На сайте с

Цитата
* Патриотов * тоже можно на несколько групп разделить. И эта тема тому пример  

Каких еще групп ? Уж сколько раз говорили умные люди,что патриоты-это либо дураки,либо жульё.

https://youtu.be/Tp0-7LmlPlU  

Цитата
 Заместитель начальника пограничной службы ФСБ генерал-полковник Николай Козик владеет дачей в зоне инженерно-технических сооружений на российско-финляндской границе. Соответствующее расследование опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Выводы о наличии незаконных построек на границе в Ленинградской области сотрудники ФБК сделали, проанализировав спутниковые снимки и данные Google Street View.

Обнаруженная собственность оказалась зарегистрированной в Росреестре: по данным ведомства, она принадлежит Николаю Леонидовичу Козику. Сотрудники ФБК отмечают, что ФИО полностью совпадают с замначальника пограничной службы, отвечающим за охрану государственной границы.

Зона инженерно-технических сооружений представляет собой участок вдоль государственной границы (2–3 километра в ширину), огражденный забором и контрольно-следовой полосой. Нахождение в этой зоне запрещено законом; несанкционированный вход в ее пределы является основанием для возбуждения уголовного дела по статье о попытке незаконного пересечения госграницы. 

Вот это и есть патриоты- трупные черви, дожирающие последние остатки мышечных волокон на том,что было Россией.

13-10-2016 07:16
На сайте с
11-10-2016

Никогда не понимала людей, которые осуждают других, сами ничего не сделав. Нравится этот дом престарелых? Построй такой же или ещё лучше. Нет денег- заработай. Тебе важно, чтобы именно государство заботилось о своих стариках? Иди в политику, меняй то, что тебя не устраивает! Реально бесит привычка присущая многим- постоянно что-то им не нравится. Прекрати ныть- действуй! От стонов будет только хуже.

13-10-2016 07:58
На сайте с
13-10-2016

Цитата
Стало очень жаль наших стариков, большинство которых живут в дерьме и не понимают что виноваты не они,а пид**ры у власти

Везёт вам, вы только начали этот путь!)))Мы уже давно в такой *опе
И виноваты всегда люди, а не власть! Запомните это.
Будут вопросы, обосную.

13-10-2016 08:45
На сайте с

Это что ещё за нашествие ваты? Пора шашку доставать .

13-10-2016 11:35
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Это что ещё за нашествие ваты? Пора шашку доставать .  

13-10-2016 12:51
На сайте с

Вы книжку идите читайте ,которую просили ) Там в теме лежит.

13-10-2016 13:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 дураки,либо жульё. 
ну вот две группы патриотов уже нарисовались..Цитата
Иди в политику, меняй то, что тебя не устраивает
ну да, один путь, когда тебя что- то не устраивает -в политику идти. По-другому никак не исправить то, что тебя не устраивает.

13-10-2016 13:35
На сайте с
21-10-2014

А это третья группа патриотов.

13-10-2016 14:24
На сайте с
9-11-2015

Кого-то уже на дом пристарелых потянуло?))) А как дышал..как дышал..бегал, бегал и на тебе. Я не хочу думать о пенсии. Мне рожать через две недели, разрывы в промежностях при естественных родах хоть в Америке, хоть в Караганде одинаковые.

13-10-2016 15:24
На сайте с

Цитата
Кого-то уже на дом пристарелых потянуло?)))

Не стоит проецировать на других свои влажные фантазии ))

13-10-2016 16:33
На сайте с
3-02-2012

Вообще, самые патриотичные - это наверное ... американцы ... всё же ... (из всех стран, что лично посетил). Я жил в глубинке США, и видел, и общался ... ( так называемая *одноэтажная америка*)
Флаги на каждом доме, гимн постоянно и везде, рука у сердца .... церковь по воскресениям ... и это, у них госполитика такая (кроме церкви , жил в религиозном штате). Но там много пофигистов также (особенно среди афро-американцев и латиносов, которые во многом мигранты), они просто зарабатывают и жувут как и мы тут. Но их (американцев) в 2 раза больше чем в России населения, и они конечно - все очень разные. Но до их патриотизма, и их госполитики - России очень далеко. Отсюда и гордость за нацию(которой нет по сути) и блага многие. И сколько угодно их можно обвинять в геноциде индейцев (коренного населения) или рабстве и дискрименации африканцев, но у них свой тернистый путь не лучше нашего (просто короче).

Такой патриотизм мне кажется только в СССР для сравнения был, ... флагов не помню, но гордость за победу в Войне, и гимн помню. Когда рос в конце 80х и 90х - этого не было, даже у гимна слов то не было!!! ... и триколор (голандский, спс Петру1) - тоже как то не впечатлял. Поэтому вот моему поколению - сложно всё это понять, и гордиться особо не чем (непонятная приватизация, вечно пьяный перзидент итп). Сейчас мы пытаемся копировать штаты и ссср, но очень большая выборка в обществе существует и всё сложно. Кто-то еще из СССР, но испачканый девяностыми, кто-то вырос в них и пофигу всё, поэтому вся текущая патро-политика нынешняя расчитана на *новенького*, т.е. на детей, которые, такими темпами тоже будут скоро флаги вывешивать и гимн по утрам петь или перед каждым футбольным матчем (не только сборных, но и клубных). Мы в промежуточном этапе, многие родители не понимают. Детей будут принуждать. Это типа псевдо-патриотизм, но это лишь этап. Через 1-2 поколения при нынешних условиях, они будут также зомбированы русской идеей и так далее и тому подобное (по Библии Моисей, мутил сознание своих подопечных 40 лет, чтоб его народ обрел Землю и получил Патриотизм к ней на долго - результат мы видим сейчас).
А те кто оказался в пограничном состоянии ... не поймут никогда тех кто вырос в *одном цвете*. Как белые и красные (18-20 годах) ... которые были вроде как вместе когда-то, а потом легко и жестоко убивали друг друга тупо за идею ... которая просто воздух по сути. *И не дай Бог вам жить во времена перемен*.
И к этому всегда будет неоднозначное отношение. Русской *зависти* нет предела - это личный опыт, и описан он в литературе много также. В стране, где смеются про дураков и дороги (про себя, и без сарказма или самокритично, а серьезно), ничего не изменится ... пока не прекратят смеятся ... сплошное программирование, и это сработает. Войну и мир вот только отменят в школе ... или Достоевского например.
Нет объективности вообще ни в чем, толко интересы *вида ЧЕЛОВЕК-разумный*.

14-10-2016 00:17
На сайте с
21-10-2014

Doc. Согласна с вами. Моисею можно было сделать всё за 5 лет, но он потратил 40 лет.

Сейчас уже есть выросшее новое поколение уже только при одном правителе. Они другого не знают просто. Им привили другие ценности. Когда полностью произойдёт смена , уйдут люди, знающие социализм, лихие 90-е, вот тогда и не будет разногласий даже среди так называемых патриотов.

Вывеси сейчас на свой дом флаг РФ на крышу, найдутся те, кто примет тебя за полного идиота или осудит. А лет через двадцать это будет нормально. Будет полностью народ из одной системы.

14-10-2016 00:55
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 зы.

Как правильно давать взятки?

http://expertiza.org/expertiza.phtml?id=620

Цитата
Вот такое «письмо щастья» получила из далёкой, заснеженной страны России наша редакция:

В соответствии с частью 6 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» сообщаем, что на основании решения Центрального районного суда г. Тюмени от 28.02.2013 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет:

http://expertiza.ru/expertiza.phtml?id=620

признаны содержащими информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Вам необходимо проинформировать о данном факте обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», доступ к нему будет ограничен операторами связи.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

Ну, провайдер наш отреагировал совершенно правильно, как и положено реагировать уважаемой европейской фирме :

«... к российскому суду мы никакого дела не имеем»

На счёт ... всех этих дел ... и советы Боба ...
я немного не понимаю эту программу(которую посоветовал), и не доверяю мягко говоря ... Тут дело каждого.
Мой рецепт - это VPN (за год 5000 руб) и выход через браузер ТОR на сайты.
Такая анонимность меня устраивает.

А то ведь по новому(последний принятый наспех) Закону прошлой ГосДуры ... за *неправильный* репост - могут лишить и бесплатной терапии т.е. ГРАЖДАНСТВА (паспорта по сути)
Будешь на дженериках выживать от родственников за свой счёт где-то далеко и с *двушечкой* ... ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ вообще ... (как наилучший сценарий)

14-10-2016 01:14
На сайте с
3-02-2012

очень смешно когда дают ссылки с доменной зоны *.RU
Бросай курить ТРАВУ и пялится в зомбиящик или сайты наподобе
Трезветь надо .... Хотя в этой стране как сказал ШНУР - невозможно быть трезвым и смотреть на это всё ...
ПРОДОЛЖАЙ

14-10-2016 01:17
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Doc, а что вот ты покинул эту чудесную страну под названием Америка? Зачем вернулся то в эту помойку? 

Учёба закончилась как и виза ...
здесь мой дом ... родители и дети ... люблю Волгу очень, много причин.
Но судя по всему ... уеду вскоре ... не в США (мне там не очень так то, слишком религиозная страна на мой взгляд показалась и женским полом не всё ОКей), может в Европу ...
*Душно* тут (не всем) ... но мне вот так ...
Как говорится - однажды расширив свои горизонты - никогда уже не сможешь стать как прежде ... (поэтому я рад что многие этого не сделали и довольны своим уделом искрене)

14-10-2016 01:40
На сайте с
21-10-2014

Мне вот просто интересно, объясните мне блондинке: вам лично от Сирии- то что будет?

Ладно, Крым наш, там русские, там наш флот и так далее.

А Сирия- то что вам такую радость доставляет?

14-10-2016 03:41
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Скоро Сирия наша будет))) там и море есть 

На полигоне жить не охота если честно ... да и террористов полно там вокруг ... в любой момент местные *переобуваются* если вдруг что им не понравится ....

А после слов АСАДА , что пахнет III мировой, вообще не охота слышать про эту Сирию ... где как грибы сейчас полезут базы НАТО/США, в ответ на нашу постоянку там.

14-10-2016 03:58
На сайте с
21-10-2014

Я про Сирию вас спросила, а не как Бобкэт думает.
В Крыму вас можно понять, а в Сирии что? Там что тоже флот и русские на границе?

14-10-2016 04:02
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 все глубоко индифферентно 

ну ну ...

Цитата
У них один ответ, что на все воля Аллаха

Лучший в мире отмазон ...

14-10-2016 04:08
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Углеводороды в Сирии. Много. Легко извлекаемых 

Не сказал бы что много ...

14-10-2016 04:16
На сайте с
21-10-2014

А если эта геополитика к войне приводит и к обнищанию россиян?

14-10-2016 04:18
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А если эта геополитика к войне приводит и к обнищанию россиян?  

ответит по-иракски
Цитата
один ответ, что на все воля Аллаха  

14-10-2016 04:20
На сайте с
21-10-2014

Угу.

Или, чтоб лишних вопросов не задавали ещё похуже, что сделают.

14-10-2016 04:23
На сайте с
14-09-2011

14-10-2016 11:07
закрытьВаше сообщение