bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пост для русских патриотов о том, как живут пенсионеры в Америке.[Патриотизм]
Это Халф-Мун Бэй, курортное местечко в Калифорнии, на берегу океана, место, куда съезжаются серфингисты со всего света. А это комплекс, который государство построило для пенсионеров.
Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.
Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.
Спортивный зал
Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.
Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.
В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.
http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/
Правильнее сказать – для тех, кому исполнилось 65 лет, и у кого нет достаточного дохода, чтобы самому найти себе жилье. Мои друзья встали на очередь, и в скором времени получили от американского государства квартиру, за которую платят $129 – мизерная сумма для Калифорнии. А с учетом того, что они дополнительно получают по $700 государственных дотаций – вполне могут себе это позволить. Каждый день у них бесплатный ланч в ресторане. А каждый четверг – полноценный бесплатный обед. В их комплексе есть все, что душа только пожелает. Вот, гостевая комната с бильярдом и кухней, здесь они могут принимать своих друзей.
Вот – мини-огород, у каждого – свой ящичек, и старички выращивают, что только душа пожелает.
Спортивный зал
Вот – студия, где они могут рисовать. В их распоряжении бесплатные краски, холсты и мольберты.
Вот – компьютерный класс, они могут сидеть в фейсбуке и читать мой пост.
В комплексе имеются гаражи и парковки, все пенсионеры при автомобилях. Три минуты – и они на океане, полчаса – и они в Сан-Франциско. Каждую неделю им приносят расписание, какие мероприятия для них планируют, государство всячески пытается разнообразить их досуг. Этих людей не забывают, о них заботятся и пекутся. Вот – достойное отношение страны к своим гражданам.
http://ponochevny.com/2016/09/25/post-dlya-russkix-patriotov-o-tom-kak-zhivut-pensionery-v-amerike/
6 окт. 2016 г. в 02:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Каких еще групп ? Уж сколько раз говорили умные люди,что патриоты-это либо дураки,либо жульё.
https://youtu.be/Tp0-7LmlPlU
Цитата
Вот это и есть патриоты- трупные черви, дожирающие последние остатки мышечных волокон на том,что было Россией.
* Патриотов * тоже можно на несколько групп разделить. И эта тема тому пример
Каких еще групп ? Уж сколько раз говорили умные люди,что патриоты-это либо дураки,либо жульё.
https://youtu.be/Tp0-7LmlPlU
Цитата
Заместитель начальника пограничной службы ФСБ генерал-полковник Николай Козик владеет дачей в зоне инженерно-технических сооружений на российско-финляндской границе. Соответствующее расследование опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Выводы о наличии незаконных построек на границе в Ленинградской области сотрудники ФБК сделали, проанализировав спутниковые снимки и данные Google Street View.
Обнаруженная собственность оказалась зарегистрированной в Росреестре: по данным ведомства, она принадлежит Николаю Леонидовичу Козику. Сотрудники ФБК отмечают, что ФИО полностью совпадают с замначальника пограничной службы, отвечающим за охрану государственной границы.
Зона инженерно-технических сооружений представляет собой участок вдоль государственной границы (2–3 километра в ширину), огражденный забором и контрольно-следовой полосой. Нахождение в этой зоне запрещено законом; несанкционированный вход в ее пределы является основанием для возбуждения уголовного дела по статье о попытке незаконного пересечения госграницы.
Вот это и есть патриоты- трупные черви, дожирающие последние остатки мышечных волокон на том,что было Россией.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2016 г. в 07:16
Олеся
Новичок
Россия, Березовский (Кемеровская обл.)
Никогда не понимала людей, которые осуждают других, сами ничего не сделав. Нравится этот дом престарелых? Построй такой же или ещё лучше. Нет денег- заработай. Тебе важно, чтобы именно государство заботилось о своих стариках? Иди в политику, меняй то, что тебя не устраивает! Реально бесит привычка присущая многим- постоянно что-то им не нравится. Прекрати ныть- действуй! От стонов будет только хуже.
13 окт. 2016 г. в 07:58
Сергей
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Везёт вам, вы только начали этот путь!)))Мы уже давно в такой *опе
И виноваты всегда люди, а не власть! Запомните это.
Будут вопросы, обосную.
Стало очень жаль наших стариков, большинство которых живут в дерьме и не понимают что виноваты не они,а пид**ры у власти
Везёт вам, вы только начали этот путь!)))Мы уже давно в такой *опе
И виноваты всегда люди, а не власть! Запомните это.
Будут вопросы, обосную.
13 окт. 2016 г. в 08:45
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это что ещё за нашествие ваты? Пора шашку доставать .
13 окт. 2016 г. в 11:35
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Это что ещё за нашествие ваты? Пора шашку доставать .
13 окт. 2016 г. в 12:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы книжку идите читайте ,которую просили ) Там в теме лежит.
13 окт. 2016 г. в 13:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
дураки,либо жульё.ну вот две группы патриотов уже нарисовались..Цитата
Иди в политику, меняй то, что тебя не устраиваетну да, один путь, когда тебя что- то не устраивает -в политику идти. По-другому никак не исправить то, что тебя не устраивает.

13 окт. 2016 г. в 13:35
Анива
Новичок
Россия, Анива
А это третья группа патриотов.

13 окт. 2016 г. в 14:24
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Кого-то уже на дом пристарелых потянуло?))) А как дышал..как дышал..бегал, бегал и на тебе. Я не хочу думать о пенсии. Мне рожать через две недели, разрывы в промежностях при естественных родах хоть в Америке, хоть в Караганде одинаковые.
13 окт. 2016 г. в 15:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не стоит проецировать на других свои влажные фантазии ))
Кого-то уже на дом пристарелых потянуло?)))
Не стоит проецировать на других свои влажные фантазии ))
13 окт. 2016 г. в 16:33
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Вообще, самые патриотичные - это наверное ... американцы ... всё же ... (из всех стран, что лично посетил). Я жил в глубинке США, и видел, и общался ... ( так называемая *одноэтажная америка*)
Флаги на каждом доме, гимн постоянно и везде, рука у сердца .... церковь по воскресениям ... и это, у них госполитика такая (кроме церкви
, жил в религиозном штате). Но там много пофигистов также (особенно среди афро-американцев и латиносов, которые во многом мигранты), они просто зарабатывают и жувут как и мы тут. Но их (американцев) в 2 раза больше чем в России населения, и они конечно - все очень разные. Но до их патриотизма, и их госполитики - России очень далеко. Отсюда и гордость за нацию(которой нет по сути) и блага многие. И сколько угодно их можно обвинять в геноциде индейцев (коренного населения) или рабстве и дискрименации африканцев, но у них свой тернистый путь не лучше нашего (просто короче).
Такой патриотизм мне кажется только в СССР для сравнения был, ... флагов не помню, но гордость за победу в Войне, и гимн помню. Когда рос в конце 80х и 90х - этого не было, даже у гимна слов то не было!!! ... и триколор (голандский, спс Петру1) - тоже как то не впечатлял. Поэтому вот моему поколению - сложно всё это понять, и гордиться особо не чем (непонятная приватизация, вечно пьяный перзидент итп). Сейчас мы пытаемся копировать штаты и ссср, но очень большая выборка в обществе существует и всё сложно. Кто-то еще из СССР, но испачканый девяностыми, кто-то вырос в них и пофигу всё, поэтому вся текущая патро-политика нынешняя расчитана на *новенького*, т.е. на детей, которые, такими темпами тоже будут скоро флаги вывешивать и гимн по утрам петь или перед каждым футбольным матчем (не только сборных, но и клубных). Мы в промежуточном этапе, многие родители не понимают. Детей будут принуждать. Это типа псевдо-патриотизм, но это лишь этап. Через 1-2 поколения при нынешних условиях, они будут также зомбированы русской идеей и так далее и тому подобное (по Библии Моисей, мутил сознание своих подопечных 40 лет, чтоб его народ обрел Землю и получил Патриотизм к ней на долго - результат мы видим сейчас).
А те кто оказался в пограничном состоянии ... не поймут никогда тех кто вырос в *одном цвете*. Как белые и красные (18-20 годах) ... которые были вроде как вместе когда-то, а потом легко и жестоко убивали друг друга тупо за идею ... которая просто воздух по сути. *И не дай Бог вам жить во времена перемен*.
И к этому всегда будет неоднозначное отношение. Русской *зависти* нет предела - это личный опыт, и описан он в литературе много также. В стране, где смеются про дураков и дороги (про себя, и без сарказма или самокритично, а серьезно), ничего не изменится ... пока не прекратят смеятся ... сплошное программирование, и это сработает. Войну и мир вот только отменят в школе ... или Достоевского например.
Нет объективности вообще ни в чем, толко интересы *вида ЧЕЛОВЕК-разумный*.
Флаги на каждом доме, гимн постоянно и везде, рука у сердца .... церковь по воскресениям ... и это, у них госполитика такая (кроме церкви
, жил в религиозном штате). Но там много пофигистов также (особенно среди афро-американцев и латиносов, которые во многом мигранты), они просто зарабатывают и жувут как и мы тут. Но их (американцев) в 2 раза больше чем в России населения, и они конечно - все очень разные. Но до их патриотизма, и их госполитики - России очень далеко. Отсюда и гордость за нацию(которой нет по сути) и блага многие. И сколько угодно их можно обвинять в геноциде индейцев (коренного населения) или рабстве и дискрименации африканцев, но у них свой тернистый путь не лучше нашего (просто короче).
Такой патриотизм мне кажется только в СССР для сравнения был, ... флагов не помню, но гордость за победу в Войне, и гимн помню. Когда рос в конце 80х и 90х - этого не было, даже у гимна слов то не было!!! ... и триколор (голандский, спс Петру1) - тоже как то не впечатлял. Поэтому вот моему поколению - сложно всё это понять, и гордиться особо не чем (непонятная приватизация, вечно пьяный перзидент итп). Сейчас мы пытаемся копировать штаты и ссср, но очень большая выборка в обществе существует и всё сложно. Кто-то еще из СССР, но испачканый девяностыми, кто-то вырос в них и пофигу всё, поэтому вся текущая патро-политика нынешняя расчитана на *новенького*, т.е. на детей, которые, такими темпами тоже будут скоро флаги вывешивать и гимн по утрам петь или перед каждым футбольным матчем (не только сборных, но и клубных). Мы в промежуточном этапе, многие родители не понимают. Детей будут принуждать. Это типа псевдо-патриотизм, но это лишь этап. Через 1-2 поколения при нынешних условиях, они будут также зомбированы русской идеей и так далее и тому подобное (по Библии Моисей, мутил сознание своих подопечных 40 лет, чтоб его народ обрел Землю и получил Патриотизм к ней на долго - результат мы видим сейчас).
А те кто оказался в пограничном состоянии ... не поймут никогда тех кто вырос в *одном цвете*. Как белые и красные (18-20 годах) ... которые были вроде как вместе когда-то, а потом легко и жестоко убивали друг друга тупо за идею ... которая просто воздух по сути. *И не дай Бог вам жить во времена перемен*.
И к этому всегда будет неоднозначное отношение. Русской *зависти* нет предела - это личный опыт, и описан он в литературе много также. В стране, где смеются про дураков и дороги (про себя, и без сарказма или самокритично, а серьезно), ничего не изменится ... пока не прекратят смеятся ... сплошное программирование, и это сработает. Войну и мир вот только отменят в школе ... или Достоевского например.
Нет объективности вообще ни в чем, толко интересы *вида ЧЕЛОВЕК-разумный*.
14 окт. 2016 г. в 00:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
Doc. Согласна с вами. Моисею можно было сделать всё за 5 лет, но он потратил 40 лет.
Сейчас уже есть выросшее новое поколение уже только при одном правителе. Они другого не знают просто. Им привили другие ценности. Когда полностью произойдёт смена , уйдут люди, знающие социализм, лихие 90-е, вот тогда и не будет разногласий даже среди так называемых патриотов.
Вывеси сейчас на свой дом флаг РФ на крышу, найдутся те, кто примет тебя за полного идиота или осудит. А лет через двадцать это будет нормально. Будет полностью народ из одной системы.
Сейчас уже есть выросшее новое поколение уже только при одном правителе. Они другого не знают просто. Им привили другие ценности. Когда полностью произойдёт смена , уйдут люди, знающие социализм, лихие 90-е, вот тогда и не будет разногласий даже среди так называемых патриотов.
Вывеси сейчас на свой дом флаг РФ на крышу, найдутся те, кто примет тебя за полного идиота или осудит. А лет через двадцать это будет нормально. Будет полностью народ из одной системы.
14 окт. 2016 г. в 00:55
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На счёт ... всех этих дел ... и советы Боба ...
я немного не понимаю эту программу(которую посоветовал), и не доверяю мягко говоря ... Тут дело каждого.
Мой рецепт - это VPN (за год 5000 руб) и выход через браузер ТОR на сайты.
Такая анонимность меня устраивает.
А то ведь по новому(последний принятый наспех) Закону прошлой ГосДуры ... за *неправильный* репост - могут лишить и бесплатной терапии
т.е. ГРАЖДАНСТВА (паспорта по сути) 

Будешь на дженериках выживать от родственников за свой счёт где-то далеко и с *двушечкой* ...
ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ вообще ... (как наилучший сценарий)
зы.
Как правильно давать взятки?
http://expertiza.org/expertiza.phtml?id=620
Цитата
Вот такое «письмо щастья» получила из далёкой, заснеженной страны России наша редакция:
В соответствии с частью 6 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» сообщаем, что на основании решения Центрального районного суда г. Тюмени от 28.02.2013 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети Интернет:
http://expertiza.ru/expertiza.phtml?id=620
признаны содержащими информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Вам необходимо проинформировать о данном факте обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», доступ к нему будет ограничен операторами связи.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Ну, провайдер наш отреагировал совершенно правильно, как и положено реагировать уважаемой европейской фирме :
«... к российскому суду мы никакого дела не имеем»
На счёт ... всех этих дел ... и советы Боба ...
я немного не понимаю эту программу(которую посоветовал), и не доверяю мягко говоря ... Тут дело каждого.
Мой рецепт - это VPN (за год 5000 руб) и выход через браузер ТОR на сайты.
Такая анонимность меня устраивает.
А то ведь по новому(последний принятый наспех) Закону прошлой ГосДуры ... за *неправильный* репост - могут лишить и бесплатной терапии
т.е. ГРАЖДАНСТВА (паспорта по сути) 

Будешь на дженериках выживать от родственников за свой счёт где-то далеко и с *двушечкой* ...
ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ вообще ... (как наилучший сценарий)
14 окт. 2016 г. в 01:14
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
очень смешно когда дают ссылки с доменной зоны *.RU
Бросай курить ТРАВУ и пялится в зомбиящик или сайты наподобе
Трезветь надо ....
Хотя в этой стране как сказал ШНУР - невозможно быть трезвым
и смотреть на это всё ...
ПРОДОЛЖАЙ
Бросай курить ТРАВУ и пялится в зомбиящик или сайты наподобе
Трезветь надо ....
Хотя в этой стране как сказал ШНУР - невозможно быть трезвым
и смотреть на это всё ...
ПРОДОЛЖАЙ

14 окт. 2016 г. в 01:17
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Учёба закончилась как и виза ...
здесь мой дом ... родители и дети ... люблю Волгу очень, много причин.
Но судя по всему ... уеду вскоре ... не в США (мне там не очень так то, слишком религиозная страна на мой взгляд показалась и женским полом не всё ОКей), может в Европу ...
*Душно* тут (не всем) ... но мне вот так ...
Как говорится - однажды расширив свои горизонты - никогда уже не сможешь стать как прежде ... (поэтому я рад что многие этого не сделали и довольны своим уделом искрене)
Doc, а что вот ты покинул эту чудесную страну под названием Америка? Зачем вернулся то в эту помойку?
Учёба закончилась как и виза ...
здесь мой дом ... родители и дети ... люблю Волгу очень, много причин.
Но судя по всему ... уеду вскоре ... не в США (мне там не очень так то, слишком религиозная страна на мой взгляд показалась и женским полом не всё ОКей), может в Европу ...
*Душно* тут (не всем) ... но мне вот так ...
Как говорится - однажды расширив свои горизонты - никогда уже не сможешь стать как прежде ... (поэтому я рад что многие этого не сделали и довольны своим уделом искрене)
14 окт. 2016 г. в 01:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Мне вот просто интересно, объясните мне блондинке: вам лично от Сирии- то что будет?
Ладно, Крым наш, там русские, там наш флот и так далее.
А Сирия- то что вам такую радость доставляет?
Ладно, Крым наш, там русские, там наш флот и так далее.
А Сирия- то что вам такую радость доставляет?
14 окт. 2016 г. в 03:41
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На полигоне жить не охота если честно ... да и террористов полно там вокруг ... в любой момент местные *переобуваются*
если вдруг что им не понравится ....
А после слов АСАДА , что пахнет III мировой, вообще не охота слышать про эту Сирию ...
где как грибы сейчас полезут базы НАТО/США, в ответ на нашу постоянку там.
Скоро Сирия наша будет))) там и море есть
На полигоне жить не охота если честно ... да и террористов полно там вокруг ... в любой момент местные *переобуваются*
если вдруг что им не понравится ....
А после слов АСАДА , что пахнет III мировой, вообще не охота слышать про эту Сирию ...
где как грибы сейчас полезут базы НАТО/США, в ответ на нашу постоянку там.
14 окт. 2016 г. в 03:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я про Сирию вас спросила, а не как Бобкэт думает.
В Крыму вас можно понять, а в Сирии что? Там что тоже флот и русские на границе?
В Крыму вас можно понять, а в Сирии что? Там что тоже флот и русские на границе?
14 окт. 2016 г. в 04:02
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну ну ...
Цитата
Лучший в мире отмазон ...
все глубоко индифферентно
ну ну ...
Цитата
У них один ответ, что на все воля Аллаха
Лучший в мире отмазон ...

14 окт. 2016 г. в 04:08
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не сказал бы что много ...
Углеводороды в Сирии. Много. Легко извлекаемых
Не сказал бы что много ...
14 окт. 2016 г. в 04:16
Анива
Новичок
Россия, Анива
А если эта геополитика к войне приводит и к обнищанию россиян?
14 окт. 2016 г. в 04:18
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ответит по-иракски
Цитата

А если эта геополитика к войне приводит и к обнищанию россиян?
ответит по-иракски
Цитата
один ответ, что на все воля Аллаха

14 окт. 2016 г. в 04:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Угу.
Или, чтоб лишних вопросов не задавали ещё похуже, что сделают.
Или, чтоб лишних вопросов не задавали ещё похуже, что сделают.
14 окт. 2016 г. в 04:23
*
В бане
Нидерланды (Голландия)

14 окт. 2016 г. в 11:07

этот топик - ОГОНЬ