На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21 сен. 2016 г. в 08:38
На сайте с
19-01-2015

да)))))куда уж женской логике до математической) из статьи* максимальное количество голосов было подано на участках, где проголосовало в среднем 36% избирателей, то есть от 25 до 40%.*Подозрительны участки с явкой 50%, 65%, 75%: случайно такие красивые цифры практически никогда не получаются.* За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено*...это секретный агент?...а вбросов у либералов или КПРФ не было?....кстати уж больно циферки ровные...прям круглые миллиончики))))....а наука статистика.как и любая другая,а тем более математика требует точности)))))

21 сен. 2016 г. в 18:28
На сайте с
19-01-2015

графики красивые,все остальное полный бред на предположениях в статье...это вы уж так хотели конец игры у меня уточнить....и кстати ни одной формулы)как и говорила,средняя температура по палате

21 сен. 2016 г. в 18:31
На сайте с
6-09-2016

Цитата
   Реально ЕР может рассчитывать максимум на 15% электората

Голословщина. Факты где? Просто выбрали копипасту , которая понравилась?) Ога. Чистая *математика*. Не нравятся официальные данные? Оспорьте. На фактах. Ну возьмите данные Западных наблюдателей. Экзит-полов. Такими же вилами по воде я могу написать тут , что Едро или Лдпр набрали 80% , но враги в избиркомах занизили процент. И даже методику *железную* накопаю в Ынтернетах

21 сен. 2016 г. в 18:44
На сайте с
19-01-2015

господин Шпилькин Сергей Александрович закончил физфак, в 1985 году, и учился он на кафедре физики низких температур и сверхпроводимости.после публикации двух статей про выборы стал типа известным....никаких ученых степеней и ученого звания нет ,нет ни кандидатской,ни докторской...никаких научных работ так же нет....кроме первых появившихся типа статистических в 2007г......вот и вся математика

21 сен. 2016 г. в 18:48
На сайте с
3-07-2011

Предлагаю обсудить какие плюсы от большинства ЕР в думе будут реализованы, учитывая проблемы с бюджетом в 17 году,странную ситуацию с ЦБ мягко говоря и грядущими реформами в экономики и т.д.

21 сен. 2016 г. в 18:50
На сайте с
5-12-2009

Прикол даже вот в чем ,едросы и так выиграли бы эти выборы и без вбросов и каруселей,но все равно они умудрились построить схемы махинаций.Власть во всей красе привыкла уже врать и воровать тут уже у них в крови.

21 сен. 2016 г. в 18:50
На сайте с
5-12-2009

Плюсов не будет эта такой же бешеный принтер будет ,им будут кидать законы котрые они будут должны быстро принять.

21 сен. 2016 г. в 18:53
На сайте с
5-12-2009

У меня в районе выбрали Онищенко одномандантника ,буду следить за его действиями и обещаниями которые он дал

21 сен. 2016 г. в 18:56
На сайте с
23-01-2016

У кого есть фото где Преображенский не советует Шарикову читать советских газет по утрам ?

21 сен. 2016 г. в 19:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  На президентских выборах я работала как раз на фальсификате - за царя-батюшку (по своему паспорту с отличительный меткой я голосовала по чужим открепительным) -  
Вы сможете дать официальные показания в Следственном Комитете?.
Вы понимаете, что в любом случае совершаете уголовное преступление: а)..Либо за участие в фальсификации...
б)...Либо за клевету...

21 сен. 2016 г. в 19:28
На сайте с
3-07-2011

Цитата
,им будут кидать законы котрые они будут должны быстро принять.
вопрос какие ЗАКОНЫ  

21 сен. 2016 г. в 19:45
На сайте с
11-06-2013

Это все понятно. Дальше то что??? Выть ещё 4 года будете? Смысла не понимаю вашей грызни?

21 сен. 2016 г. в 19:58
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  бессильно признали , что выборы были прозрачными и честными . Они понагнали сотни своих смотрящих, чтобы поймать эти никем никогда невиданные *фальсификации* и не на увидели их. 

Цитата
Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU — В связи с выявленными нарушениями отменены итоги выборов на девяти избирательных участках в России, в том числе в Республике Адыгея и Дагестане, сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.  

Ну как тут не вспомнить Задорнова. Ну Америкосы...Ну слепые

21 сен. 2016 г. в 20:12
На сайте с
6-09-2016

Цитата
  В связи с выявленными нарушениями отменены итоги выборов на девяти избирательных участках в России

Реально смех) И это *массовые фальсификации*? ) Подсказать сколько всего участков в стране? Это доли % . И то что они замечены и пресечены говорит о том, что Правоохранители работают. Как и ЦИК. Иначе бы закрыли глаза.

21 сен. 2016 г. в 20:33
На сайте с
29-04-2016

По моему всё логично. 9 участков на всю Россию это капля в море. Наблюдатели к примеру побывали на 1000 участков и там серъёзных нарушений не нашли-на основании этого и был сделан вывод. На каждую урну наблюдателя не поставишь. Тем более результаты на *корявых* участках отменены, что говорит о честности избиркома.

21 сен. 2016 г. в 20:42
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Наблюдатели к примеру побывали на 1000 участков и там серъёзных нарушений не нашли-на основании этого и был сделан вывод.   

** Побывали** это как?Пришли посмотрели и ушли?Ну тогда ничего удивительного
Цитата
По моему всё логично. 9 участков на всю Россию это капля в море.  

Ну это там где заметили,а сколько таких которых незаметили ?А сколько таких где заметили но результаты не отменили? Уверен сотни раз больше

21 сен. 2016 г. в 21:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну это там где заметили,а сколько таких которых незаметили ?А сколько таких где заметили но результаты не отменили? Уверен сотни раз больше  
у нас тут дебаты по точным наукам)можно конкретнее по циферкам и номерам....я записываю

21 сен. 2016 г. в 21:46
На сайте с
10-07-2014

Весь парламент Путин должен распустить к чертовой бабушке,если не хочет потерять доверие народа!!!И еще электронные выборы-полное ФУФЛО ,откуда я знаю,что именно мой биллютень,с моей фамилией и подписью,проголосует за ту или иную партию или кандидата???

21 сен. 2016 г. в 21:49
На сайте с
6-09-2016

Цитата
  Побывали** это как?Пришли посмотрели и ушли?

Они знают как *наблюдать* за вбросами, каруселями, массовым подвозом электората на автобусах, черным пиаром и нечестной предвыборной кампанией. И уверен, очень старались найти касяки. В информационной войне все средства хороши. От отстранения Паралимпийцев до выдуманных и также никем не найденных *миллиардах* ВВП. События последних лет очень наглядно показывают всю их лживую сущность и двойные стандарты. Но тут подкопаться не получилось. Остается также высасывать из пальца всякие 15 %)

Цитата
   А сколько таких где заметили но результаты не отменили?

Ни одного. Иначе вопили бы на весь мир.

Цитата
 Уверен сотни раз больше 

И снова - факты? Человек , утверждающий какие-то вещи и не могущий их обосновать дискредитирует сам себя. Это во всем нормальном мире называется клевета .

21 сен. 2016 г. в 22:06
На сайте с
6-09-2016

Цитата
  Весь парламент Путин должен распустить к чертовой бабушке,если не хочет потерять доверие народа!

Вы о чем?) Народ сделал свой очевидный и прозрачный выбор, который признал весь мир. Потерять доверие одного-двух процентов маргиналов , голосовавших за фрукты и иже с ними? Так его и не было. Нечего терять. Народ выбрал Партию , созданную и поддерживаемую ВВП. И все *демократы* должны уважать этот выбор если они таковыми являются. Смириться, забиться в угол и порыдать

21 сен. 2016 г. в 22:11
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 И снова - факты? Человек , утверждающий какие-то вещи и не могущий их обосновать дискредитирует сам себя. Это во всем нормальном мире называется клевета . 

А как называется человек который в упор не видит очевидных фактов?Зайдите на ютуб наберите там в поисковике *фальсификации на выборах 2016* и после того количества фактов которые там выложены вы будете утверждать что выборы были честными?

22 сен. 2016 г. в 02:28
На сайте с
6-09-2016

Цитата
 Зайдите на ютуб наберите там в поисковике *фальсификации на выборах 2016*  

И сколько этих фактов? Те же 9 участков из тысяч по стране? Это нормальная погрешность. Человеческий фактор , так как в семье не без урода. Но семья большая. По территории - самая большая в мире. И конечно же ни о каких *массовых фальсификациях* , которые хотя бы на пару процентов изменили итоги выборов говорить не приходится. Если несколько роликов на ютюбе достоверные, этим займутся органы. Если ролики склепали на коленке (так тоже бывает) это тоже выяснится.

Цитата
 Народ сделал свой очевидный и прозрачный выбор, который признал весь мир......  И все *демократы* должны уважать этот выбор если они таковыми являются. Смириться, забиться в угол и порыдать .

22 сен. 2016 г. в 03:01
На сайте с
29-04-2016

О как. У нас ютуб и фейсбук по прежнему остаются *самыми достоверными* источниками. То то америкосы именно из этих ресурсов черпали *правду* про Крым и Донбасс. Наберите в поисковике вич-дисседенты и вас убедят, что вич -афера массонов. Так же можете посмотреть факты про полёты американцев на луну и в этом усомниться. Погуглите про татаро-монгольское иго и поймете, что его не было. Смотрите рен тв с Игорем Прокопенко и вы столько очевидных фактов узнаете, что голова треснет. Мы верим в то, во что хотим верить.

22 сен. 2016 г. в 04:43
На сайте с
3-11-2012

Валера, согласна, ютуб считать истиной в последней инстанции и источником фактов это, мягко говоря, не серьезно.

22 сен. 2016 г. в 05:05
На сайте с
20-05-2014

Вообще всё абсолютно логично и предсказуемо. Не знаю как в других регионах, а у нас, что кпрф, что лдпр себя никак не проявили, я вообще не заметил предвыборной агитации с их стороны. И это не только я такой не внимательный. У меня в ОК наш губернатор в друзьях и вот реально удалить его хотелось, такой поганой агитации я не от одной партии отродясь не встречал, я не знаю кто у него отвечал за предвыборную кампанию, но мне кажется, что мой сосед (конченый алкоголик с 40 летним стажем) справился бы с этой задачей в разы лучше. Об участии ЛДПР в выборах, я вообще узнал только на избирательном участке. Поэтому я больше чем уверен, что каких то там фальсификаций у нас просто не было. Люди шли и голосовали за тех о ком хоть, что то знают и слышали. Сам проголосовал по одномандатникам за комуниста Щапова, а по спискам за ЛДПР.

22 сен. 2016 г. в 06:08
Ваше сообщение