На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21 сен. 2016 г. в 08:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А че нудишь тогда?
ну мне кажется нудите вы...и все больше фальшиво и в одну дуду...и вам тоже не 18.....а кроме нытья на форуме ничего....может делом уже займетесь...может тоже без зависти и хамства по отношению к другим достойно жить будете...кто что строит как говорится....кто дом из обид и нытья.....а кто из образования,работы и воспитания....вы кстати еще сюда выложите х/ф*день выборов*.....тоже наверно за чистую монету считаете))))

21 сен. 2016 г. в 15:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Жириновский ЕР обьявил войну и проклял страшными карами!
может еще ставки делать будете кто в эту войнушку кукольную проиграет,а кто победит?

21 сен. 2016 г. в 15:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А че нудишь тогда?
ну мне кажется нудите вы...и все больше фальшиво и в одну дуду.... 

Мне можно! Я Председатель!

Цитата
может еще ставки делать будете кто в эту войнушку кукольную проиграет,а кто победит?

Не думаю, что кукольная...есть пределы...
Но я точно не хочу это обсуждать на этом сайте.
Пойду туда где люди инфой делятся и разговаривают с включенным мозгом и не от скуки из себя давят и не троллят.
Тролли уже ...прошлый век.Не модно.

21 сен. 2016 г. в 15:43
На сайте с
11-06-2013

Марин, нафига он те нужен? Будет так, как должно быть. А пустобрехи они были есть и будут.

21 сен. 2016 г. в 15:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Пойду туда где люди инфой делятся и разговаривают с включенным мозгом.
главное свой включить не забудьте ....не люблю вставлять картики,так что просто скопирую для вас и про вас текст*Бывает разговариваешь с человеком, и понимаешь-Свет горит, а дома никого нет*

21 сен. 2016 г. в 15:48
На сайте с
5-12-2009

Мария ,я не понимаю что вы тут доказываете ,что статья не правда,выборы были честные.Если это так то привадите хоть какие то доводы .

21 сен. 2016 г. в 15:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мария ,я не понимаю что вы тут доказываете ,что статья не правда,выборы были честные.Если это так то привадите хоть какие то доводы .  
я высказалась ранее про статью....если вам не очень это понятно,то попробуйте еще раз прочесть о чем я говорила

21 сен. 2016 г. в 15:55
На сайте с
1-11-2014

Цитата
«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей   

Понеслась душа в рай! Как-то все эти статейки послевыборные ожидаемы. Тут к гадалке ходить не надо. Ни одна партия не признает свой проигрыш достойно. Обязательно будут *разоблачения* и вот такие графики.

21 сен. 2016 г. в 15:58
На сайте с
8-01-2009

Все равно - ходить на выборы НАДО!

21 сен. 2016 г. в 16:03
На сайте с
29-04-2016

А коммунисты на какой волне пришли к власти.? Тоже на обещаниях , что землю крестьянам, заводы рабочим и т.д. По факту то совсем не так вышло. Вам напомнить период раскулачивания? Те кто реально работал на земле и у кого было Большое и доходное хозяйство стали врагами народа, а те кто на завалинке всю жизнь просидел стали партийными лидерами. Отобрать и поделить -это опять предлагаете. Сталин фигура неоднозначная, но подего рруководством в кротчайшие сроки аграрная страна превратилась в крупнейшую индустриальную державу. Дп нп крови и костях, но был бы у руля либерал страна не сделала бы такого скачка. А что потом произошло? Всеми любимая эпоха застоя. Страна так же тупо жила на нефтебаксы, развал настиг все сферы жизнедеятельности. И тут пришёл романтик Горбачёв и думал, что сможет всё исправить немного подкорректировав систему. Только не дооценил масштаба проблемы и остался козлом отпущения. И тут Боря реформатор хренов такую демократию, гласность и новую жизнь нам показал, что до сих пор очухаться не можем. Кстати не без участия *западных друзей* . Так что по факту в экономике заложена системная ошибка, начиная с после военного времени и столько же времени нет достойных управленцев. Вы хороший дом несколько лет будете строить, а тут хотите за 17 ,, лет такую махину починить. Плюс к этому помимо внутренних проблем нужно отвечать на внешние угрозы (это не страшилки, а реальность) и *западные друзья* свою лепту вносят хорошо. Прям очень заботит их отсутствие у нас демократии и свободных выборов. У вас нет демократии? Тогда томагавки летят к вам.

21 сен. 2016 г. в 16:05
На сайте с
5-12-2009

Цитата
усов нет)статью читала...убила сама фразировка))))...да и статистические отчеты не делаются за пару,тройку дней)вот и кажутся такие статьи не очень правдоподобными)...уж простите))))  

Нудная вы до ужаса еще и группу ведете там наверно все зевают сидят По существу вопроса почему не делаются графики за три дня,когда вся статистика у тебя перед носом ,если вы не можете сами это не значит что другим не под силу.

21 сен. 2016 г. в 16:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Нудная вы до ужаса еще и группу ведете там наверно все зевают сидятПо существу вопроса почему не делаются графики за три дня,когда вся статистика у тебя перед носом ,если вы не можете сами это не значит что другим не под силу.  
статистика не делается за короткий срок потому как сбор точной информации не определяется такими временными параметрами....простите,даже доктор диагноз не сразу ставит,если он кончно именно ДОКТОР....что касается группы....ну ваше нытье там явно не ждут,как и вашу агрессию....очередное бла бла бла....про то,что не знаем....впрочем как и всегда))))....выключайте свет,экономьте электричество

21 сен. 2016 г. в 16:13
На сайте с
6-09-2016

ЕС и США признали выборы честными и транспарентными. Вот уж кого не заподозришь в любви к Путину и Едру. Понагнали сотни наблюдателей ОБСЕ . Зато выборы в США уже признаны самыми грязными самими же Американцами. А все разговоры про *фальсификации* в РФ - чистая голословщина и балабольство. Ни одного факта. Впрочем как всегда. Люди насмотрелись майданов и цветных революций и голосуют за сильную власть. За *самого влиятельного политика в мире* по версии Форбс. За железобетонную защиту защиту от внешних угроз и экономическую стабильность. Да-да. Агенство Standart and Poors подняло кредитный рейтинг и прогноз по Российской экономике. Богатых несколько процентов? Так это везде так.И верещат те, кто не может попасть в эти несколько процентов. Не мудрено сидеть в заднице, проводя сутки на форумах и фейсбуках. Люди, которые хотят жить лучше, учаться, работают и добиваются лучшей жизни себе и близким. А псевдонедореволюционеры хотят тупо все отнять у этих людей и присвоить себе. Также не отрываясь от Фейсбука. Потому что на улицу они не выйдут .

21 сен. 2016 г. в 16:13
На сайте с
28-06-2014

Ребята, спорить с ватой бесполезно , в зомби ящик вкладываются миллионы ) Те кто не видят и не понимают очевидного никогда этого не поймут и не увидят

21 сен. 2016 г. в 16:25
На сайте с
23-03-2011

То,что Едро поддержало большинство избирателей,у меня не вызывает сомнений,как и то,что явку завысили и голосов едроссам поднасыпали пару миллионов.Вывод-на выборы вряд ли больше пойду.Очевидная туфта

21 сен. 2016 г. в 16:26
На сайте с
5-12-2009

Цитата
ЕС и США признали выборы честными и транспарентными. Вот уж кого не заподозришь в любви к Путину и Едру. Понагнали сотни наблюдателей ОБСЕ . Зато выборы в США уже признаны самыми грязными самими же Американцами  
А что же, мы так в рот смотрим всяким там США и Европе если мы их так ненавидим и ждем от них одобрение.Да самые честные прозрачные с хорошей явкой избирателей ,из кучи хороших качественных партий такие выборы только в России а везде в других странах обман. Цитата
За железобетонную защиту защиту от внешних угроз и экономическую стабильность.   
Где она стабильность ты хоть головой подумай.налоги повышают,реальные доходы падают ,рост цен в магазинах и жкх,все что раньше было бесплатно все платно становится.Это все цветочки ягодки будут потом Законы Яровой,слова Матвиенко.Вам будут на голову гадить а вы руки развернете ой какая благодать

21 сен. 2016 г. в 16:33
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А что же, мы так в рот смотрим всяким там США и Европе если мы их так ненавидим и ждем от них одобрение  
ну да)последняя правдивая инстанция Навальный и Ко

21 сен. 2016 г. в 16:45
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 потому, что в статье все и методика и расчеты. правда для полного понимания нужно сначала мат тех или физ мат закончить.
Но кого волнуют такие мелочи!?  
и вас похоже тоже)) а если б понимал, то знал, что обосновать можно почти любую цифру. Это я вам говорю как человек несколько лет делающий демографический прогноз)) так красиво можно припипи а потом еще и графиками украсить шо просто песТня))

Собственно, потому и пошутила, потому что с точными цифрами вброс.

Власть наша не идеальна, но достойных кандидатов на сегодняшний день нет.

21 сен. 2016 г. в 16:50
На сайте с
6-09-2016

Цитата
  А что же, мы так в рот смотрим всяким там США и Европе

Вы не поняли к чему мой пост. К тому что ДАЖЕ Америкосы и ЕСовцы ,которые ненавидят Путина и желают смены власти в РФ , которые кричат ,что у нас нет демокуратии (типа там она есть)) бессильно признали , что выборы были прозрачными и честными   . Они понагнали сотни своих смотрящих, чтобы поймать эти никем никогда невиданные *фальсификации* и не на увидели их. Они проводили свои Экзит-полы и там тоже у Едра подавляющее большинство. И не надо думать что это подавляющее большинство все напрочь тупые . В Едре и их электорате полно заслуженных и достойных людей.Куда умнее чем весь этот форум вместе взятые. С мировым именем в том числе. Просто они понимают что к чему. Что всякие Фриковые и Маргинальные Яблоки-Груши-Парнасы не стоят и выеденного яйца. Те еще воры и прохиндее ,жрущие Западные Гранты .

21 сен. 2016 г. в 17:24
На сайте с
8-01-2009

Я вам больше скажу - только не ржите. За Иркутск голосовала...пабам!!...Молдавия.
Ее нам приписали к области и там были только плакаты от ЕР.
Один наш кандидат туда специально поехал и я смотрел его видио репортажи...
Первый же вопрос в местном избиркоме
- Можно посмотреть списки избирателей?
- А нет у нас списков.
- Вообще нет?
- Вообще нет.Не делали.
-А как сверять будете?
- Не будем сверять.Цифрой подадим в Москву.

И фся любовь.

Я не считаю, что так уж важны точные цифры...Скока граммов вешать? чтоли? Да вы гоните
Сам смысл - нарушений полно
Реально ЕР может рассчитывать максимум на 15% электората.
Вот и все выводы.

Да и все остальные...болото...

21 сен. 2016 г. в 17:27
На сайте с
6-09-2016

Цитата
.налоги повышают  

У нас одни из самых низких налогов в мире. Да и те половина населения не платит. В ЕС ты будешь отдавать до 70% заработанного. И утаить не сможешь. Посадят на десятки лет если че.

Цитата
Законы Яровой  

По сравнению с Тотальным контролем США за всем миром , закон Яровой - это детский лепет. Сноудена почитай и Викиликс. Там ты даже в туалет не сходишь без слежки.

21 сен. 2016 г. в 17:28
На сайте с
19-01-2015

На выборах в Госдуму те иностранные государства, в которых проживают российские граждане, также поделены на округа, и эти округа присоединены к российским округам. К иркутскому округу присоединен молдавский округ, в котором проживает около 50 тысяч российских граждан, из которых около 43 тысяч являются избирателями.Специфика менталитета российских граждан, проживающих в Молдавии, такова, что они постоянно демонстрируют очень высокую явку. По самым скромным подсчетам, в выборах в Госдуму будет участвовать минимум 30 тысяч человек из молдавского округа.
Несколько месяцев иркутские единороссы вели переговоры с представителями молдавской диаспоры о том, чтобы склонить население округа голосовать за Единую Россию. А что другим мешало проводить встречи и агитацию?

21 сен. 2016 г. в 17:54
На сайте с
29-04-2016

Молдавия как то не серъёзно. А что Китай не проголосовал? Вы им мороженое, а они голоса за коммунистов, другой партии они не знают

21 сен. 2016 г. в 17:55
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Я не считаю, что так уж важны точные цифры...Скока граммов вешать? чтоли? Да вы гоните
Сам смысл - нарушений полно
Реально ЕР может рассчитывать максимум на 15% электората.
Вот и все выводы.   
ну вот опять)) откуда эти 15%? Кто посчитал и как?

21 сен. 2016 г. в 17:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну вот опять)) откуда эти 15%? Кто посчитал и как?

В статье есть методика оценки. С ручника снимитесь.
В мире много разных цифр каждая из которых чтото обозначает...если это новость, то я пас.
Цитата
Несколько месяцев иркутские единороссы вели переговоры с представителями молдавской диаспоры о том, чтобы склонить население округа голосовать за Единую Россию. А что другим мешало проводить встречи и агитацию?

Отсутствие административного ресурса. Молдаванам сказали - вот с этими дружите.

Но все фигня....выборы в гос думу - это позор всем современным партиям.Реально.
По моему личному мнению и не навязываю.

21 сен. 2016 г. в 18:16
Ваше сообщение