На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21-09-2016 08:38
На сайте с
29-04-2016

У России всегда были только два соратника-это армия и флот. Следите за коньюктурой и собственной близорукостью.

25-09-2016 16:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
опять циферки с потолка  

Какого на потолка? Реально бесите уже
В стране по спискам -100% (145 млн граждан с копейками)
На выборы пришли и проголосовали - 47,81 % от всех (участвовало в выборах менее 70 млн)
Цитата
 Около 10 утра глава ЦИК Памфилова назвала явку на нынешние выборы - 47,81%. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что низкой ее назвать нельзя, и добавил, что она оказалась выше, чем в подавляющем большинстве европейских стран и не влияет на сами результаты выборов, на их убедительность.

Самую высокую явку избирателей продемонстрировали КЧР и КБР - более 90%, Дагестан - более 87%, а также Кемеровская и Тюменская область - 74,3% и Чечня. 

Эти 47,81% делятся между ЕР,КПРФ и прочими....ЕР от них забирает 76% от 70 млн.
При этом понятно что Чечня,Дагестан и Кемерово голосовали как прикажут.

Вот отсюда 15%!!!
И пора наверное очнуться! Эти 15% включая членов ЕР, их родню и подчиненных.И все остальные 85% их или люто ненавидят или брезгуют ходить на выборы мараться!
И скорейбы уже народное терпение лопнуло и дали по щам и в тюрьму посажали всю эту зажравшуюся семейку.А где и вили с топором в помощь....Огня пустить. Чтоб доходило про реальное отношение.
Чтоб было очевидно как к этой кликеи ее подлизалам относятся простые люди которых большинство.

По Москве пришло 30%.От них 36% за ЕР.
Это в реале вообще 10% поддержки ЕР
Цитата
Согласно данным ЦИК РФ, в Москве Единая Россия набирает 37,3% голосов, КПРФ - 13,93%, ЛДПР - 13,11%, Яблоко - 9,51%, Справедливая Россия - 6,55%.

В Петербурге явка оказалась еще ниже московской - 32,47%.

Что сложного с математикой за 2 класс?
Пальцы соберите в кучку и руками не размахивайте как вентилятор...В данном случае понт денег не прибавит.

Я больше эту цифру не обсуждаю
В реале считаю что поддерживающих еще меньше.
И ИМХО.

25-09-2016 16:44
На сайте с
11-06-2013

Вот так и начался майдан в Украине с призыва в ВК М.Найема пустить огонек

25-09-2016 16:48
На сайте с
19-01-2015

всегда удивляли эдакие интрнетные герои,на букву Х(потому как любите все иностранное,а все мы знаем как звучит герой на английском языке ).....вечно бурчащие,недовольные,людьми,страной,руководством,работой,жильем,женой(мужем),детьми....сами правда кроме как писать о недовольстве ничего не делают,но главное писать....ПОЗИЦИЮ типа показать....если все не так?...что тут делаем?вперед,там где хорошо....

25-09-2016 16:51
На сайте с
6-09-2016

Цитата
 Вот отсюда 15%!!!
И пора наверное очнуться! Эти 15% включая членов ЕР, их родню и подчиненных.И все остальные 85% их или люто ненавидят или брезгуют ходить на выборы мараться!  

Это бессовестные манипуляции и передергивания. Насчитали *15%* в абсолютном выражении , включая младенцев до 18 лет . Они тоже *ненавидят и брезгуют*? Еще раз : если бы проголосовало больше людей , то статистика была бы та же. Плюс-минус пара процентов. Тут важнее относительные числа, как в случае с CD4 - лимфоцитами.

Цитата
  Чтоб было очевидно как к этой кликеи ее подлизалам относятся простые люди которых большинство

Как относятся показали выборы и не надо додумывать за людей. Вы знаете сотню-другую человек, но не сотню миллионов. Почему они пошли- не пошли и голосовали - не голосовали. Выдавать желаемое за действительное - это наивность и надутый юношеский максимализм. В Киеве таких много было с коктейлями Молотова. Идиотов.

25-09-2016 16:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 145 млн граждан с копейками)  
всего!!!!! вы в голосующие всех записали???????????? Статья 4. Всеобщее избирательное право и право на участие

1. Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, – быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
2. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.10. На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации.

25-09-2016 16:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Пальцы соберите в кучку и руками не размахивайте как вентилятор...В данном случае понт денег не прибавит.  
от того,что человек не пришел голосовать это не значит,что он не верит в выборы или не поддерживает ЕР....))))))вы можете только предположить это,а на предположении нельзя вывести проценты.....например мои соседи за ЕР,но ходил голосовать только муж,семья на даче была.....)))))так,что возможно еще больше народу поддерживает ЕР не срабатывает ни ваша математика ни теория вероятности......я говорила,статистика наука точная).....она не строится на математике 2го класса.....это наука)

25-09-2016 17:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вот я не ходил на выборы, мне вообще пофиг что там делают... ни разу в жизни не голосовал. Но если бы принудили вот обязательно проголосуй , а то расстреляем.. Проголосовал бы за Единую Россию. Ибо коммунисты это прошлое - уже пробовали. ЛДПР- это просто приколист Жирик. У остальных шансов нет вообще никаких. За кого голосовать? И Вопреки мнению Скльда, что не пошли на выборы те кто брезгует или ненавидят ЕР. Я не пошел, как описал выше, совсем по другим причинам, и таких к я миллионы, а таких как Скальд единицы. У нас в

стране все-же больше оптимистов,
точно так же думаю

25-09-2016 18:09
На сайте с
11-06-2013

Почитал, изначально тему. Да респект, все таки есть среди нас здравые и оптимистичные люди. Последние пару клиентов вот прям уважуха. А то все сюсипуси, акела промахнулся, а мы уйдём на север. Тьфу. Шпилькина грамота

25-09-2016 18:12
На сайте с
6-09-2016

Цитата
 точно так же думаю  [/пquote]
Аналогично. Я тоже не голосовал. Но если бы пошел, то за ЕР)

25-09-2016 18:26
На сайте с
5-12-2009

А я ходил на выборы и больше не когда не пойду,потому что выборы у нас это показуха.Не понимаю зачем столько денег только потратили ,если есть у нас царек и одна партия как при комунизме то пусть назначает себе подчиненых кого хочет.И еще, там где была высокая явка там почему то высокий процент в пользу едросов если бы было честное голосование там голоса разделись ,пусть хоть чуть чуть но голоса были бы не только едросам.Как это делалось уже есть видео.

25-09-2016 18:56
На сайте с
5-12-2009

Граждане Швейцарии в ходе референдума отказались от повышения пенсий в стране на 10%. Сообщается, что жители 16 из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии не оценили законопроект, разработанный при поддержке профсоюзов и представителей левых партий.

Отметим, эту инициативу поддерживали левые, однако её противники сочли, что эта мера может ударить по бюджету.

Также избиратели высказались против перехода к зелёной экономике к 2050 году.

25-09-2016 19:12
На сайте с
15-08-2016

Я не пойму ,кого вы все выбираете)))Если бы выборы решали бы что-то,то вас даже близко туда бы не подпустили))Я в шоке,население просто зомбировано,одумайтесь народ!!)

25-09-2016 19:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Шпилькина грамота  
так тут большинство расчетов от сего ученого без званий и научных работ,за 30 лет даже нет научных трудов и диссертаций(о чем говорила ранее)....далее достоверные источники-ютуб ,и*писатели* в виде журналистов и блогеров цифры с неба расчеты как подгон ответа а авторитеты-это товарищи у которых висят статьи из 24 главы ук РФ.....шоу продолжается

25-09-2016 21:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Граждане Швейцарии в ходе референдума отказались от повышения пенсий в стране на 10%.  
не понятно при чем тут Швейцария,но если хотите откажитесь от своей....изъявите волю

25-09-2016 21:38
На сайте с

Крымнаш рассуждает, не пора ли валить ?

Цитата
 Пока политологи обсуждают итоги, я как обыватель скажу, что очень разочарован итогами выборов, как на материковой России, так в Крыму. Я не понимаю, почему партия власти так не любит Россию, я не понимаю их захлёбывающихся восторгов по поводу конституционного большинства. Зачем оно вам? Неужели раньше вы не могли протягивать любой закон? Зачем вам такая монополия в Государственной Думе? Неужели вы не понимаете, что вы подтолкнули Россию в пропасть и нам теперь надо бояться не Обаму. Я очень переживаю за креативный класс, за класс тех, кто умеет думать, а не ходить с выпученными от счастья глазами за индексацию пенсии в 5000руб. или пособиями и льготами. Именно они делают мир ярче и интереснее, именно они создают прорывные технологии. Ещё можно понять бюджетников, которые намертво впаяны в эту вертикаль и пытаются сохранить свою кормушку, так как на свободном рынке многие из них не нужны, но остальные????? 

Цитата
Я не согласен с ними, с либералами, по многим вопросам, мы можем иметь разные взгляды на Крым и Донбасс, но без этого креативного класса невозможно развитие страны, именно они создают и развивают, именно они становятся теми Стивами Джобсами, которые создают Айфоны и Макбуки, которые так любят наши чиновники и бюджетники, включая лидера ЕР Медведева. Вы зайдите в любое госучреждение, налоговую инспекцию, отделение полиции. Минимум у половины сотрудников вы увидите Айфоны. Но эти гаджеты могут создаваться свободными людьми, а основное условие для их развития это свобода и мотивация. Вам любой специалист по персоналу скажет, что косвенная мотивация не менее важна, а иногда и более, чем материальная. Человеку нужно создать атмосферу свободы, комфорта и ощущение заботы компании о нём, именно так раскрывается потенциал, а нам предлагают тотальную Единую Россию с конституционным большинством.

Молодое поколение будет действительно «валить». Понятно, что все не уедут, но уедут те, кто с мозгами и кто востребован, но с кем останемся мы? С Единой Россией, бюджетниками и силовиками? Что они нам предложат? Продпаёк, разбитые дороги и тотальные поборы? Представляете, с каким рвением Ликсутов и Собянин сейчас начнут осваивать новые территории Москвы под платные парковки, Платон может ставить любой тариф, а счета на капремонт смело можно увеличить в два раза.

И эта тотальная едроссия происходит тогда, когда у страны денег нет и видимо не будет. Мне интересно, когда курс рубля рванёт к 100 за американского друга? Подождут месяц для приличия, а потом покажут нам реальную картину в экономике?  

Цитата
 Так что господа патриоты, Единая Россия победила, но Россия проиграла. Обама, радуйся….. Но что делать тем, кто не голосовал за ЕР? Валить или не валить? Вот в чём вопрос… 

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1841512-echo/  

Да нет, ватной нечисти никуда валить из рашки не надо. Хорошо бы ещё и выезд зарубеж запретить, вата вообще не должна покидать пределов своего логова. Что до развития страны - это точно лишнее. Достаточно полного контроля и тогда контролерам хватит.

25-09-2016 22:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Да нет, ватной нечисти никуда валить из рашки не надо. Хорошо бы ещё и выезд зарубеж запретить, вата вообще не должна покидать пределов своего логова. 
это официальное заявление от ватного шарика или от ватного диска?

25-09-2016 22:40
На сайте с
20-12-2009

о.. вы всё выборы забыть не можете?..

25-09-2016 23:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  .. вы всё выборы забыть не можете?..
ты что!!!!!!!!!!!!!....а чем еще им заниматься?

25-09-2016 23:30
На сайте с
20-12-2009

я ходил на выборы.. Там наблюдателей больше чем самих кандидатов.(а кандидаты,надо сказать ещё те.. половина с судимостями.. сфоткал даже пару анкет)Поэтому думаю ничего там подтасовать нельзя.. Другое дело,что идеи Сталина до сих пор наверное живы..
Неважно как голосуют-Важно как считают!

26-09-2016 08:24
На сайте с
11-12-2013

Цитата
а кандидаты,надо сказать ещё те.  
такая же ситуация и в моём Мухосранске. Один так вообще лет десять назад при мне ноздри свои сжигал амфетамином, сейчас морду отворачивает

26-09-2016 08:46
На сайте с
9-11-2015

У нас просто заставили работников сада идти на выборы, еще и созвониться оттуда с заведующей и жоложить что проголосовали. Это мне сказали воспитатель с уборщицей.

26-09-2016 11:09
На сайте с
21-07-2016

Как все хреново то ))) айяяй )) и еще мы все умрем

26-09-2016 12:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Как все хреново то ))) айяяй )) и еще мы все умрем

не проголосовавшими

26-09-2016 14:29
На сайте с

А как хорошо всё начиналось: Я устал, я ухожу. Ху из мистер Путин? Встаём с колен. Взрываем дома с сотнями собственных граждан .Бьём чехов в сортире. Рукоплещем. Хотим такого как Путин. Леопардихи беременеют после рандеву с лупоглазым упырём. Нефть по 90 за баррель. Потом по 100. Потом по 140. Ловим террористов. Ловим инакомыслящих. Ловим соседа, съевшего санкционного гуся.Устраиваем бойню на Донбассе. Бомбим сирийские больницы. Денег нет,но вы держитесь. Кто не понял,тот поймет.

26-09-2016 15:44
закрытьВаше сообщение