На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21-09-2016 08:38
На сайте с
7-07-2015

Мне вот всегда интересно, чисто технически как это выглядит? Это кто то стоит на каждом избирательном участке и по головам считает? А потом в эту же голову еще и внедряется, чтоб узнать за кого галочку гражданин поставил? Охо хо... пора доставать свою шапочку из фольги)) Цитата
из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено —

21-09-2016 09:06
На сайте с
19-05-2015

Учитывая что ещё 50% населения не пришло но выборы,то да.
ЕД натягивала себе голоса как могла,учитывая обстановку в стране,отсюда и фальшивые коммунистические партии и супер-пиар Жириновсого и т..д

21-09-2016 09:44
На сайте с
29-04-2016

Вот сколько выборов прошло и после каждых шумиха начинается-обманули, на.ли, сфольсифицировали и т.п. Во первых, чтобы меньше было возможности для обмана начните с себя и ходите на выборы. А то кому в лом, кому некогда, кому пох...а потом начинается нытьё -не того выбрали, не так проголосовали. Где ваша гражданская позиция? Нужно у нас штраф ввести, как в некоторых странах, за неявку на выборы без уважительной причины. Во-вторых, откуда эти фантазии про миллионы добавленных голосов. Да есть видео в сети, как осуществляется вброс. Но количество вюрошенных бюллетеней в каждом случае мизерное и повлиять на общую картину не может.А попочему вброс приписывается сразу единоросам? Может это лдпр химичит. Почему никого не смущает наличие камеры и куда смотрят наблюдатели из разных партий? Нужно разбираться в каждом конкретном случае,заводить уголовные дела, выяснять кто заказчик и т.д.- тогда следующие выборы будут честнее. А агульно предполагать можно все что угодно. Где результаты экзитполов, там какая картина?

21-09-2016 10:23
На сайте с
5-12-2009

Валера, ты такой наивный как чукотский юноша.Что толку я, ходил ,за кпрф голосовал,когда уже все решено властью.Выборы это видимость ,просто что типа у нас демократия.Сама даже предвыборная компания это фейк ,и партии фейковые,кто действительно мог что то этим ворам и жуликам противопоставить на этих выборах их не пропустили и не пропустят не когда например Навльного.

21-09-2016 10:56
На сайте с
24-07-2016

[/url]

[/img]

21-09-2016 11:20
На сайте с
29-04-2016

Гам овер, наивный Чукотский юноша это как раз таки ты, если считаешь что такие господа как Навальный, явлинский, касьянов и остальные псевдолибералы идут во власть , чтоб облегчить тебе жизнь. У них совершенно другие цели. А ты поверишь в честность выборов только когда победит кпрф? Чем больше будет явка, тем меньше остается незаполненных бюллетеней, тем сложнее сделать вброс и реально изменить расклад сил-это нужно тоже понимать.

21-09-2016 11:37
На сайте с
24-07-2016

с картинкой не получилось

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать @ Марк Твен

21-09-2016 11:45
На сайте с
20-09-2016

давным давно, после каких то выборов попался на глаза ролик, в котором парень рассказывал, как на самом деле все. ролик быстро выпилили из интернетов, но смысл такой, что как бы по логике должно быть так, что каждый избирательный участок отсылает данные в городской избирком, городские избиркомы в областной, тот в свою очередь в москву и тогда все нормально, но у нас же каждый избирательный участок отсылает инфу в москву, а уже потом, с москвы спускают цифры в области и города. как понимаете с такой схемой можно лепить, что хочешь. перепроверить ни кому не дадут, да и всегда можно съехать на сбой системы, а все эти клоунады со вбросами и каруселями, это на потеху толпе

21-09-2016 11:56
На сайте с
5-12-2009

А почему Навального так испугались ,и не допустили до выборов а всяких клоунов типа Явлинского и Касьянова допустили,что бы на их фоне партия власти смотрелась хорошо.А у Путина и единой России какие цели ,дальше обворовать население,дальше врать что все хорошо и как замечательно жить в этой стране.У меня отец с отеком квинке в больницу попал по рассказал такого таблеток нет ,даже простых ,в тулете бумаги нет что бы зад свой поддереть они срывали плакаты и с ним ходили,все услуги платные ,кормят такой бурдой для скота и это Москва .Так ,что давай не будем говорить кто с какой целью идет во власть.

21-09-2016 12:15
На сайте с
19-01-2015

Согласна с Валерой...чтоб что-то изменить надо хотя бы поднять попу с дивана и оторваться от интернета....а сказ про КПРФ давно известен....в свое время Зюганов отказался в пользу Ельцына по президенству....это ж надо руководить,брать на себя ответственность....куда проще просиживать штаны и кричать,какие все плохие....что,нельзя на местах поработать?....по поводу гражданской позиции-встали и пошли в муниципальные депутаты,начните с малого....а то тут даже партию вон предлагали сделать и???воз и ныне там....воз в словах в инете

21-09-2016 12:22
На сайте с
29-04-2016

При царе хреново жили, при коммунистах тоже не сахар, при Ельцине развал, при едросах жопа. Все на майдан, Навальный приди порядок наведи

21-09-2016 12:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А почему Навального так испугались
чего бояться клоуна,выгуливающего шубы на болотной))))

21-09-2016 12:23
На сайте с
19-01-2015

оооо....опять началась модная тема....во всем Путин виноват

21-09-2016 12:24
На сайте с
11-06-2013

другого и не ожидалось)) вот уже третий день думаю как так то, ни кто не скулит по поводу выборов. Алеша, и тот пропал. Видимо со злости и горя кондратий хватил))) но нет))) очнулись.

21-09-2016 12:37
На сайте с
3-07-2011

Навальный снова врёт. Доказательства. вы не рефлексируйте вы распространяйте пусть отбиваются  

21-09-2016 12:39
На сайте с
5-12-2009

Ну ,Путин у нас ,как бы не за что не отвечает ,просто сидит себе в потолок плеет и рейтинги себе клепает Наивный народец,особенно эта Мария,простая такая

21-09-2016 12:44
На сайте с
5-12-2009

Все врут кроме Путина он святой ему надо при жизни памятник

21-09-2016 12:45
На сайте с
5-12-2009

Доберусь до компа я скопирую статью с жж там график доказательный есть ,там где явка была высокая ,был большой выигрыш единой России были вбросы реально у партии власти меньше голосов

21-09-2016 12:48
На сайте с
22-04-2015

Я за абаму сголосовал бы,да его в бюлютене не было......

21-09-2016 12:52
На сайте с

Цитата
 Сама даже предвыборная компания это фейк ,и партии фейковые 

Фальсификация выборов начинается задолго до дня голосования. Это недопуск определенных кандидатов и партий, это лишение оппозиции организационных, финансовых, информационных и прочих ресурсов. Одного этого более чем достаточно для получения властью гарантированных результатов. По фальсификациях : по фейсбуку гуляет масса видео, на которых зафиксированы вбросы, карусели , массовый подвоз автобусами в Москву рабочих с других регионов по открепительным и т.п.

Цитата
Во первых, чтобы меньше было возможности для обмана начните с себя и ходите на выборы.   

У шулера выиграть нельзя. Фашистские режимы не меняются на выборах, они свергаются. 

Цитата
– Насколько долго режим может находиться в такой фазе?

– В такой позе, Вы хотите сказать? Чем все это кончится, хорошо известно – десятки авторитарных режимов на наших глазах пали под тяжестью своих глупостей и преступлений, и этот не станет исключением. Нам не дано предугадать, когда это произойдет. Может быть, через пять лет, а, может быть, через пять месяцев. Когда я указывал конкретные сроки, это не было прогнозом. Это был призыв к действию. Неуслышанный, к сожалению. А ведь вопрос стоит очень просто – Кто уйдет первым: Путин или Россия?  

(с) Андрей Пионтковский

Почему же, Путин и есть Россия, как сказал Володин. И они уйдут на дно вместе, одновременно.

21-09-2016 13:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 кто действительно мог что то этим ворам и жуликам противопоставить на этих выборах их не пропустили и не пропустят не когда например Навльного. 
Навальный -мощный кандидат
Цитата
   подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено
по моим расчетам ага,а по моим подсчетам 18 миллионов не до клали.))))
Сккка опять шапито какое то,)))).............................По моим расчетам-эта фраза подняла мне настроение на весь день.)))*Мои расчеты*-самый авторитетный статистический источник)))) Это просто ппппп какой- то)))
Так же как и Навальный-кристальной души человек,не пропускают его и ему подобных с понтом ,ему и собратьям наоборот наверное ещё подкидывают голосов,что бы такие клоуны (с судимостями за телегу дров) всегда на плаву были,что бы на их фоне у власти рейтинг рос ещё больше,на сравнительном анализе.
Если бы власт не раздували им рейтинг,за таких бы только и голосовал бы Гейм Овер да ещё пару додиков малахольных с МП которые в иллюзорной реальности живут и все ждут манны небесной с приходом новой власти в лице пОрн-асс,и иже с ними на бабло госдепа,которое всей душой ратует за богатую,сильную и процветающую Россию)))
Такие люди как Наальный и Касьнов нужны третьему Рейху,без них было бы не так смешно жить)
Но к счастью они ни придут никогда к власти и как в том кинЕ не будет...))

21-09-2016 13:13
На сайте с
14-09-2011

21-09-2016 13:14
На сайте с
15-08-2016

Вас бы не допустили до выборов,если они что нибудь бы решали.

21-09-2016 13:27
На сайте с
9-03-2012

В эти выборы сидела обычным членом избирательной комиссии в городе Н. на одном из избирательных участков. Вбросов не было точно. Реально проголосовало около 30% избирателей, когда считали голоса - РЕАЛЬНО больше всех набрала Едимроссия. Народ голосует за ЕР (не отрицаю фальсификат и завшение числа реально проголосовавших). На президентских выборах я работала как раз на фальсификате - за царя-батюшку (по своему паспорту с отличительный меткой я голосовала по чужим открепительным) - но мне было скучно и голосовала не за царя, а просто развлекалась как могла. Но я к тому, что наш народ САМ заслуживает то, что нас ипут, а мы крепчаем (даже поговорку-отговорку себе придумали)... Как, пережив 37 год мы выбрали себе опять гэбиста вообще, например).
Когда я была тут в Израиле и имела философскую беседу с одним бывшим соотечественником, ныне гражданином благословенного Израиля, мы подняли тему каждый народ заслуживает своего правителя, я четко поняла, что, мы, дорогие россияне заслуживаем тех, кто нас имеет - мы их сами выбираем, тех, кто нас имеет, и даже честенько в извращенной форме

21-09-2016 13:37
На сайте с
8-01-2009

Жирик бомбит. Надо было ДО выборов это сказать.

Это 19 сентября.Свежее.

21-09-2016 13:44
закрытьВаше сообщение