На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21 сен. 2016 г. в 08:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 В эти выборы сидела обычным членом избирательной комиссии в городе Н. на одном из избирательных участков. Вбросов не было точно. Реально проголосовало около 30% избирателей, когда считали голоса - РЕАЛЬНО больше всех набрала Едимроссия. Народ голосует за ЕР (не отрицаю фальсификат и завшение числа реально проголосовавших). На президентских выборах я работала как раз на фальсификате - за царя-батюшку (по своему паспорту с отличительный меткой я голосовала по чужим открепительным) - но мне было скучно и голосовала не за царя, а просто развлекалась как могла. Но я к тому, что наш народ САМ заслуживает то, что нас ипут, а мы крепчаем (даже поговорку-отговорку себе придумали)... Как, пережив 37 год мы выбрали себе опять гэбиста вообще, например).
Когда я была тут в Израиле и имела философскую беседу с одним бывшим соотечественником, ныне гражданином благословенного Израиля, мы подняли тему каждый народ заслуживает своего правителя, я четко поняла, что, мы, дорогие россияне заслуживаем тех, кто нас имеет - мы их сами выбираем, тех, кто нас имеет, и даже честенько в извращенной форме

Именно по этому я никогда и не за кого не голосую- еппппись они там все конем Ни разу не на каких выборах не были и не пойду из принципа.В рот им всем ноги.)

21 сен. 2016 г. в 13:44
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Как, пережив 37 год мы выбрали себе опять гэбиста вообще, например). Когда я была тут в Израиле и имела философскую беседу с одним бывшим соотечественником, ныне гражданином благословенного Израиля, мы подняли тему каждый народ заслуживает своего правителя,  
какая высокая философия)))а ничего ,что в 1948году при огромной помощи Сталина возникло сее обетованное государство,в той форме.которое оно есть...и что благодаря Сталину(давайте.чтоль теперь и про его культ поговорим как о культе Путина)ваш философ может там находиться,жить и работать....сами от скуки как сказали занимались мошенничеством.а теперь типа заслуживаем такого или не такого правителя...вот прям перефразировать по вам хочется...правителю достается вот такой народи с таким приходится работатьЦитата
  На президентских выборах я работала как раз на фальсификате - (по своему паспорту с отличительный меткой я голосовала по чужим открепительным) - но мне было скучно

21 сен. 2016 г. в 13:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 по моим расчетам ага,а по моим подсчетам 18 миллионов не до клали.))))
Сккка опять шапито какое то,)))).............................По моим расчетам-эта фраза подняла мне настроение на весь день.)))*Мои расчеты*-самый авторитетный статистический источник))))  
вот интересно это по калькулятору?или как средняя температура по палате?или все же по формулам,потому как есть такая наука статистика)))))...а вы как?всех присутствующих в стране учитывали?а тех кто в коме был?а те кто в горах без интернета и возможности спуститься к избиркому учитывали?....не...ну правда интересно

21 сен. 2016 г. в 13:57
На сайте с
17-11-2007

Обычно по ссылкам не хожу. но стало интересно-что за персонаж производил *расчёты*
забавная статейка.
особенно порадовало
Цитата
 В каких регионах больше всего аномалий с явкой?

— Татарстан, Башкортостан, республики Северного Кавказа, кроме Адыгеи, всеми любимая Саратовская область, Белгородская, Брянская. Там больше всего участков с аномально высокой явкой, и на них высокие результаты ЕР. Как правило, на Северо-Западе и к северу от Москвы это происходит редко, в Сибири плохо дела обстоят только в Якутии, Кемеровской и Тюменской областях, иногда в Омской 

Я живу в регионе, в котором по мнению мусье Шпилькина *дела обстоят плохо* ....и скажу так-мне вообще фиолетово, какая партия победит у нас в регионе на выборах и за кого будет *фальсифицировать* выборы Аман Гумирович, расстраивая всяких *шпилькиных* . Главное, что у нас в регионе порядок, достаточно неплохой уровень жизни, социалки,промышленность-наше всё - тоже сколько ее не хоронят последние лет двадцать, , а она живет (ттт), сельское хозяйство развивается, ужасного упадка нет, с работой не все плохо, по крайней мере, от нас на заработки мигрируют в основном в столицы-на повышение или на учёбу... есть и плохое. а где его нет? покажите мне эти земли обетованные?
Да и вообще-у нас красивая природа ,еда вкусная и люди хорошие! )))
PS за ЕдРо и Владимир Владимировича не голосовала никогда. из прынцыпа. но в 2018 мой голос-за Путина..

Всем, у кого жизнь не удалась, совет-поменьше стонать и искать вражин, побольше работать и понять, что прежде чем что то требовать от государства, не плохо бы и самому (самой) что то полезное (помимо своего светлого образа) дать стране и народу.
Да и вообще-всё в наших руках. Сейчас масса возможностей жить кучеряво и шоколадно. Ну а если человек находится в расцвете лет, работоспособен и дееспособен , но у него все хреново - значит он сам по жизни лодырь и лох...и партии, выборы, Путины и Обамы тут ни при чем.

21 сен. 2016 г. в 14:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Наивный народец,особенно эта Мария,простая такая 
ну наивность и все отрицалово видимо ваш конек))))...в моих высказываниях нет ни одного слова ни за ни против Путина....каждый видит и читает ,то что хочет или может,а так же делает соотвествующие выводы ...но иногда читайте внимательно пожалуйста

21 сен. 2016 г. в 14:02
На сайте с
9-03-2012

я сама давно принципиально не голосую. И, кстати, в эти выборы очень-очень вяло шла покупка открепительных (по сути - голосов)

21 сен. 2016 г. в 14:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Путина он святой ему надо при жизни памятник
ну кричать кричалки пафосные это не трудно....а,что сделали вы?главное расскажите за что вам памятник ставить?))))раз подняли такую тему))))....я не о памятнике на погосте....это вы уж как-нибудь с родственниками обсудите

21 сен. 2016 г. в 14:04
На сайте с
9-03-2012

а для меня Сталин это не Сталин - создатель Израиля, а Сталин - это уничтожение миллионов

21 сен. 2016 г. в 14:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  а для меня Сталин это не Сталин - создатель Израиля, а Сталин - это уничтожение миллионов
для того,чтоб осуждать того или иного человека,развенчивать или на оборот одевать корону не плохо было бы самому(самой)почитать....и не статейки в инете...или чьи то фразы....а так взять,сходить в библиотеку и потом уже делать выводы...кто такой тот или иной государственный деятель...вот интересно,а выиграли бы великую отечественную с лидером либералом,Навальным например и народом,который говорит,что не голосую,только фальсификацией занимаюсь)))))

21 сен. 2016 г. в 14:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 вот интересно это по калькулятору?или как средняя температура по палате?или все же по формулам,потому как есть такая наука статистика)))) 

Невооруженным глазом вижу - по ссылке не ходила, статью не читала.
,,Пастернака не читал, но осуждаю,,
Почему?
Да потому, что в статье все и методика и расчеты. правда для полного понимания нужно сначала мат тех или физ мат закончить.
Но кого волнуют такие мелочи!?

Правильно - светлозеленых едущих в передней части автобуса такие мелочи не гребут и продолжаем общаться с читающими статью.
Цитата
Учитывая что ещё 50% населения не пришло но выборы,то да.   

65% не пришло. Кулачье недобитое! Антисоциальный элемент! К стенке!

21 сен. 2016 г. в 14:12
На сайте с
8-01-2009

Послушайте Жирика на 1 стр!!

21 сен. 2016 г. в 14:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Да потому, что в статье все и методика и расчеты. правда для полного понимания нужно сначала мат тех или физ мат закончить.  
инженерно-экономическое по станкостроению подойдет?там и сопрамат изучали,ну если что)и вуз государственный))) кстати там такую науку и изучала)да и работала в свое время в ГОСКОМСТАТЕ)))))....ну это так,для общего понимания,когда в статьях пишут о статистике и какая она на самом деле)

21 сен. 2016 г. в 14:34
На сайте с
8-01-2009

А Библию слабо сюда копирнуть? Всю!

Я на выборы ходил.Тот за кого голосовал - победил в гонке и там было круто!
А вот что пишут наши в ФБ
Цитата
 (матерно выражаясь)

Иркутская КПРФ - вы дебилы.

У вас был реальный и, возможно, единственный шанс окончательно добить Единую Россию в области. Все предпосылки для этого имелись: исход из руководства партии власти наиболее сильных и харизматичных фигур, провал губернаторских выборов, деморализация партактива на уровне мэров и местных Думы, растущее недовольства со стороны крупных городов, и прежде всего, Иркутска.

Вложившись в кампанию всем весом можно было уложить ЕР по партийным спискам и взять три из четырех округов.

Почему в списках нет Рулькова и Кондрашова? Где Сумароков-старший? Почему не объединили список с Бурятией, где есть мощный Мархаев, который бы отдал КПРФ все голоса УБАО?

Почему второе место в списке занимает дряхлый старпер, нахер никому не нужный в Сибири?

Почему в Братске выставили москвича-комсомольца, вместо того, чтобы сразу договориться с Гаськовым и двинуть туда более сильного Правдина? Чернышев ведь был слабый кандидат, его победить мог почти любой. Кроме залетного парня из Москвы, разумеется.

Почему сделали ставку на безумного и давно вышедшего в тираж Романова, когда под рукой были тяжеловесы: Кондрашов и Павел Сумароков? Тот же Сумароков мог не только с Теном потягаться на равных, но и с Красноштановым. Ресурса и влияния хватало.

Почему не стали мобилизовывать электорат в Иркутске, Ангарске, Братске? А ведь опыт имеется - в 2015 и 2010 году получилось, да еще как.

Зачем гнали тупую чернуху против ЕР, когда находились в выигрышном положении? Чернуха - удел отстающих и проигрывающих.

КПРФ, ребятушки, своим относительно непровальным результатом вы обязаны единственно Сергею Геогриевичу Левченко, который на своем горбу по сути один тянул всю кампанию. Без него КПРФ в области провалилась бы до общероссийских цифр.

Коммунисты, товарищи, у вас был жирный шанс окончательно захватить область, стать полноценной партией власти. Вместо этого вы послушно и почти не дергаясь слились под ЕдРо.

Потому что КПРФ - не любит власти и ответственности. Потому что КПРФ - боится побеждать уверенно и разгромно. Потому что у КПРФ - хотелка не выросла, а всеми своими прошлогодними подвигами вы обязаны Битарову и другим действительно смелым мужикам, кто не зассал идти против системы.

Хотя чего это я? Глупо жать прорыва от партии, у которых в лидерах говорящая мумия, а в качестве главного духовного столпа фигурирует Воланд из мрачных времен, рядом с которым даже Гитлер - неофит.

Так что, КПРФ, - вы дебилы. И точка. 

Я с ним согласен.

Цитата
.ну это так,для общего понимания,когда в статьях пишут о статистике и какая она на самом деле)

Так вон чо помешало статью прочитать!?
Уверенность в том, что все знаете! Прааальна!Нефиг читать!Сами с усами!

21 сен. 2016 г. в 14:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А Библию слабо сюда копирнуть? Всю 
Нееее,не слабо)) Скальд,Вас Лёша покусал,удалять все что не нравится? )))
Господи,какие вы смешные.)) Все то вам кажется,что от вашей писанины на локальном (болезненном ) сайте что то изменится в масштабах страны)))))
Ладно удачи вам в 1000000000-ой теме об одном и том же из года в год из пустого в порожнее.Ватакатание какое-то.)

21 сен. 2016 г. в 14:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Так вон чо помешало статью прочитать!?
Уверенность в том, что все знаете! Прааальна!Нефиг читать!Сами с усами!   
усов нет)статью читала...убила сама фразировка))))...да и статистические отчеты не делаются за пару,тройку дней)вот и кажутся такие статьи не очень правдоподобными)...уж простите)))))

21 сен. 2016 г. в 14:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А Библию слабо сюда копирнуть? Всю!

Я на выборы ходил.Тот за кого голосовал - победил в гонке и там было круто!   
пошучу немного))))....это вы за бога ходили голосовать?и кто у нас теперь?

21 сен. 2016 г. в 14:43
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Всем, у кого жизнь не удалась, совет-поменьше стонать и искать вражин, побольше работать и понять, что прежде чем что то требовать от государства, не плохо бы и самому (самой) что то полезное (помимо своего светлого образа) дать стране и народу.
Да и вообще-всё в наших руках. Сейчас масса возможностей жить кучеряво и шоколадно. Ну а если человек находится в расцвете лет, работоспособен и дееспособен , но у него все хреново - значит он сам по жизни лодырь и лох...и партии, выборы, Путины и Обамы тут ни при чем.  
А я не ищу врагов,просто меня раздражают ворье и вруны во власти.Как Медведев ответил учителю который посетовал на маленькую зарплату,про личный выбор,что надо крутится идти в бизнес.Если вы можете крутится, и как то жить, это не значит что остальные все лодыри и нытики, а у нас таких больше пол страны.

21 сен. 2016 г. в 14:50
На сайте с
14-09-2011

21 сен. 2016 г. в 15:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
усов нет)статью читала...убила сама фразировка))))...да и статистические отчеты не делаются за пару,тройку дней)вот и кажутся такие статьи не очень правдоподобными)...уж простите)))))  

Чувак выборки и графики гоняет не первый десяток лет.Математик. У меня нет оснований в нем сомневаться. И пофиг на тот как сказал.Суть важнее.

В конце концов статью не он писал, а журналист и как понял так и...

Цитата
А я не ищу врагов,просто меня раздражают ворье и вруны во власти.Как Медведев ответил учителю который посетовал на маленькую зарплату,про личный выбор,что надо крутится идти в бизнес  

Вредитель.Слабый, управляемый и некомпетентный.
Цитата
  Если вы можете крутится, и как то жить, это не значит что остальные все лодыри и нытики, а у нас таких больше пол страны.

Разрыв между богатыми и бедными в 30 раз!! И богатых 2-3 %. Прикольно они устроились

21 сен. 2016 г. в 15:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
И пофиг на тот как сказал.Суть важнее.

В конце концов статью не он писал, а журналист и как понял так и...

в том то и дело...мы сами делаем выводы о том или другом положении вещей....и каждый смотрит наверно со своей колокольни,не важно чего....ваше право доверять...мое право не поверить именно в силу исключительно, с моей точки зрения ,точной науки....как говорится* казнить нельзя помиловать*....и мы сами выбираем,где ставить запятую

21 сен. 2016 г. в 15:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  И богатых 2-3 %. Прикольно они устроились
а я никогда не хотела быть богатой...жить достойно да.....а в богатстве-нет

21 сен. 2016 г. в 15:22
На сайте с
29-04-2016

В сша и великобритании к примеру даухпартийная система и там особо не парятся. А вы думаете там нет фальсификатов? Недавние хакерские атаки как раз таки показали что есть. И что из этого? Да ровным счетом ничего. А что плохого что в думе большинство из партии власти? По моему это логично. Я кстати не за едросов голосовал, но тем не менее у меня нет сомнений, что выборы были относительно честными. Вот поставьте себя на место не президента, а хотя бы директора крупного завода. Вы много лет у руля, предприятие стабильно работает, у вас есть планы на дальнейшее развитие, у вас своя команда, начиная от замов т кончая бригадирами. И тут приходят умники и начинают тыкать пальцами-вот здесь у вас не так, там не эдак, всё хреново, начинают агитировать рабочих на забастовки и предлагать свою кандидатуру на руководящие посты. Из грязи в князи. Кто был ни кем, тот станет всем. Мы это уже проходили. Естественно вы будете стараться удержать свою команду и вставлять палки в колеса этим *защитникам народа*, иначе если ваша команда обновится больше чем на треть и будет пытаться менять курс, то предприятие развалится. Может хватит уже этих метаний? В думе и в правительмтве должны в первую очередь работать профессионалы и люди образованые, думающие т амбициозные. И такие есть практически во всех партиях. Плохо только что и пустышек много на всех уровнях, но сами по себе выборы этого не исправят. И я все же склоняюсь к мнению, что либеральные идеи у нас пока работать не будут. Народу нужен кнут, надзиратель, т к. По природе своей мы ленивы и по.исты. Почти все подъемы России были при авторитарных и тираничных правителях.

21 сен. 2016 г. в 15:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а я никогда не хотела быть богатой...жить достойно да.....а в богатстве-нет  

А че нудишь тогда? Чувак вон формулу вывел, что хоть от нас и прячут подтасовки, а все равно они вычисляются
Жириновский ЕР обьявил войну и проклял страшными карами!

А нам то ничего не остается только как....

21 сен. 2016 г. в 15:33
На сайте с
8-01-2009

Но мы то про выборы! .... не про нытье...не про отношение....а вообще.

Опа! Выборы просвистели и ага!
Цитата
Вот поставьте себя на место не президента, а хотя бы директора крупного завода. Вы много лет у руля, предприятие стабильно работает, у вас есть планы на дальнейшее развитие, у вас своя команда, начиная от замов т кончая бригадирами. И тут приходят умники и начинают тыкать пальцами-вот здесь у вас не так, там не эдак, всё хреново, начинают агитировать рабочих на забастовки и предлагать свою кандидатуру на руководящие посты

Вот это сравнение аж подкидывает
Путин 17 лет у руля и за 17 ска лет не нанять нормальных главбуха,гл инжинера и бригадиров - это какой на управленец?
Это тупень косозадый!
Где выполнение обещаний дать людям от продажи недр?
Они в 2003 только на этом и прорвались - пообещали как в САравии соцпособие с продажи нефти.Где?
Нефто дешевеет, а бензин дорожает!Это как?

Тупите дальше.

21 сен. 2016 г. в 15:35
На сайте с
19-01-2015

Валера....вас щас съедят....да и технологии доказали,что черный пиар и рейдерство сейщас самый популярный способ захвата....не по уму,а по хамски и на халяву.....куда проще кричать,что все плохо...чем что-то делать,потому как проще кричать,что делать не дают

21 сен. 2016 г. в 15:38
Ваше сообщение