На сайте с
8-01-2009

«Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей»

— Какими могут быть реальные результаты выборов на основании ваших расчетов?

— За «Единую Россию» подано 28 миллионов голосов, из них, по моим расчетам, примерно 12 миллионов добавлено — это значит, 45% голосов за ЕР — фальсификат, и это примерно 11% всех избирателей. Значит, вместо официальной явки 47,8% получаем 36,5%. Вместо 54% за «Единую Россию» — 40%. С политической точки зрения это довольно важный результат: получается, партию поддержали 15% от общего числа избирателей. И с этими 15% реальными и 27% официальными им нужно будет как-то жить.

http://www.novayagazeta.ru/politics/74630.html

21-09-2016 08:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 оголодавшие особи будут рвать цепи и искать пропитание.  

Если это про политиков и бизнесменов то плохо...они начнут стрелять а гибнуть и страдать будут простые люди
Если это простые люди опять будут голодать, опять будут невыплаты зарплат учителям и врачам, бюджетникам... Сомневаюсь.Они (Кремль) на этот случай как раз тот самый фонд и придумали что бы если что народ заткнуть было чем.
В крайнем случае продадут Госхран и сокровища из хранилищ музеев и Эрмитажа
И так продают, но тут получат доступ уже вроде как на нужды народа и тд

Меня не оставляет мысль, что невозможно пройти мимо политики и не запачкаться.
Возможно пришло время заменить термин и действие ,,политика,, на нечто новое и с новыми принципами?

Цитата
 Российский народ можно сравнить со злой собакой, которую посадили на цепь, и она так привыкла за многие поколения сидеть на привязи, что уже и забыла то чувство, когда была маленьким щенком, свободно бегающим по двору. Хозяева смогли выдрессировать в собаке смирение, научив выполнять основные функции: слушаться, вилять хвостом, когда дают еду, лаять на чужаков и бросаться на непрошеных гостей по команде фас.

(c) 

Таких не более 30%...слушающихся команд. Еще 40-45% к цепи приучены,на волю не рвутся, но команды выполнять отказываются - мотивация не та и кормят плохо так что не за что рубиться.
Остальные давно и плотно без ошейников и намордников но это не значит, что они горят прям свободами, демократиями и прочей придумкой меньшинства как надеть на фалос большинство...
Большинство свободных просто живет и обеспечивает себя и близких окружающих десятерным запасом прочности.
Картошку в погреб,банки на полки,золото в тайник, разрешение на оружие на всех членов семьи и погреба поглубже. а врагов закапывать лучше всего в парниках с огурцами - урожай повышается!
И им насрать кто в Кремле.

Я им немного завидую...Таких 100 лет назад кулаками звали.
Но тут же понимаю что сменись власть и начнись смута они будут первыми кто уйдут в партизаны с оружием и на подготовленные зимовки и бункеры...Так какого хрена они сейчас отказываются от такого же серьезного и вдумчивого практичного подхода к власти и хозяйствованию?
Еще силу не набрали?
Так скоро поздно будет...

Я прекрасно осознаю, что ни до какого светлого будущего России я не уже не доживу
Все надежды связанные с Перестройкой,Горбачевым и Ельциным, надежды на прорыв и выход страны из ступора...на Путина с программой ЕР - все ЛОЖЬ!
Сплошная 27 летняя ложь.
И остаток жизни нужно жить с другими представлениями о политике и о власти

Знаете ...я часто вспомнив о нашем СПИДе удивляюсь - чего из нас камикадзе-взрывников не вербуют?
Так много потерявших надежду, что как мне кажется, предложи $ 100 000 семье и детям и каждый пятый ВИЧ+ обвяжется тротилом и попрет взрывать администрацию города со всеми ее уродами и казнокрадами... резать сторонников ЕР и линчевать офигевших депутатов у которых от УК есть неприкосновенность, а от пули и от кулака простого человека такую еще не придумали...

28-09-2016 08:03
На сайте с

Цитата
 Остальные давно и плотно без ошейников и намордников но это не значит, что они горят прям свободами, демократиями и прочей придумкой меньшинства как надеть на фалос большинство...
Большинство свободных просто живет и обеспечивает себя и близких окружающих десятерным запасом прочности.  

Холуйство и холопство сродни безответственности дескать, лично я ни за что не отвечаю, мне там дела нет,творит Путин и Ко,я вот зарабатываю,у меня всё хорошо, а прочее-меня не волнует, как пишут некоторые. По сути, это согласие человека быть орудием в руках других. Но суд истории и нравственный суд осуждают и заказчика, и исполнителя, даже когда последний утверждает, будто не ведал, что творил. А что,в МИДе не ведают,что творит страна ? Или в Минобороны и Генштабе ведут защиту * родины*? Всё видят и всё знают. Потому и банально зло. Почитайте Ханну Арендт * Банальность зла *, там хорошо описано, как наступает фашизм.

28-09-2016 16:41
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Реально «Единую Россию» поддержали 15% избирателей  

Потому что эти 15% реально и есть их единомышленники.А так полстраны их ненавидит.

28-09-2016 17:12
На сайте с
1-03-2014

10.09.2017 год. Москва. Выборы муниципальных депутатов!

Тут ЯДРУ по сложнее будет!

28-09-2016 19:20
закрытьВаше сообщение