На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с
31-01-2016

прекурсор серотонина аминокислота, даже не синтезированная, из растения добывают...

19-07-2016 13:34
На сайте с
1-03-2009

Цитата
прекурсор серотонина аминокислота, даже не синтезированная, из растения добывают...

При помощи химических ингредиентов добывают ведь или в сыром виде листья куришь или жуешь?)))
Один хрен,бесовская кислота,на костер всех алхимиков и колдунов с фармакологических лабораторий и их пациентов туда же-на костры инквизиции

19-07-2016 13:49
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Вы покупаете терапию? Нам пока бесплатно выдают на 2 месяца, сегодня в центре была 

Были перебои , покупали. Второй препарат из схемы покупаем и себе , и мужу постоянно и будем дальше брать, так ,как центр его вообще не имеет в наличии.

19-07-2016 13:55
На сайте с
7-07-2015

сынку я пока там витаминки выбирала, пришла к мнению что у америкосов вполне легально можно торчать)) закинулся прекурсорами и ходи трамваям улыбайся)) и только соло не для кайфа а по мед показаниям травится... сочувствую...

19-07-2016 13:58
На сайте с
1-03-2009

И не говори,америГанци они такие Цитата
 Пока, согласно данным издания, сигареты особой марки Marlboro M будут продаваться лишь в двух штатах - Колорадо и Вашингтон. Да и то не во всех магазинах подряд, а только в специально лицензированных для этого торговых точках.

- Наша компания высоко оценила идею маркетингового продвижения сигарет с каннабисом и некоторое время проводила мониторинг рынка, - рассказал журналистам старший вице-президент Philip Morris по маркетингу Серафин Норкик. - Наконец, мы приняли решение совершить этот прыжок. Пока только в штатах Колорадо и Вашингтон, жители которых уже могут реализовать свое законное право на покупку легализованной марихуаны.

Как уточнили в компании Philip Morris, продажи Marlboro M пока будут осуществляться с рядом законодательных ограничений. Так, в частности, покупатели смогут приобрести не более одной пачки за раз. Кроме того, чтобы купить сигареты с марихуаной, необходимо предъявить документ с фотографией, подтверждающий, что вы достигли возраста в 21 год и выше. Цена Marlboro M пока также кусается - пачка таких сигарет в США будет стоить 89 долларов. И, конечно же, закон строго запрещает перепродажу сигарет с марихуаной другим лицам - это, согласно законам штатов Колорадо и Вашингтон, может повлечь за собой огромные штрафы и даже тюремное заключение.

Стоит уточнить, что законодатели других штатов США пока не столь либеральны, как в Колорадо и Вашингтоне: там курение марихуаны, пусть и в виде официально приобретенных сигарет Marlboro M, пока влечет соответствующую ответственность. Именно на это, впрочем, и рассчитывают в регионах, уже легализовавших травку: там надеются на существенное увеличение доходов бюджета от приезжих. 

19-07-2016 14:08
На сайте с
7-07-2015

ничоси! 5600 за пачку с марьиванной))

19-07-2016 14:12
На сайте с
20-12-2009

скорее всего очередной интернетный пи..ёж)) ехайте в голландию или швейцарию-там этого добра навалом.. и не за 100$

19-07-2016 15:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Вы покупаете терапию? Нам пока бесплатно выдают на 2 месяца, сегодня в центре была.   

Вы так удивлены, что терапию покупают люди? Ну, сходите к примеру, в тему про Моники, почитайте, что даже тухлый Зидовудин людЯм не выдавали.
У нас, в РБ, в мае пропал Абакавир. Выдавали неполную схему, либо меняли на Зидовудин).А препараты АРВТ в РБ в аптеках не продают. Вот и представьте себе среднестатистического белоруса, болеющего ВИЧом, у которого зарплата 10 тыс на российские. Либо в МСК заказывать, либо у индусов. Ползарплаты как с куста.
И нервяка воз и маленькая тележка)
Цитата
 Покидаться дерьмом в реале очень полезно. По крайней мере, есть вероятность, что в ответ прилетит то же. Вот интернет - дело другое. Может и не долететь, а на руках останется. Неплохой вариант психологической разгрузки, да еще и малобюджетный)

Вы правда так считаете, что полезно? Не уверена, чтоб я в руки такое взяла. Даже в перчатке)
Да и малобюджетный отдых другим вижу. Например, метание той же тарелки в лесу или на берегу реки).
Что там у Вас на руках остается после интернета?
У меня вот нигде не остается, ни на руках, ни в голове. Были тоже случаи, когда какашками в меня метались, так, ежели б это человек был значимый для меня, либо мнение его ценно, возможно, я бы и приняла близко к сердцу.
А так...отключила интернет и глубоко фиолетово на всё.
Чего и Вам желаю.

19-07-2016 16:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
представьте себе среднестатистического белоруса, болеющего ВИЧом,   
Да вот же я,представлять не надо. Уж не знаю,в какой РБ живёт Покахонтас,но в нашейРБ всё нормально,я например отказался от тивикая в пользу исентресса,у меня хорошие от него показатели...Правда исентресс дали на три месяца.а потом буду получать тивикай.
Кстати я безработный!

19-07-2016 17:02
На сайте с
20-12-2009

Написано же.. Москва,РБ..

19-07-2016 17:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Уж не знаю,в какой РБ живёт Покахонтас,но в нашейРБ всё нормально,я например отказался от тивикая в пользу исентресса,у меня хорошие от него показатели...Правда исентресс дали на три месяца.а потом буду получать тивикай.
Кстати я безработный!

Эдвин, если у тебя всё нормально, это не значит, что и других так же. И Исентресс у нас в РБ, на всё страну получают 11 человек!!! Наверное, 11 человек - это не все ВИЧинфицированные, правда? Или все?
Да, нам повезло. Мы, все те, у кого был Исентресс, будем получать вместо него Тивикай. Поскольку Исентресс на 2016 год не закуплен. Полагаю, что ты осведомлен об этом). Я тоже себе взяла пока Исентресс, т.к.,чтоб получить Тивикай, нужно сдать анализы на ВН и ИС. А я, как с осени начала принимать Исентресс, так ни разу анализы и не сдавала, поскольку аппарат у вас, в Гомеле, был сломан, а платно у нас-нигде. Или ты и этот факт отрицать станешь?))
Вот сейчас брать начали, со сл. месяца сказали приходить за Тивикаем).

Но ведь есть и другие, у которых в схеме не Исентресс, а тот же Абакавир, которого не было до июля! И, ежели ты не сталкивался с проблемами отсутствия препаратов, то сталкивались другие, о которых и речь веду. Но тебе говорить что-то бесполезно, как я поняла)

Цитата
 Кстати я безработный!

И что? Ты этим хвастаешься? У тебя дети -мал, мала, меньше?
По-моему, ты не обременен заботами, чем кормить свое потомство, так ведь?
Вроде взрослый дядя, а пишешь фигню всякую.
В стране полная жо, удивительно, что ты ничего не замечаешь)
Цитата
Написано же.. Москва,РБ..

Я на 2 страны живу. В РБ -дом, в РФ -работа, где деньги платят приличные за мой труд, а не то жалкое подаяние, на которое я не могу нормально жить и дочь свою содержать.
А то, что Эдвин тут поёт про РБ, так смешно, ей богу)

19-07-2016 17:29
На сайте с
24-12-2009

Да, удивительного ничего нет.Люди покупают, покупали и будут покупать лекарства, чтобы жить! А насчет того, чтобы поставить на ноги детей, даже говорить не хочу, кто имеет детей, тот итак знает, что это и сколько это.

19-07-2016 17:53
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Кстати я безработный!

И что? Ты этим хвастаешься? У тебя дети -мал, мала, меньше?  

Нет.я не хвастаюсь,просто хочу сказать,что ничего покупать не надо и даже безработный с вич может нормально прожить. Вот пришла жировка за двухкомнатную квартиру - 6 долл. в месяц,это без света и газа конечно,но чем плохо??
Фигню ты пишешь,в каждом твоём комментарии чувствуется фатализм, типа Шеф,всё пропало....Может лучше во всём видеть хорошее,а Покахонтас??
Цитата
А то, что Эдвин тут поёт про РБ, так смешно, ей богу)   
Я говорю истинную правду,проблем хватает везде,естественно и в РБ,но так как ты пишешь мол полная ж*** ,я считаю.что это не так.Вернее это далеко не так! Но каждый имеет право на свою точку зрения,поэтому наши взгляды субъективны.Всем добра и денег...

19-07-2016 18:07
На сайте с

Цитата
Вроде взрослый дядя, а пишешь фигню всякую.
В стране полная жо, удивительно, что ты ничего не замечаешь)   

А заметили, как сильно упал уровень дискуссии за последние года 2 ?Эти кучи восклицательных знаков или многоточий, обрывочные фразы. Склонен, думать что у этого процесса, также как и экономики- нет какого то * дна *.

19-07-2016 18:14
На сайте с
4-11-2012

Цитата
просто хочу сказать,что ничего покупать не надо 

Ну, опять 25) В 100ый раз объясняю тебе, что ВИЧ-инфицированный в РБ ты не один. И, если тебе и мне не пришлось покупать (ттт) препараты, то ДРУГИЕ (а они тоже-люди!) находились в безысходном положении и вместо Абакавира пили Зидовудин, то ещё дерьмо), поскольку денег на покупку препарата не было у них.

*  даже безработный с вич может нормально прожить.*

Понятие нормы, полагаю, для нас с тобой-вещи разные.

Цитата
Фигню ты пишешь,в каждом твоём комментарии чувствуется фатализм, типа Шеф,всё пропало....Может лучше во всём видеть хорошее,а Покахонтас??  

Я не знаю, что тебе там чувствуется в моих комментариях. Могу сказать, что я объективно отношусь к происходящей в нашей стране ситуации. И на вещи смотрю трезво, здраво и реально.
Я-реалистка.

Цитата
 Вернее это далеко не так!

Да? А как?
Моя соседка имеет высшее педагогическое. Работает воспитателем в д/с. Имеет 3 детей. З/пл неполные 10 т.р.рублей, даже 3 миллионов нет.И такая зарплата повсеместно. Ну, 4, если в школе и полторы ставки.
А дети все школьники. Скоро им снаряжение) в школу покупать. Ты знаешь, сколько стоит одежда в РБ?
Ты себе когда в последний раз что-то покупал? А хорошего качества???
Как ты думаешь, сколько у неё на жисТь останется?
Ты потребности не сравнивай свои и др. людей, хотя бы тех, у кого дети имеются. Да, а ещё те, у кого дети платно в вузах учатся, знаешь, как живут их родители? Поинтересуйся у среднестатистического белоруса.
Да и вообще. Возможно, кроме телевизора и газет наших совдеповских, типа СБ, почитай другие источники о ситуации в стране.
Я пойду прогуляюсь пока по родине малой, воздухом свежим подышу, а потом тебе ссылок могу на независимые источники выложить. Например, о том, что из всех бывших стран СНГ, Беларусь занимает 14 место по экономическому развитию. После Кыргызстана)
И да-таки. Вчера на рынок не успела. В магаз *Евроопт* за картошечкой молоденькой зашла. А там.....египетская))
Я просто офигела-у нас, в РБ-египетская картошка!
Ну что ж это такое, а, Эдвин? Нипорядок)

19-07-2016 18:37
На сайте с
16-08-2014

Судя по исходу темы, счастье не в деньгах, а в бесперебойных поставках качественной Арвт ))

19-07-2016 18:46
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А заметили, как сильно упал уровень дискуссии за последние года 2 ?Эти кучи восклицательных знаков или многоточий, обрывочные фразы. Склонен, думать что у этого процесса, также как и экономики- нет какого то * дна *. 

Док) Заметила)
Достаточно примера из соседней темы. Ну что поделать, если у собеседника аргументов не имеется, и он на личности предпочитает переходить либо всё написанное воспринимает в свой адрес, как личное оскорбление.
Ничего нового и ничего удивительного.
Вы не привыкли ещё?

19-07-2016 18:54
На сайте с
20-12-2009

Ну как сказал наш ДМ -Денег нет,но вы там держитесь!

19-07-2016 19:10
На сайте с
20-12-2009

Не в деньгах счастье, — говорят всякие идиоты и пи*дуны. Я-то знаю, что в них, б*я, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и ох*ительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нех*й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пи*дёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ! — вот правда 21-ого века. Почки, х*ёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям. Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х*йнёй.

Сергей Шнуров

19-07-2016 19:16
На сайте с
31-01-2016

если считать за счастье удовлетворение потребностей по Маслоу.

то выдернув любую нижнию ступень рухнет все счкстье о духовных ценностей.

если не будет крыши над головой и еды в желудке , то и ощущение счастья вряд ли сохранится...

а на деньги можно удовлетворить все потребности от самых физиологичных до духовных

19-07-2016 19:21
На сайте с
5-01-2014

Покахонтас,я что похож на борца за права человека?? Мне глубоко фиолетово сколько денег остаётся у соседки с высшим образованием,каждый свои проблемы решает сам.Повторюсь,мне живётся в РБ комфортно,а кому то всё не устраивает,так это уже его проблемы. Работать надо,чтобы жить нормально а не ждать когда принесут.

19-07-2016 19:22
На сайте с
5-01-2014

И кстати,насчёт египетской картохи,вот ведь как хорошо,и ехать в египет не надо,жуй и представляй себе пирамиды))

19-07-2016 19:28
На сайте с
13-06-2015

Эдвин, не читай ссылки вражеские, иначе ты поймешь, что РБ на 120 месте, причем после Конго.)))))))
А еще заметила, есть люди, которым давно стОит покинуть свою страну и попросить политического убежища. У них все ооооооооочень плохоооооооооо.

19-07-2016 19:41
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Достаточно примера из соседней темы. Ну что поделать, если у собеседника аргументов не имеется, и он на личности предпочитает переходить либо всё написанное воспринимает в свой адрес, как личное оскорбление.
Ничего нового и ничего удивительного.   

Переход на личности и восприятие на свой счет были и ранее трех и четырех лет назад... Это не аргумент снижения дискуссий за последние два года ))

19-07-2016 19:44
На сайте с
20-12-2009

Когда вам кто-то говорит: Я люблю тебя, и тогда вы чувствуете: О, должно быть я стою того в конце концов, - это иллюзия. Это не так.
Или кто-то говорит: Я тебя ненавижу, и вы думаете: О, боже, я знал это, я - никчемный, то это тоже неправда.
Ни одна из этих мыслей не отражает никакой действительности. Они являются собственным отражением. Когда кто-то говорит: Я люблю тебя, он говорит вам о себе, а не о вас. Когда кто-то говорит: Я ненавижу тебя, он говорит вам о себе, а не о вас. Взгляды людей - это их личные взгляды - в буквальном смысле.

19-07-2016 20:04
закрытьВаше сообщение