Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
18-07-2016 13:12
прекурсор серотонина аминокислота, даже не синтезированная, из растения добывают...При помощи химических ингредиентов добывают ведь или в сыром виде листья куришь или жуешь?)))
Вы покупаете терапию? Нам пока бесплатно выдают на 2 месяца, сегодня в центре была
Пока, согласно данным издания, сигареты особой марки Marlboro M будут продаваться лишь в двух штатах - Колорадо и Вашингтон. Да и то не во всех магазинах подряд, а только в специально лицензированных для этого торговых точках.
- Наша компания высоко оценила идею маркетингового продвижения сигарет с каннабисом и некоторое время проводила мониторинг рынка, - рассказал журналистам старший вице-президент Philip Morris по маркетингу Серафин Норкик. - Наконец, мы приняли решение совершить этот прыжок. Пока только в штатах Колорадо и Вашингтон, жители которых уже могут реализовать свое законное право на покупку легализованной марихуаны.
Как уточнили в компании Philip Morris, продажи Marlboro M пока будут осуществляться с рядом законодательных ограничений. Так, в частности, покупатели смогут приобрести не более одной пачки за раз. Кроме того, чтобы купить сигареты с марихуаной, необходимо предъявить документ с фотографией, подтверждающий, что вы достигли возраста в 21 год и выше. Цена Marlboro M пока также кусается - пачка таких сигарет в США будет стоить 89 долларов. И, конечно же, закон строго запрещает перепродажу сигарет с марихуаной другим лицам - это, согласно законам штатов Колорадо и Вашингтон, может повлечь за собой огромные штрафы и даже тюремное заключение.
Стоит уточнить, что законодатели других штатов США пока не столь либеральны, как в Колорадо и Вашингтоне: там курение марихуаны, пусть и в виде официально приобретенных сигарет Marlboro M, пока влечет соответствующую ответственность. Именно на это, впрочем, и рассчитывают в регионах, уже легализовавших травку: там надеются на существенное увеличение доходов бюджета от приезжих.
Вы покупаете терапию? Нам пока бесплатно выдают на 2 месяца, сегодня в центре была.
Покидаться дерьмом в реале очень полезно. По крайней мере, есть вероятность, что в ответ прилетит то же. Вот интернет - дело другое. Может и не долететь, а на руках останется. Неплохой вариант психологической разгрузки, да еще и малобюджетный)
представьте себе среднестатистического белоруса, болеющего ВИЧом,Да вот же я,представлять не надо. Уж не знаю,в какой РБ живёт Покахонтас,но в нашейРБ всё нормально,я например отказался от тивикая в пользу исентресса,у меня хорошие от него показатели...Правда исентресс дали на три месяца.а потом буду получать тивикай.
Уж не знаю,в какой РБ живёт Покахонтас,но в нашейРБ всё нормально,я например отказался от тивикая в пользу исентресса,у меня хорошие от него показатели...Правда исентресс дали на три месяца.а потом буду получать тивикай.
Кстати я безработный!
Кстати я безработный!
Написано же.. Москва,РБ..
Кстати я безработный!
И что? Ты этим хвастаешься? У тебя дети -мал, мала, меньше?
А то, что Эдвин тут поёт про РБ, так смешно, ей богу)Я говорю истинную правду,проблем хватает везде,естественно и в РБ,но так как ты пишешь мол полная ж*** ,я считаю.что это не так.Вернее это далеко не так! Но каждый имеет право на свою точку зрения,поэтому наши взгляды субъективны.Всем добра и денег...
Вроде взрослый дядя, а пишешь фигню всякую.
В стране полная жо, удивительно, что ты ничего не замечаешь)
просто хочу сказать,что ничего покупать не надо
Фигню ты пишешь,в каждом твоём комментарии чувствуется фатализм, типа Шеф,всё пропало....Может лучше во всём видеть хорошее,а Покахонтас??
Вернее это далеко не так!
А заметили, как сильно упал уровень дискуссии за последние года 2 ?Эти кучи восклицательных знаков или многоточий, обрывочные фразы. Склонен, думать что у этого процесса, также как и экономики- нет какого то * дна *.
Достаточно примера из соседней темы. Ну что поделать, если у собеседника аргументов не имеется, и он на личности предпочитает переходить либо всё написанное воспринимает в свой адрес, как личное оскорбление.
Ничего нового и ничего удивительного.
Россия, Самарская обл.
19-07-2016 13:34