На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Эдвин, не читай ссылки вражеские, иначе ты поймешь, что РБ на 120 месте, причем после Конго.)))))))   
Да мне не важно на каком месте,ты бы видела как у нас красиво,чисто,уютно... Есть конечно и проблемы,но это же мелочи,надо просто отсеивать ненужное.Проведя около пяти лет в Германии я всё равно приехал сюда,хотя были люди которые крутили палец у виска,мол ты что дебил,не мог там остаться?? Конечно мог,тем более,что свой вичуган я видимо из бельгии и привёз,пускай бы они меня и лечили...Словом все люди разные и потребности в жизни соответственно.

19-07-2016 20:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Да мне не важно на каком месте,ты бы видела как у нас красиво,чисто,уютно... Есть конечно и проблемы,но это же мелочи,надо просто отсеивать ненужное. 

Эдвин, я верю тебе, у нас также ! Я не знаю, это надо быть настолько зашоренным, ограниченным, чтобы видеть только плохое, так и чекануться можно, это клиника. Мне Исентресс тоже достался просто так, за красивые глазки, я тоже значусь безработной ))))))))) и месяц назад меня врач заверила, что внесла меня в список тех, кто ближайший год будет получать его без перебоев. И ты прав, каждый сам решает свои проблемы.

19-07-2016 20:31
На сайте с
7-03-2016

Надо путешествлвать.два года там два года там
И пока весь.мир обьедешь жизнь и вич уйдёт

19-07-2016 20:35
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  Мне Исентресс тоже достался просто так, за красивые глазки,

А Вас какая схема? Красивые глазки

19-07-2016 20:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
А Вас какая схема? Красивые глазки  
Смотри ка как технично подкатил

19-07-2016 20:49
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 А Вас какая схема? 

Была схема Исентресс+Кивекса, сейчас Исентресс+Абакавир+Ламивудин( Кивексу перестали закупать), но это одно и тоже, меня устраивает, к тому же эту схему я буду получать 100%, без перебоев, абсолютно бесплатно. Лучшая схема - я имела ввиду именно в нашем СЦ.)) Убедилась в этом неделю назад, поехала просто узнать результаты анализов, моя врачиха была на больничном, другой врач даже удивился, говорит, а что с вашими анализами ? у вас все ок, у вас лучшая схема,подумал, может что-то не устраивает.))

19-07-2016 20:50
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Смотри ка как технично подкатил  

ахахаха Я тоже заметила

19-07-2016 20:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Работать надо,чтобы жить нормально а не ждать когда принесут 

Я где-то написала о том, что кто-то не работает и ждет, пока принесут? Например, о себе?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что дело не в работе, а в оплате труда за сделанную работу.
Например, в той же госструктуре.
Цитата
 Повторюсь,мне живётся в РБ комфортно,а кому то всё не устраивает,так это уже его проблемы.

Ну и прекрасно, что тебе живется комфортно. Ты высказался? За себя?
А я за себя говорю. Как мне живётся. Причем я ни словом ни про чистоту, уют и красоту родного края не обмолвилась. Сказала лишь об экономическом факторе.
Теперь вот скажи, почему ты и тебе подобные))) считаешь свое мнение и убеждение единственно правильным?
Я где-то написала, о том, что я не люблю свою страну? Или я где-то написала о том, что плохо ВСЕ?
И , равно, как и все участники форума, имею право на высказывание своей точки зрения. Как бы она кому-то там не нравилась)
Я превосходно понимаю Дока. Когда он говорит об уровне дискуссии. Когда оппонент вырывает из контекста одну фразу и подкрепляет её своими домыслами и вкладывает туда свойе собственное *зашоренное и ограниченное* восприятие действительности, да ещё и с кучей смайликов, ну о чем и с кем тут дискуссии вести?
Я тупиц вообще не люблю. Скучно с ними и неинтересно.
Ну, разве позлить только ради прикола

Цитата
 Это не аргумент снижения дискуссий за последние два года ))

Приведите свой аргумент, пожалуйста. Интересно почитать.
Зы. Про картошку египетскую. Брать не стала.
На рынок сегодня сходила-купила, наварила вот только. С маслицем и укропчиком. Наша, белорусская)Вкусняшка

19-07-2016 21:13
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Теперь вот скажи, почему ты и тебе подобные))) считаешь свое мнение и убеждение единственно правильным?
Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих,и у одного моего друга семья и двое деток-девочек,он работает инструктором по вождению а жена в дорожной компании,зарплаты не огромные,но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть?? Хотя наверняка есть люди,которых всё бесит.

19-07-2016 21:36
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Я превосходно понимаю Дока   
Оно и понятно,ведь невооружённым взглядом видно,что у вас одни взгляды на происходящее.С уважением относясь к его знаниям в области медицины мне например совершенно не приемлимо его отношение к людям,у которых своё мнение,противоположное его мнению. Как можно называть людей быдлом и захоронения солдат скотомогильником?? Ответишь за друга??)))

19-07-2016 21:49
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих

Давай. Раз начали. Ты про терапию перечитай посты. Мои и твои.
Я ведь тоже получаю. Хорошую. Исентресс и Тенофовир. За красивые глазки). Как и ты.
А другие не получают такого и близко. И даже того, что им положено, не получали в связи с перебоями.
И я написала о том, что наши зарплаты не позволяют приобретать терапию за свои деньги.
Ты же стал писать конкретно о себе. Надеюсь, что не считаешь на самом деле, что и у других всё так же хорошо?
Я говорю от имени других, так как у меня есть знакомые, с которыми такая неприятность произошла.
Ты же рогом уперся в то, что тебе выдают Исентресс, и другое и другие тебя не колышут.
Великолепная позиция истинного патриота!
А, вот, если б ты в такую ситуацию попал, когда б тебе не выдали препарат, купить в стране негде, и з/пл 3 миллиона (10 т.р.),думаю, что даже и препинаться со мной по поводу терапии не стал бы.

Цитата
но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть??   

Замечательно позиция. Просто жить и хвать то, что тебе дают) И не жаловаться. И не требовать.
И ты сам правильно заметил - потребности у всех разные.
Будем продолжать дискуссию на эту тему?

Цитата
Ответишь за друга??)))

Ааа, ну детский сад какой-то.
Я за себя могу отвечать и за своего ребенка. Всё)
Полагаю, что Док сам ответит, если нужным посчитает.
Я тут каким местом?

19-07-2016 21:52
На сайте с
1-03-2009

Все кто говорит ,что не в деньгах счастья,и высказывает другие крамольные,псевдо духовные,витиеватые теории о бренности бытия-все вы лицемерные говнюки.)
Всех вас посадить на хлеб и воду и монотерапию из Ставудина

19-07-2016 22:11
На сайте с
5-01-2014

Блин,столько написал и неожиданно выключился комп.
В двух словах - я увидел,что ты от лица всей РБ говоришь о том,что у нас полная в стране ж***..мол спросите у любого среднестатистического белорусавот я и ответил .за себя ответил.Цитата
Добавлено: 19-07-2016 21:52
Цитата

Цитата
Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих

Давай. Раз начали. Ты про терапию перечитай посты. Мои и твои.
Я ведь тоже получаю. Хорошую. Исентресс и Тенофовир. За красивые глазки). Как и ты.
А другие не получают такого и близко. И даже того, что им положено, не получали в связи с перебоями.
И я написала о том, что наши зарплаты не позволяют приобретать терапию за свои деньги.
Ты же стал писать конкретно о себе. Надеюсь, что не считаешь на самом деле, что и у других всё так же хорошо?
Я говорю от имени других, так как у меня есть знакомые, с которыми такая неприятность произошла.
Ты же рогом уперся в то, что тебе выдают Исентресс, и другое и другие тебя не колышут.
Великолепная позиция истинного патриота!
А, вот, если б ты в такую ситуацию попал, когда б тебе не выдали препарат, купить в стране негде, и з/пл 3 миллиона (10 т.р.),думаю, что даже и препинаться со мной по поводу терапии не стал бы.

Цитата
но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть??

Замечательно позиция. Просто жить и хвать то, что тебе дают)  
Не хавать,что дают,а жить на заработанные деньги...это нормальная позиция нормальных людей.Причём им хватает на жизнь и разные одежды-и цирки.

19-07-2016 22:27
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Мне Исентресс тоже достался просто так, за красивые глазки,

Эти глазки, эти колдовские ласки,
Эти.глазки, эти неземные ласки
Лишь хлопууушкиии

19-07-2016 22:31
На сайте с
13-06-2015

Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что у всех-всех не может быть хорошей терапии? Неужели не понятно, что все живут по разному, тк доходы разные ? Неужели не понятно, что каждый должен сам добиваться для себя лучшей доли ? И при этом приплетает патриотизм, если ты видишь мир в более радужном свете)))))), оооооо, думаешь только о себе, какой ты........ А о ком ты должен думать ?)))))))) Страдалица наша, радеет за всю РБ ! Я помню, как она выбивала себе терапию, *за красивые глазки* ахахахахаха Если бы не Док, вот с тех пор и подлизывает ему везде. Смотрю, уже даже слова одинаковые !
Блииииииииин, какая хорошая бы пара получилась !

19-07-2016 22:31
На сайте с

edwin 

Так и есть. Русский мир теряет свои деклассированные слои населения,- автомойщиков, наркоманов, уголовников , а Украина вынуждена терять весь срез общества - оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов. Россия перемалывает украинский генофонд. Делает с Украиной то же, что столетиями делала с собой.

А, да, вы можете, перечитать мои сообщения и есть возникают затруднения в восприятии смысла написанного,то логичный вопрос - всё ли в порядке у читающего с когнитивными функциями ? Это первое,что приходит в голову.Ответа не требуется,вопрос риторический.

19-07-2016 22:34
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Я за себя могу отвечать и за своего ребенка. Всё)
В таком случае не надо отвечать за всю РБ,а только за себя говори...Цитата
Полагаю, что Док сам ответит, если нужным посчитает  
Да понятное дело,чего уж там.

19-07-2016 22:36
На сайте с

Цитата
 Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что у всех-всех не может быть хорошей терапии?  

Может запросто. Эстония- очень маленькая и бедная страна. Нет нефти, газа, нет ископаемых, нет леса, алмазов, пушнины, вообще почти ничерта нет. Хорошая терапия у всех.

Цитата
Неужели не понятно, что все живут по разному, тк доходы разные ?   

Доходы разные. Хорошая терапия у всех. Почувствуйте разницу.

А пример совсем небедных стран привести ?

19-07-2016 22:38
На сайте с
13-06-2015

Цитата
. Хорошая терапия у всех.  

Факты в студию ! А то видимо, ..авно всякое только для России производят. Главное, не забудьте про кол-во ВИЧ-ых в стране, про которую хотите рассказать, ведь у них страна-то может равняться по численности какому-нибудь нашему Мухосранску.

19-07-2016 22:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что у всех-всех не может быть хорошей терапии? Неужели не понятно, что все живут по разному, тк доходы разные ? Неужели не понятно, что каждый должен сам добиваться для себя лучшей доли ? И при этом приплетает патриотизм, если ты видишь мир в более радужном свете)))))), оооооо, думаешь только о себе, какой ты........ А о ком ты должен думать ?)))))))) Страдалица наша, радеет за всю РБ ! Я помню, как она выбивала себе терапию, *за красивые глазки* ахахахахаха Если бы не Док, вот и подлизывает ему везде. Смотрю, уже даже слова одинаковые !

Ну вот, Док. Что и требовалось доказать
Переход на личности , оскорбления и куча смайликов. Ну что тут сказать? Вот ОНО во все своей красе)

Цитата
 Я помню, как она выбивала себе терапию, *за красивые глазки* ахахахахаха Если бы не Док, вот и подлизывает ему везде. Смотрю, уже даже слова одинаковые !

Док оказывал мне такие же консультации, как и прочим форумчанам на этом сайте. А я внимательно к ним прислушивалась. Понятие *за красивые глазки* означает то, что я получила терапию бесплатно, без борзых щенков.
Не имею никакого желания что-то объяснять и доказывать полнейшей тупице и хамке в лице злобной северной тётки. Как-то я опустилась до твоего уровня и вступила с тобой в *дискуссию*. Но, поскольку ты этому не обучена и не обучаемА, смысла вести диалог я не вижу. А на тебя и домыслы твои необоснованные и глупые, как ты сама, мне глубоко фиолетово. Вот так:

Это, кстати, работа нашего форумчанина. Надеюсь, что он не заругает меня, что я без разрешения представила его *ассы в массы*. Кстати, вот он-яркий пример человека, занимающегося любимым делом, получающего от этого удовольствие и ещё и зарабатывающего на этом.
Редкий пример. Но он всё же есть.

Всем доброй ночи!
Кроме злой глупой тетки. Пусть тебе кошмары одни снятся.
Пи.си. Прочитала только.
Цитата
таком случае не надо отвечать за всю РБ,а только за себя говори...Цитат

Эдвин, вот я у тебя не спросила, что мне говорить и как.
То, что я говорю о стране, могу ссылками из источников подкрепить.
И этА...не путай мягкое с тёплым)

19-07-2016 22:59
На сайте с

Цитата
ведь у них страна-то может равняться по численности какому-нибудь нашему Мухосранску.   

Это аргумент вида : дороги плохие,потому что страна большая. А воруют много, потому что Путин один никак за всеми не уследит ? И вообще * везде так *, да ? Подобные*объяснения* -это для людей с нарушенной когнитивной функцией, мягко скажем.

19-07-2016 23:01
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Эти глазки, эти колдовские ласки,
Эти.глазки, эти неземные ласки
Лишь хлопууушкиии   
Во даёт..

19-07-2016 23:03
На сайте с
5-01-2014

Да и Эстония не аргумент,купила Америка за возможность разместить 1000 солдат за терапию и какую ещё сумму всю Эстонию,да чего уж там,всю Прибалтику. Продажная ваша Эстония.

19-07-2016 23:09
На сайте с

Печеньки Нуланд, госдеп, враги, да?

Цитата
Ну вот, Док. Что и требовалось доказать
Переход на личности , оскорбления и куча смайликов. Ну что тут сказать?

Это я знаю. Зомби все одинаковы.

19-07-2016 23:11
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Печеньки Нуланд, госдеп, враги, да?  
Да,враги.Жирные, неопрятные,некрасивые америкосы вызывают отвращение.
Цитата
Это я знаю. Зомби все одинаковы.

Это все знают.

19-07-2016 23:25
закрытьВаше сообщение