Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
18-07-2016 13:12
Да мне не важно на каком месте,ты бы видела как у нас красиво,чисто,уютно... Есть конечно и проблемы,но это же мелочи,надо просто отсеивать ненужное.
Мне Исентресс тоже достался просто так, за красивые глазки,
А Вас какая схема? Красивые глазкиСмотри ка как технично подкатил
А Вас какая схема?
Смотри ка как технично подкатил
Работать надо,чтобы жить нормально а не ждать когда принесут
Повторюсь,мне живётся в РБ комфортно,а кому то всё не устраивает,так это уже его проблемы.
Это не аргумент снижения дискуссий за последние два года ))
Теперь вот скажи, почему ты и тебе подобные))) считаешь свое мнение и убеждение единственно правильным?Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих,и у одного моего друга семья и двое деток-девочек,он работает инструктором по вождению а жена в дорожной компании,зарплаты не огромные,но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть?? Хотя наверняка есть люди,которых всё бесит.
Я превосходно понимаю ДокаОно и понятно,ведь невооружённым взглядом видно,что у вас одни взгляды на происходящее.С уважением относясь к его знаниям в области медицины мне например совершенно не приемлимо его отношение к людям,у которых своё мнение,противоположное его мнению. Как можно называть людей быдлом и захоронения солдат скотомогильником?? Ответишь за друга??)))
Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих
но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть??
Ответишь за друга??)))
Добавлено: 19-07-2016 21:52Не хавать,что дают,а жить на заработанные деньги...это нормальная позиция нормальных людей.Причём им хватает на жизнь и разные одежды-и цирки.
Цитата
Цитата
Давай отвечу твоими методами а где я писал,что моё мнение исключительно верное?? Свои выводы я делаю из жизни,из жизни своей и своих окружающих
Давай. Раз начали. Ты про терапию перечитай посты. Мои и твои.
Я ведь тоже получаю. Хорошую. Исентресс и Тенофовир. За красивые глазки). Как и ты.
А другие не получают такого и близко. И даже того, что им положено, не получали в связи с перебоями.
И я написала о том, что наши зарплаты не позволяют приобретать терапию за свои деньги.
Ты же стал писать конкретно о себе. Надеюсь, что не считаешь на самом деле, что и у других всё так же хорошо?
Я говорю от имени других, так как у меня есть знакомые, с которыми такая неприятность произошла.
Ты же рогом уперся в то, что тебе выдают Исентресс, и другое и другие тебя не колышут.
Великолепная позиция истинного патриота!
А, вот, если б ты в такую ситуацию попал, когда б тебе не выдали препарат, купить в стране негде, и з/пл 3 миллиона (10 т.р.),думаю, что даже и препинаться со мной по поводу терапии не стал бы.
Цитата
но они не ЖАЛУЮТСЯ...они просто живут и всё! Чего ныть??
Замечательно позиция. Просто жить и хвать то, что тебе дают)
Мне Исентресс тоже достался просто так, за красивые глазки,
Я за себя могу отвечать и за своего ребенка. Всё)В таком случае не надо отвечать за всю РБ,а только за себя говори...Цитата
Полагаю, что Док сам ответит, если нужным посчитаетДа понятное дело,чего уж там.
Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что у всех-всех не может быть хорошей терапии?
Неужели не понятно, что все живут по разному, тк доходы разные ?
. Хорошая терапия у всех.
Неужели есть такие тупицы, которые не понимают, что у всех-всех не может быть хорошей терапии? Неужели не понятно, что все живут по разному, тк доходы разные ? Неужели не понятно, что каждый должен сам добиваться для себя лучшей доли ? И при этом приплетает патриотизм, если ты видишь мир в более радужном свете)))))), оооооо, думаешь только о себе, какой ты........ А о ком ты должен думать ?)))))))) Страдалица наша, радеет за всю РБ ! Я помню, как она выбивала себе терапию, *за красивые глазки* ахахахахаха Если бы не Док, вот и подлизывает ему везде. Смотрю, уже даже слова одинаковые !
Блииииииииин, какая хорошая бы пара получилась !
Я помню, как она выбивала себе терапию, *за красивые глазки* ахахахахаха Если бы не Док, вот и подлизывает ему везде. Смотрю, уже даже слова одинаковые !
Блииииииииин, какая хорошая бы пара получилась !
таком случае не надо отвечать за всю РБ,а только за себя говори...Цитат
ведь у них страна-то может равняться по численности какому-нибудь нашему Мухосранску.
Эти глазки, эти колдовские ласки,Во даёт..
Эти.глазки, эти неземные ласки
Лишь хлопууушкиии
Ну вот, Док. Что и требовалось доказать
Переход на личности , оскорбления и куча смайликов. Ну что тут сказать?
Печеньки Нуланд, госдеп, враги, да?Да,враги.Жирные, неопрятные,некрасивые америкосы вызывают отвращение.
Это я знаю. Зомби все одинаковы.Это все знают.
Беларусь, Гомельская обл.
19-07-2016 20:16