Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
18-07-2016 13:12
Ответить на тему: Не в деньгах счастье...)))А в отношении к деньгам, как средству. Тьфу, итак всё банально очевидно, но сейчас начнут копья ломать. Начнут с превосходства духовных ценностей над материальными, а закончат, естественно, что все бабы меркантильные содержанки.
Кирдык или криминал - это если мозгов нет.
Надо быть увлеченным своим делом, верить в него и в себя, тогда это обязательно приносит свои плоды. При чем чем меньше думаешь о доходе и прибыли, зацикливаешься над каждой копейкой -тем все само по себе происходит.Если ты увлекаешься делом с душой, то оно повысит тебя духовно. Если начинаешь дело с деньгами и для обогащения, то на выхлопе тоже и получишь.
о есть светлый человек не может быть богатым и счастливым?)
о есть светлый человек не может быть богатым и счастливым?)+++
Конечно же, может. При условии, что занимается любимым делом, приносящим ему не только материальную, но и духовную радость.
Не в деньгах счастье, — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ! — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям. Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.
Сергей Шнуров
Если ты увлекаешься делом с душой, то оно повысит тебя духовно. Если начинаешь дело с деньгами и для обогащения, то на выхлопе тоже и получишь.
Здоровье? Так вы его попробуйте купить, если нет денег.Обследования, лекарства и т д....особенно если это здоровье близких вам людей, которые будут с болью в глазах угасать, а вы наивно думать, о да, не в деньгах счастье.
Но уже совсем скоро все изменится и будет по-другому
Эта фраза правильно звучит так - не только в деньгах счастье
Если нет настоящего счастья, то деньги его заменяют на все 100%, т.е. счастье не только в духовном...
На новый год Илья оделся в костюм унылого говна а утром молнию заело заело раз и навсегда!
Россия, Самарская обл.
при этом он туповатый, если так можно сказать да и как человек говнистый, развелся с женой оставил ее без квартиры, а там дети маленькие, удавится на семью за копейку, а на себя ему не жалко.
я у мамы спросила дату его рождения и год, так там второй дом шкалит от аспектов...
а вот шестой дом не удачный, дом болезни, я его хорошо конечно не знаю этого дядю, но проблемы со здоровьем есть, он теряет зрение, и у него проблемы с печенью, но это потому что бухает как сволочь...
больной и богатый...
но не счастлив, бурчит ворчит и недовольный такой, как по мне неприятный тип...
18-07-2016 15:46