На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с
31-01-2016

почему так говорю, вот только недавно катались на теплоходике, с 12 утра до пол первого ночи, а там час аренды стоит восемь штук, просто чувак папин знакомый снял, у него куча помещений которые он сдает в аренду, и просто деньги деньги деньги...

при этом он туповатый, если так можно сказать да и как человек говнистый, развелся с женой оставил ее без квартиры, а там дети маленькие, удавится на семью за копейку, а на себя ему не жалко.

я у мамы спросила дату его рождения и год, так там второй дом шкалит от аспектов...

а вот шестой дом не удачный, дом болезни, я его хорошо конечно не знаю этого дядю, но проблемы со здоровьем есть, он теряет зрение, и у него проблемы с печенью, но это потому что бухает как сволочь...

больной и богатый...

но не счастлив, бурчит ворчит и недовольный такой, как по мне неприятный тип...

18-07-2016 15:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Не в деньгах счастье...))) 
А в отношении к деньгам, как средству. Тьфу, итак всё банально очевидно, но сейчас начнут копья ломать. Начнут с превосходства духовных ценностей над материальными, а закончат, естественно, что все бабы меркантильные содержанки.
Мне по фиг, я всюду вхож, как медный грош ...)))

18-07-2016 16:02
На сайте с
31-01-2016

а формула счастья тоже есть)

это Солнце, Юпитер или Венера в угловых домах гороскопа
1, 4, 7, 10.

а если все три планеты по угловым домам то прям счастье счастье...

но это такое счастье, беспричинное,у этого человека могут быть тяжелейшие события в жизни трагичного характера, смерти, болезни, бедность.

а он встает с колен и улыбается, всем все прощает и видит все в хорошем свете.

счастье не от причин или обстоятельств.

На сайте с
21-10-2014

Конечно, нам всем деньги нужны. Мы же живём в материальном мире. И для общества, где преобладают мат. Ценности, нас заставляют всё больше тратить и всё больше зарабатывать. То продукты дорожают, то ком.услуги, то лечение и т.д. Большое богатство невозможно нажить честным путём, а поэтому и богатство это уводит в сторону ложных ценностей, а значит и не может принести радости и счастья.

На сайте с
17-06-2014

Цитата

Кирдык или криминал - это если мозгов нет. 

Если мозги есть,тогда и деньги будут.

18-07-2016 16:03
На сайте с
18-04-2010

Счастье не в деньгах. Деньги, по сути, всего лишь бумага. Но они - средство для достижения целей, без них в этом мире никак, к сожалению. Относиться к деньгам нужно легко. Тогда они будут приходить и уходить быстро и без напряга.

Хочешь быть богатым человеком - веди себя, как богатый человек. На первом месте должно быть богатство духовное. Будет оно - придет и материальный достаток. При желании, разумеется)

18-07-2016 16:09
На сайте с
21-08-2011

Не в деньгах счастье , а в браслете
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1037483&page=1

18-07-2016 16:09
На сайте с
31-01-2016

то есть светлый человек не может быть богатым и счастливым?)

это не деньги портят людей...

это стереотип.

18-07-2016 16:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Надо быть увлеченным своим делом, верить в него и в себя, тогда это обязательно приносит свои плоды. При чем чем меньше думаешь о доходе и прибыли, зацикливаешься над каждой копейкой -тем все само по себе происходит.
Если ты увлекаешься делом с душой, то оно повысит тебя духовно. Если начинаешь дело с деньгами и для обогащения, то на выхлопе тоже и получишь.

18-07-2016 16:26
На сайте с
18-04-2010

Цитата
о есть светлый человек не может быть богатым и счастливым?)   

Конечно же, может. При условии, что занимается любимым делом, приносящим ему не только материальную, но и духовную радость.

18-07-2016 16:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 о есть светлый человек не может быть богатым и счастливым?)

Конечно же, может. При условии, что занимается любимым делом, приносящим ему не только материальную, но и духовную радость. 
+++

18-07-2016 16:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Не в деньгах счастье, — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ! — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям. Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.

Сергей Шнуров 

Цитата
Если ты увлекаешься делом с душой, то оно повысит тебя духовно. Если начинаешь дело с деньгами и для обогащения, то на выхлопе тоже и получишь.

Духовно - это хорошо, конечно) Но одним духом сыт не будешь. Увы.
Я вот между духовным и приносящим удовольствие занятием и далеко не духовным, но приносящим лавэ), выбрала второе.
Вариант иметь то и другое, к сожалению, не случился.
Но 2 по мне лучше, чем первое.
Вот заработаю я энную сумму на нелюбимой, но приносящей. И поеду духовно просветляться. В Лувр, к примеру. На Мона Лизу позырить

18-07-2016 17:03
На сайте с
9-11-2015

Деньги их наличие или отсутствие так или иначе очень меняют людей. Человек обладающий большими средствами и резко теряющий деньги - меняется кардинально. Не важно - в плохую или хорошую сторону, но меняется что-то. Так же люди, которые никогда не имели денег - вдруг обогатившись становятся иными.
Некоторые считают, что не сами деньги или наличие их меняет, а зависть людская к успешности заставляет измениться. Есть знакомая семья, сами по себе люди хорошие. Но родственники, соседи и просто знакомые настолько им завидуют - прямо ядом капают, что они стали замыкаться. Многое скрывать от окружающих. Умалчивать крупные покупки. Даже близкие родственники - такие как сестры не знают, что они приобрели новую недвижимость. Отчасти можно понять. Люди не просто завидуют, они еще коварны. Потом похищают детей, вымогают, шантажируют, и весь этот криминал накладывается зачастую на людей, которые не заслуживают реально этого.

Самое лучшее для богатого человека - внешне жить и выглядеть спокойнее. Обычная квартира с виду - ну максимум 3-4 комнаты в пределах садового. Или дом около 150-200 квадратов в районе мкада. Машину среднюю - в диапазоне - от 1,5 до 3х миллионов. Все остальное хранить в алмазах, недвижимости за границей и вкладывать в образование детей. По моему это вполне разумно. Все шиншиллы, яхты и прочая дребедень только притягивает воров и завистников. Было даже увлечение для охоты и рыбалки покупали - скутеры, амфибию вездеход и прочие приблуды - в итоге, то угонят, то украдут. Еще и риску из-за этого барахла подвергаешь близких. Когда к нам залезали наркоманы какие-то - мало того что пытались украсть - так еще и дом поджечь. Хорошо видео, охрана и собаки злые их отпугнули. А так из-за каких-то случайных дураков - сгореть.
Да и как-то с возрастом - почему то успокаиваешься. Старость наверное, уже ничего не надо. Побрякушки как то не впечатляют, меха утомляют. Понимаешь, что на самом деле потребности то мизерные. А по молодости лет в 25-30 с ума сходила - все надо. Прямо шопинг как болезнь. И потом горы барахлища этого. Захламляешь дом, всю свою жизнь. Наверное в богатстве тоже есть у каждого свое дно! Когда доходишь до своего дна - отталкиваешься от этого всего и уже не надо ничего. Хотя трудно представить, что вообще денег не станет. Как-то есть - вроде не нужны, но и что вообще не будет ни сколько тоже не понятно.

18-07-2016 17:10
На сайте с
24-12-2009

Здоровье? Так вы его попробуйте купить, если нет денег.Обследования, лекарства и т д....особенно если это здоровье близких вам людей, которые будут с болью в глазах угасать, а вы наивно думать, о да, не в деньгах счастье.

18-07-2016 17:26
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 Здоровье? Так вы его попробуйте купить, если нет денег.Обследования, лекарства и т д....особенно если это здоровье близких вам людей, которые будут с болью в глазах угасать, а вы наивно думать, о да, не в деньгах счастье.

К сожалению, в настоящее время в нашем материальном мире все именно так... Но уже совсем скоро все изменится и будет по-другому. Главное - верить.

18-07-2016 18:51
На сайте с

Цитата
Но уже совсем скоро все изменится и будет по-другому  

Да, да,да, он наступит скоро, надо только подождать

18-07-2016 19:03
На сайте с
18-04-2010

Ну вот, опять пришел Ржевский и всё опошлил(

На новый год Илья оделся
в костюм унылого говна
а утром молнию заело
заело раз и навсегда!

18-07-2016 19:21
На сайте с
3-06-2012

есть масса богатых людей и при этом очень несчастных
счастье это когда хватает,а не когда много
чрезмерная любовь к мирским благам делает человека несчастным

18-07-2016 19:28
На сайте с
24-12-2009

За деньги, все за деньги, и хоть что говорите, я лично убедилась , и убеждаюсь, что хочешь жить- имей монетки) нкт монеток?- не болей значит.

18-07-2016 19:39
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Эта фраза правильно звучит так - не только в деньгах счастье  

Не верно звучит ваша фраза...
Если нет настоящего счастья, то деньги его заменяют на все 100%, т.е. счастье не только в духовном...

18-07-2016 20:00
На сайте с
27-06-2016

Шико. (Не читал весь форум, если в что)И так...:-) Ехаранный бабай! Я в шоке, на сколько Вы(без обид), узколобы! Да не в деньгах...это факт! Будь у меня хоть все деньги мира, я не смогу вернуть, умершего человека. С кем я был действительно счастлив. Или к примеру, разве за деньги купишь настоящию любовь??? Утраченное здоровье? Нет конечно... Честно...мне Вас жаль! Вы несчастный человек... Поменяйте свои взгляды, мировозрение, да бы достичь душевной гармони.!

18-07-2016 20:20
На сайте с
31-01-2016

дапатамушта слово то блин одно

а каждый свой смысл в него вкладывает

18-07-2016 20:35
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Если нет настоящего счастья, то деньги его заменяют на все 100%, т.е. счастье не только в духовном... 

Деньги - заменитель счастья!

18-07-2016 20:37
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 На новый год Илья оделся в костюм унылого говна а утром молнию заело заело раз и навсегда!

гы..прикольненько
Деньги это зависимость,разве может чел быть счастливым,будучи зависимым от многих обстоятельств.
Голожопик же не так зависим,он в любой момент может позволить себе послать куда подальше любого,и в другом месте найти работу где платят не так много,но и в зависимость не ставят,но вопрос счатлив и он при таком раскладе...Короче счастье где то есть,его не может не быть..гы

18-07-2016 21:03
На сайте с
7-11-2015

Если деньги это счастье, то вопрос в том, как далеко ты готов зайти ради этого счастья. Часто вопрос стоит между деньгами и моральными ценностями человека. Недавно смотрел передачу о молодых миллионерах, там паренек рассказыал, что начинал с того, что перепродовал с наваром одноклассникам шоколадки . Для меня к примеру, это даже звучит неприятно. И это далеко не самое страшное..

18-07-2016 21:25
закрытьВаше сообщение