Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
18-07-2016 13:12
. Недавно смотрел передачу о молодых миллионерах, там паренек рассказыал, что начинал с того, что перепродовал одноклассникам шоколадки. Для меня к примеру, это даже звучит неприятно. И это далеко не самое страшное..
перепродовал с наваром
Часто вопрос стоит между деньгами и моральными ценностями человека.
в отношении к деньгам, как средству. Тьфу, итак всё банально очевидно, но сейчас начнут копья ломать. Начнут с превосходства духовных ценностей над материальными, а закончат, естественно, что все бабы меркантильные содержанки.
Не в деньгах счастье...)))Я согласен,деньги не приносят ни счастья,ни здоровья,зато гемора хоть отбавляй...Особенно,когда рядом неспокойная подружка))
)как не крути без денег я себя очень плохо чувствуюДовели Димку до края,аж захворал друг!!!
там действительно была со шмотками напряженка
А теперь с терапией напряженка)
Ее можно продавать ?))
.
деньги нужны вот и захворал тыс 200-300 в идеале лямов 3-4
Довели Димку до края,аж захворал друг!!!
ее продавать можно?
Можно, и нужно, если жизнь прижмет.А вот то,что покупать приходится терапию,это факт.И как вы ее купите, если у нккоторых тут не в деньгах суть.
куписебенемногосчастья
А вот губернатор Перми вкупе с министром культуры)
решили устроить чемпионат по метанию коровьих лепёшек)
И покупать не нужно. Бери да метай). И устроили-таки.
НуАчо) Прикольненько)
Куда же ж ещё бюджетные деньги потратить?
я выбираю путь попроще, прекурсор серотонина)Лишь бы какие нибудь химические соединения в себя впрыснуть-вооо народ,не наркотики так че нить другое,лишь бы подкорректировать сознание ...)
дешево и рабоче)
#куписебенемногосчастья
А в чем, простите, капиталовложение заключается? Бюджетные деньги были растрачены на покупку коровьих лепешек? Или на рекламу сего празднества?
Как-то утром министр пораскинул умом:
- Коль бюджетные деньги остались -
То не стоит ли нам покидаться дерьмом -
Так, как деды когда-то кидались?
Он глазами сверкнул, загорелся мечтой,
Ведь при верном детей воспитании
Может встать в один ряд с городками, с лаптой
Возрожденное го…нометанье!
Он представил: команда построена в ряд,
Все, в ком удаль осталась - метают...
И к тому же не дорог спортивный снаряд,
Ведь го…на-то в России - хватает!