На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Цитата
Согласны с данным выражением?   
Счастье может быть и было бы в деньгах, если я сама своим умом эти деньги заработала и приумножала и никого при этом не обидела . Пока работаю как вол и получаю то что есть, радуюсь каждой копейки. И думаю - все деньги не заработаешь , а вот уют , семья , дети , родители дороже денег всего миру. Проживём с копейкой в кармане , но с чистой совестью.

18-07-2016 22:15
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  . Недавно смотрел передачу о молодых миллионерах, там паренек рассказыал, что начинал с того, что перепродовал одноклассникам шоколадки. Для меня к примеру, это даже звучит неприятно. И это далеко не самое страшное..

Цитата
перепродовал с наваром 

Ахаха! Какой ужОс! Шоколадки перепродОвал)
У меня сосед фарцевал. Так я в старших классах вместо учебников сумку шмотками набивала. И тоже перепродОвала одноклассникам. С каждой шмотки по 5 рублей навара).
И меня нисколько такой способ зарабатывания денег не смущал. А кому неприятно было или возможности не было покупать, так не брали.

Цитата
 Часто вопрос стоит между деньгами и моральными ценностями человека.

Серега, ну ты как в воду глядел:
Цитата
 в отношении к деньгам, как средству. Тьфу, итак всё банально очевидно, но сейчас начнут копья ломать. Начнут с превосходства духовных ценностей над материальными, а закончат, естественно, что все бабы меркантильные содержанки.

18-07-2016 22:51
На сайте с
7-03-2016

18-07-2016 23:03
На сайте с
7-11-2015

Мы о разных вещах. Ты наверное о СССР говоришь, так там действительно была со шмотками напряженка, и этого не было в магазинах. Здесь же детишкам было достаточно сбегать до ларька. Но зачем, если есть чувак с буфетом. Не знаю как у тебя, но у нас он бы точно стал обьектом насмешок, ибо нельзя наживаться на ближнем . А по поводу приоритетов, это извечная дилема, не мною предумано..

18-07-2016 23:16
На сайте с
24-07-2010

Сами по себе деньги не имеют знака равенства со счастьем. Деньги, это комфорт и возможности. Вот, к примеру, Пугачёва, денег хоть ртом, хоть жопой, а посмотришь на неё, ну нет счастья в её глазах.

18-07-2016 23:29
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Я согласен,деньги не приносят ни счастья,ни здоровья,зато гемора хоть отбавляй...Особенно,когда рядом неспокойная подружка))

18-07-2016 23:46
На сайте с
1-04-2011

Не в деньгах а в их количестве)))как не крути без денег я себя очень плохо чувствую

19-07-2016 00:03
На сайте с
5-01-2014

Цитата
   )как не крути без денег я себя очень плохо чувствую
Довели Димку до края,аж захворал друг!!!

19-07-2016 01:05
На сайте с
30-05-2010

Спекулянты!

19-07-2016 01:29
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  там действительно была со шмотками напряженка

А теперь с терапией напряженка)
Ее можно продавать ?))

19-07-2016 01:49
На сайте с
20-03-2014

Цитата
А теперь с терапией напряженка)
Ее можно продавать ?))
.

А почему нет? Буквально на днях,познакомился с таким вот *коммерсантом новой волны*). Он теру получает - продаёт - покупает другой препарат(не входящий в перечень лекарственных средств)
Уже год так. В нашей ситуации с тестами,этот бизнес может продолжаться достаточно долго,пока коммерсанта не скосят оппортунисты.
Только схема у него говёная...зараза
Врач говорит,что таких *коммерсантов* полно,хотя стать владельцами фарм-компаний - им вряд ли грозит),но думаю,что оно им и не надо. У них достаточно скромные запросы).
PS Сорри),тема конечно не о том,но с утра навеяло).

19-07-2016 05:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Довели Димку до края,аж захворал друг!!! 
деньги нужны вот и захворал тыс 200-300 в идеале лямов 3-4

19-07-2016 07:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  ее продавать можно?

Можно, и нужно, если жизнь прижмет.А вот то,что покупать приходится терапию,это факт.И как вы ее купите, если у нккоторых тут не в деньгах суть.

У знакомой рецидив у ребенка по онкологии, все что можно было продала и лечились в Израиле, теперь здесь рецидив лечат, 2600 000 рублей цена жизни малыша....1600 000 выбьет квоту, если повезет, а 1 млн сказали ищите....а где ? Вот , а вы не в деньгах ,не в деньгах.....

19-07-2016 10:47
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Можно, и нужно, если жизнь прижмет.А вот то,что покупать приходится терапию,это факт.И как вы ее купите, если у нккоторых тут не в деньгах суть.   

Вы покупаете терапию? Нам пока бесплатно выдают на 2 месяца, сегодня в центре была.

19-07-2016 11:11
На сайте с
20-12-2009

Сча́стье (праславянское *sъčęstь̂je объясняют из *sъ- «хороший» и *čęstь «часть», то есть «хороший удел») — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения

19-07-2016 11:20
На сайте с
20-12-2009

Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. Их синтез и круговорот в организме нарушаются при эндокринных, инфекционных и вирусных заболеваниях.

19-07-2016 11:21
На сайте с
20-12-2009

К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в чёрных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях.
— Далай-лама XIV

19-07-2016 11:22
На сайте с
20-12-2009

Так что по сути лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным

19-07-2016 11:23
На сайте с
31-01-2016

я выбираю путь попроще, прекурсор серотонина)

дешево и рабоче)

#куписебенемногосчастья

19-07-2016 11:24
На сайте с
20-12-2009

ну и напоследок известная цитата из известного фильма с Ди Каприо... -Нет ничего благородного в бедности. Я был и богачём и был бедняком. Но я во всех случаях выбрал бы богатство. Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в сранных золотых часах за сорок
штук!..

19-07-2016 11:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 куписебенемногосчастья

А вот губернатор Перми вкупе с министром культуры)
решили устроить чемпионат по метанию коровьих лепёшек)
И покупать не нужно. Бери да метай). И устроили-таки.
НуАчо) Прикольненько)
Куда же ж ещё бюджетные деньги потратить?

19-07-2016 11:41
На сайте с
18-04-2010

Цитата
 А вот губернатор Перми вкупе с министром культуры)
решили устроить чемпионат по метанию коровьих лепёшек)
И покупать не нужно. Бери да метай). И устроили-таки.
НуАчо) Прикольненько)
Куда же ж ещё бюджетные деньги потратить?  

А в чем, простите, капиталовложение заключается? Бюджетные деньги были растрачены на покупку коровьих лепешек? Или на рекламу сего празднества?

19-07-2016 12:04
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 я выбираю путь попроще, прекурсор серотонина)

дешево и рабоче)

#куписебенемногосчастья 
Лишь бы какие нибудь химические соединения в себя впрыснуть-вооо народ,не наркотики так че нить другое,лишь бы подкорректировать сознание ...)

19-07-2016 12:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А в чем, простите, капиталовложение заключается? Бюджетные деньги были растрачены на покупку коровьих лепешек? Или на рекламу сего празднества?

Я так полагаю, что на организацию) сего празднества были и *потрачены*.
Об этом министр культуры лучше знает) .

Цитата
Как-то утром министр пораскинул умом:
- Коль бюджетные деньги остались -
То не стоит ли нам покидаться дерьмом -
Так, как деды когда-то кидались?
Он глазами сверкнул, загорелся мечтой,
Ведь при верном детей воспитании
Может встать в один ряд с городками, с лаптой
Возрожденное го…нометанье!
Он представил: команда построена в ряд,
Все, в ком удаль осталась - метают...
И к тому же не дорог спортивный снаряд,
Ведь го…на-то в России - хватает! 

Или у Маклауда Серёги уточните, что и как. Он недавно тут муками душевными терзался, занятие себе подходящее искал. Может, это по душе пришлось? Может, он там с министром культуры соревновался, кто дальше метнёт? Тот ему и поведал о бюджетных деньгах)

19-07-2016 12:28
На сайте с
18-04-2010

А что, задумка, в целом, неплохая. Покидаться дерьмом в реале очень полезно. По крайней мере, есть вероятность, что в ответ прилетит то же. Вот интернет - дело другое. Может и не долететь, а на руках останется. Неплохой вариант психологической разгрузки, да еще и малобюджетный)

19-07-2016 12:40
закрытьВаше сообщение