Не в деньгах счастье...)))
Согласны с данным выражением?
18-07-2016 13:12
Это аргумент вида : дороги плохие,потому что страна большая. А воруют много, потому что Путин один никак за всеми не уследит ? И вообще * везде так *, да ? Подобные*объяснения* -это для людей с нарушенной когнитивной функцией, мягко скажем.
В Европе палец о палец никто не ударит,пока ты не скопытишься. Всем на всё насрать. Вшивый рентген не сделают лишний раз, потому что это дорого )) ЭхоКГ или допплер будешь по полгода ждать,записи к кардиологу- по 3 мес.И никакими деньгами, как у нас, ничего ускорить нельзя (! ) Холтер повесить или титр NT-ProBNP в крови сделать- ни в жизнь. Быстрее коньки отбросишь. И так везде.Что Чехия,что Швеция,что Бельгия. Это не Россия. У нас всё по-другому. ** Чего желаете сегодня ( м/с смотрит на увеличивающийся список анализов,по мере того, как я диктую, потирая руки.. 3453.20, пожайлуста - , видно сразу,что здесь мне рады ) За мои деньги рады, разумеется. Однако это лирика. Факты- я получаю то, чего я хочу,я влияю на тактику лечения ( точнее, диктую её ),я определяю список необходимых инструментальных и лабораторных исследований , нет, если я сомневаюсь или не знаю, вон экспертов.. целых 4 этажа.Ничего постыдного в этом нет. Всего знать нельзя.Да,а препараты ? У меня больше десятка препаратов. Представьте теперь,что в Европе на каждый из них потребуется рецепт, выписывать который будут доктора разного профиля ? В Европе мне не продадут ленту для моего кардиографа и шприцов без рецепта. Продолжать дальше? Я в Европе не так долго прожил.Знакомые ( и не очень знакомые ) люди, живущие десятилетиями в Европе, расскажут поболее.Есть свои плюсы, конечно,но явно не для меня в моём сегодняшнем состоянии -точно.
Напомню ваши же слова
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
И больше не надо рассуждать. Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать. Просто не питать иллюзий. Любить такую какая есть,
Не люблю когда там где живут, там и гадят. Родителей не выбирают.
. Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать. Просто не питать иллюзий.
Верят в бога, всё остальное нужно доказывать.
он говорит очевидные вещи, но тоном вызывающим неприятие информации.Не совсем так,просто для многих очевидно ЗАЧЕМ он это делает,в этом вся соль.
неприятным тоном, в ответ на который включается реакция защищать то, что обсерает бобкет.
Не в деньгах счастье...)))
Не совсем так,просто для многих очевидно ЗАЧЕМ он это делает,в этом вся соль.
он говорит очевидные вещи, но тоном вызывающим неприятие информации.Миллион раз тут говорилось о пчеле и мухе: летают рядом, но пчела говорит: какая красота, кругом столько цветов!..А муха: какие цветы, ты с ума сошла - кругом говнище!..
неприятным тоном, в ответ на который включается реакция защищать то, что обсерает бобкет.
Попробуйте в какой нибудь Франции или Америке по разглагольствовать на тему,что -*ВСЕ французы такие.....(подчеркиваю именно ВСЕ,всех под одну гребенку) или (90 % американцев дебилы,а 10 % живут в Канаде) ,про пули в затылок несогласным,и все в таком духе.И увидите сразу что вам за это будет.
Нет.
это что какие то политические игры на сайте с целью набрать голоса или что?
в смысле?У нас только работают, пытаются (но всех это уже очень злит,особенно тех,у кого это уже десятилетиями практикуется в странах)
так у нас тоже над этим работают вроде...
Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать.
Бобкэт похож на какой-то маниакальный вброс из-за бугра. Не на вижу Киселева и всю эту про российскую пропаганду, но когда начинает в другую сторону так же шкалить и с таким же рвением начинают с пеной у рта голосить об уродстве и недостатках страны в которой живешь...тоже не понятно. Надо иметь вполне здравый рассудок, свою голову на плечах, чтобы оценивать политическую ситуацию, строй, бюрократический уклад и все недостатки. А дальше просто выбирать - ты с ней?! С такой вот уродиной, дальше идешь пытаясь помочь, бороться или смириться. Или ты в корне не разделяешь эти все ее бесовские извращения и отказываешься от нее - тебя никто не обвинит, это твой выбор. Пойди найди новую Родину, в мире 243 страны по моему или что-то такое....
Не ясна мне тоже его цель, маниакальное рвение доказать упорото со всеми ссылками и фактами, умными доводами - ВООБЩЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. Лично я не оспариваю его фактов, даже не вижу смысла в баталиях. Я сама могу нарыть целый труд о нарушениях прав, свобод, и законов в РФ. Только смысл? Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.
Просто декларируя все это из пустого в порожнее на сайте знакомств не ясна цель данного вброса. Собрать вичуганов, у которых итак полная жопа проблем со здоровьем на борьбу с властью????
Что за агит пропаганда прозападной жизни такого дешевого образца?
И не смотря на то,что он декларирует *западные* ценности ти по свободу слов и тд,но сам всегда удаляет везде где есть у него возможность мнения и аргументы людей,которые не входят в его систему координат и мешают ему делать,то,что он делает (повторюсь для многих очевидно цель всего этого представления.)
И да, лет через 10-20 поговорим о приоритетах. Хороший игрок в шахматы видит всё поле и все ходы наперед, а не только то, когда жертвуют пешкой.
В 2000 году у нас появился новый ориентир: Владимир Путин, молодой и амбициозный президент, за день до своего переезда в Кремль задумался о задаче догнать по уровню жизни Португалию — не самую выдающуюся по своим показателям, но все же вполне уважаемую европейскую страну.
В тот момент Россия с показателем подушевого ВВП в $1,83 тыс., рассчитанному по текущему курсу валют, уступала Португалии в семь раз ($14,82 тыс.). При пересчете с учетом покупательной способности разрыв превышал два раза — так что задача выглядела достаточно амбициозной.
Прошло полтора десятилетия, цели мы так и не достигли. Сегодня соотношение составляет $9,05 на $19,12 тыс.; в наиболее «близком приближении», в 2013 году, оно достигало $15,71 на $21,14 тыс., и риторика изменилась снова, в этот раз намного более драматично.
Российские власти лишь поддерживали их отъезд: достаточно вспомнить заявление депутата Заксобрания Петербурга Виталия Милонова: Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет.
Однако за креативным классом из РФ в последний год-два начали массово уезжать и представители других профессий - доктора, инженеры, ученые, предприниматели, преподаватели.
И нужно быть абсолютно слепым и тупым,чтобы не понимать,что имитация всего и вся, коррупция, воровство, тупость,фантастические издержки, фуфельные *дела* в сочетании с непомерно раздутым эго и чудовищным пренебрежением к жизням граждан-есть форма существования страны
Этим и хороша Россия,что здесь всем и все можно и как по мне именно в России свободы столько,что хоть на хлеб мажь.))))
по факту обычный среднестатистический российский гражданин для государства - полный ноль и ничтожество,не имеющее почти никаких прав и свобод в отличии от правящей политической элиты и чиновников. Основное предназначение этого среднестатистического гражданина РФ - отдать свою жизнь и здоровье создавая материальные блага и сдохнуть поскорее, чтобы пенсию ему не платить. И молча желательно..
Печеньки Нуланд, госдеп, враги, да?
Да,враги
Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.
Антропологическая деградация на протяжении десятилетий, поверьте мне, заметна
Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.
а по моему таких много, кушающих инфу из центральных сми.Да какие сми,кто смотрит по телевизору вообще хоть что нибудь кроме кино из более мение молодого поколения?
Россия, Новосибирская обл.
Перечитай свои посты, дорогуша ! Начинаешь тут тупить ты !
Ах-да, ты же любишь позлить ради прикола. Я тоже этим грешу, когда мне некий персонаж из инета не нравится, особенно, если у этого персонажа яд брызжет фонтаном, помню, как любишь погнобить более слабых людей, а если у них еще и проблемы с грамматикой ........
Умница нашлась, я валяюсь)))) я помню наш первый рамс, как раз из-за твоей учености....ахаха)))
Вот с этого все и пошло.
И еще, если злишь - лови ответочку ! А то фиолетово ей ! Да мне всегда начхать на тебя было. Короче, не кашляй, искусствовед ! И не злись - морщин больше будет.
19-07-2016 23:27