На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Переход на личности , оскорбления и куча смайликов.   

Перечитай свои посты, дорогуша ! Начинаешь тут тупить ты !
Ах-да, ты же любишь позлить ради прикола. Я тоже этим грешу, когда мне некий персонаж из инета не нравится, особенно, если у этого персонажа яд брызжет фонтаном, помню, как любишь погнобить более слабых людей, а если у них еще и проблемы с грамматикой ........
Умница нашлась, я валяюсь)))) я помню наш первый рамс, как раз из-за твоей учености....ахаха)))
Вот с этого все и пошло.
И еще, если злишь - лови ответочку ! А то фиолетово ей ! Да мне всегда начхать на тебя было. Короче, не кашляй, искусствовед ! И не злись - морщин больше будет.

19-07-2016 23:27
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Это аргумент вида : дороги плохие,потому что страна большая. А воруют много, потому что Путин один никак за всеми не уследит ? И вообще * везде так *, да ? Подобные*объяснения* -это для людей с нарушенной когнитивной функцией, мягко скажем. 

Нет, это из серии про то, что не надо ля-ля, что везде все хорошо, и только в России все ужасно.
Напомню ваши же слова
Цитата
 В Европе палец о палец никто не ударит,пока ты не скопытишься. Всем на всё насрать. Вшивый рентген не сделают лишний раз, потому что это дорого )) ЭхоКГ или допплер будешь по полгода ждать,записи к кардиологу- по 3 мес.И никакими деньгами, как у нас, ничего ускорить нельзя (! ) Холтер повесить или титр NT-ProBNP в крови сделать- ни в жизнь. Быстрее коньки отбросишь. И так везде.Что Чехия,что Швеция,что Бельгия. Это не Россия. У нас всё по-другому. ** Чего желаете сегодня ( м/с смотрит на увеличивающийся список анализов,по мере того, как я диктую, потирая руки.. 3453.20, пожайлуста - , видно сразу,что здесь мне рады ) За мои деньги рады, разумеется. Однако это лирика. Факты- я получаю то, чего я хочу,я влияю на тактику лечения ( точнее, диктую её ),я определяю список необходимых инструментальных и лабораторных исследований , нет, если я сомневаюсь или не знаю, вон экспертов.. целых 4 этажа.Ничего постыдного в этом нет. Всего знать нельзя.Да,а препараты ? У меня больше десятка препаратов. Представьте теперь,что в Европе на каждый из них потребуется рецепт, выписывать который будут доктора разного профиля ? В Европе мне не продадут ленту для моего кардиографа и шприцов без рецепта. Продолжать дальше? Я в Европе не так долго прожил.Знакомые ( и не очень знакомые ) люди, живущие десятилетиями в Европе, расскажут поболее.Есть свои плюсы, конечно,но явно не для меня в моём сегодняшнем состоянии -точно.  

И еще, я никому ничего не объясняю, я высказываю свое личное мнение, при этом не навязываю его.

19-07-2016 23:39
На сайте с
9-11-2015

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. Тютчев висел с первого класса. И как то врезался в мозг. Так же как и
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ.
Салтыков Щедрин.

И больше не надо рассуждать. Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать. Просто не питать иллюзий. Любить такую какая есть, у кого то родители богаче и трамплин выше, но все равно выростают дегенератами. И у нашей нищей, растерзанной, бюрократической, взяточнической матери как у пьяницы многодетной рождаются гении, прославленные на весь мир. Не люблю когда там где живут, там и гадят. Родителей не выбирают.

Я тоже продавала жевачки Лов из с финки привозили родственники и купила себе первая в городе лайковые батфорты до колен, как у шлюхи. Потом все подружки их носили дружно. Не вижу ничего зазорного. Друзья тут в электричках торговали мелочью всякой. Если мне менеджер не впарит ручку за пять минут или хотя бы достойно не попытается это сделать, собеседование окончится. Хоть Гарвард и Оксфорд у него будут за плечами.

20-07-2016 00:17
На сайте с

Цитата
Напомню ваши же слова

Где-то так и есть. Называется это * синдром кирпичного заводика *. Есть определённый кейс и этот кейс человек склонен транслировать на всё,что видит далее.Хотя, повторюсь, мой случай-это слишком нетипично ни для Европы, ни для России. А в России я бы просто умер, если бы я был не я . Тем не менее это всего лишь one case. К сожалению, правда в том,что феномен сверхсмертности   - это вот российская штука. Вас слишком радует,что по продолжительности жизни Россия на 130 месте из 191 страны, а не вообще на 191 ?

Смертность выше в 3 раза, чем в Гондурасе.Почти 60% от всех смертей в России происходят из-за ССЗ , еще около 15% — от онкологических заболеваний, примерно по 4% — от заболеваний органов дыхания и пищеварения. Россия занимает аномально высокое место по числу смертей от внешних причин (14,5% от общего числа смертей, или более 300 тысяч человек ежегодно, — это примерно втрое больше, чем в Китае или Бразилии, и в 5–6 раз выше, чем западных странах). Смертность российских мужчин в трудоспособном возрасте в 10 раз превосходит аналогичные показатели развитых стран и в 5 раз — показатели развивающихся стран.

Цитата
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.  

Верят в бога, всё остальное нужно доказывать. Доказательства очень просты- вот вам жесткая точка- трупы и документы. Всё, конец логической цепи.

Цитата
 И больше не надо рассуждать. Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать. Просто не питать иллюзий. Любить такую какая есть,  

Цитата
 Не люблю когда там где живут, там и гадят. Родителей не выбирают.  

Вы берете чьи-то слова, как-то там себе их интерпретируете и делаете выводы.Только к самому тезису они уже не имеют отношения. Не вы ли, получив ставудин, метались по форумам с вопросами ? Вы ватница ? Фу.. И стати никакой особенной нет. По выражению того же Тютчева, **русская история до Петра Великого – одна сплошная панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело**. Может , не все абсолютно подпадает под смысл этой цитаты, но между редкими значимыми событиями страна сразу же погружалась в террор, беззаконие, уничтожение прогресса и собственного населения. Не говоря уже о том, к чему это все привело в начале 21 века. К полной дикости, единоличной диктатуре, изоляции от цивилизованного мира, кризису, деградации общества.

20-07-2016 01:58
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 . Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать. Просто не питать иллюзий.  

Создается такое впечатление, что все дураки кругом, живут иллюзиями, и только один Бобкет все видит.)

Цитата
Верят в бога, всё остальное нужно доказывать.   

Доказывать что-то нужно только в точных науках, все остальное - болтология.

20-07-2016 07:04
На сайте с
31-01-2016

есть такой психологический феномен-неосознаваемое желание противоречить.

так в жизни бывает, когда вам на эмоциях впаривают о том, какой замечательный муж у гражданки Н, ты выслушав говоришь, что не бывает таких идеальных людей, и видимо есть там второе дно.

когда при вас кто то кого то осуждает ,может включиться непроизвольно желание защитить бедняжечку, мол , ну зря ты так, может у человека такие обстоятельства сложились, мы же причин не знаем.

и практически весь массив нашего информационного обмена работает на этом принципе.

из чувства противоречия мы ищем в словах и доводах оппонентов слабые стороны дабы пробить и выйти победителем.

если не находим достойных контраргументов, то не успокаиваемся, ждем удобного момента дабы добить.

бобкет никому не по зубам, никто его не пробьет, слишком умный.

он говорит очевидные вещи, но тоном вызывающим неприятие информации.
неприятным тоном, в ответ на который включается реакция защищать то, что обсерает бобкет.

вот и все обьяснение.

я русский и я горжусь этим!

а если бы ты родился в Папуа новой гвинее то тоже самое бы говорил.

Россия наша мать, мы каждый любим свою мать, но если вдруг мама сильно заболела и к этому добавились мощнейшие психические расстройства, то нужно смотреть на вещи трезво.
любимая мать, просто больна, она неадекватна, она ведет себя как разьярившаяся фурия и творит беспредел, при этом она грязна неопрятна и голодна.
гордиться ею в таком состоянии невозможно.

Я не знаю какими механизмами можно заставить лечиться страну.
Но она в любом случае моя мать, пусть и сумашедшая и больная, любовь к ней не пройдет.
Но и не видеть безумств такое же безумство.

бобкет видит сумашедшую старуху и позволяет ее себе откровенно не любить.
Он каждый день дает отчеты о том, что происхьдит с ней.

Вот она укусила санитара.
Разбила окно.
Рисовала фекалиями на стене.
Порезала себя.

конечно нас возмущает, что он так беспристрастно опускает нашего общего родителя.

Он может себе позволить ее не любить.

Мы нет.

Что значит нельзя обсирать родителя?

что это за священное табу такое?

20-07-2016 08:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
неприятным тоном, в ответ на который включается реакция защищать то, что обсерает бобкет.

Не совсем так,просто для многих очевидно ЗАЧЕМ он это делает,в этом вся соль.
И не смотря на то,что он декларирует *западные* ценности ти по свободу слов и тд,но сам всегда удаляет везде где есть у него возможность мнения и аргументы людей,которые не входят в его систему координат и мешают ему делать,то,что он делает (повторюсь для многих очевидно цель всего этого представления.)
И если говорить о том что можно и что нельзя,то в его глубоко любимой Европе,за подобную писанину и выражения примерных по смыслу *всех несогласных на колени и пулю в затылок*,*всех русских* и другого подобного (тут через пост можно насобирать выражений,которые пропитаны расизмом,ксенофобией,подстрекательством на свержение конституционного строя и тд и тп)
Так вот за это он в любой из стран горячо им любимых сидел бы на скамье подсудимых и разговаривал бы с судьей,который руководствовался бы исключительно уголовным кодексом, а не аморфными рассуждениями о бренности бытия) там бы он думал как говорить и самое главное что.
Попробуйте в какой нибудь Франции или Америке по разглагольствовать категориями и выражениями на тему,что -*ВСЕ французы такие.....(подчеркиваю именно ВСЕ,всех под одну гребенку) или (90 % американцев дебилы,а 10 % живут в Канаде) ,про пули в затылок несогласным,и все в таком духе.И увидите сразу что вам за это будет.
В этом вся соль.
А то что он многим тут помог советами по лечению,с этим никто не спорит,тут надо отдать ему должное пользы от него очень много (на мой взгляд)
Этим и хороша Россия,что здесь всем и все можно и как по мне именно в России свободы столько,что хоть на хлеб мажь.))))
В Америке за свои крамольные мысли и выражения все бы вы уже сидели в Гуантаномо без суда и следствия-борзописцы окаянные..))))

20-07-2016 08:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Не в деньгах счастье...)))

Умение быть богатым и умение быть счастливым - две большие разницы...

Очень надеюсь, верю, что Автор безусловно счастлива!..

20-07-2016 09:15
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Не совсем так,просто для многих очевидно ЗАЧЕМ он это делает,в этом вся соль.

я может туплю, но не понимаю зачем?

это что какие то политические игры на сайте с целью набрать голоса или что?

20-07-2016 09:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Миллион раз тут говорилось о пчеле и мухе: летают рядом, но пчела говорит: какая красота, кругом столько цветов!..А муха: какие цветы, ты с ума сошла - кругом говнище!..
И обе по своему правы, просто каждый ищет и видит то, что ему жизненно необходимо...Пчела не проживет без цветов, для мухи говно - смысл жизни...

20-07-2016 09:21
На сайте с
31-01-2016

ой, или это тайна

как имя которое нельзя произносить?

20-07-2016 09:28
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Попробуйте в какой нибудь Франции или Америке по разглагольствовать на тему,что -*ВСЕ французы такие.....(подчеркиваю именно ВСЕ,всех под одну гребенку) или (90 % американцев дебилы,а 10 % живут в Канаде) ,про пули в затылок несогласным,и все в таком духе.И увидите сразу что вам за это будет. 

в смысле?

так у нас тоже над этим работают вроде...

20-07-2016 09:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата

это что какие то политические игры на сайте с целью набрать голоса или что?
Нет.
И вообще на эту тему не принято тут долго разглагольствовать ибо тут как в европе,одним можно всё,а других на костер инквизиции за инакомыслие.)) Закрыли тему. Вертер не дремлет))

Соло ,вы все так и не привыкли к этому сайту и все удивляетесь чьим то высказывания ,чьему то уму и тд.)))
Вы же не глупая судя по всему девушка и сами должны вроде уже заметить были,что тут нет выдающихся личностей,тут все обычные среднестатистические обыватели.
Ну нет тут героев нашего времени аля-Толстова,Достоевского,Эрнесто Че Гевары или врачей Боткина,Пирогова,Склифасовского и Бехтерева...нет тут таких.
Тут все -Вася с Таганрога и Зина с Урюпинска со своим частным мнением и стыренными копипастами из интеренета,и я и Вы,все обычные люди (именно по этому к некоторым и отношусь с теплотой и по приятельски).
А мыслители -это у нас у всех у нас на книжных полках стоят в переплете и твердой обложке,вот там да,а тут.....

20-07-2016 09:30
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 в смысле?

так у нас тоже над этим работают вроде...

У нас только работают, пытаются (но всех это уже очень злит,особенно тех,у кого это уже десятилетиями практикуется в странах)

20-07-2016 09:33
На сайте с
31-01-2016

ну да, не привыкла, я вообще в шоке, что люди себе позволяют такое поведение...

я не первый день конечно в сети, но никогда ни с кем не общалась в таком форумном формате.

то есть сть политические игры под запретом.

все все понимают, но вслух не говорят.

забавненько)

такой себе Мадридский двор)

20-07-2016 10:40
На сайте с
31-01-2016

а есть какой то фак для чайников?)

ну дабы ориентироваться в течениях...

я про политику знаю только из сериала Карточный домик)

и либерала фиг от демократа отличу)

с другой стороны может оно мне и не надо...

но дико бесит когда все все понимают , а ты такой как из деревни приехал глазами хлопаешь)

20-07-2016 10:45
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Россия как уродина, но она мать. Можно видеть все уродства. Можно на своём мелком месте делать её лучше. Но её нельзя обсирать.   

и пошло масло масляное - мать наша, любим, но безумства и болезнь нельзя не видеть. Так видьте, кто вам мешает то.

И у своей матери можно видеть недостатки и болячки - но ты что будешь бегать и ежедневно трепать ее нижнее белье исподнее на всеобщее обозрение ???
Постоянно орать и доказывать - тем кто и сам все прекрасно понимает и диагноз поставлен уже 100 лет назад!!!! - что она больна, трясти ее исподним и выворачивать гниль, вонь и обмоченные подгузники. Какой смысл ? Надо искать хорошее, плохое само лезет в глаза.

Бобкэт похож на какой-то маниакальный вброс из-за бугра. Не на вижу Киселева и всю эту про российскую пропаганду, но когда начинает в другую сторону так же шкалить и с таким же рвением начинают с пеной у рта голосить об уродстве и недостатках страны в которой живешь...тоже не понятно. Надо иметь вполне здравый рассудок, свою голову на плечах, чтобы оценивать политическую ситуацию, строй, бюрократический уклад и все недостатки. А дальше просто выбирать - ты с ней?! С такой вот уродиной, дальше идешь пытаясь помочь, бороться или смириться. Или ты в корне не разделяешь эти все ее бесовские извращения и отказываешься от нее - тебя никто не обвинит, это твой выбор. Пойди найди новую Родину, в мире 243 страны по моему или что-то такое.

Не ясна мне тоже его цель, маниакальное рвение доказать упорото со всеми ссылками и фактами, умными доводами - ВООБЩЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. Лично я не оспариваю его фактов, даже не вижу смысла в баталиях. Я сама могу нарыть целый труд о нарушениях прав, свобод, и законов в РФ. Только смысл? Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.

Просто декларируя все это из пустого в порожнее на сайте знакомств не ясна цель данного вброса. Собрать вичуганов, у которых итак полная жопа проблем со здоровьем на борьбу с властью????
Что за агит пропаганда прозападной жизни такого дешевого образца?
Это по моему не то место, не то время да и по большому счету никто даже не пытается бороться с бобкэтом и чего-то доказывать. Он выглядит как политический фрик в стаде баранов, которые пасутся и ждут вкусной зеленой травы. Помогает выбрать травку - все счастливы, терпят и дальше стоят жуют зеленую жижу и слушают его вопли обращенные непонятно к кому. Мне кажется он и сам осознает что это пустое колыхание воздуха, но так и быть мы бедные овечки еще послушаем очередную порцию вброса, но ехать нам всем все равно не куда, не зачем и ты главное док посоветуй какую траву жрать. А молоть можешь что угодно, это простительно. За все надо платить.

20-07-2016 10:58
На сайте с
31-01-2016

я правильно поняла, что есть подозрения , что бобкет не простоьтак не любит Россию, а от лица какого то политического сообщества?

а в чем смысл то?

ну выступили бы открыто, мы такая организация, ведем пропаганду набираем голоса возможных избирателей?

что за сложности то?

мне кажется бобкет сам по себе такой ...

это как чувак на тонущем корабле.

все знают что корабль рано или поздно потонет.

но кто то еще надеется на спасение, кто то смирился...

и все стараются просто не думать об этом.

проводят весело время в кают компании, танцуют, пьют.

и раз в несколько часов зазодит чувак и говорит, а Вы все пьете, веселитесь?

а у нас отказала топливная система...

и уходит...

потом заходит снова и говорит, вода заполнила уже нижние палубы и так до бесконечности.

какой смысл в этом?

если у нет решения проблемы, если Вы бобкет не даете рекомендаций как спастись с корабля...

на фига тогда это нагнетение.

или помирать лучше с постными серьезными физиономиями?

20-07-2016 11:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Бобкэт похож на какой-то маниакальный вброс из-за бугра. Не на вижу Киселева и всю эту про российскую пропаганду, но когда начинает в другую сторону так же шкалить и с таким же рвением начинают с пеной у рта голосить об уродстве и недостатках страны в которой живешь...тоже не понятно. Надо иметь вполне здравый рассудок, свою голову на плечах, чтобы оценивать политическую ситуацию, строй, бюрократический уклад и все недостатки. А дальше просто выбирать - ты с ней?! С такой вот уродиной, дальше идешь пытаясь помочь, бороться или смириться. Или ты в корне не разделяешь эти все ее бесовские извращения и отказываешься от нее - тебя никто не обвинит, это твой выбор. Пойди найди новую Родину, в мире 243 страны по моему или что-то такое.

Не ясна мне тоже его цель, маниакальное рвение доказать упорото со всеми ссылками и фактами, умными доводами - ВООБЩЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. Лично я не оспариваю его фактов, даже не вижу смысла в баталиях. Я сама могу нарыть целый труд о нарушениях прав, свобод, и законов в РФ. Только смысл? Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.

Просто декларируя все это из пустого в порожнее на сайте знакомств не ясна цель данного вброса. Собрать вичуганов, у которых итак полная жопа проблем со здоровьем на борьбу с властью????
Что за агит пропаганда прозападной жизни такого дешевого образца? 
...

20-07-2016 11:23
На сайте с

Цитата
 И не смотря на то,что он декларирует *западные* ценности ти по свободу слов и тд,но сам всегда удаляет везде где есть у него возможность мнения и аргументы людей,которые не входят в его систему координат и мешают ему делать,то,что он делает (повторюсь для многих очевидно цель всего этого представления.)  

Нет никаких * западных ценностей *. *Ценности* - это то к чему каждый приходит индивидуально, установки, представления, стереотипы и пр. Цивилизованный мир живет исходя не из * ценностей*, а исходя из общих норм и выгодных друг другу взаимозависимостей. Так вот, в современном мире главная ценность-это люди   , человеческий потенциал. А России на своих людей насрать :

( http://www.rosbalt.ru/blogs/2016/07/15/1531704.html   )

Цитата
И да, лет через 10-20 поговорим о приоритетах. Хороший игрок в шахматы видит всё поле и все ходы наперед, а не только то, когда жертвуют пешкой.   

Какие еще 20 лет?

wrote :

Цитата
  В 2000 году у нас появился новый ориентир: Владимир Путин, молодой и амбициозный президент, за день до своего переезда в Кремль задумался о задаче догнать по уровню жизни Португалию — не самую выдающуюся по своим показателям, но все же вполне уважаемую европейскую страну.

В тот момент Россия с показателем подушевого ВВП в $1,83 тыс., рассчитанному по текущему курсу валют, уступала Португалии в семь раз ($14,82 тыс.). При пересчете с учетом покупательной способности разрыв превышал два раза — так что задача выглядела достаточно амбициозной.

Прошло полтора десятилетия, цели мы так и не достигли. Сегодня соотношение составляет $9,05 на $19,12 тыс.; в наиболее «близком приближении», в 2013 году, оно достигало $15,71 на $21,14 тыс., и риторика изменилась снова, в этот раз намного более драматично.  

( http://www.gazeta.ru/column/vladislav_inozemcev/8334143.shtml   )

Сколько нужно ждать,чтобы достичь уровня хотя бы Португалии? Наверное, лет 50, да? Так вот, за время Путина лучшее .. за время Путина уехала вся научная творческая и интеллектуальная элита из всех сфер человеческой деятельности.. С течением времени, достаточно небольшим, в масштабе страны, вы окончательно растеряете человеческий потенциал.

**За время Путина из РФ уехал почти миллион человек.Потери уже сравнимы с количеством беглецов из СССР во время Второй мировой войны** :

http://www.currenttime.tv/a/27835363.html  

Цитата
Российские власти лишь поддерживали их отъезд: достаточно вспомнить заявление депутата Заксобрания Петербурга Виталия Милонова: Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет.  

Цитата
Однако за креативным классом из РФ в последний год-два начали массово уезжать и представители других профессий - доктора, инженеры, ученые, предприниматели, преподаватели.   

Цитата
  И нужно быть абсолютно слепым и тупым,чтобы не понимать,что имитация всего и вся, коррупция, воровство, тупость,фантастические издержки, фуфельные *дела* в сочетании с непомерно раздутым эго и чудовищным пренебрежением к жизням граждан-есть форма существования страны     

Цитата
 Этим и хороша Россия,что здесь всем и все можно и как по мне именно в России свободы столько,что хоть на хлеб мажь.))))  

В европе за смайлики и посты в сети не сажают. Какая у вас свобода ?У вас всё расплющено государством- от экономики до личной сферы. А свобода-это когда есть пространство, куда не может вторгнуться государство, есть гарантии,есть закон. Я уж не говорю о неприкосновенности частной собственности,чего в России нет и в помине. Рассказать бы сейчас про неприкосновенную частную собственность владельцам, обклеивавшие свои павильоны портретами утина, думая,что это спасёт их от бульдозеров .

Цитата
по факту обычный среднестатистический российский гражданин для государства - полный ноль и ничтожество,не имеющее почти никаких прав и свобод в отличии от правящей политической элиты и чиновников. Основное предназначение этого среднестатистического гражданина РФ - отдать свою жизнь и здоровье создавая материальные блага и сдохнуть поскорее, чтобы пенсию ему не платить. И молча желательно..  

И возразить на это нечего особо.

Цитата
Печеньки Нуланд, госдеп, враги, да?   

Цитата
 Да,враги 

Заключение : мир недооценил то, что Россия не является нормальной страной. Поэтому все подходы в отношении с Россией таковы - сначала поставим заслон перед известным бандитом и разбойником, а потом будем разговаривать,может быть. При *повороте к Азии*, если исключить страны, которые откажутся кричать *запад - зло*, останется Северная Корея.

Цитата
 Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.  

Цитата
 Антропологическая деградация на протяжении десятилетий, поверьте мне, заметна 

Да, очень заметна.Даже за куда меньший период времени..Это не свойство этого сайта.. она очень заметна в лицах, она заметна в уровне суждений, её видно в глазах. А через 5- 7 лет вообще останется одна молодежь,которая кроме Путина больше в жизни ничего не видела.

20-07-2016 11:25
На сайте с
31-01-2016

так выхода все равно нет.

бежать за бугор не варик

борьба с властью?

каким путем?

голосовать за другую?

20-07-2016 11:32
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Не настолько тут все глупые и недоразвитые, что вот прям как идиоты не видят тысячи недостатков в системе управления, в законодательстве и вокруг.

а по моему таких много, кушающих инфу из центральных сми.

далеко не пойду.

моя мама, считает что Путин красавчик и большой молодец, ведет нас к светлому будущему.

отчим над ней стебется и они на этой же почве и ругаются...

А моя мама не глупая необразованная дурочка, но она верит телеку и пропаганде.

переубедить ее невозможно, это уже клиника.

да и смысл переубеждать?

20-07-2016 11:36
На сайте с
31-01-2016

бобкет, говорите уже прямо что делать то?

за кого голосовать?)

20-07-2016 11:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 а по моему таких много, кушающих инфу из центральных сми. 
Да какие сми,кто смотрит по телевизору вообще хоть что нибудь кроме кино из более мение молодого поколения?
Все инфу черпают из сети.И большенство видят пропаганду,как нашу,так и западную.
Просто мы живем в время пропагандиской войны,мы все давно на фронте находимся сами того не ведая.))))
Кругом пропаганда и это уже выбор каждого человека хавать это или нет.
Мне просто кажется надо отставить рефлексию и каждому заботится и думать о себе,свою жизнь налаживать и устраивать,и когда каждый будет делать все для того что бы именно он жил хорошо,вот тогда и вся страна будет в шоколаде.А радеть за всех-это пустое,это дешевый популизм и разговоры в пользу бедных.По больше здорового эгоизма-моя имхА такая.

20-07-2016 11:43
На сайте с
9-11-2015

Кто-то верит в Бога, кто-то в Путина, людям надо в кого-то верить.

Для меня глупо все валить на Путина, это просто фигура лоббирующая интересы определенного круга людей. Сам по себе дядя как дядя, не Путин был бы так Иванов, Петров, Сидоров - от перемены мест слагаемых место не меняется. То что на опыте Ельцина выбрали по фигуристе, не бухающего субтильного спортивного мужика - ито хорошо. Сам по себе абстрактно он вполне себе на три с плюсом, не в моем вкусе, но и прям отвращения не вызывает. Речь поставлена, голос контролирует, взгляд выверен, рука твердая - люди работают над имиджем и стараются чтобы лицо страны было не пьяное, толстое, засаленное рыло, а мужественный профиль. Ничего страшного что он нравится женщинам, когда был Ельцин он нравился 90% мужикам..свой в доску. Нажрется и танцует. Но это пешка, просто человек и не более. Он может быть симпатичен или нет, можно даже помастурбировать представляя как он амурских тигров спасает, но кроме той же картинки Королевы Великобритании в желтой шляпке - он ничего не решает реально.

Он так же как Бобкэт декларирует патриотические лозунги и все прозападные ценности. Его слова прям один в один как у Бэбкэта, у нас все в стране знают КАК надо делать, КАК все должно быть - но сука, ни один не может это воплотить в жизнь.

20-07-2016 11:46
закрытьВаше сообщение