На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18-07-2016 13:12
На сайте с

Цитата
за кого голосовать?)

Да за кого хотите. На выходе все равно будет ЕР и её саттелиты ( коммунисты, лдпр, и пр ). Те,кто думает,что в России существует оппозиция, глубоко заблуждается. Функционирование всех,кто считает себя * оппозицией *- это решение Кремля. Сочтут нужным-закроют. Но скорее нет, чем да : а ) все равно это ни на что не влияет . б) показывать * оппозицию*- необходимо Кремлю для игр с западом.

Цитата
По больше здорового эгоизма-моя имхА такая.  

Ну слава богам ! А я думал,что вы совсем безнадёжны.

20-07-2016 11:46
На сайте с
31-01-2016

я думала ценности везде одинаковы

достойные зарплаты дабы обеспечивать себя и детей,
медицина на высоком уровне
возможность получить образование
и свобода личности.

а прозападные это какие?

20-07-2016 12:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Ну слава богам !   

каким это богам

20-07-2016 12:08
На сайте с
9-11-2015

Россияне все живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

20-07-2016 12:16
На сайте с
4-11-2012

Для Эдвина)

20-07-2016 12:40
На сайте с
4-11-2012

Для Эдвина)
Мнения среднестатистических белорусов)

20-07-2016 12:43
На сайте с
4-11-2012

20-07-2016 12:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 я думала ценности везде одинаковы

достойные зарплаты дабы обеспечивать себя и детей,
медицина на высоком уровне
возможность получить образование
и свобода личности.

Вот-вот.
Об этом и я. Думала)
Ну нет у нас в целом по стране ни достойных зарплат, ни возможности получить бесплатное качественное образование (есть бюджетные места, но их мало. Впрочем, как и у вас).
По медицине. Тут ничего не скажу. Т.к. посещаю только инфекциониста. Пару лет назад лежала в Гомельской инфекционке. Врачами, причем всеми, осталась довольна. Как профессионализмом, так и отношением.
И терапия у меня хорошая. Но это мой, частный случай.
Не уверена, что и у других всё так.

А про свободу личности в нашей стране - так это вообще - из области фантастики. Посмотрите видео, всё станет понятно.
Впрочем, Эдвинов, которых всё устраивает, тоже хватает)
*Моя хата с краю-ничего не знаю*

Цитата
http://www.belaruspartisan.org/politic/348320/

Белорусские власти используют телефонные сети мобильных операторов, которыми владеют крупнейшие в мире телекоммуникационные компании, для подавления свободы слова и инакомыслия. Государству в его незаконной слежке помогают австрийские, турецкие и другие телекоммуникационные компании.
В стране, где вас могут задержать за участие в акции протеста или критику президента, одной угрозы того, что власти за вами шпионят, бывает достаточно, чтобы сделать работу активистов почти невозможной», — сказал Джошуа Франко, исследователь Amnesty International по технологиям и правам человека.

Всё это происходит с согласия телекоммуникационных операторов (включая тех, что принадлежат группе Telekom Austria и компании Turkcell), которые предоставляют властям почти неограниченный доступ к коммуникациям и данным своих клиентов. Обеспечение властям удалённого доступа к телефонным и интернет-коммуникациям всех своих абонентов — условие работы в Беларуси.

«Действующие в Беларуси компании обязаны предоставлять властям доступ к каким угодно данным и когда угодно. Поэтому если КГБ хочет за кем-то шпионить, ему не нужен ордер, не нужно просить компанию о доступе», — отметил Джошуа Франко.
В телефонных и интернет-сетях у белорусского КГБ и других силовых ведомств есть бесплатный, постоянный удалённый доступ к коммуникационным данным как в реальном времени, так и к их сохранённым копиям.

В основу доклада легли интервью, взятые с августа 2015 года по май 2016 года более чем у 50 правозащитников, журналистов, адвокатов, представителей политической оппозиции, технических экспертов и прочих людей, ко ые проживают в Беларуси и в эмиграции. Они демонстрируют, как страх перед слежкой сказывается на частной жизни, свободе выражения мнений, свободе мирных собраний и свободе объединений.

Цитата
так выхода все равно нет.

Ну почему же. У каждого из нас есть выбор.
Например, пара-тройка моих друзей попросили политическое убежище в Нидерландах и Бельгии. Это было 14 лет назад.
Сейчас имеют двойное гражданство, детей там вырастили и обучили.
Я в то время в США планировала уехать и нелегально там остаться. Документы все были уже готовы. Мой второй муж там уже жил 3 года. Нелегалом, конечно, тоже. Но не случилось. Он в полицию попал, затем-тюрьма-1 год и депортация на родину без права въезда в страну 10 лет. Тогда я ему предложила рассмотреть европейские страны-Нидерланды, Францию, Бельгию. Но муж в то время слишком *переживал* своё возвращение на родину.
И огненная вода на некоторое время стала его лучшим другом и собеседником. Я такое соседство терпеть была не намерена.
Ушла. Потом -знакомство с последним, беременность-известие о том, что у меня ВИЧ.
Вот именно этот фактор повлиял на то, что я здесь осталась.
Ну и дочь, конечно, малолетняя. Которую содержать нужно и воспитывать. Поэтому я выбрала такой путь-жить у себя на исторической родине, а зарабатывать там, где хорошо платят.
И иметь возможность видеть свою дочь, как можно чаще и принимать участие в её воспитании.
Не было б у меня ребёнка-я бы ни на секунду не задержалась в РБ.
Даже со своим ВИЧом и в мои года).
Я знаю точно, что не пропала б нигде.
Пока моя дочь учится в школе, (ей ещё 5 лет осталось), буду тут.
А там-посмотрим.

20-07-2016 12:54
На сайте с

Цитата
 каким это богам 

Это просто формальный оборот речи.Я богов и религию терпеть не могу, т.к. это не соответствует моим ценностям.

20-07-2016 13:34
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Россияне все живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

Борьба проходит постоянно , чтоб жить ты должен воевать
А поле боя как ни странно нам каждый день определять
Сегодня был союзник мирный решалось много с ним задач
А завтра он мой враг противный
И мой безжалостный палач
Мы в мире денег существуем
И каждый лучше хочет жить
И дружбу ярко мы рисуем
Пока нам нечего делить...
А.В.Миров 2005г.

20-07-2016 13:38
На сайте с
7-03-2016

Когда Вы даже в виде спермотозоида плыли к матке ,
Другие не успев погибли , так что борьба за жизнь начинается у Вас еще на этом уровне

20-07-2016 13:40
На сайте с
7-03-2016

Есть старая поговорка обмани ближнего или ближний обманет тебя , или придет дальний и обманет Вас обоих

20-07-2016 13:41
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Для Эдвина)  
Спасибо большое,землячка))
Цитата

Для Эдвина)
Мнения среднестатистических белорусов)  
А мнения других среднестатистических белорусов вы не учитываете???

20-07-2016 20:27
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Это просто формальный оборот речи.Я богов и религию терпеть не могу, т.к. это не соответствует моим ценностям.

вот вот, и я помню про религию , а тут боги...)

аккуратнее с фигурами речи)

20-07-2016 20:53
На сайте с
31-01-2016

Покахонтас, а муж что говорил, понравилось ему?

у нас родня армянская все посваливали в юсэй, и в канаду, назад не возвращаются конечно, но и восторгов не слышно.

куча траблов...

у меня тоже дети, и они маленькие, в принципе я не могу сказать что я в восторге от России, но уехав в другую страну не факт, что я прям начну очень достойно зарабатывать.

20-07-2016 21:16
На сайте с
1-04-2011

Всех на Колыму ,глядишь меньше времени думать будет

20-07-2016 21:51
На сайте с
4-11-2012

Вот ещё один наглядный пример свободы слова белорусского гражданина...
Эдвин, тоже специально для тебя.

Сегодня утром погиб Павел Шеремет - один из самых ярких белорусских журналистов. Был взорван в машине.

*Убийство Павла Шеремета – месть спецслужб.*

Известно, что Павел Шеремет имел принципиальную позицию и беспощадно критиковал диктаторов. Особенно Александра Лукашенко, которого обвинял в организации политических похищений и убийств в Беларуси в 1999-2000 гг.

В откровенном интервью Павел Шеремет публично назвал Александра Лукашенко конченой мразью.
У Павла имелось достаточно врагов и недругов как в Украине, так и в России. Но особенно в Беларуси.

Напрашивается версия о прямом или косвенном участии в подготовке и организации взрыва машины с Павлом Шереметом, в том числе путем наводок, слежки и консультаций кого-либо из представителей беларусских «эскадронов смерти», тайно похитивших и убивших в 1999-м лидеров беларусской оппозиции Юрия Захаренко и Виктора Гончара с его приятелем Анатолием Красовским. А годом позже, в июле 2000-го, похитившим и убившим друга Павла – журналиста ОРТ Дмитрия Завадского.

Те ужасающие преступления до сих пор не раскрыты. Беларусская власть и лично Александр Лукашенко всячески препятствовали и продолжают препятствовать их окончательному расследованию. А основные убийцы и заказчики тех злодеяний разгуливают на свободе. Более того, один из главных фигурантов тех громких похищений и последовавших за ними убийств Виктор Шейман, до сих пор занимает высокую должность при А.Лукашенко.

https://www.belaruspartisan.org/blogs/znavec/18345/

https://charter97.org/ru/news/2016/7/20/214344/

20-07-2016 22:25
На сайте с
1-04-2011

Интересно а смысл вашего спора?

20-07-2016 22:59
На сайте с
1-12-2013

Цитата
В споре рождается истина. 

Иснина на дне стакана, только я забыл какого. Придется их выпить всееее

21-07-2016 00:28
На сайте с
24-07-2010

Опять тему понесло или пронесло) Сейчас Вконтакте музыку платной сделает и всё, конец народному счастью, одна кромешная печаль в перспективе

21-07-2016 00:43
На сайте с
11-12-2014

Опять растраты... Как дальше жить без музыки вКонтакте..? Не представляю.

21-07-2016 01:05
На сайте с
8-01-2009

Давно знаю ответ на этот вопрос
Но все же ,,вумные,, и типа ,,авторитетов не признаем никаких!,,
Какие ваши доказательства?

Чуваки вели исследование 75 лет!! Большинство из нас столько не проживут
Они вывели.
А верить или нет - это кому сколько мозга отпущено.
Если мало - гоняйтесь за баблом. Не вопрос.Ваш выбор.

22-07-2016 09:00
На сайте с
4-12-2009

Спасибо Скальд) Замечательная речь

22-07-2016 09:31
На сайте с
4-12-2009

Специально для Алексея Бобкэта, хочу вырвать фразу из контекста)Цитата
it was not a middle-aged cholesterol levels that predicted how they were going to grow old...it was how satisfied they were in their relationships people who were the most satisfied in their relationships....

22-07-2016 09:40
На сайте с
2-07-2011

В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х*уйней.(с)

22-07-2016 10:26
закрытьВаше сообщение