На сайте с
24-12-2009

Не в деньгах счастье...)))

Согласны с данным выражением?

18 июл. 2016 г. в 13:12
На сайте с

Цитата
за кого голосовать?)

Да за кого хотите. На выходе все равно будет ЕР и её саттелиты ( коммунисты, лдпр, и пр ). Те,кто думает,что в России существует оппозиция, глубоко заблуждается. Функционирование всех,кто считает себя * оппозицией *- это решение Кремля. Сочтут нужным-закроют. Но скорее нет, чем да : а ) все равно это ни на что не влияет . б) показывать * оппозицию*- необходимо Кремлю для игр с западом.

Цитата
По больше здорового эгоизма-моя имхА такая.  

Ну слава богам ! А я думал,что вы совсем безнадёжны.

20 июл. 2016 г. в 11:46
На сайте с
31-01-2016

я думала ценности везде одинаковы

достойные зарплаты дабы обеспечивать себя и детей,
медицина на высоком уровне
возможность получить образование
и свобода личности.

а прозападные это какие?

20 июл. 2016 г. в 12:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Ну слава богам !   

каким это богам

20 июл. 2016 г. в 12:08
На сайте с
9-11-2015

Россияне все живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

20 июл. 2016 г. в 12:16
На сайте с
4-11-2012

Для Эдвина)

20 июл. 2016 г. в 12:40
На сайте с
4-11-2012

Для Эдвина)
Мнения среднестатистических белорусов)

20 июл. 2016 г. в 12:43
На сайте с
4-11-2012

20 июл. 2016 г. в 12:48
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 я думала ценности везде одинаковы

достойные зарплаты дабы обеспечивать себя и детей,
медицина на высоком уровне
возможность получить образование
и свобода личности.

Вот-вот.
Об этом и я. Думала)
Ну нет у нас в целом по стране ни достойных зарплат, ни возможности получить бесплатное качественное образование (есть бюджетные места, но их мало. Впрочем, как и у вас).
По медицине. Тут ничего не скажу. Т.к. посещаю только инфекциониста. Пару лет назад лежала в Гомельской инфекционке. Врачами, причем всеми, осталась довольна. Как профессионализмом, так и отношением.
И терапия у меня хорошая. Но это мой, частный случай.
Не уверена, что и у других всё так.

А про свободу личности в нашей стране - так это вообще - из области фантастики. Посмотрите видео, всё станет понятно.
Впрочем, Эдвинов, которых всё устраивает, тоже хватает)
*Моя хата с краю-ничего не знаю*

Цитата
http://www.belaruspartisan.org/politic/348320/

Белорусские власти используют телефонные сети мобильных операторов, которыми владеют крупнейшие в мире телекоммуникационные компании, для подавления свободы слова и инакомыслия. Государству в его незаконной слежке помогают австрийские, турецкие и другие телекоммуникационные компании.
В стране, где вас могут задержать за участие в акции протеста или критику президента, одной угрозы того, что власти за вами шпионят, бывает достаточно, чтобы сделать работу активистов почти невозможной», — сказал Джошуа Франко, исследователь Amnesty International по технологиям и правам человека.

Всё это происходит с согласия телекоммуникационных операторов (включая тех, что принадлежат группе Telekom Austria и компании Turkcell), которые предоставляют властям почти неограниченный доступ к коммуникациям и данным своих клиентов. Обеспечение властям удалённого доступа к телефонным и интернет-коммуникациям всех своих абонентов — условие работы в Беларуси.

«Действующие в Беларуси компании обязаны предоставлять властям доступ к каким угодно данным и когда угодно. Поэтому если КГБ хочет за кем-то шпионить, ему не нужен ордер, не нужно просить компанию о доступе», — отметил Джошуа Франко.
В телефонных и интернет-сетях у белорусского КГБ и других силовых ведомств есть бесплатный, постоянный удалённый доступ к коммуникационным данным как в реальном времени, так и к их сохранённым копиям.

В основу доклада легли интервью, взятые с августа 2015 года по май 2016 года более чем у 50 правозащитников, журналистов, адвокатов, представителей политической оппозиции, технических экспертов и прочих людей, ко ые проживают в Беларуси и в эмиграции. Они демонстрируют, как страх перед слежкой сказывается на частной жизни, свободе выражения мнений, свободе мирных собраний и свободе объединений.

Цитата
так выхода все равно нет.

Ну почему же. У каждого из нас есть выбор.
Например, пара-тройка моих друзей попросили политическое убежище в Нидерландах и Бельгии. Это было 14 лет назад.
Сейчас имеют двойное гражданство, детей там вырастили и обучили.
Я в то время в США планировала уехать и нелегально там остаться. Документы все были уже готовы. Мой второй муж там уже жил 3 года. Нелегалом, конечно, тоже. Но не случилось. Он в полицию попал, затем-тюрьма-1 год и депортация на родину без права въезда в страну 10 лет. Тогда я ему предложила рассмотреть европейские страны-Нидерланды, Францию, Бельгию. Но муж в то время слишком *переживал* своё возвращение на родину.
И огненная вода на некоторое время стала его лучшим другом и собеседником. Я такое соседство терпеть была не намерена.
Ушла. Потом -знакомство с последним, беременность-известие о том, что у меня ВИЧ.
Вот именно этот фактор повлиял на то, что я здесь осталась.
Ну и дочь, конечно, малолетняя. Которую содержать нужно и воспитывать. Поэтому я выбрала такой путь-жить у себя на исторической родине, а зарабатывать там, где хорошо платят.
И иметь возможность видеть свою дочь, как можно чаще и принимать участие в её воспитании.
Не было б у меня ребёнка-я бы ни на секунду не задержалась в РБ.
Даже со своим ВИЧом и в мои года).
Я знаю точно, что не пропала б нигде.
Пока моя дочь учится в школе, (ей ещё 5 лет осталось), буду тут.
А там-посмотрим.

20 июл. 2016 г. в 12:54
На сайте с

Цитата
 каким это богам 

Это просто формальный оборот речи.Я богов и религию терпеть не могу, т.к. это не соответствует моим ценностям.

20 июл. 2016 г. в 13:34
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Россияне все живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как.

Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.

Борьба проходит постоянно , чтоб жить ты должен воевать
А поле боя как ни странно нам каждый день определять
Сегодня был союзник мирный решалось много с ним задач
А завтра он мой враг противный
И мой безжалостный палач
Мы в мире денег существуем
И каждый лучше хочет жить
И дружбу ярко мы рисуем
Пока нам нечего делить...
А.В.Миров 2005г.

20 июл. 2016 г. в 13:38
На сайте с
7-03-2016

Когда Вы даже в виде спермотозоида плыли к матке ,
Другие не успев погибли , так что борьба за жизнь начинается у Вас еще на этом уровне

20 июл. 2016 г. в 13:40
На сайте с
7-03-2016

Есть старая поговорка обмани ближнего или ближний обманет тебя , или придет дальний и обманет Вас обоих

20 июл. 2016 г. в 13:41
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Для Эдвина)  
Спасибо большое,землячка))
Цитата

Для Эдвина)
Мнения среднестатистических белорусов)  
А мнения других среднестатистических белорусов вы не учитываете???

20 июл. 2016 г. в 20:27
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Это просто формальный оборот речи.Я богов и религию терпеть не могу, т.к. это не соответствует моим ценностям.

вот вот, и я помню про религию , а тут боги...)

аккуратнее с фигурами речи)

20 июл. 2016 г. в 20:53
На сайте с
31-01-2016

Покахонтас, а муж что говорил, понравилось ему?

у нас родня армянская все посваливали в юсэй, и в канаду, назад не возвращаются конечно, но и восторгов не слышно.

куча траблов...

у меня тоже дети, и они маленькие, в принципе я не могу сказать что я в восторге от России, но уехав в другую страну не факт, что я прям начну очень достойно зарабатывать.

20 июл. 2016 г. в 21:16
На сайте с
1-04-2011

Всех на Колыму ,глядишь меньше времени думать будет

20 июл. 2016 г. в 21:51
На сайте с
4-11-2012

Вот ещё один наглядный пример свободы слова белорусского гражданина...
Эдвин, тоже специально для тебя.

Сегодня утром погиб Павел Шеремет - один из самых ярких белорусских журналистов. Был взорван в машине.

*Убийство Павла Шеремета – месть спецслужб.*

Известно, что Павел Шеремет имел принципиальную позицию и беспощадно критиковал диктаторов. Особенно Александра Лукашенко, которого обвинял в организации политических похищений и убийств в Беларуси в 1999-2000 гг.

В откровенном интервью Павел Шеремет публично назвал Александра Лукашенко конченой мразью.
У Павла имелось достаточно врагов и недругов как в Украине, так и в России. Но особенно в Беларуси.

Напрашивается версия о прямом или косвенном участии в подготовке и организации взрыва машины с Павлом Шереметом, в том числе путем наводок, слежки и консультаций кого-либо из представителей беларусских «эскадронов смерти», тайно похитивших и убивших в 1999-м лидеров беларусской оппозиции Юрия Захаренко и Виктора Гончара с его приятелем Анатолием Красовским. А годом позже, в июле 2000-го, похитившим и убившим друга Павла – журналиста ОРТ Дмитрия Завадского.

Те ужасающие преступления до сих пор не раскрыты. Беларусская власть и лично Александр Лукашенко всячески препятствовали и продолжают препятствовать их окончательному расследованию. А основные убийцы и заказчики тех злодеяний разгуливают на свободе. Более того, один из главных фигурантов тех громких похищений и последовавших за ними убийств Виктор Шейман, до сих пор занимает высокую должность при А.Лукашенко.

https://www.belaruspartisan.org/blogs/znavec/18345/

https://charter97.org/ru/news/2016/7/20/214344/

20 июл. 2016 г. в 22:25
На сайте с
1-04-2011

Интересно а смысл вашего спора?

20 июл. 2016 г. в 22:59
На сайте с
1-12-2013

Цитата
В споре рождается истина. 

Иснина на дне стакана, только я забыл какого. Придется их выпить всееее

21 июл. 2016 г. в 00:28
На сайте с
24-07-2010

Опять тему понесло или пронесло) Сейчас Вконтакте музыку платной сделает и всё, конец народному счастью, одна кромешная печаль в перспективе

21 июл. 2016 г. в 00:43
На сайте с
11-12-2014

Опять растраты... Как дальше жить без музыки вКонтакте..? Не представляю.

21 июл. 2016 г. в 01:05
На сайте с
8-01-2009

Давно знаю ответ на этот вопрос
Но все же ,,вумные,, и типа ,,авторитетов не признаем никаких!,,
Какие ваши доказательства?

Чуваки вели исследование 75 лет!! Большинство из нас столько не проживут
Они вывели.
А верить или нет - это кому сколько мозга отпущено.
Если мало - гоняйтесь за баблом. Не вопрос.Ваш выбор.

22 июл. 2016 г. в 09:00
На сайте с
4-12-2009

Спасибо Скальд) Замечательная речь

22 июл. 2016 г. в 09:31
На сайте с
4-12-2009

Специально для Алексея Бобкэта, хочу вырвать фразу из контекста)Цитата
it was not a middle-aged cholesterol levels that predicted how they were going to grow old...it was how satisfied they were in their relationships people who were the most satisfied in their relationships....

22 июл. 2016 г. в 09:40
На сайте с
2-07-2011

В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной х*уйней.(с)

22 июл. 2016 г. в 10:26
Ваше сообщение