На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
15-09-2013

Мята, прости, пожалуйста, очень прошу

13-07-2016 22:44
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 А гладиатор тебе не нужен..?))) 
Очень нужен А шо, есть?

13-07-2016 22:52
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  И все дружно заподлизывались в Соло ))))

в большую политику без поддержки никак...

это и был мой коварный план.

Очаровать местное сообщество...

а не унизить

надо теперь думать над названием...

14-07-2016 04:08
На сайте с
15-09-2013

Назначь меня серым кардиналом, пожалуйста, по братски, ахахаха

14-07-2016 06:14
На сайте с
9-11-2015

Какой серый кардинал)) Санчо Панса и Донки Хот Ломанческий, сражающиеся с ветряками на просторах виртуального мира. Сроду к Соло не подлизывалась, если сказала что там есть хоть самобытность какая- то то, то это означает только одно - в отличии от вас я все таки пытаюсь найти в каждом что- то хорошее, доброе, светлое а не устраивать охоту на ведьм. При чем принципиальность Соло тоже однобокая - как подружайка несёт откровенную охинею она смачно сглатывает и все равно стоит на защите. Похвально конечно такая взаимовыручка и спасение, но собираться в стайку для защиты не обязательно - тут вреда никто не может принести и плохого сделать. Мне так глубоко своё мнение в задницу неза толкать, поэтому у меня нет подружаек и всяких геморных поклонниц. Чтобы потом не было стыдно, ещё и за кого-то. Наморозила, так сама и ответила. Так что расслабьтесь воительницы, ваш кровный бой вести самим.

14-07-2016 08:10
На сайте с
1-04-2011

Тяжкая женская болезнь -недоипит

14-07-2016 08:35
На сайте с
9-11-2015

недоиипит... Вот, вот и что это я первые два раза не замечала сколько сложностей у беременных с сексом. Так легко всех убеждала, что беременность не повод чтобы мужу не давать. А теперь чейта самой с каждым днём тяжелее - 24 сантиметра плод, плюс околоплодные воды, плюс пузырь этот весь с ребёнком. Он уже весит полкило, а со всеми прибамбасами там все 3 кило. Вот такое яйцо с шевелящимся во всю детенышем лежит на всех органах, то пяткой тебе в селезенку, то жопой в почки. Только приготовишься оргазмировать, тыдынц тебе в придатках острая боль. Сверху не комфортно, снизу жарко, раком слишком глубоко, боком однообразно... Короче сплошное разочарование, и ещё терпеть и терпеть. Порвала бы кого- нить как тузик грелку, так на зло в реале все суки такие обходительные. Место уступают, подушечку подкладывают, носятся вокруг как с писаной торбой. Прям тошнит от них. Но улыбаемся и машем, жрем травку, витаминки, излучаем флюиды радости и щастя.

14-07-2016 10:17
На сайте с
15-09-2013

Ой, да рисуй ветер уже, пожалуйста, второй день как родственница что то выясняешь со мной, с чего бы это, я ведь бесхребетная таджик ванна кафель класть или шеф, куда едем
Диагнозы твои никуда не брякали, извини, конечно, пожалуйста Дай Бог здоровья и удачи!

14-07-2016 10:33
На сайте с
31-01-2016

Лора ты удивительна)

завидую самой черной завистью этой бесконечной некритичной любви к себе...

что не пост, то ода себе превосходной. ..

и в постели богиня, и мужьями манипулирует, а уж коммерс то коммерс то от бога,

на кухне гордон рамзи, прям умирают от восторга пачками мужики за твоим столом, и все зотят ее хотят ...

и даже здесь казалось бы тема о жестоком обращении с детьми, нет умудрилась же и тут воспеть свои навыки выживальщика...

и в болоте не тонет, и в тайге выживет и некрозы снегом растирает...

Богиня!

не меньше...

14-07-2016 11:40
На сайте с
31-01-2016

смычно сглатывает

фыркает..

что за приколы то такие дешевые?)

14-07-2016 11:43
На сайте с
31-01-2016

выпей валерьяночки, помастурбируй чуток, скушай колбаски наконец ...

14-07-2016 11:45
На сайте с
31-01-2016

по поводу Нелли

мне плевать, она имеет право не любить кого то здесь.

она единственная, кто поддержалаьменя на форуме, когда на меня неожиданно накинулись...

кому то игры в инете кажутся смешными....

мне было неприятно и неловко.

она меня поддержала совсем меня не зная.

для меня это много значит.

и я ей буду благодарна и преданна, чтобы она не натворила теперь)

ну вот так вот)

систер

14-07-2016 11:53
На сайте с
9-11-2015

При таком самце и мастурбацией заниматься - кощунство. А колбасу жрать вообще издевательство.

Соло все с тобой ясно, сайт виртуальный и реальность в кучу смешать - это уже диагноз. Почему то у вас видение такое, что все должны быть одинаковые - желательно одинокие брошенки, с двумя спиногрызами, каким то сомнительным прошлым в котором обязательно какое то наркотическое или ещё какое то трудное, при чем в реальности почему то все должны быть неудачниками, работа посредственная, заработок копеечный, и одна печалька. В итоге мнение всего общества что вичурики - это второй сорт, что они какие то убогие и обиженные, самое страшное что из-за таких как вы завистливых многие вичурики тоже верят, что раз есть вирус то жизнь уже не может быть хорошей, полноценной и успешной. И я должна изображать из себя убогую потому что вам так комфортнее? Потому что вам не приятно радоваться за других? Даже трудно мысли допустить, что кто- то может быть счастлив и жить по человечески? Ты настолько закомплексована, забита, что сначало завариваешь кашу, а потом защиты ищешь хоть от таких как Нелля, хоть от кого нибудь. Вся жизнь - боль и война какая- то со всеими, если уже нет никому дела то хоть пошли Лору попинаем. Только у вас кишка тонка затронуть чтобы у меня хоть один мускул дрогнул. У меня полный цех таких обиженок, Швейка это куча баб которые сначала грызут друг друга, а потом во всем винят начальство, во всех своих бедах. Мужик бросил это наша Е.В. виновата. Такие несчаснульки меня только смешат. Слёзы подобрала, грудь колесом выпятила, голову выше и пошуровала за станок, все эти базары гнилые, завистливые от безделья. И все нескладушки в вашей жизни потому что, вместо того чтобы разозлиться на себя и сделать результаты, которыми можно гордиться, проще винить других, пинать и ныть.

14-07-2016 12:32
На сайте с
9-11-2015

Цитата
она меня поддержала совсем меня не зная.

для меня это много значит.

и я ей буду благодарна и преданна, чтобы она не натворила теперь)

Вообще звизданулись - с поля боя раненую вынесла, почку свою отдала, грудью амбразуры закрыла. Завещание на неё напиши. Так мол и так сестре моей по сайту знакомств Нелле завещаю своё великое дело борьбы за права толстых и гнобление всех выпендрежниц Лорок. Галстук придумайте, речевку - взвейтесь кострами синие ночи, мы соловейки детиии рабочих! Близится эра светлых годов! Клич Соловья - ты всегда будь готов!

14-07-2016 12:54
На сайте с
31-01-2016

я повторюсь про зависть...

зависть может быть к тому, чем бы ты хотел обладать но не можешь...

интеллект например, любовь к людям,

а больной экспрессивной фантазии я не завидую...

скорее сочувствую...

кроме того ты сама недавно писала про то, что ночью ела колбасу строгая ее около холодильника...

вот я и подумала , что ты ее так любишь)

Выше ты писала что проблемы с оргазмами, поэтому посоветовала помастурбировать...

все для тебя )

14-07-2016 12:55
На сайте с
31-01-2016

Лора, ты прекрасно знаешь за что получаешь...

не выдумывай и не накручивай.

за пятнадцать лет с диагнозом ни разу не предозраняться с мужьями и гордиться тем, чтоьони не заразились...

что это по твоему?

я считаю, что самовлюбленная дурость...

и безответственность.

14-07-2016 12:58
На сайте с
9-11-2015

Ты меня точно с кем то путаешь. Я конечно рада что любая бурная фантазия и яркая речь - все мне. Но никакой колбасы я не жрала и не писала такое.

14-07-2016 13:03
На сайте с
31-01-2016

я не брошенка, я ушла от мужа наркомана...

и у меня не спиногрызы, у меня двое замечательных детей, которых я люблю.

я не коммерсант, но и не за копейки работаю...

14-07-2016 13:03
На сайте с
9-11-2015

Ууууу тут не только с колбасой трудности. Откуда ты чума барбитурная взяла, что я за 15 лет не предохранялась?! Хреново когда не знаешь, да ещё и домысливаешь. Моей фантазии явно не достаёт твоему больному воображению, надо сгустить краски и все ещё поразмазать, до мыслить и своих красок добавить. Хорош плагиатством заниматься, моей писанины вполне достаточно, хочешь придумать какой то образ роковой заразительницы - пиши своё. Чужих достижений мне не надо. Не удастся тебе навязать образ, который ты себе выдумала.

14-07-2016 13:09
На сайте с
19-04-2014

Откуда в женщинах жестокость????? Судя по баталиям с теме - актуально всегда

14-07-2016 13:13
На сайте с
9-11-2015

Соло ты мать конечно прошаренная в плане секаса. Но оргазмы не только мастурбацией достичь можно. Это ваша с нелькой прераготива самим себя ублажать. Кстати где этот Дон Кихот? Скачет на хромой лошади? Ааааааа Соло бьют, беременная Лорка уже всю отмутузила.

14-07-2016 13:14
На сайте с
11-12-2014

браво, тут проста праздник какой-то

14-07-2016 13:24
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Откуда в женщинах жестокость???   

Мята, желаю Вам встретить своего мужчину. А жестокость - временное явление, которое легко устраняется любовью и нежностью)

14-07-2016 13:27
На сайте с
9-11-2015

Каждый раз вы меня в этот блуд впрягаете, сидите в своих завлекалочках трубодурочках, я за сто км обхожу чтоб ваше бурное веселье не шебуршить. Так нет все равно надо хоть в какой то теме начать цепляться. Ну если все скучно, не читаете, не завидуете, сочувствуете - зачем каждый раз меня первые начинаете драконить?! Соло чего вам не ймется? Надоело там друг на друга дрочить, пошли в люди выйдем докапаемся до кого- нить. Я игнорируют раз, пропускают два - нет..всё равно на рожон лезут. Мышки плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы. Соло уже сто писят раз зарекалась меня не трогать - но охота, пуще не воли. И ноги то от морозить спокойно не дадут. И к месту не к месту Лора,да Лора.

Не знаю чего вы про меня там домыслили, чего там на придумывали. Но факт остаётся фактом - вы всегда первые меня цепляете и лезете. Если у Вас хоть какая то жалкая честь есть - оцепитесь от меня раз и навсегда. Обещаю не трогать ваши тушки сроду.

14-07-2016 13:32
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Каждый раз вы меня в этот блуд впрягаете, сидите в своих завлекалочках трубодурочках, я за сто км обхожу чтоб ваше бурное веселье не шебуршить. Так нет все равно надо хоть в какой то теме начать цепляться. Ну если все скучно, не читаете, не завидуете, сочувствуете - зачем каждый раз меня первые начинаете драконить?! Соло чего вам не ймется? Надоело там друг на друга дрочить, пошли в люди выйдем докапаемся до кого- нить. Я игнорируют раз, пропускают два - нет..всё равно на рожон лезут. Мышки плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы. Соло уже сто писят раз зарекалась меня не трогать - но охота, пуще не воли. И ноги то от морозить спокойно не дадут. И к месту не к месту Лора,да Лора.

Не знаю чего вы про меня там домыслили, чего там на придумывали. Но факт остаётся фактом - вы всегда первые меня цепляете и лезете. Если у Вас хоть какая то жалкая честь есть - оцепитесь от меня раз и навсегда. Обещаю не трогать ваши тушки сроду.  

Лора, откуда столько негатива?

14-07-2016 13:54
закрытьВаше сообщение