Мint
Пользователь
Тунис
Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11 июл. 2016 г. в 21:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мята, прости, пожалуйста, очень прошу 

13 июл. 2016 г. в 22:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А шо, есть?

А гладиатор тебе не нужен..?)))Очень нужен
А шо, есть?

13 июл. 2016 г. в 22:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
в большую политику без поддержки никак...
это и был мой коварный план.
Очаровать местное сообщество...
а не унизить
надо теперь думать над названием...
И все дружно заподлизывались в Соло ))))
в большую политику без поддержки никак...
это и был мой коварный план.
Очаровать местное сообщество...
а не унизить
надо теперь думать над названием...
14 июл. 2016 г. в 04:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Назначь меня серым кардиналом, пожалуйста, по братски, ахахаха 

14 июл. 2016 г. в 06:14
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Какой серый кардинал)) Санчо Панса и Донки Хот Ломанческий, сражающиеся с ветряками на просторах виртуального мира. Сроду к Соло не подлизывалась, если сказала что там есть хоть самобытность какая- то то, то это означает только одно - в отличии от вас я все таки пытаюсь найти в каждом что- то хорошее, доброе, светлое а не устраивать охоту на ведьм. При чем принципиальность Соло тоже однобокая - как подружайка несёт откровенную охинею она смачно сглатывает и все равно стоит на защите. Похвально конечно такая взаимовыручка и спасение, но собираться в стайку для защиты не обязательно - тут вреда никто не может принести и плохого сделать. Мне так глубоко своё мнение в задницу неза толкать, поэтому у меня нет подружаек и всяких геморных поклонниц. Чтобы потом не было стыдно, ещё и за кого-то. Наморозила, так сама и ответила. Так что расслабьтесь воительницы, ваш кровный бой вести самим.
14 июл. 2016 г. в 08:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тяжкая женская болезнь -недоипит

14 июл. 2016 г. в 08:35
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
недоиипит... Вот, вот и что это я первые два раза не замечала сколько сложностей у беременных с сексом. Так легко всех убеждала, что беременность не повод чтобы мужу не давать. А теперь чейта самой с каждым днём тяжелее - 24 сантиметра плод, плюс околоплодные воды, плюс пузырь этот весь с ребёнком. Он уже весит полкило, а со всеми прибамбасами там все 3 кило. Вот такое яйцо с шевелящимся во всю детенышем лежит на всех органах, то пяткой тебе в селезенку, то жопой в почки. Только приготовишься оргазмировать, тыдынц тебе в придатках острая боль. Сверху не комфортно, снизу жарко, раком слишком глубоко, боком однообразно... Короче сплошное разочарование, и ещё терпеть и терпеть. Порвала бы кого- нить как тузик грелку, так на зло в реале все суки такие обходительные. Место уступают, подушечку подкладывают, носятся вокруг как с писаной торбой. Прям тошнит от них. Но улыбаемся и машем, жрем травку, витаминки, излучаем флюиды радости и щастя.
14 июл. 2016 г. в 10:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой, да рисуй ветер уже, пожалуйста, второй день как родственница что то выясняешь со мной, с чего бы это, я ведь бесхребетная
таджик ванна кафель класть или шеф, куда едем
Диагнозы твои никуда не брякали, извини, конечно, пожалуйста
Дай Бог здоровья и удачи!
таджик ванна кафель класть или шеф, куда едем
Диагнозы твои никуда не брякали, извини, конечно, пожалуйста
Дай Бог здоровья и удачи!
14 июл. 2016 г. в 10:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лора ты удивительна)
завидую самой черной завистью этой бесконечной некритичной любви к себе...
что не пост, то ода себе превосходной. ..
и в постели богиня, и мужьями манипулирует, а уж коммерс то коммерс то от бога,
на кухне гордон рамзи, прям умирают от восторга пачками мужики за твоим столом, и все зотят ее хотят ...
и даже здесь казалось бы тема о жестоком обращении с детьми, нет умудрилась же и тут воспеть свои навыки выживальщика...
и в болоте не тонет, и в тайге выживет и некрозы снегом растирает...
Богиня!
не меньше...
завидую самой черной завистью этой бесконечной некритичной любви к себе...
что не пост, то ода себе превосходной. ..
и в постели богиня, и мужьями манипулирует, а уж коммерс то коммерс то от бога,
на кухне гордон рамзи, прям умирают от восторга пачками мужики за твоим столом, и все зотят ее хотят ...
и даже здесь казалось бы тема о жестоком обращении с детьми, нет умудрилась же и тут воспеть свои навыки выживальщика...
и в болоте не тонет, и в тайге выживет и некрозы снегом растирает...
Богиня!
не меньше...
14 июл. 2016 г. в 11:40
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
смычно сглатывает
фыркает..
что за приколы то такие дешевые?)
фыркает..
что за приколы то такие дешевые?)
14 июл. 2016 г. в 11:43
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
выпей валерьяночки, помастурбируй чуток, скушай колбаски наконец ...
14 июл. 2016 г. в 11:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
по поводу Нелли
мне плевать, она имеет право не любить кого то здесь.
она единственная, кто поддержалаьменя на форуме, когда на меня неожиданно накинулись...
кому то игры в инете кажутся смешными....
мне было неприятно и неловко.
она меня поддержала совсем меня не зная.
для меня это много значит.
и я ей буду благодарна и преданна, чтобы она не натворила теперь)
ну вот так вот)
систер
мне плевать, она имеет право не любить кого то здесь.
она единственная, кто поддержалаьменя на форуме, когда на меня неожиданно накинулись...
кому то игры в инете кажутся смешными....
мне было неприятно и неловко.
ну вот так вот)
систер

14 июл. 2016 г. в 11:53
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
При таком самце и мастурбацией заниматься - кощунство. А колбасу жрать вообще издевательство.
Соло все с тобой ясно, сайт виртуальный и реальность в кучу смешать - это уже диагноз. Почему то у вас видение такое, что все должны быть одинаковые - желательно одинокие брошенки, с двумя спиногрызами, каким то сомнительным прошлым в котором обязательно какое то наркотическое или ещё какое то трудное, при чем в реальности почему то все должны быть неудачниками, работа посредственная, заработок копеечный, и одна печалька. В итоге мнение всего общества что вичурики - это второй сорт, что они какие то убогие и обиженные, самое страшное что из-за таких как вы завистливых многие вичурики тоже верят, что раз есть вирус то жизнь уже не может быть хорошей, полноценной и успешной. И я должна изображать из себя убогую потому что вам так комфортнее? Потому что вам не приятно радоваться за других? Даже трудно мысли допустить, что кто- то может быть счастлив и жить по человечески? Ты настолько закомплексована, забита, что сначало завариваешь кашу, а потом защиты ищешь хоть от таких как Нелля, хоть от кого нибудь. Вся жизнь - боль и война какая- то со всеими, если уже нет никому дела то хоть пошли Лору попинаем. Только у вас кишка тонка затронуть чтобы у меня хоть один мускул дрогнул. У меня полный цех таких обиженок, Швейка это куча баб которые сначала грызут друг друга, а потом во всем винят начальство, во всех своих бедах. Мужик бросил это наша Е.В. виновата. Такие несчаснульки меня только смешат. Слёзы подобрала, грудь колесом выпятила, голову выше и пошуровала за станок, все эти базары гнилые, завистливые от безделья. И все нескладушки в вашей жизни потому что, вместо того чтобы разозлиться на себя и сделать результаты, которыми можно гордиться, проще винить других, пинать и ныть.
Соло все с тобой ясно, сайт виртуальный и реальность в кучу смешать - это уже диагноз. Почему то у вас видение такое, что все должны быть одинаковые - желательно одинокие брошенки, с двумя спиногрызами, каким то сомнительным прошлым в котором обязательно какое то наркотическое или ещё какое то трудное, при чем в реальности почему то все должны быть неудачниками, работа посредственная, заработок копеечный, и одна печалька. В итоге мнение всего общества что вичурики - это второй сорт, что они какие то убогие и обиженные, самое страшное что из-за таких как вы завистливых многие вичурики тоже верят, что раз есть вирус то жизнь уже не может быть хорошей, полноценной и успешной. И я должна изображать из себя убогую потому что вам так комфортнее? Потому что вам не приятно радоваться за других? Даже трудно мысли допустить, что кто- то может быть счастлив и жить по человечески? Ты настолько закомплексована, забита, что сначало завариваешь кашу, а потом защиты ищешь хоть от таких как Нелля, хоть от кого нибудь. Вся жизнь - боль и война какая- то со всеими, если уже нет никому дела то хоть пошли Лору попинаем. Только у вас кишка тонка затронуть чтобы у меня хоть один мускул дрогнул. У меня полный цех таких обиженок, Швейка это куча баб которые сначала грызут друг друга, а потом во всем винят начальство, во всех своих бедах. Мужик бросил это наша Е.В. виновата. Такие несчаснульки меня только смешат. Слёзы подобрала, грудь колесом выпятила, голову выше и пошуровала за станок, все эти базары гнилые, завистливые от безделья. И все нескладушки в вашей жизни потому что, вместо того чтобы разозлиться на себя и сделать результаты, которыми можно гордиться, проще винить других, пинать и ныть.
14 июл. 2016 г. в 12:32
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще звизданулись - с поля боя раненую вынесла, почку свою отдала, грудью амбразуры закрыла. Завещание на неё напиши. Так мол и так сестре моей по сайту знакомств Нелле завещаю своё великое дело борьбы за права толстых и гнобление всех выпендрежниц Лорок. Галстук придумайте, речевку - взвейтесь кострами синие ночи, мы соловейки детиии рабочих! Близится эра светлых годов! Клич Соловья - ты всегда будь готов!
Вообще звизданулись - с поля боя раненую вынесла, почку свою отдала, грудью амбразуры закрыла. Завещание на неё напиши. Так мол и так сестре моей по сайту знакомств Нелле завещаю своё великое дело борьбы за права толстых и гнобление всех выпендрежниц Лорок. Галстук придумайте, речевку - взвейтесь кострами синие ночи, мы соловейки детиии рабочих! Близится эра светлых годов! Клич Соловья - ты всегда будь готов!
14 июл. 2016 г. в 12:54
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
я повторюсь про зависть...
зависть может быть к тому, чем бы ты хотел обладать но не можешь...
интеллект например, любовь к людям,
а больной экспрессивной фантазии я не завидую...
скорее сочувствую...
кроме того ты сама недавно писала про то, что ночью ела колбасу строгая ее около холодильника...
вот я и подумала , что ты ее так любишь)
Выше ты писала что проблемы с оргазмами, поэтому посоветовала помастурбировать...
все для тебя )
зависть может быть к тому, чем бы ты хотел обладать но не можешь...
интеллект например, любовь к людям,
а больной экспрессивной фантазии я не завидую...
скорее сочувствую...
кроме того ты сама недавно писала про то, что ночью ела колбасу строгая ее около холодильника...
вот я и подумала , что ты ее так любишь)
Выше ты писала что проблемы с оргазмами, поэтому посоветовала помастурбировать...
все для тебя )
14 июл. 2016 г. в 12:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лора, ты прекрасно знаешь за что получаешь...
не выдумывай и не накручивай.
за пятнадцать лет с диагнозом ни разу не предозраняться с мужьями и гордиться тем, чтоьони не заразились...
что это по твоему?
я считаю, что самовлюбленная дурость...
и безответственность.
не выдумывай и не накручивай.
за пятнадцать лет с диагнозом ни разу не предозраняться с мужьями и гордиться тем, чтоьони не заразились...
что это по твоему?
я считаю, что самовлюбленная дурость...
и безответственность.
14 июл. 2016 г. в 12:58
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ты меня точно с кем то путаешь. Я конечно рада что любая бурная фантазия и яркая речь - все мне. Но никакой колбасы я не жрала и не писала такое.
14 июл. 2016 г. в 13:03
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
я не брошенка, я ушла от мужа наркомана...
и у меня не спиногрызы, у меня двое замечательных детей, которых я люблю.
я не коммерсант, но и не за копейки работаю...
и у меня не спиногрызы, у меня двое замечательных детей, которых я люблю.
я не коммерсант, но и не за копейки работаю...
14 июл. 2016 г. в 13:03
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ууууу тут не только с колбасой трудности. Откуда ты чума барбитурная взяла, что я за 15 лет не предохранялась?! Хреново когда не знаешь, да ещё и домысливаешь. Моей фантазии явно не достаёт твоему больному воображению, надо сгустить краски и все ещё поразмазать, до мыслить и своих красок добавить. Хорош плагиатством заниматься, моей писанины вполне достаточно, хочешь придумать какой то образ роковой заразительницы - пиши своё. Чужих достижений мне не надо. Не удастся тебе навязать образ, который ты себе выдумала.
14 июл. 2016 г. в 13:09
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Откуда в женщинах жестокость????? Судя по баталиям с теме - актуально всегда

14 июл. 2016 г. в 13:13
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Соло ты мать конечно прошаренная в плане секаса. Но оргазмы не только мастурбацией достичь можно. Это ваша с нелькой прераготива самим себя ублажать. Кстати где этот Дон Кихот? Скачет на хромой лошади? Ааааааа Соло бьют, беременная Лорка уже всю отмутузила.
14 июл. 2016 г. в 13:14
Vados
Новичок
Россия, Краснодарский край
браво, тут проста праздник какой-то 

14 июл. 2016 г. в 13:24
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мята, желаю Вам встретить своего мужчину. А жестокость - временное явление, которое легко устраняется любовью и нежностью)
Откуда в женщинах жестокость???
Мята, желаю Вам встретить своего мужчину. А жестокость - временное явление, которое легко устраняется любовью и нежностью)
14 июл. 2016 г. в 13:27
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Каждый раз вы меня в этот блуд впрягаете, сидите в своих завлекалочках трубодурочках, я за сто км обхожу чтоб ваше бурное веселье не шебуршить. Так нет все равно надо хоть в какой то теме начать цепляться. Ну если все скучно, не читаете, не завидуете, сочувствуете - зачем каждый раз меня первые начинаете драконить?! Соло чего вам не ймется? Надоело там друг на друга дрочить, пошли в люди выйдем докапаемся до кого- нить. Я игнорируют раз, пропускают два - нет..всё равно на рожон лезут. Мышки плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы. Соло уже сто писят раз зарекалась меня не трогать - но охота, пуще не воли. И ноги то от морозить спокойно не дадут. И к месту не к месту Лора,да Лора.
Не знаю чего вы про меня там домыслили, чего там на придумывали. Но факт остаётся фактом - вы всегда первые меня цепляете и лезете. Если у Вас хоть какая то жалкая честь есть - оцепитесь от меня раз и навсегда. Обещаю не трогать ваши тушки сроду.
Не знаю чего вы про меня там домыслили, чего там на придумывали. Но факт остаётся фактом - вы всегда первые меня цепляете и лезете. Если у Вас хоть какая то жалкая честь есть - оцепитесь от меня раз и навсегда. Обещаю не трогать ваши тушки сроду.
14 июл. 2016 г. в 13:32
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лора, откуда столько негатива?
Каждый раз вы меня в этот блуд впрягаете, сидите в своих завлекалочках трубодурочках, я за сто км обхожу чтоб ваше бурное веселье не шебуршить. Так нет все равно надо хоть в какой то теме начать цепляться. Ну если все скучно, не читаете, не завидуете, сочувствуете - зачем каждый раз меня первые начинаете драконить?! Соло чего вам не ймется? Надоело там друг на друга дрочить, пошли в люди выйдем докапаемся до кого- нить. Я игнорируют раз, пропускают два - нет..всё равно на рожон лезут. Мышки плакали, кололись - но продолжали лезть на кактусы. Соло уже сто писят раз зарекалась меня не трогать - но охота, пуще не воли. И ноги то от морозить спокойно не дадут. И к месту не к месту Лора,да Лора.
Лора, откуда столько негатива?
14 июл. 2016 г. в 13:54