Мint
Пользователь
Тунис
Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11 июл. 2016 г. в 21:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
По очереди гривой машете?

13 июл. 2016 г. в 19:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прости, Мята! 

13 июл. 2016 г. в 19:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Нелля, да, я тоже не за бои на кухне. Увидела, что не тот оказался возле меня, рядом с которым сковородочку схватить хочется-значит не по пути, пока и ребёнок мой не натерпелся лишнего. А за него ведь я и глотку перегрызу. Вот такие дела.

13 июл. 2016 г. в 19:29
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На то пошлО, есть специальное средство, чтоб его нейтрализовать на пару дней, если уж оступилась и немного наказать, а самой слинять
с дитем
я знаю
а потом можно тихо злорадствовать 
Беркана! 
Кстати, предметом зависти что у нас является, недопонимаю, внешность (невысокий рост, ненатуральные волосы, бледная красноватая кожа, подростковое телосложение, старший возраст, обилие макияжа, посредственность одним словом) или ум , излишняя самоуверенность (ментальность, которая убивает женщину и делает ее не перспективной для мужчин, не новой, не гибкой), материальные блага (кредиты, ипотеки, бюджетная машина, одежда и предметы статуса), что, ну что
это не вопрос даже 
с дитем
я знаю
а потом можно тихо злорадствовать 
Беркана! 
Кстати, предметом зависти что у нас является, недопонимаю, внешность (невысокий рост, ненатуральные волосы, бледная красноватая кожа, подростковое телосложение, старший возраст, обилие макияжа, посредственность одним словом) или ум , излишняя самоуверенность (ментальность, которая убивает женщину и делает ее не перспективной для мужчин, не новой, не гибкой), материальные блага (кредиты, ипотеки, бюджетная машина, одежда и предметы статуса), что, ну что
это не вопрос даже 
13 июл. 2016 г. в 19:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Или образ жизни тётки, с работы домой и редкие гулянки с пьянкой и некрасивыми подругами, на фоне которых типа королева
, песни прошлого века, которых я даже не знаю и фантазии с бананом
Кто умеет делать приятно мужчине, никогда не будет этим хвалиться и себя славить вульгарно, как тут секс-бомбы мнимые делают, это интимно
, песни прошлого века, которых я даже не знаю и фантазии с бананом
Кто умеет делать приятно мужчине, никогда не будет этим хвалиться и себя славить вульгарно, как тут секс-бомбы мнимые делают, это интимно
13 июл. 2016 г. в 19:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Забыла про обилие лицемерия, тщеславия, завышенное самомнение и гордыню, порожденные комплексами и так не проработанные внутри, вульгарность фууу
13 июл. 2016 г. в 20:00
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ай,какие мы белые и пушистые.....И совсем не жестокие

13 июл. 2016 г. в 20:11
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я в первом браке со страху мужа ударила пустой трехлитровой банкой по голове - он сознание потерял. Пришёл первый раз пьяный, наклонился ботинки развязать и я ему бац. Потом на кровать оттащила. Утром проснулся ничего не помнит, я сказала - не знаю ничего, при тащили пьяного типа. Потом он каждый раз если вдруг выпивал - это не было часто раза два в году, но до соплей. Я его все время била пока он не при памяти. Особенно пустые бутылки от молока с толстым стеклом - звонко так, смачно и потом ничего не помнил. Дураком не стал, зато пить научился так чтобы все помнить.
13 июл. 2016 г. в 20:12
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я жестокая, еслиб такую серую мышь вечно подвывающую как Нелля встретила в реале - не постеснялась бы, просто в репу дала без базара, уже надоела тявкать как брехливая собачка и трепать чужое имя без повода. Таких только мордой лица об асфальт воспитывать, русского не понимают.
13 июл. 2016 г. в 20:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
я конечно не особо в курсе, из за чего первоначально возник конфликт Нелли с лисой,
но так как в процессе общения зафрендилась соьвсеми встревать не могу.
Нелль мысленно с тобой)
но лезть не буду ок?
но так как в процессе общения зафрендилась соьвсеми встревать не могу.
Нелль мысленно с тобой)
но лезть не буду ок?
13 июл. 2016 г. в 20:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лора
ты просто не любишь когда тебя ловят на вранье и бахвальстве...
Нелля просто сказала то что есть...
ты просто не любишь когда тебя ловят на вранье и бахвальстве...
Нелля просто сказала то что есть...
13 июл. 2016 г. в 20:26
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
видно не прошло даром воспитание)
Мят, а ты спрашиваешь откуда в женщине жестокость?)
еслиб такую серую мышь вечно подвывающую как Нелля встретила в реале - не постеснялась бы, просто в репу дала без базара, уже надоела тявкать как брехливая собачка и трепать чужое имя без повода. Таких только мордой лица об асфальт
видно не прошло даром воспитание)
Мят, а ты спрашиваешь откуда в женщине жестокость?)
13 июл. 2016 г. в 20:30
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Соло вы бы так мужиков ловили, ато реально как две бабки пенсионерки. Тут люди отдыхают, общаются, темы какие то сторонние обсуждают. А вас все одно на какие то выискивания правды, какие то все подвохи тянет. Это не реальность, это интернет уже априори искажённая реальность и каждую тему переводить на личность уже стремно. Я Неллю игнорирую, но когда пять постов и все Лора да Лора. Не надо мне от вас столько чести, дрочите по тихому друг на дружку.
13 июл. 2016 г. в 20:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
не знаю Лора, для меня инет та же реальность...
а тебе совет, просто запоминай то что пишешь...
тут даже не нужно выискивать ничего, все на поверхности...
в одном посте одна инфа, в другом уже иная...
то у тебя было много женщин, то женщин не было вообще, а были только подростковые ласки...
ты сама пойми, что выглядишь смешно...
а тебе совет, просто запоминай то что пишешь...
тут даже не нужно выискивать ничего, все на поверхности...
в одном посте одна инфа, в другом уже иная...
то у тебя было много женщин, то женщин не было вообще, а были только подростковые ласки...
ты сама пойми, что выглядишь смешно...
13 июл. 2016 г. в 20:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лора, говоришь моими словами, похвально, у тебя выработался условный рефлекс
Учительница, ты бы ко мне даже на метр не подошла
, я бы тебя заранее обезвредила
Кто серая мышь, так это твои лохи, над которыми ты эксперименты ставишь
А когда ты успеваешь рябчиков с ананасами варганить и мужика кормить, если ты все время здесь дежуришь
Сами как нить разберемся, что нам делать
А я специально тебя видишь продвигаю, бесплатно причем
игнорируешь, потому что дешевому фейку дорого его болотце и его можно с легкостью развенчать
Все твое это хабальство, достойно ответить не можешь
Фуууу ((((
Сол, не надо, я не нуждаюсь, милая, спасибо
Учительница, ты бы ко мне даже на метр не подошла
, я бы тебя заранее обезвредила
Кто серая мышь, так это твои лохи, над которыми ты эксперименты ставишь
А когда ты успеваешь рябчиков с ананасами варганить и мужика кормить, если ты все время здесь дежуришь
Сами как нить разберемся, что нам делать
А я специально тебя видишь продвигаю, бесплатно причем
игнорируешь, потому что дешевому фейку дорого его болотце и его можно с легкостью развенчать
Все твое это хабальство, достойно ответить не можешь
Фуууу ((((
Сол, не надо, я не нуждаюсь, милая, спасибо

13 июл. 2016 г. в 20:46
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Еще одно, странно, откуда гниль, почему люди хотят выглядеть хуже, чем есть на самом деле....комплексы чтоли
Самолюбование и снисхождение, манерность это так мерзко. Даже в темах своих подруг пишут и гадко унижают, отмечаясь с чувством превосходства, фуууу
Самолюбование и снисхождение, манерность это так мерзко. Даже в темах своих подруг пишут и гадко унижают, отмечаясь с чувством превосходства, фуууу
13 июл. 2016 г. в 20:50
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Соло я даже оспаривать не буду, что в моих текстах все правда как слеза, правда понятие субъективное и у каждого она своя. Но вы унижаете все местное сообщество, считая что вы вот две бабульки все замечаете и видите - а остальные до жопы деревянные идиоты сидят. Есть такие люди - смотришь интересный фильм, там ляпы какие то но суть и картинка увлекательная, но какой то зануда заметил и весь фильм сидит и вот катает вату и трет это место. Это какая то нищета внутреннего мира и убогость личности.
13 июл. 2016 г. в 20:51
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Берем пример с вас, Лора, вы же нас обличали безмерно, теперь наша очередь, а про тебя и говорить нечего, кроме того, что ты фейк, я лишь говорила с Мариной, что не уподобляйся. А Марина сама отреагировала на мой невинный пост едкой насмешкой, получила ответку
13 июл. 2016 г. в 20:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
не знаю, не знаю...
мне сложно мириться с враньем...
вернее невозможно.
пусть для тебя это норма, но свою сущность мне не переделать.
мне сложно мириться с враньем...
вернее невозможно.
пусть для тебя это норма, но свою сущность мне не переделать.
13 июл. 2016 г. в 20:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
ох и ничего себе)
я унизила местное сообщество?!)
Но вы унижаете все местное сообщество
ох и ничего себе)
я унизила местное сообщество?!)
13 июл. 2016 г. в 20:58
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой девочки....Можно влезу в Вашу дискуссию опять со своим добром и сказкой? 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 июл. 2016 г. в 21:00
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет ну что за карма тут.....Даже видео не могу добавить

13 июл. 2016 г. в 21:00
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Фигасе, кто тут про унижения говорит, не *нормальные* ли люди, которые трюфели, извиняюсь в три горла якобы хавают 

13 июл. 2016 г. в 21:01
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Все зло от злых бап...
13 июл. 2016 г. в 21:02

Женщины утюги не хватают и на мужчин не замахиваются и не допускают такого и опасности своему дитю. Или ситуация была не описана полностью, сказала А, гоаори Б
Советую мне не советовать, в них не нуждаюсь, если надо, то спрошу
Прочитала же и мигом ответила, хотя я специально написала косвенно, чтоб с тобой не связываться, тк не интересно.
Берешь пример с Лоры с лозунгом: Дай совет и напутствие тому, кто не просит, смешно