На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Лора, откуда столько негатива?  

Не уверена, что это негатив.
Это её модель общения...

А вот есть личности, которые оставляют предположения на белом фоне, черными буковками, и почему то уверены, что они правдивы)
Самое интересное - представляю как потеют ладони, пересыхает во рту, заливает румянец, и пальчики нервно набивают текст))))
Так и тянется рука по головке погладить...Ну или по монитору)
А вообще всем Мира и любви
Я чихать на всех хотела - будь здорова я

14-07-2016 14:59
На сайте с
31-01-2016

даже не надейся )

трогала и буду трогать...

что значит предохранялась?))

а как же тема про врата темной силы...

и гордое заявление о том, чтоьни с одним мужем не предохранялась и мол никто не заразился?)))

или я опять вру как с сырокопченой колбасой у холодильника...

если польстит твоему самолюбию, то считай что отмутузила)))

мне не принципиально, что ты там фантазируешь...

14-07-2016 15:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Не уверена, что это негатив

ага, позитив и солнышко)))

14-07-2016 15:13
На сайте с
7-07-2015

шо то вы уже вяленько брешете)) где накал? где экспрессия?

14-07-2016 15:14
На сайте с
11-06-2013

Мариш, ты то в это болото нахрена залезла?
п.с. сцука все вот думаю куда треснуть утюгом чтобы он сломался и тело по пакетам не фасовать??? Наконец допер))) я бы коленную чашечку расхреначил

14-07-2016 15:15
На сайте с
31-01-2016

ладно, иди прими душ, покушай артишоков если не хочешь колбаски и сходи на свежий воздух, истерики беременным противопоказаны...

14-07-2016 15:15
На сайте с
15-09-2013

Систер, очень трогательно и взаимно, но ты не должна себе нервы трепать из за меня, спасибо, я очень ценю
Хотя, казалось, с чего бы, просто комменты на свободном форуме и валом насмешки и грязь. Когда захочу, тогда и буду комментировать, договариваться с тобой Лариса, себя не уважать Притом, тема была трогательная для всех, а ты опять влезла со своими грязными сапогами и свиным рылом в Калашный ряд, извиняюсь, так говорится, народ придумал. А вторая писала, что она натура тонкая и безобидная и тут такие речи, неожиданно...
Ага, Марина, прямо, руки трясутся не поверишь, я так тут от всех зависима и боюсь высокомерие сплошное фуууу
Лора, тише будь, уже не интересно, стесняюсь спросить, ты сколько чалилась, столько жаргона, грязи, оскорблений, как жучка общаешься немного фильтруй свою речь то уже, баба беременная называется, фу беее
Чума то это не та ли олигархиня, которая с засаленными волосами, в таком же халате и на таком же диване, на фоне совдэповского ковра нам являлась и с мужиком в майке с черкизона извини уж за откровенность
Свои напутствия для него и прибереги

14-07-2016 15:20
На сайте с
15-09-2013

Я, я, я...последняя буква в алфавите

14-07-2016 15:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Мариш, ты то в это болото нахрена залезла  

Андрейка, вот пока зависла дома на пару дней, тоска зеленая)))
Ну нравится мне **баньку топить**)))))))))))))
Интересно, **пробки** горят

14-07-2016 15:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 шо то вы уже вяленько брешете)) где накал? где экспрессия? 
Не знаю,а мне любопытно читать когда Лора с Соло пилят другу друга,очч забавно,сска нашли же друг друга на просторах паутины всемирной-две сварливые тётеньки и сска упертые обе,ни одна заднюю не врубает.))))
А какой слог,какие образы рисуют, что бы по чувствительнее ципануть друг дружку за булки,сска 2 питбуля в юбках...Но оччч забавные,во всех темах друг друга находят, слово за слово хххм по столу-и понеслась ххххх по кочкам,всё в кучу собирают.))))

Молодцы....))

14-07-2016 16:24
На сайте с
9-11-2015

Ганс я не упертая, неоднократно предлагала худой мир, никакой там дружбы мне даром не надо. Просто взаимный игнор и все. Только что сказала - остынь.

Цитата
даже не надейся ) трогала и буду трогать...   

Но такие шакалы, которые как стервятники бегают и стаей набрасываются просто так не сдаются. Им вообще все равно кто перед ними, старики, беременные, дети. Шкуры беспринципные. Не будет им пощады. На родильном столе выйду в инет и буду жечь огнем эту свору виртуалок ананисток.

14-07-2016 16:41
На сайте с
9-11-2015

Кстати только с утра думала, вот на сайте мужики как то ругаются прикольно - подколы какие-то добрые, все мирно. Как женщины начинают что-то выяснять ..пипец позорище. Мужики, внешность, прошлое, будущее, личное, общественное - все в кучу. Некоторые пля имени твоего не знают - скоро год будет. Зато все - футболки, лошади, ковры, в кучу смешают.

МЕНЯ ЖЕНЯ ЗОВУТ! И Лора ДЖЕЙН - это не ЛАРИСКА. Фиг с ним еще с Лорой, но Лариска точно не по теме.

14-07-2016 16:46
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 то вы уже вяленько брешете)) где накал? где экспрессия?

местные гиены подтягиваются)

не в боевой форме сорри, на четыре дня лечения у стоматолога...

да и боязно, насядешь на дуру покрепче, так она не применет завизжать что беременна)

пусть истерит если хочется. ..

я пока неактивно поотвечаю...

14-07-2016 16:52
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Им вообще все равно кто перед ними, старики, беременные, дети. Шкуры беспринципные. Не будет им пощады. На родильном столе выйду в инет и буду жечь огнем эту свору виртуалок ананисток.

так то рано еще для родильной горячки...

14-07-2016 16:55
На сайте с
31-01-2016

жечь огнем это прям не твое)

а вот залить все жидкими помоями ты мастерица...

после твоих обвинений хочется плечами только пожать недоуменно и спросить и откуда что берет?)

всего то, поймали на вранье)

и все, сказали Лора ты врешь...
а шуму то шуму...

можно было бы опуститься до твоего базарно хамского уровня, но боюсь не перебить твой опыт.

уж больно матерая шкура...

мой словарный запас не так богат помойными эпитетами...

блин анестезия отходит, три зуба залечили....

14-07-2016 17:04
На сайте с
9-11-2015

ССоры..хотя тебе все можно и соРРы

разность объёма конфликтных стратегий в женском и мужском вариантах текста -

мужской конфликтный текст концентрируется вокруг непосредственных описаний ссоры и её последствий, в то время как женский конфликтный текст более расширен по сравнению с мужским и включает ряд дополнительных конфликтных сюжетов, таких как бабьи прочки, сплетни, материнское проклятие и некоторые другие.

только вскрыв те структурные механизмы, которые лежат в основе различных типов конфликтного взаимодействия, можно избежать оценочности суждений в отношении гендерного в ссоре, столь свойственной многим из имеющихся у нас текстов. В частности такой подход позволит поставить вопрос о том, что сама ссора - не только закономерный, но и необходимый вид взаимодействия в культуре, напрямую связанный с её структурной динамикой.

Про бывших мужей ты забыть клюшка престарелая никак не можешь, а про беременность все время напоминать приходится. У самой то не хватает извилин такт проявить.

14-07-2016 17:07
На сайте с
9-11-2015

Какое вранье СОЛО?? о чем ты все бредишь то? У тебя на почве приема большого количества таблеток и видимо травмы с детства какие то все черные тени мерещатся.

Гони - откуда ты про колбасу взяла ?
Если ты за свои слова отвечаешь - давай предметно разберем. Огульно повторять сто раз одну и ту же пластинку глупо. Давай пройдемся по тексту? Девушка ты наша Ирландская с мухосранскими корнями. Раз уж ты все равно успокоиться не согласная. Давай до конца уже стой, не чего по кустам ныкаться. Факты в студию ? Что тебя там задело снова? Конкретно какие факты ты тут увидела лжи? Прямо с цитатами! В студию.

14-07-2016 17:14
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Ууууу тут не только с колбасой трудности. Откуда ты чума барбитурная взяла, что я за 15 лет не предохранялась?! Хреново когда не знаешь, да ещё и домысливаешь. Моей фантазии явно не достаёт твоему больному воображению, надо сгустить краски и все ещё поразмазать, до мыслить и своих красок добавить. Хорош плагиатством заниматься, моей писанины вполне достаточно, хочешь придумать какой то образ роковой заразительницы - пиши своё. Чужих достижений мне не надо. Не удастся тебе навязать образ, который ты себе выдумала.
Женя ну что за агрессия? Опять же потом тебе стыдно будет.

14-07-2016 17:14
На сайте с
9-11-2015

И не надо тут валить - она прячется за беременность.

Ты именно в этой теме такую слезную песню развела о том, как тебя богатая мама избивала. Богатые тоже плачут, да? Как то странно, все окружающие твою родительницу считали святой женщиной - а ты одна, ее дочь во всем нашла виновницу своих бед. И наркоманкой ты стала - мама виновата?! И вся ты такая не обласканная - тоже мама ?! Так что давай не отмазывайся, найти виновного и отмазку ты тоже мастерица.

14-07-2016 17:18
На сайте с
31-01-2016

сорри, от англ sorry)

14-07-2016 17:19
На сайте с
15-09-2013

Оч смешно, сама транслирует в эфир всякую мерзость и не хочет нести за нее ответственность, прикрываясь беременностью А про ковры так сразу обиделась
И эта гнилая тема про зависть, в чем предмет зависти опять же хоть бы кто то показал, чему завидовать, я бы тысячу рублей дала Чтобы завидовать, надо хотя бы видеть человека его жизнь своими глазами, а не фейк в инете. К тому же, изначально жалок тот, кто считает, что ему завидуют )))))
Ань, удачи с зубками

14-07-2016 17:20
На сайте с
19-04-2014

Впору пригласить в тему попа, чтоб кадилом вам по башке дал! Девочки, вы же девочки!!!!! Очнитесь, окаянные

14-07-2016 17:22
На сайте с
31-01-2016

я могла бы придумать что угодно, но выдумала блин про колбасу

я понимаю гормоны, но голову то включай)

а то пока мутузишь Соло, последний разум растеряешь...

память вон уже совсем не та)

14-07-2016 17:24
На сайте с
9-11-2015

Цитата
но она никогда не делала это при свидетелях, ни при муже, ни при брате и сестре, рядом чтобы никого не было...   

Значит публично тебя не били ??

Цитата
 боже я думала она меня убьет...

это было так обидно, когда ее оттащили, я куда то убежала и спряталась на складе со стульями.  

кто ее тащил то? если она тебя втихоря била?

Мне твоя вся история тоже показалась нелепой.
Нормальная семья, девочка отличница и тихоня -

Цитата
я получала просто иногда за взгляд, который она посчитала вызывающим, за волосы и головой об железную дверь, а порки ремнем это три четыре раза в неделю куда попадется, туловище, голова, лицо. ..

какой то образ не мамы а бой бабы такой встает - чтобы об железную дверь головой бить - это реально монстром надо быть.

Но я просто культурно решила, что у детей глаза от страха велики и все кажется более страшным. Ну не могу я поверить в такие извращения. Но орать ВРЕШЬ! ЛЖЕШЬ! не стану.

14-07-2016 17:25
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Ты именно в этой теме такую слезную песню развела о том, как тебя богатая мама избивала. Богатые тоже плачут, да? Как то странно, все окружающие твою родительницу считали святой женщиной - а ты одна, ее дочь во всем нашла виновницу своих бед. И наркоманкой ты стала - мама виновата?! И вся ты такая не обласканная - тоже мама ?! Так что давай не отмазывайся, найти виновного и отмазку ты тоже мастерица.

я прям ждала)))

14-07-2016 17:26
закрытьВаше сообщение