Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11-07-2016 21:06
Не уверена, что это негатив
Мариш, ты то в это болото нахрена залезла
шо то вы уже вяленько брешете)) где накал? где экспрессия?Не знаю,а мне любопытно читать когда Лора с Соло пилят другу друга,очч забавно,сска нашли же друг друга на просторах паутины всемирной-две сварливые тётеньки и сска упертые обе,ни одна заднюю не врубает.))))
даже не надейся ) трогала и буду трогать...
то вы уже вяленько брешете)) где накал? где экспрессия?
Им вообще все равно кто перед ними, старики, беременные, дети. Шкуры беспринципные. Не будет им пощады. На родильном столе выйду в инет и буду жечь огнем эту свору виртуалок ананисток.
Ууууу тут не только с колбасой трудности. Откуда ты чума барбитурная взяла, что я за 15 лет не предохранялась?! Хреново когда не знаешь, да ещё и домысливаешь. Моей фантазии явно не достаёт твоему больному воображению, надо сгустить краски и все ещё поразмазать, до мыслить и своих красок добавить. Хорош плагиатством заниматься, моей писанины вполне достаточно, хочешь придумать какой то образ роковой заразительницы - пиши своё. Чужих достижений мне не надо. Не удастся тебе навязать образ, который ты себе выдумала.Женя ну что за агрессия? Опять же потом тебе стыдно будет.
но она никогда не делала это при свидетелях, ни при муже, ни при брате и сестре, рядом чтобы никого не было...
боже я думала она меня убьет...
это было так обидно, когда ее оттащили, я куда то убежала и спряталась на складе со стульями.
я получала просто иногда за взгляд, который она посчитала вызывающим, за волосы и головой об железную дверь, а порки ремнем это три четыре раза в неделю куда попадется, туловище, голова, лицо. ..
Ты именно в этой теме такую слезную песню развела о том, как тебя богатая мама избивала. Богатые тоже плачут, да? Как то странно, все окружающие твою родительницу считали святой женщиной - а ты одна, ее дочь во всем нашла виновницу своих бед. И наркоманкой ты стала - мама виновата?! И вся ты такая не обласканная - тоже мама ?! Так что давай не отмазывайся, найти виновного и отмазку ты тоже мастерица.
Норфолк о-в
Не уверена, что это негатив.
Это её модель общения...
А вот есть личности, которые оставляют предположения на белом фоне, черными буковками, и почему то уверены, что они правдивы)
Самое интересное - представляю как потеют ладони, пересыхает во рту, заливает румянец, и пальчики нервно набивают текст))))
Так и тянется рука по головке погладить...Ну или по монитору)
А вообще всем Мира и любви
Я чихать на всех хотела - будь здорова я
14-07-2016 14:59