Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11-07-2016 21:06
Вот ты Соло маньячка неугомонная)) вроде уже летопись написала всех моих похождений и вранья - а так и не выучила историю моей жизни досконально.
Еще раз для таких как ты с провалами памяти - первый муж за которого я вышла замуж в 18 лет был здоров как и я. Пока я не изменила ему и не подхватила ВИЧ, но я же не сразу узнала об этом - как только узнала в тот же день собрала вещи и не то что предохраняясь, никак спать с ним больше не стала! Но с момента когда я заразилась и пока мы с ним жили, он мог стать обладателем вируса - но не стал.
Второй мой супруг, как только мы познакомились и не имели никаких личных отношений, общались по интернету я ему призналась что ВИЧ..и что у нас не может быть с ним НИХЕРА общего. На что в ответ он мне радостно сообщил что у него тоже ВИЧ! Я вообще только после развода через год случайно в больнице узнала лично от врача что никогда у него ВИЧ не было! Так как он с другого региона и ездил периодически домой, приезжал и радостно говорил - анализы хорошие. Мы родили дочку и я была уверена, что мы два счастливых вичурика. Пока не вскрылось все..когда я ему сказала, что он ИДИОТИНА! он ответил - а что я должен был делать? ты бы не стала жить с нормальным, здоровым..пришлось прикинуться спидозником.
Лора, обьясни как можно давать рекомендации на форуме-Обязательно предохраняться!
Ни разу не предохранясь самой
Подвергать любимых такому риску.
И когда те каким то чудом не подхватили вирус, бахвалиться во всеуслышанье, вот мол какая я охрененная!
Сплю с каждым не предохранясь и ни одного не заразила, крута я до невье@@нности
только не жди, что я отстану от тебя ...
Всё, что вы скажете, всегда обернётся против вас. Лора, вы , как юрист, должны это знать.
Вы каждая по-своему хорошаяно обе дуры
если долго мучиться что нибудь получиться
Анкета пользователя LoraJein (36)
LoraJein
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 14-07-2016 20:45
Цитата
Дима а чего мы тут все тремся вообще? ВИЧ не пропадёт от этого, пары тут создают другие, нормальные, которые вообще не трут тут порожняком. А ты, да я, да мы с тобой просто балду гоняем от дурнины.
Глупо кому то что то доказывать тутглупо. Не надо доказывать., Нелля.
Россия, Екатеринбург
И что дальше то, бестолковка, деревянная, еще что Покажи мне пример лучше, ходишь тут хвостом облезлым трясешь и нашим и вашим, спустись с небес на землю, а то побежишь с поджатой холкой, как в прошлый раз извини уж за откровенность Что то я не вижу результатов от твоего интеллекта и якобы красоты, ко всем тут подкатываешь, никто не зарится
Решила, что волну поймала, троллить меня будешь, выплюнула из себя какую то ересь про утюг, сама же опозорилась Я поняла, ты пьяная, тетенька из 90 х, ну извини, я с пьяными не разговариваю прости уж
14-07-2016 18:32