На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
15-09-2013

Что ты там, Марина, Каштанка рыжая опять бредишь, я тебя ни разу не оскорбила, заметь! Это ты впряглась и везешь свою собачью упряжку и по себе судишь, а мне незачем
И что дальше то, бестолковка, деревянная, еще что Покажи мне пример лучше, ходишь тут хвостом облезлым трясешь и нашим и вашим, спустись с небес на землю, а то побежишь с поджатой холкой, как в прошлый раз извини уж за откровенность Что то я не вижу результатов от твоего интеллекта и якобы красоты, ко всем тут подкатываешь, никто не зарится
Решила, что волну поймала, троллить меня будешь, выплюнула из себя какую то ересь про утюг, сама же опозорилась Я поняла, ты пьяная, тетенька из 90 х, ну извини, я с пьяными не разговариваю прости уж

14-07-2016 18:32
На сайте с
31-01-2016

в ресторане были родственники со стороны отчима, армянская родня, мамина родня не приглашалась...

14-07-2016 18:34
На сайте с
31-01-2016

или мне нужно блин доказать, что меня били все детство ?)

ой, я просто выдумала, чтобы меня девочки пожалели на сайте, не замооачивайся)

14-07-2016 18:35
На сайте с
31-01-2016

кто кого заразил не понятно , какой из мужей...

но из текста выходит что со всеми не предохранялась, но все здоровы...

14-07-2016 18:38
На сайте с
31-01-2016

не могу больше, челюсть разламывается, иди пляши ,

считай ты победила, все правда и ничего кроме правды..

только не жди, что я отстану от тебя ...

14-07-2016 18:43
На сайте с
15-09-2013

Милая, выздоравливай

14-07-2016 18:45
На сайте с
9-11-2015

Это вообще трудно конечно донести когда особенно человек пишет откровенно - это фантазийный рассказ на основе новой версии фильма Варкрафт. Но у нас тут не просто виртуальная реальность, тут даже в полном бреде постапокалиптического рассказа найдут какие-то зерна правды и реальности.

Ты же прекрасно уже знаешь что я тебе и в прошлый раз на той же странице написала -

Цитата
Вот ты Соло маньячка неугомонная)) вроде уже летопись написала всех моих похождений и вранья - а так и не выучила историю моей жизни досконально.

Еще раз для таких как ты с провалами памяти - первый муж за которого я вышла замуж в 18 лет был здоров как и я. Пока я не изменила ему и не подхватила ВИЧ, но я же не сразу узнала об этом - как только узнала в тот же день собрала вещи и не то что предохраняясь, никак спать с ним больше не стала! Но с момента когда я заразилась и пока мы с ним жили, он мог стать обладателем вируса - но не стал.

Второй мой супруг, как только мы познакомились и не имели никаких личных отношений, общались по интернету я ему призналась что ВИЧ..и что у нас не может быть с ним НИХЕРА общего. На что в ответ он мне радостно сообщил что у него тоже ВИЧ! Я вообще только после развода через год случайно в больнице узнала лично от врача что никогда у него ВИЧ не было! Так как он с другого региона и ездил периодически домой, приезжал и радостно говорил - анализы хорошие. Мы родили дочку и я была уверена, что мы два счастливых вичурика. Пока не вскрылось все..когда я ему сказала, что он ИДИОТИНА! он ответил - а что я должен был делать? ты бы не стала жить с нормальным, здоровым..пришлось прикинуться спидозником.   

Цитата
 Лора, обьясни как можно давать рекомендации на форуме-Обязательно предохраняться!

Ни разу не предохранясь самой

Подвергать любимых такому риску.

И когда те каким то чудом не подхватили вирус, бахвалиться во всеуслышанье, вот мол какая я охрененная!

Сплю с каждым не предохранясь и ни одного не заразила, крута я до невье@@нности

СПЛЮ С КАЖДЫМ...это ты в прошлый раз тоже обо мне правду матку открыла ??? С каким каждым? законным мужем ????

Ты специально прикидываешься дурочкой, тебе удобна такая позиция. Я хоть тысячу раз в ста темах повторю что я не заражаю людей. Ты все равно будешь выворачивать каждое мое слово наизнанку и твердить одно и тоже.

При чем такие диалоги повторяются исправно раз в месяц. Каждый раз ты пытаешься сказать ВРЕШЬ!
В чем конкретно ложь?
Что мои мужья совершенно здоровы??? Ты ставишь под сомнение именно то, что эти мужчины совершенно здоровы?? Давай дам тебе в личку их телефоны - позвони и они тебе честно все скажут. Я уверена.

Ты ставишь под сомнение предохранялась ли я с ними или нет? Ты типа меня пытаешься словить на вранье - что я с ними трахалась без презика, а теперь всем кричу защищайте своих родных, не подвергайте риску.
Какое-то странное отсутствие логики, тебе не кажется?! Если тут есть диссиденты - которые говорят нет ВИЧа, так они так и говорят. Тут есть многие кто говорят - я не предохраняюсь и вступаю в половые связи.

Что по твоему за резон мне говорить - я спала со своим мужем и он остался здоров ?! И при этом тут же говорить - но вы предохраняйтесь! Может мне за это премию дадут? Открой мне секрет этого всего танца с бубнами?

Есть такое общее понятие - независимо от конкретно полового акта, проникновения с презервативом - мужчина после длительных отношений в семье - остался здоров. Там много было всего, поцелуи, путешествия, какие-то контакты, щетки, бритвы и все что угодно - мы жили как обычная семья и после 6ти лет все равно он остался здоров.

Я даже спираль никогда не ставила, таблетки никогда не пила противозачаточные. Потому что мы в основном всегда использовали презерватив. Особенно после обнаружения вируса.

14-07-2016 18:57
На сайте с
9-11-2015

Цитата
только не жди, что я отстану от тебя ...  

я просто больше не буду прикидываться культурной овечкой и не тыкать тебе в каждый пост о личном. Теперь я буду вести себя как ты - как коршун каждый раз выдирать из контекста какую то хрень и вопить на весь сайт о несоответствии и вранье. Раз ты не понимаешь что такое нейтралитет и тебе покоя не дают мои посты и высказывания, поверь дохлого докопаю, каждую твою фразу наизнанку выверну. Ходи оглядывайся во общем.

14-07-2016 19:06
На сайте с
21-10-2014

Всё, что вы скажете, всегда обернётся против вас. Лора, вы , как юрист, должны это знать.

Никогда не считала, что у Нелли деревянная голова. Это не так.

14-07-2016 19:14
На сайте с
24-12-2009

Опять грызня, достали) Создайте себе индивидуальную тему и там письками меряйтесь.

14-07-2016 19:17
На сайте с
31-01-2016

чем бы дитя не тешилось...

выворачивай)

устала от тебя)

14-07-2016 19:17
На сайте с
9-01-2012

Во понесло то вас...барышни....пока в завлекалках мерялись сиськами, ногами и прочими женскими прелестями, все казались довльно милыми))))))))) Лора...давай лучше темки про секас и прочие безобразия. Ну их эти разборки))

14-07-2016 19:18
На сайте с
9-11-2015

все проехали..

Цитата
Всё, что вы скажете, всегда обернётся против вас. Лора, вы , как юрист, должны это знать.   

Как юрист я считаю, что все что сказано - это ветер.
Кроме документов официальных, все остальное, так сочинения на вольную тему.
Просто много лет уже занимаюсь только коммерческой юриспруденцией, а в бизнесе юристы это еще те простикляшки.

14-07-2016 19:30
На сайте с
21-10-2014

Не ссортесь! Вы каждая по-своему хорошая.)
Я, конечно, не сторонник уж совсем изнанок. Но за откровенность вашу вас ценю. Сама такая. Была. Это- интернет. И как сказала Диана к какой- то из тем- За манитором может сидеть не пойми кто(((

14-07-2016 19:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Вы каждая по-своему хорошая
но обе дуры

14-07-2016 19:53
На сайте с
9-11-2015

Сам дурак)) труселя в горох - думаешь все можно?

14-07-2016 20:12
На сайте с
1-04-2011

А смысл вашего спора?все равно каждый при своем остался

14-07-2016 20:18
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Беркана!
Лучше уж деревянная голова, чем гнилая душа или злое сердце, что толку от ума, если человек недобрый...
Все время стараюсь общаться по светски вежливо тут с незнакомыми людьми, но проглатывать любые унижения...ударили по правой, подставь левую...
Глупо кому то что то доказывать тут, главное в душе оставаться чистой, а обгадишь кого то и у самой внутри чернь

14-07-2016 20:35
На сайте с
1-04-2011

Так то да мне тоже можно памятник при жизни поставить и пенсию в лям выдать

14-07-2016 20:39
На сайте с
9-11-2015

Дима а чего мы тут все тремся вообще? ВИЧ не пропадёт от этого, пары тут создают другие, нормальные, которые вообще не трут тут порожняком. А ты, да я, да мы с тобой просто балду гоняем от дурнины.

14-07-2016 20:45
На сайте с
21-10-2014

Это надо не в РФ жить. Чтобы такую пенсию получать.
А памятник - то зачем? Он после смерти- то не всем нужОн. Главное-память.
А то при жизни поставят памятник, будешь ходить и смотреть, как голуби на голову какают)

14-07-2016 20:47
На сайте с
1-04-2011

Зато при жизни на свой памятник гляну

14-07-2016 20:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Анкета пользователя LoraJein (36)
LoraJein
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 14-07-2016 20:45
Цитата

Дима а чего мы тут все тремся вообще? ВИЧ не пропадёт от этого, пары тут создают другие, нормальные, которые вообще не трут тут порожняком. А ты, да я, да мы с тобой просто балду гоняем от дурнины.

если долго мучиться что нибудь получиться

14-07-2016 20:56
На сайте с
9-11-2015

Есть позитивные лидеры, которые свою свиту ведут к чему то хорошему. Люди с ними становятся чище и лучше. Не умеешь так толпу направлять, лучше оставайся одиночкой. А когда лидер сеет раздоры, склоки и грязь. Потом находит недалекого ума поклонников и они то раньше в одиночку молчали и улыбались. А чувствуя поддержку вожака начинают рявкать по делу, без дела, всякую хрень нести. Походя или как там косвенно задевая людей, только потому что надо заслужить чтоб тебя по головке погладили, кусочек доверия и любви дали чего в детстве мама лишила. И в рьяном порыве заслужить косточку, готовы все снести на своём пути. Мы в ответе за тех кого приручили, если ты сильнее - показывай хороший пример. Чтобы массы вокруг тебя тянулись к лучшему. Пока не которые варежку не разинули -вполне благопристойный вид был, а теперь под прикрытием крылья расправила, щеки лечит, и все что под руку попадет. А то что свою нормальную репутацию растоптала - не важно. Косточку заслужила, хвостиком помаши.

14-07-2016 21:01
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Глупо кому то что то доказывать тут
глупо. Не надо доказывать., Нелля.
А доказать при желании можно что хочешь. И что 2+2=5. Но не все же согласятся.

14-07-2016 21:02
закрытьВаше сообщение