Мint
Пользователь
Тунис
Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11 июл. 2016 г. в 21:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такт проявить, ахахахаха,
разбудите меня, что я слышу. Фейковая беременная баба льет помои из грязного рта по беспределу и просит проявить такт 

разбудите меня, что я слышу. Фейковая беременная баба льет помои из грязного рта по беспределу и просит проявить такт 

14 июл. 2016 г. в 17:27
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Соло не надо мне тут снова раскидывать свою мерзкую паутину.
ПО ФАКТУ?! Где? покажи?
всего то, поймали на вранье)
Соло не надо мне тут снова раскидывать свою мерзкую паутину.
ПО ФАКТУ?! Где? покажи?
14 июл. 2016 г. в 17:28
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой, да оставь ты ее, систер, это уже какой то фарс, притом скучный
вранье, не вранье, какая разница, сама же влезла в разговор, хотя ее имя упоминалось, как пример косвенно
вранье, не вранье, какая разница, сама же влезла в разговор, хотя ее имя упоминалось, как пример косвенно
14 июл. 2016 г. в 17:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
странная женщина)))
ты только вчера призналась что врешь)
теперь требуешь от меня доказательств...
теперь требуешь от меня доказательств...
14 июл. 2016 г. в 17:34
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Внимания не хватает ей, пиариться охота, на кой оно нам, ее славить 

14 июл. 2016 г. в 17:36
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты думала, что другого человека за откровения фейсом об тейбл это норма, а тебя пронесет??? Не волнуйся - минусовые мужья, не самый страшный грех. С твоей виртуальной реальностью и зависимостью, легкой восприимчивостью и реакцией на все душещипательные темы - про тебя тоже сложить пазлы можно еще те. Нифига не фея, и нимб там над головой не светится. Просто я в отличии от вас не зацикливалась и никакой портрет не пыталась складывать. Отдыхала в свое удовольствие. Но если меня растравить я тут про тебя все нарою - и так картинку из твоих же рассказов сложу - что ты окажешься точно в полном овне.
я прям ждала)))
А ты думала, что другого человека за откровения фейсом об тейбл это норма, а тебя пронесет??? Не волнуйся - минусовые мужья, не самый страшный грех. С твоей виртуальной реальностью и зависимостью, легкой восприимчивостью и реакцией на все душещипательные темы - про тебя тоже сложить пазлы можно еще те. Нифига не фея, и нимб там над головой не светится. Просто я в отличии от вас не зацикливалась и никакой портрет не пыталась складывать. Отдыхала в свое удовольствие. Но если меня растравить я тут про тебя все нарою - и так картинку из твоих же рассказов сложу - что ты окажешься точно в полном овне.
14 июл. 2016 г. в 17:37
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Соло я даже оспаривать не буду, что в моих текстах все правда как слеза, правда понятие субъективное и у каждого она своя.
14 июл. 2016 г. в 17:39
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не говорила я что вру!
Цитата
ты считаешь реально что это признание во ЛЖИ? у тебя подмена понятий.
Есть понятия преувеличение, фантазия и вранье. Все это совершенно разное.
не говорила я что вру!
Цитата
Соло я даже оспаривать не буду, что в моих текстах все правда как слеза, правда понятие субъективное и у каждого она своя.
ты считаешь реально что это признание во ЛЖИ? у тебя подмена понятий.
Есть понятия преувеличение, фантазия и вранье. Все это совершенно разное.
14 июл. 2016 г. в 17:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
нет нет, не нужно опять все перевирать...
минусовой муж, этоьне проблема.
проблема в том, что не с одним не предохранялась, о чем хвасталась во всеуслышанье...
и с каждым прожила по шесть лет...
обьяснила, чтоьони сами так захотели и это их выбор.
так что не подменяй мои слова своим враньем...
минусовой муж, этоьне проблема.
проблема в том, что не с одним не предохранялась, о чем хвасталась во всеуслышанье...
обьяснила, чтоьони сами так захотели и это их выбор.
так что не подменяй мои слова своим враньем...
14 июл. 2016 г. в 17:42
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
..... ну что же по себе - то судим, м?
То что у тебя вместо головы бестолковка, и так понятно, но то, что деревянная - доказала!
Неужели даже сейчас не доходит - не вывозишь ты эти разговоры...Так что на колени
баба льет помои из грязного рта по беспределу и просит проявить такт
..... ну что же по себе - то судим, м?
То что у тебя вместо головы бестолковка, и так понятно, но то, что деревянная - доказала!
Неужели даже сейчас не доходит - не вывозишь ты эти разговоры...Так что на колени
14 июл. 2016 г. в 17:43
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
ну да кристальную как слеза младенца)
так картинку из твоих же рассказов сложу - что ты окажешься точно в полном овне.
ну да кристальную как слеза младенца)
14 июл. 2016 г. в 17:47
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
то что я стала наркоманкой из за избиений матери это ты сама предположила...
я уже говорила почему принимала наркотики.
из за депрессий.
держи себя в руках пожалуйста...
я уже говорила почему принимала наркотики.
из за депрессий.
держи себя в руках пожалуйста...
14 июл. 2016 г. в 17:50
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шило мачало начинай сначало...
Первый - я просто и не знала что у меня ВИЧ, как только узнала - разошлась. Никак по другому я с ним спать и не могла.
Второй - сказал, что у него ВИЧ, только после развода от врачей я узнала, что его анализы чистые.
Третий - знал меня три года до того как у нас появились интимные отношения. Когда секс все таки состоялся - мы с ним предохранялись все время, пока я не поняла что отношения у нас серьезные, и не рассказала ему о вич. Вместе сходили к центр, поговорили с врачами, сдал анализы. Взяла справку. После этого в один из актов намеренно снял презерватив. И я залетела.
Ни разу нигде я не писала, что я якобы никогда не предохранялась с минусовым человеком. Это твои нелепые домыслы! Которые ты за меня просто тупо додумала. Не орала я что типа не предохраняйтесь! Ни агитировала никого сроду и это все твой фальшивый вымысел. Не приписывай мне свои мысли.
Ты ненавидишь тех кто заразил минусов, хотя ты наркоманка и большой вопрос от чего ты там все таки подцепила. Но и видеть в каждой теперь женщине, которая живет с минусом - патологическую преступницу НЕ НАДО. Ты неоднократно признавалась, что тебе вообще все равно предохраняются или нет. Известно или нет - в любом случае уже вина доказана и эта женщина по любому виновна.
Так что твоя спидофобия проявляется именно в таком ключе - если у кого-то была связь с минусом - все значит без презерватива и пыталась заразить.
Шило мачало начинай сначало...
Первый - я просто и не знала что у меня ВИЧ, как только узнала - разошлась. Никак по другому я с ним спать и не могла.
Второй - сказал, что у него ВИЧ, только после развода от врачей я узнала, что его анализы чистые.
Третий - знал меня три года до того как у нас появились интимные отношения. Когда секс все таки состоялся - мы с ним предохранялись все время, пока я не поняла что отношения у нас серьезные, и не рассказала ему о вич. Вместе сходили к центр, поговорили с врачами, сдал анализы. Взяла справку. После этого в один из актов намеренно снял презерватив. И я залетела.
Ни разу нигде я не писала, что я якобы никогда не предохранялась с минусовым человеком. Это твои нелепые домыслы! Которые ты за меня просто тупо додумала. Не орала я что типа не предохраняйтесь! Ни агитировала никого сроду и это все твой фальшивый вымысел. Не приписывай мне свои мысли.
Ты ненавидишь тех кто заразил минусов, хотя ты наркоманка и большой вопрос от чего ты там все таки подцепила. Но и видеть в каждой теперь женщине, которая живет с минусом - патологическую преступницу НЕ НАДО. Ты неоднократно признавалась, что тебе вообще все равно предохраняются или нет. Известно или нет - в любом случае уже вина доказана и эта женщина по любому виновна.
Так что твоя спидофобия проявляется именно в таком ключе - если у кого-то была связь с минусом - все значит без презерватива и пыталась заразить.
14 июл. 2016 г. в 17:52
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
с одной стороны нельзя да беременных трогать, с другой стороны, замолчишь
так будет скакать как полоумная с криком я знала, что ты испугалась)
так что терпите граждане)
характер не позволяет уступить разбушевшейся вдруг Лоре...
так будет скакать как полоумная с криком я знала, что ты испугалась)
так что терпите граждане)
характер не позволяет уступить разбушевшейся вдруг Лоре...
14 июл. 2016 г. в 17:53
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
С первым кстати я в браке была 5 лет здоровая. И только за полгода до того как ушла с вичем - крутанула жопой. Но это тоже не важно. Я же должна была 5 лет с мужем законным в браке все равно предохраняться?
Цитата
так ты обо мне бесконечно чего то додумываешь и ПРЕДПОЛАГАЕШЬ! и потом в это искренне веришь. Даже если тебе уже сто раз в лицо сказал - я не заражала, угрозу не создавала. Ты все равно стоишь на своем.
Так депрессии твои не следствие избиений? То есть сначала пошли избиение - депрессии - наркотики - разве это не последовательно?
Цитата
то что я стала наркоманкой из за избиений матери это ты сама предположила...
так ты обо мне бесконечно чего то додумываешь и ПРЕДПОЛАГАЕШЬ! и потом в это искренне веришь. Даже если тебе уже сто раз в лицо сказал - я не заражала, угрозу не создавала. Ты все равно стоишь на своем.
Так депрессии твои не следствие избиений? То есть сначала пошли избиение - депрессии - наркотики - разве это не последовательно?
14 июл. 2016 г. в 17:55
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
слушай уже поздно пить баржоми, если ума не хватает изначально не трогать женщину в положении, то смысл потом ее типа жалеть.
Я сказала - давай стой до конца.
Цитата
Это не вдруг. И это не я организовала тут кодлу какую-то по гонению неугодных. Ты реально не замечаешь, что с вами не связываются просто потому что вы бегаете как шакалы стайкой. Ты так видимо когда-то испугалась, что тебя кто-то запинал - решила сама вступать в драку со всеми подряд. Еще раз повторяю - провокатор ТЫ. Не я каждый раз развязываю конфликты, выискиваю какие-то несоответствия и начинаю додумывать, да еще обвинять ваши посты. Даже если меня коробит что-то, я терплю до последнего и иду мимо. Но раз уж вы решили не мытьем , так катаньем разбередить улей - то вывозите теперь.
с одной стороны нельзя да беременных трогать
слушай уже поздно пить баржоми, если ума не хватает изначально не трогать женщину в положении, то смысл потом ее типа жалеть.
Я сказала - давай стой до конца.
Цитата
разбушевшейся вдруг Лоре..
Это не вдруг. И это не я организовала тут кодлу какую-то по гонению неугодных. Ты реально не замечаешь, что с вами не связываются просто потому что вы бегаете как шакалы стайкой. Ты так видимо когда-то испугалась, что тебя кто-то запинал - решила сама вступать в драку со всеми подряд. Еще раз повторяю - провокатор ТЫ. Не я каждый раз развязываю конфликты, выискиваю какие-то несоответствия и начинаю додумывать, да еще обвинять ваши посты. Даже если меня коробит что-то, я терплю до последнего и иду мимо. Но раз уж вы решили не мытьем , так катаньем разбередить улей - то вывозите теперь.
14 июл. 2016 г. в 18:10
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лора, а где твоя тема врата темной силы?))
14 июл. 2016 г. в 18:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ой не делай из меня злодейку)
ты сама расфуфырилась)
ты сама расфуфырилась)
14 июл. 2016 г. в 18:17
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Не имею привычки стирать, удалять и ныкать. Как впрочем и сохранять, онанировать страстно на все свои темы и посты. Так что потрудись аргументировать свои беспочвенные обвинения сама. У нас в стране презумпция невиновности.
14 июл. 2016 г. в 18:22
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ты пока отдохни, может в разум таки придешь....
мне тоже есть чем сейчас заняться...
мне тоже есть чем сейчас заняться...
14 июл. 2016 г. в 18:22
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а мы с тобой не в суде
14 июл. 2016 г. в 18:23
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Пока ты не нарыла таки конкретики в обвинениях.
Все таки просвети меня - тебя мама била публично? Ее оттаскивали от тебя в ресторане, и все равно тебя родственники после этого назвали дрянь?
Все таки просвети меня - тебя мама била публично? Ее оттаскивали от тебя в ресторане, и все равно тебя родственники после этого назвали дрянь?
14 июл. 2016 г. в 18:24
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ты не просто говорила буйная фантазия, ты кидаешься громкими словами - ложь и вранье. Хотя как это вообще можно утверждать именно на виртуальном сайте - тем более в отношении каких-то личных вещей. Это не политический спор о Путине, не какие-то научные изыскания - это были истории и темы о субъективной жизни неизвестного тебе вообще человека. И ты уже на протяжении полугода, как заговоренная толдычишь - вранье, ложь. Как можно так вжиться в роль гуру на сайте знакомств - чтобы давать оценки, тем более в таком ключе - ложь или правда на темы личных событий? По моему ты девочка потерялась вообще и слишком много на себя взяла. Оценивай свою жизнь. Как то анализируй ситуации, но вешать ярлыки и клеше тут печатать - отвечай за свои слова.
14 июл. 2016 г. в 18:28
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
14 июл. 2016 г. в 18:29
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а потом ты уже объясняешь, что все таки предохранялась
о, это просто искаженная правда...
о, это просто искаженная правда...
14 июл. 2016 г. в 18:31