На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
15-09-2013

Такт проявить, ахахахаха, разбудите меня, что я слышу. Фейковая беременная баба льет помои из грязного рта по беспределу и просит проявить такт

14-07-2016 17:27
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 всего то, поймали на вранье)  

Соло не надо мне тут снова раскидывать свою мерзкую паутину.
ПО ФАКТУ?! Где? покажи?

14-07-2016 17:28
На сайте с
15-09-2013

Ой, да оставь ты ее, систер, это уже какой то фарс, притом скучный вранье, не вранье, какая разница, сама же влезла в разговор, хотя ее имя упоминалось, как пример косвенно

14-07-2016 17:32
На сайте с
31-01-2016

странная женщина)))

ты только вчера призналась что врешь)

теперь требуешь от меня доказательств...

14-07-2016 17:34
На сайте с
15-09-2013

Внимания не хватает ей, пиариться охота, на кой оно нам, ее славить

14-07-2016 17:36
На сайте с
9-11-2015

Цитата
я прям ждала))) 

А ты думала, что другого человека за откровения фейсом об тейбл это норма, а тебя пронесет??? Не волнуйся - минусовые мужья, не самый страшный грех. С твоей виртуальной реальностью и зависимостью, легкой восприимчивостью и реакцией на все душещипательные темы - про тебя тоже сложить пазлы можно еще те. Нифига не фея, и нимб там над головой не светится. Просто я в отличии от вас не зацикливалась и никакой портрет не пыталась складывать. Отдыхала в свое удовольствие. Но если меня растравить я тут про тебя все нарою - и так картинку из твоих же рассказов сложу - что ты окажешься точно в полном овне.

14-07-2016 17:37
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Соло я даже оспаривать не буду, что в моих текстах все правда как слеза, правда понятие субъективное и у каждого она своя.

14-07-2016 17:39
На сайте с
9-11-2015

Цитата
ты только вчера призналась что врешь)   

не говорила я что вру!

Цитата
Соло я даже оспаривать не буду, что в моих текстах все правда как слеза, правда понятие субъективное и у каждого она своя.   

ты считаешь реально что это признание во ЛЖИ? у тебя подмена понятий.

Есть понятия преувеличение, фантазия и вранье. Все это совершенно разное.

14-07-2016 17:39
На сайте с
31-01-2016

нет нет, не нужно опять все перевирать...

минусовой муж, этоьне проблема.

проблема в том, что не с одним не предохранялась, о чем хвасталась во всеуслышанье...

и с каждым прожила по шесть лет...

обьяснила, чтоьони сами так захотели и это их выбор.

так что не подменяй мои слова своим враньем...

14-07-2016 17:42
На сайте с
8-07-2013

Цитата
баба льет помои из грязного рта по беспределу и просит проявить такт  

..... ну что же по себе - то судим, м?
То что у тебя вместо головы бестолковка, и так понятно, но то, что деревянная - доказала!
Неужели даже сейчас не доходит - не вывозишь ты эти разговоры...Так что на колени

14-07-2016 17:43
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  так картинку из твоих же рассказов сложу - что ты окажешься точно в полном овне.

ну да кристальную как слеза младенца)

14-07-2016 17:47
На сайте с
31-01-2016

то что я стала наркоманкой из за избиений матери это ты сама предположила...

я уже говорила почему принимала наркотики.

из за депрессий.

держи себя в руках пожалуйста...

14-07-2016 17:50
На сайте с
9-11-2015

Цитата
проблема в том, что не с одним не предохранялась, о чем хвасталась во всеуслышанье...

и с каждым прожила по шесть лет...  

Шило мачало начинай сначало...

Первый - я просто и не знала что у меня ВИЧ, как только узнала - разошлась. Никак по другому я с ним спать и не могла.
Второй - сказал, что у него ВИЧ, только после развода от врачей я узнала, что его анализы чистые.
Третий - знал меня три года до того как у нас появились интимные отношения. Когда секс все таки состоялся - мы с ним предохранялись все время, пока я не поняла что отношения у нас серьезные, и не рассказала ему о вич. Вместе сходили к центр, поговорили с врачами, сдал анализы. Взяла справку. После этого в один из актов намеренно снял презерватив. И я залетела.

Ни разу нигде я не писала, что я якобы никогда не предохранялась с минусовым человеком. Это твои нелепые домыслы! Которые ты за меня просто тупо додумала. Не орала я что типа не предохраняйтесь! Ни агитировала никого сроду и это все твой фальшивый вымысел. Не приписывай мне свои мысли.

Ты ненавидишь тех кто заразил минусов, хотя ты наркоманка и большой вопрос от чего ты там все таки подцепила. Но и видеть в каждой теперь женщине, которая живет с минусом - патологическую преступницу НЕ НАДО. Ты неоднократно признавалась, что тебе вообще все равно предохраняются или нет. Известно или нет - в любом случае уже вина доказана и эта женщина по любому виновна.

Так что твоя спидофобия проявляется именно в таком ключе - если у кого-то была связь с минусом - все значит без презерватива и пыталась заразить.

14-07-2016 17:52
На сайте с
31-01-2016

с одной стороны нельзя да беременных трогать, с другой стороны, замолчишь
так будет скакать как полоумная с криком я знала, что ты испугалась)

так что терпите граждане)

характер не позволяет уступить разбушевшейся вдруг Лоре...

14-07-2016 17:53
На сайте с
9-11-2015

С первым кстати я в браке была 5 лет здоровая. И только за полгода до того как ушла с вичем - крутанула жопой. Но это тоже не важно. Я же должна была 5 лет с мужем законным в браке все равно предохраняться?

Цитата
 то что я стала наркоманкой из за избиений матери это ты сама предположила...

так ты обо мне бесконечно чего то додумываешь и ПРЕДПОЛАГАЕШЬ! и потом в это искренне веришь. Даже если тебе уже сто раз в лицо сказал - я не заражала, угрозу не создавала. Ты все равно стоишь на своем.

Так депрессии твои не следствие избиений? То есть сначала пошли избиение - депрессии - наркотики - разве это не последовательно?

14-07-2016 17:55
На сайте с
9-11-2015

Цитата
с одной стороны нельзя да беременных трогать  

слушай уже поздно пить баржоми, если ума не хватает изначально не трогать женщину в положении, то смысл потом ее типа жалеть.

Я сказала - давай стой до конца.

Цитата
разбушевшейся вдруг Лоре..

Это не вдруг. И это не я организовала тут кодлу какую-то по гонению неугодных. Ты реально не замечаешь, что с вами не связываются просто потому что вы бегаете как шакалы стайкой. Ты так видимо когда-то испугалась, что тебя кто-то запинал - решила сама вступать в драку со всеми подряд. Еще раз повторяю - провокатор ТЫ. Не я каждый раз развязываю конфликты, выискиваю какие-то несоответствия и начинаю додумывать, да еще обвинять ваши посты. Даже если меня коробит что-то, я терплю до последнего и иду мимо. Но раз уж вы решили не мытьем , так катаньем разбередить улей - то вывозите теперь.

14-07-2016 18:10
На сайте с
31-01-2016

Лора, а где твоя тема врата темной силы?))

14-07-2016 18:16
На сайте с
31-01-2016

ой не делай из меня злодейку)

ты сама расфуфырилась)

14-07-2016 18:17
На сайте с
9-11-2015

Не имею привычки стирать, удалять и ныкать. Как впрочем и сохранять, онанировать страстно на все свои темы и посты. Так что потрудись аргументировать свои беспочвенные обвинения сама. У нас в стране презумпция невиновности.

14-07-2016 18:22
На сайте с
31-01-2016

ты пока отдохни, может в разум таки придешь....

мне тоже есть чем сейчас заняться...

14-07-2016 18:22
На сайте с
31-01-2016

а мы с тобой не в суде

14-07-2016 18:23
На сайте с
9-11-2015

Пока ты не нарыла таки конкретики в обвинениях.

Все таки просвети меня - тебя мама била публично? Ее оттаскивали от тебя в ресторане, и все равно тебя родственники после этого назвали дрянь?

14-07-2016 18:24
На сайте с
9-11-2015

Ты не просто говорила буйная фантазия, ты кидаешься громкими словами - ложь и вранье. Хотя как это вообще можно утверждать именно на виртуальном сайте - тем более в отношении каких-то личных вещей. Это не политический спор о Путине, не какие-то научные изыскания - это были истории и темы о субъективной жизни неизвестного тебе вообще человека. И ты уже на протяжении полугода, как заговоренная толдычишь - вранье, ложь. Как можно так вжиться в роль гуру на сайте знакомств - чтобы давать оценки, тем более в таком ключе - ложь или правда на темы личных событий? По моему ты девочка потерялась вообще и слишком много на себя взяла. Оценивай свою жизнь. Как то анализируй ситуации, но вешать ярлыки и клеше тут печатать - отвечай за свои слова.

14-07-2016 18:28
На сайте с
31-01-2016

14-07-2016 18:29
На сайте с
31-01-2016

а потом ты уже объясняешь, что все таки предохранялась

о, это просто искаженная правда...

14-07-2016 18:31
закрытьВаше сообщение