На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
31-01-2016

люди разные, кто то вспыльчивый и агрессивный бьет.
кт то может уничтожить холодным игнором.

ты скажешь люди будьте блин добрее.

и ничего не изменится.

мы такие какие есть.

но наши дети не должны страдать от наших недостатков.

просто не наказывайте детей физически.

не надо их шлепать по попе даже слегка.

наказывайте иначе, ограничениями бонусов, интернетом, игрушками, деньгами, прогулками.

но не физически.

боль от ремня и ударов руками проходит.

но память вытащит всегда , моменты, когда мать с разьяренным лицом обрушивается на тебя, тебе страшно, страшно от того, что этот человек самый тебе родной и любимый так ненавидит тебя в этот момент...

13-07-2016 11:58
На сайте с
31-01-2016

и потом чья то мама обнимет и извинится...

но блин, мы не прощаем нашим мужчинам, чтоьон поднимает на нас руку...

а сами бьем детей в воспитательных целях и говорим ну я же слегка, я же не убиваю прям...

чтобы типа знал...

и все продолжается ло бесконечности

наши сыновья будут слегка учить своих жен

а наши дочери бить своих детей...

13-07-2016 12:01
На сайте с
6-09-2010

Да, и потом вдруг невестка скажет Ваш сын меня бьёт.......и что то ёкнет внутри, потому что знаю ответ.....

13-07-2016 12:26
На сайте с
31-01-2016

ни фига)))

скажем сама виновата значит повод дала, мой сын не такой!

13-07-2016 12:55
На сайте с
6-09-2010

Девочки, это вам

13-07-2016 13:10
На сайте с
9-11-2015

По поводу почернения ног)) коньков и хоккея на морозе в -30. Просто попробуйте затянуть шнуровкой туго натуго ноги, и 2-3 часа продержитесь на морозе, может мне в свои те самые 10 лет казалось что они черные, но их темный синюшный цвет точно был не здоровый. Только через часа 4ре я почувствовала такое кошмарное жжение и увидела настолько красный цвет, которым они сияли, что не могла поверить глазам.

При чем у меня нет вообще никакой злобы или обиды на родителей, я просто знаю что пришлось пережить им в Сибири, сколько они сидели на мороженой картохе и вкалывали, суровый нрав был продиктован тем образом жизни, по другому было не выжить. И они даже представить не могли, что с детьми надо там сюсюкаться или сидеть разговоры разговаривать. У отца были свои мужицкие постулаты - никогда не воруй, даже если будет нечего жрать. Не бери в долг. В дом можно привести только мужа, никаких женихов. Ну и все такое домостроевское. Есть первым начинает отец - а потом дети. Это все было нормой. Нарушил домашний уклад - получил ложкой по голове, это не было раной на сердце и никто не задумывался как меня не оценили или как ранима я стала. Я их очень люблю, всю жизнь забочусь и не могу представить если вдруг не станет мамы.

13-07-2016 14:15
На сайте с
31-01-2016

о без проблем)

черное - синюшное-красное...

13-07-2016 15:01
На сайте с
31-01-2016

13-07-2016 15:11
На сайте с
8-07-2013

Эххх..
Даже не знаю - смотрю на сломанный утюг, которым пробила голову бойфрЭнду, синий ноготок, которым о стенку пнула кружку все в того же бедолагу, и думаю - приобретенное это, или как меня назвать

13-07-2016 15:16
На сайте с
31-01-2016

думаю подследственной...

13-07-2016 15:28
На сайте с
21-10-2014

У меня вот было несколько раз , когда появлялось острое желание сковородочкой по голове , но я так и не сделалаэтого. И слава Богу)

13-07-2016 15:29
На сайте с
21-10-2014

Спасибо, Мята)

13-07-2016 15:31
На сайте с
8-07-2013

Цитата
У меня вот было несколько раз , когда появлялось острое желание сковородочкой по голове но я так и не сделалаэтого 

BERKANA, ситуация была вынужденная, я сама от себя не ожидала - ребенка защищала, благо знаю куда бить, иначе Соловушка была бы права..Тьху - тьху.

13-07-2016 15:39
На сайте с
21-10-2014

Марина, я бы тоже защитила ребёнка. Но бить не знаю куда! Тогда мне была бы тУрьма(((( Точно.

Но мне бы и за дело было( , что рядом тот, кто обижает ребёнка.

13-07-2016 15:46
На сайте с
15-09-2013

Чтоб защитить, не надо допускать к ребенку того, кто может его обидеть, я считаю...
Странно, что сибирские родители не научили скромности...
Мята и Беркана, спасибо Мята, *Булю*
Сол, мы с тобой точно одной крови, вот и я не жалуюсь, просто удивилась этому факту и пооткроаенничала. Я до сих пор ей говорю: за что ты меня так ненавидишь, я твое дитя?(((( Почему ты считаешь, что делая такие сложные и важные дела без твоей помощи, я не справлюсь с простым делом, переложить, одеть или накормить ребенка, что за недоверие?((( Я ее не виню, она не понимает, она хозяйка в этом. Я сама виновата, что приходится быть в некой зависимости от помощи, такой медвежьей услуги.
Подхожу, обнимаю, целую мать, она принимает, но неловко тоже. Она такая уже трогательно пожилая и жалкая, с трудом интернетом пользуется, но пытается все контролировать на 360 градусов между тем. Старые, они, как дети..
Как не обласканное дитя я тянусь с нежностью к людям, часто в больнице или еще где, мне хочется обнять незнакомого плачущего или грустящего человека, ребенка любого или прикольного чела, только этика меня сдерживает )))

13-07-2016 17:16
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Чтоб защитить, не надо допускать к ребенку того, кто может его обидеть, я считаю...  

Аплодирую стоя, Нелля)
Поживи, дитя...
Человек - действующее  животное  существо...
А **рецензии** прибереги, это лишь набор слов для красноречивости.

13-07-2016 18:12
На сайте с
31-01-2016

мне неловко с одной стороны за откровение
с другой мне стало удивительно легко.
об этом никто не знал, я набирала текст и у меня глаза были влажные я сама удивилась, не знала, насколько они живы во мне жти эмоции, не аннулировались за давностью лет...

берегите детей.

Марина, молодец что не растерялась.
и хорошо что не убила ...

Нелли мимимишечка

13-07-2016 18:15
На сайте с
15-09-2013

Мне, казалось, мы с вами в нейтралитете, Марина и комментировать я могу свободно, какой хочу пост, если меня задела описанная ситуация, а тем более не лично вы. Очевидно, что совершив ошибку, не стоит себя еще славить в ней же. И очевидно, то, что я ответила. Очевидно, что словоблудие не мой конек и в этом я не нуждаюсь.
Дитя, ну ну, два года разницы и наличие детей дошкольников и нас обоих...Вам не дай Бог испытания, которые судьбинушка дает такому дитю
Сестра, то же самое, я чуть не плачу и мне неловко, но стало легче, что поделилась, как получилось со всем Миром )))
Ты моя няшечка
Кстати, не рисковала драться с мужем, знала, что получу ответку и не хилую, особенно в нетрезвом виде, он все равно сильнее, зачем провоцировать еще большую агрессию. Это неблагодарное дело кухонный бой (((

13-07-2016 18:38
На сайте с
15-09-2013

Кстати, Марина, вы умная и красивая, но ваш цинизм и некая такая мнимая опытность и мудрость старой прожженой женщины, какой вы себя представляете (здесь на форуме по крайней мере), она такая утопичная, это тупик, отсутствие гибкости, безнадежность, гадкие они, честно. Я же теперь говорю правду, вот и Лоре сказала, пришлось. Честно, будучи мужиком, я бы ни с одной из вас не стала ни за какие красоты и блага. Это могила, как мне представляется, женщина, помешанная на себе и уверенная в своей безупречности, что может быть хуже. Извините, простите, но не могла удержаться, извините еще раз
Как вы мало знаете о смысле жизни, если мните, что ваши умы, внешность и много накиданного пуха стоят, хоть грошь
Я могу ошибаться, это не только вам, а всем, кому интересно или кто так же думает!

13-07-2016 18:46
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Кстати, Марина, вы умная и красивая, но ваш цинизм и некая такая мнимая опытность и мудрость старой прожженой женщины, какой вы себя представляете (здесь на форуме по крайней мере), она такая утопичная, это тупик, отсутствие гибкости, безнадежность, гадкие они, честно. Я же теперь говорю правду, вот и Лоре сказала, пришлось. Честно, будучи мужиком, я бы ни с одной из вас не стала ни за какие красоты и блага. Это могила, как мне представляется, женщина, помешанная на себе и уверенная в своей безупречности, что может быть хуже 

Поэтому я и говорю - дитя)))
Глупости пишешь, Нелля)))
А разница в возрасте - не показатель далеко)
Обо мне ничего не знаешь, и выводы так себе, говорю же - прибереги их)
А извиняться не за что, потому как ничего не увидела в словах, кроме слов)

13-07-2016 18:53
На сайте с
15-09-2013

Я тебя вообще не читаю, как и Лору, потому что вы не умеете просто изьясняться, все вечно усложняете каким то словоблудием и двойным дном. Счастье в простоте (ц).
Извиняюсь за откровенность, а не перед тобой
Дитя лучше, чем подбитая женщина. Знать ничего не надо, достаточно то, что здесь. Тем более, зачем мне какие то там выводы делать, сама разберусь, приберечь или нет. Это стремно писать, что подвергла ребенка опасности и еще утюгом махала, типа благородное тщеславие, а на самом деле примитив. Я не говорю глупости, как ты, заметь, народ сам рассудит, кто из нас их пишет.
Что можно увидеть в письменном тексте постороннего чужого человека, кроме слов, ахахахаха

13-07-2016 19:03
На сайте с
8-07-2013

Нелля, зависть плохое чувство
В такие моменты женщины не только утюги хватают))
Кстати, Ты очень противоречивая.. Советую иногда запоминать свои слова, а лучше записывать)))
Читать Тебя ленюсь, правда...
Агрессия.. Сладкий, теплый чай помогает)

13-07-2016 19:08
На сайте с
1-04-2011

Все умные аж накуй некого послать

13-07-2016 19:09
На сайте с
15-09-2013

Наивернейший примитив говорить другому про глупость и давать прямую характеристику на форуме, это как то не изысканно даже, как и речи про утюг, тем более я дала невинное мнение в третьем лице всего лишь, имею право по ситуации сказать

13-07-2016 19:10
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Все умные аж накуй некого послать  

В спину плюй))))

13-07-2016 19:11
закрытьВаше сообщение