Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11-07-2016 21:06
У меня вот было несколько раз , когда появлялось острое желание сковородочкой по голове но я так и не сделалаэтого
Чтоб защитить, не надо допускать к ребенку того, кто может его обидеть, я считаю...
Кстати, Марина, вы умная и красивая, но ваш цинизм и некая такая мнимая опытность и мудрость старой прожженой женщины, какой вы себя представляете (здесь на форуме по крайней мере), она такая утопичная, это тупик, отсутствие гибкости, безнадежность, гадкие они, честно. Я же теперь говорю правду, вот и Лоре сказала, пришлось. Честно, будучи мужиком, я бы ни с одной из вас не стала ни за какие красоты и блага. Это могила, как мне представляется, женщина, помешанная на себе и уверенная в своей безупречности, что может быть хуже
Все умные аж накуй некого послать
Россия, Самарская обл.
кт то может уничтожить холодным игнором.
ты скажешь люди будьте блин добрее.
и ничего не изменится.
мы такие какие есть.
но наши дети не должны страдать от наших недостатков.
просто не наказывайте детей физически.
не надо их шлепать по попе даже слегка.
наказывайте иначе, ограничениями бонусов, интернетом, игрушками, деньгами, прогулками.
но не физически.
боль от ремня и ударов руками проходит.
но память вытащит всегда , моменты, когда мать с разьяренным лицом обрушивается на тебя, тебе страшно, страшно от того, что этот человек самый тебе родной и любимый так ненавидит тебя в этот момент...
13-07-2016 11:58