Сортировка тем
love-новости
Счастье на оба наших дома )))
Если вы точно знаете, чего, кого и от кого хотите - все это обязательно появится в вашей жизни. Просто надо знать и хотеть. Вот два самых важных условия. Это будет то самое волшебное заклинание для судьбы, которая обязательно напишет на своих страницах именно то, что вы хотите там прочесть ))). Чудесную сказку или фантастическую сагу, трогательную лаф-стори или безумный приключенческий вестерн с ковбоем в умопомрачительной шляпе ))) Все будет, стоит только захотеть! ))
И еще. Счастье не любит, когда его просто ждут у окошка. Или когда думают - это не мое счастье пришло, я еще подожду. Счастью обязательно нужно открыть дверь. Даже если оно еще не успело в нее постучать. Очень справедливо высказывание - хочешь быть счастливым - будь им! Все очень просто. Возьми и будь )))
А теперь конкретно ))). Едва я увидела его на этом сайте, поняла - вот оно, мое счастье. Я увидела его и поняла, что с этим человеком я стану жить, планировать детей и ходить в магазин за хлебом. И пусть он живет на краю земли - в заполярном Мурманске, мне было решительно все равно. Нисколечки не сомневаясь, я поехала в его северный город и убедилась, что сердце не обманешь, оно - лучший советчик. Почти два месяца виртуального общения и неделя реального - и мы уже планируем совместную жизнь и свадьбу. Вот так!! ))) И неважны расстояние, время и место. Счастье придет хоть на край земли. Не забудьте открыть ему двери!!! Желательно нараспашку! ))) Лешенька, я тебя
М
Мона_Мур Россия, Ялта
19 дек. 2014 г. в 19:54
55
10135
.......)))
Санчес, ты , котэ, шикарен))
п.с.
Надеюсь, будет сын)
С
Селина Россия, Москва
9 ноя. 2014 г. в 19:32
5
2336
))) Чирик-к) !! Подали..Заявление ))) В ЗАГЕСС))
Привет,ребятушки))
Ну вот,сподобились мы с Сергейкой узаконить наши так сказать- лаф отношения))
Свидетель Дакота и конечно ВЫ-мои заветные друзья))
Все начиналось здесь,на форуме) И смех и слезы и отчаянье и поддержка ваша!!
Через тернии житейских бурь ,проверок на обоюдную вшивость, в разлуке,горести,печали,диванных боев и гепной терапии---решили-БАСТА-пора !
Через месяц-уау!! Воробей сибирский-ваша Олька-ГГЫ!! Станет замужней курочкой))
А черноморский ,кубанский -мой ненаглядный горец Серго-сладким муженьком,которого заласкаю теперь на полном законном основании до..до...до....
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
18 окт. 2014 г. в 15:07
41
6185
Счастья полные штаны =)
Наконец-то и у нас с дочкой будет нормальная семья Любимый мой, знай, я всегда тебя буду любить!!! Никакие трудности нам не помешают, все что нам дается - это только для увеличения нежных слов! Мы с тобой сильные и упрямые, никому и ничему наше счастье не разрушить! Я люблю тебя безумно, я верю тебе безоговорочно, я знаю - ты нас никогда не обидешь! Малышка скучает по тебе ! Я скучаю по тебе!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
keponchik Россия, Москва
19 авг. 2014 г. в 01:46
2
2532
10
2678
ТЕБЕ!!!!!!!!
http://my.mail.ru/video/mail/mila_nova09/LOVESTORY/7493.html
МАРИАНА. Россия, Краснодар
4 апр. 2014 г. в 19:32
0
3629
Семейная пара пригласит в гости девушку
Хотим познакомиться с милой любвиобильной бескорыстной девушкой для совместного досуга, дружбы, общения, приятной компании. Для начала можно встретиться на нейтральной территории в кафе, попить кофе. Пишите в личку. Откроем фото и будем рады !
M
Max Россия, Москва
4 мар. 2014 г. в 22:29
0
4829
Ура! Ура! Ура!
Я сегодня сменила свой статус! Теперь я снова замужняя женщина! Без лишних помпезностей и пафоса зарегистрировали свои отношения. С хищной улыбкой и железной хваткой забрала свидетельство о регистрации брака у заведующей ЗАГСа!
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
1 мар. 2014 г. в 18:49
22
2821
мы счастливы Макс и Джейн
Хочется сказать спасибо этому сайту! большое дело люди сделали! Мы здесь познакомились, через пол года расписались в пятницу13.12.2013 и теперь моя прелесть уже с пузом!!!Счасть вам
M
Max Россия, Москва
1 мар. 2014 г. в 08:19
9
2455
Любить и быть любимым это здорово...!
Мы встретили вместе Новый год и теперь решили вместе идти по жизни.... ))) Всегда надо верить в лучшее! Мысли материализуются...)))
А
Аля Россия, Саратов
2 фев. 2014 г. в 13:19
30
4350
Солнце,КэТ!для тебя
Я люблю тебя девченка,чистой искренней любовью,все к ногам твоим девченка,к твоему все изголовью,только денег маловато,а и во все денег нету,не на плитку шоколада ни на малую конфету НО
Ты мне нужна Будешь со мной???
КоТ Россия, Екатеринбург
22 сен. 2013 г. в 21:58
31
3889
порой изо всех сил мы стараемся не влюбиться и сами не замечаем как начинаем любить.
аленький я по тебе тоскую.Ты как то спрашивала про серьёзные отнашения.Малышь с тобой хоть завтра с паспортом!!!!
С
Серёня Россия, Рязань
22 сен. 2013 г. в 19:29
0
2708
забор в знакомстве с вичь
п
паша Россия, Сургут
19 сен. 2013 г. в 21:31
24
3095
74
8450
она вышла замуж
вот и все. у нее семья а я один. хотя она до сих пор непонимает почему я ее так резко откинул от себя.не хватило смелости сказать правду про болезнь, говорил всякие отмазки глупые. но в тоже время я ее любил и продолжаю любить. и сейчас она в путешествии, но ночью находит время пообщатся со мной в контакте. и задает вопрос ПОЧЕМУ??? ведь я нравился ее родителям (ее папа мой большой начальник) говорит что я дурачок и балбес. а я люблю ее. кошки на душе скрежат как представлю что с ней кто то. тяжело оч тяжело. врагу не пожелаешь. :((
Санек Россия, Калининградская обл.
30 июл. 2013 г. в 14:34
25
5136
С чистого листа
Когда я была маленькой, услышала фразу С чистого листа ...Мне стало интересно. Я спросила у мамы, как это понять? Она взяла чистые листы бумаги, краски и кисть.. и говорит:
— Смотри, на твоем примере расскажу. Девушка — это чистый лист. Парень — художник. Но и художники разные бывают. Любитель возьмет лист, начнет наносить один цвет, не промоет кисть, возьмет другой. Краски сольются, всё будет серым, некрасивым. Он сомнет лист и выбросит, потом возьмет другой. И так несколько раз.
А есть художники настоящие. Они неторопливо будут брать один цвет и наносить его на лист. Дадут просохнуть. Нанесут другой. Радуга получится яркая, сочная. Она ему понравится. Он сохранит такой рисунок.
Но опять же. Один художник купит дешевый альбом в ближайшем магазине. Другой будет искать холст качественный, может неделю ждать, месяц, может на другой край за ним поехать.
Не торопись быть листом, будь дорогим холстом, не позволяй комкать себя, заливать серой краской, будь радугой — дождись художника.
.
. Россия, Москва
30 мая 2013 г. в 13:06
7
2065
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГО ИСКАТЬ, И МЕНЯ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!
Надоело.Одни лгуны,эгоисты,Би ...Лично мне попадаются.
Мой улов меня не радует.
Называется не можеш какать не мучай опу!!!
Лучше уж одной чем непойми с кем!!!
В
Виктория Россия, Сыктывкар
15 апр. 2013 г. в 19:39
12
1821
Даже и не знаю какой смайлик поставить
А я кажется влюбилась
Кто то спросит меня -Почему кажется?
Я отвечу
потому что -это в 17 лет ветер в голове и мозг не работает. Все действия основанны только на чувствах. А мне уже не 17, и потому хоть это и не та влюблённость что раньше но всё же я рада. Ведь когда любиш-живёш. И весь мир становится не таким как раньше. И вообще всё какое то другое.
Он тоже + и я рада тому что через много лет я сумела,смогла влюбиться в человека. Много что сейчас меня тревожит и куча вопросов остались пока без ответа. Да и расстояние с каждым днём для меня становится всё меньше.
Я не знаю получится ли у меня с ним или нет. быть может это будет очередная безответная любовь. Но я счастлива хотябы потому что мне этот человек совсем не безразличен. Ну и как истинный Козерог я многое готова сделать для него лижбы он отценил моё присутствие в его жизни по достоинству.
Друзья я сейчас пишу возможна какой то брет. Но вы уж простите меня за это. Столько хочится написать,поделиться с вами.Но не могу в полной мере это объяснить.
Вы наверно спросите меня -зачем я это пишу.
Просто быть может кто- то тоже боится влюбиться из-за ВИЧА . Лично у меня было так. Да и я и не надеилась что кто- то сможет растопить моё сердце и согреть душу. Обычной человеческой улыбкой,и банальным разговором через Скайп. . Я очень удивляюсь саиой себе.
Друзья влюбляйтесь и просто любите. И если даже сложна жить с безответной любовью ,но с этим чувством жить нужна и необходимо.
Прекрасное чувство -ЛЮБОВЬ.
В
13 апр. 2013 г. в 18:24
61
7359
Если любимый - из другого города
Давайте поговорим на эту тему - для меня дилемма: ехать к нему (но у меня дочка, а у нее здесь школа, школа искусств и друзья, работа, друзья и город у нас больше), или ему ехать ко мне (а у него жилье и работа). Не можем решить пока что делать. Ваше мнение, господа?!
Олька Грузия
22 мар. 2013 г. в 22:05
24
2832
Друзья!!! Спешу обрадывать вас моей новостью.)))
Познакомилась с хорошим парнем)))И нет ни какого отвращения!!!Он тоже +. Общаемся по скайпу.Классный парень.Надеюсь и очень -очень хочу что бы у нас всё сложилась.Пожелайте мне удачи.Причём познакомилась с ним не тут.А в другом сайте.Такой харошенькийПрям то что надо Вас я тоже не брошу.Вы мои друзьяВ моей душе поселилась весна.Ура!Ура!Ура!Удачи всем и будте счастливы.Блин-влюблюсь ведьа
В
3 мар. 2013 г. в 21:35
33
3702
Ваша реакция девушки?
На сайте знакомств Друг вокруг Клейтся сам поп Причём в празднечной рясе(помоему так его одежда называется) Пишет что сам женат и ищет любовницу .Подруга чуть со стула не свалилась!!!,когда он к ней клеяться начал Я же после такого поварота предложила ей поискать на этом сайте Евнуха Удивлюсь если найдёт
В
10 фев. 2013 г. в 08:42
5
1666
Не любовь.
И не создал для меня бог ещё достойную девушку!а кто кидает помидоры сам за себя говорит что он недостоин!
В
Вольдемар Россия, Новосибирск
1 фев. 2013 г. в 12:05
14
1937
4
1565
Песня для всех влюбленных на сайте,которых разделяет расстояние..
одна из моих любимых))
нюра Россия, Рязань
21 ноя. 2012 г. в 16:49
7
2107
Секс-после секса...!!!!
Моя девушка- очень любит секс после секса ,и мне это очень нравится......
Виктор Украина, Одесса
4 ноя. 2012 г. в 21:38
0
1637
Ваше сообщение