На сайте с
6-10-2012

Ваша реакция девушки?

На сайте знакомств Друг вокруг Клейтся сам поп Причём в празднечной рясе(помоему так его одежда называется) Пишет что сам женат и ищет любовницу .Подруга чуть со стула не свалилась!!!,когда он к ней клеяться начал Я же после такого поварота предложила ей поискать на этом сайте Евнуха Удивлюсь если найдёт

10 фев. 2013 г. в 08:42
На сайте с
3-07-2011

А,в чём прикол?

15 фев. 2013 г. в 16:56
На сайте с
6-10-2012

Ну не знаю не знаю. Лично я когда в церковь ходила и вобще -крестилась. В здравом уме. Осознавала для чего я это делаю и зачем мне это. У меня в голову подобное не приходило!!! Я понимала то что я должна быть ЗА -МУЖЕМ ,а не за любовником. И потом. Помоему Вера познаётся в делах. Я конечно понимаю что совершенных людей на земле не существует. Но если он стал Батюшкой,к нему приходят многие прихожане-он как минимум должен показывать пример тем же прихожанам . Как нужно правельно верит в Бога. Я конечно не Бог но такого поварота мне не понять. Я не говорю о том что Попы-вобще не имеют права грешить, я говорю о том что -ну да не совершенен как и все,но исходя из веры к Богу- хотя бы от прихожан найди в себе силы скрыть свои слабости.А иначе -зачем тогда быть им??? Я конечно далеко не Батюшка. И мне впринцепе паралельно -что этот поп делает в знакомствах ЖЕНАТЫЙ. Ему самому перед тем же Богом стоять.

15 фев. 2013 г. в 18:40
На сайте с
6-10-2012

-м-да .Мир сошёл с ума.Либо я живу не в то время ни в том месте

26 фев. 2013 г. в 20:11
На сайте с
19-10-2012

Бог ему судья, но препротивненько это какой-то двойной грех
беееееееееееее......................................

26 фев. 2013 г. в 22:19
На сайте с
16-10-2009

А ещё тебе Вика не мешало бы грамотнее писать

26 фев. 2013 г. в 22:36
Ваше сообщение