Сортировка тем
love-новости
Встретились на сайте...
Где-то за тучами след твой теряется
Сердце моё без тебя выключается
Где-то за тучами
встреча загадана
Счастье недолгое - самое сладкое !!!
Я очень люблю тебя....
и
инна Украина, Харьков
30 сен. 2012 г. в 14:35
2
1634
0
417
Любовь
Кто нибудь нашел свою вторую половинку на этом сайте?
А
Анюта Россия, Самарская обл.
3 сен. 2012 г. в 16:57
42
3135
история из жизни
Интересная история приключилась со мной.
Пару недель назад я познакомился тут на сайте с девушкой с юга Украины.
Фотки она мне прислала по имейлу.
Обменялись телефонами, несколько дней передзванивались,
уже она собиралась в гости приезжать.
Но я имел неосторожность написать ей - какие красивые фотки и как и куда при встречи я ее отымею.
Тут же попоследовала волна и буря возмущений - мол как я смею ей, приличной девушке такую гадость писать.
И на этом она перестала мне писать и отвечать на дзвонки.
И вдруг - сюрприз - пару дней назад нашел ее на мамбе где она предлагает интимные услуги за деньги.
Я ее свсем не осуждаю.
ЕЕ тело - как хочет так и распоряжается.
Но забавная, по моему получилась история.
О
Олег Украина, Львов
25 авг. 2012 г. в 17:33
27
1483
я счастлива!
на этом сайте я нашла свое счастье! у нас сынок 2 года и мы вместе уже 3 году! любимый супруг это для тебя: Любимый муж мой,
Самый нежный и родной,
Буду я всегда с тобой, любимый мой.
Я знаю: лучше
Для меня на свете только ты
И мои сбываются мечты, когда ты со мной.
И без слов понять друг друга можем мы
И по взгляду прочитаем, что на сердце.
Не боясь преград и трудностей с тобою все пройти
Помогает то, что мы с тобою вместе.
В одну жизнь слились и телом и душой,
Предначертано нам было кем-то свыше,
Нам по линии судьбы всегда легко идти с тобой,
Сердце с сердцем бьется в такт – ты это слышишь?..
А
Александра Россия, Чувашия
11 авг. 2012 г. в 23:43
9
1174
2
1172
Ищу тебя! моя любовь!
Милые девушки! Я недавно здесь, и покаввсё безуспешно! Но верю что всё будет super! И моя вторая половинка обязательно найдется! Так что пишите, и может с одной из Вас, мы будем вместе, будем счастливы,я буду держать тебя за руку!
Н
Николай Россия, Мурманская обл.
19 июл. 2012 г. в 19:54
0
418
I LOVE YOU
Ищем любовь ,а она вот же рядом!Утром встала,моя коша-ноги мои обнимает,в глазах-I LOVE YOU,черепаха круги нарезает,а в глазах-I LOYE YOU,сына сонный ходит,я ему-люблю тебя,а он проснулся,как-то сразу конечно я ,тоже.На работу пришла начальник отчитывает-ты где летаешь,спустись на землю.Я говорю ему может это любовь,покраснел,махнул рукой и убежал.Что-то всех сегодня люблю!!
Э
Эльфика Россия, Иркутск
17 июл. 2012 г. в 07:23
18
1430
спасибо этому сайту!!!!!
я тоже хочу сказать спасибо этому сайту !!!!мы тут с мужем познакомились и сейчас у нас очаровательная дочка !!!не отчаивайтесь.главное верить ))))
н
нюта Россия, Москва и Московская обл.
13 июл. 2012 г. в 18:31
8
1215
Скажи, не молчи
А
Анелим Россия, Самара
11 июл. 2012 г. в 20:05
0
1839
Всем новичкам и тем кто отчаялся
Спасибо этому сайту и его создателям, за то что вы помогаете найти свою половину, друзей, поддерживающих в трудные минуты жизни. Я нашла здесь для себя родного человечка и этим летом у нас свадьба. Так, что не отчаивайтесь, ждите, надейтесь и ищите. Будьте Счастливы. Всем тем, кто поддерживал меня в трудные минуты большое человеческое спасибо.
Городок Россия, Нижний Новгород
9 июл. 2012 г. в 03:59
11
1374
3
1156
Я не хочу..
Но так случилось, что я влюбилась, и очень от этого горько, я даже не думала, что так может быть...
Е
Ева Россия, Самара
27 дек. 2011 г. в 01:33
9
703
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! ВЕРЬТЕ!!!
Когда-то я уже писала, что встретила здесь, на сайте свою ЛЮБОВЬ...Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИ ДРУГ ДРУГА! Мой Любимый приехал ко мне и с тех пор мы не расставались! Мы уже год вместе и мое счастье бесконечно! Я ЖИВУ БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЮБВИ!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!
ЛЮБИМЫЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ, С НАШЕЙ ДАТОЙ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ДЛИТСЯ ВЕЧНО!!! С ТОБОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕПОВТОРИМ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ! МОЕ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ, ЗНАЙ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЗАЯ!
У
Удалена Россия, Самара
9 дек. 2011 г. в 23:15
15
1769
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:26
0
714
Настя+Артём=ЛЮБОВЬ
Ты ангел в светлом небе
Ты лучик дальних звезд
И где сейчас бы не был
Все это говорю всерьез
Когда тебя увижу
то весь горю в огне
когда ты сладко дышишь
желаю быть в тебе
теперь другие мысли
заботы и мечты
и в этом помогла мне
одна лишь Настя ты
Темоха Германия
30 ноя. 2011 г. в 23:49
0
620
Нашла свою половинку на сайте!!!
Хочу сказать этому сайту огромное спасибо, ведь здесь я нашла свою любовь!!!
Хотя за 1,5 года уже почти отчаялась найти свою вторую половину.
Нет таких слов что бы я могла сказать как я счастлива!!!
Дорогие форумчане!!!
Желаю всем найти своё счастье и ни в коем случае не отчаиваться!!!
O
Odna_TakaЯ Россия, Москва
28 ноя. 2011 г. в 16:07
24
2250
Мужчины есть?...настоящие...
Слушайте ребята...устала от балаболов...я так понимаю вообще нет мужчин , которым нужны серьезные отношения...парни...пишите....где вы?
T
Tasha Россия, Оренбург
26 ноя. 2011 г. в 19:02
34
3177
А может ,Любоффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты, ты один в мыслях,,,,,,,,,,,,,,,,
Городок Россия, Нижний Новгород
24 ноя. 2011 г. в 08:08
3
1238
ja scastliwa
i wsetaki nuzno werit w scastie .spasibo sajtu mi naszli drug druga i ja ocen scastliwa. ura......
T
TESSA Польша
29 окт. 2011 г. в 11:42
8
1208
По-мо-ги-те!!!
Мне безумно-безумно-безумно интересен Скальд, но я как маленькая школьница стесняюсь ему написать... Намекните ему об этом, пожааалуста)))
М
Малыш ждет Карлсона Россия, Рязань
18 окт. 2011 г. в 01:16
16
1206
жизнь это круто
это не важно что у тебя вич главное стремится ей наслаждаться радоваться и пользоваться
А
Александр Россия, Колпино
6 окт. 2011 г. в 19:35
4
1453
Девушку....люблю....!
Лена....я...больше..не..буду...ни..с кем..заигровать...прости..меня...!!!!!!
Ребята...спасибо..Вам.....!!!!
fOcUsNiC Россия, Самара
5 окт. 2011 г. в 09:23
8
1906
Я НА НЕБЕ........
Хотела бы поделиться с вами, ребята своей историей... В мае месяце познакомилась с парнем, он отрицательный. Мы встречались, гуляли, общались. Но я поняла, что всё далеко заходит и рассказала ему о статусе... Я думала, он уйдёт... Но мы продолжали встречаться... Много говорили, много... это надо было слышать, это не передашь словами. И вот недавно мы стали жить вместе. Какое это СЧАСТЬЕ, это непередаваемый восторг Мы очень любим друг друга, ОН ЛУЧШИЙ! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Я хочу ему сказать вот что:
Милый я тебя безумно люблю каждая минута рядом с тобой это счастье, ты мой самый хороший, самый любимый и самый нежный мальчик, рядом с тобой я неимоверно счастлива ты кардинально изменил мою жизнь и меня ты наполнил её радостью и счастьем ты создал для меня новый мир, где есть только ты и я я люблю тебя и пусть об этом знают 1000000 людей.
РЕБЯТА! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТЬСЯ!
О
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе Россия, Уфа
30 сен. 2011 г. в 19:07
20
876
Свадьба!!!...........
Ну вот и закончились хлопоты, нервы, беготня.... Мы вчера поженились!!!
А это вам....пока маааленький фотоотчёт....пока ещё не готовы фотки)))))
у
удалена Россия, Самара
29 сен. 2011 г. в 07:49
36
1341
Ваше сообщение