Сортировка тем
love-новости
как еще раз а силы уже не те
мне 30 а я в начале а запала былого нет а самое печальное что во всем ну практически во всем разочарован
d
dimon Россия, Санкт-Петербург
11 апр. 2010 г. в 23:29
3
290
Нашел свою половинку на сайте.
Пишу первый пост, больше читал...ну и знакомился. Хочу сказать спасибо создателям сайта, очень нужный ресурс, море информации и в основном позитивно настроенные люди.
Встретил здесь свою любовь, свою как мне кажется половинку!!! Люди весна пришла...как хочется обнять весь мир
И
Иван Россия, Москва
5 апр. 2010 г. в 12:43
15
1197
надо срочно влюбится!!!!!!!!!ПРОСТО ПО УШИ
блин уже весна а я так ни кого и не нашел. обидно,досадно, но ладно вот возьму отпуск на работе и надо срочно исправлять ситуацию. очень жду вашич советов,напутствий в моем очень нелегком деле
в
валерик Россия, Нижний Новгород
25 мар. 2010 г. в 11:17
9
916
ДЕВЧЕНКИ ПОСАВЕТУЙТЕ МНЕ Я В РАСТЕРЯННОСТИ
Я ВЛЮБИЛАСЬ В 1 го
Y
YULYA BENZ Россия, Абрамцево
22 мар. 2010 г. в 21:06
20
949
Ищу девушку которая участвует в конкурсе мисс мира.
Скажите,как зовут девушку и с какого города?Она участвует в конкурсе мисс мир 2010,фото под номером 87?
В
ВладимирЖивуПоселокПрибрежный Россия, Тольятти
21 мар. 2010 г. в 14:24
4
440
Одиноко!!!(((
Насайтеужеполторагода,неужелиянедостойнапростогоженскогосчастья???Такхочетсялюбитьибытьлюбимой!!!Хочетсясемьииещёодногоребёнка!!!
ВИЧ+Ну и пусть Россия, Набережные Челны
16 мар. 2010 г. в 19:28
28
1701
Давайте попрощаемся)))
я буду очень очень скучать по вам всем... даже плакать хочется...
мы нашли друг друга и решили вместе уйти отсюда...
друзья, которых я здесь нашла, пишите мне в аську... не хочется вас терять, таких замечательных и любимых))) и хочу сказать, что счастье действительно имеет место быть))) и я его нашла, наконец-таки))) я очень счастлива)))
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
2 мар. 2010 г. в 23:11
20
737
Поздравляю всех!!!!!
А расстоянья так долги,
А дни и ночи так суровы,
И жизнь велит платить долги,
И беспощадна с нами снова.
Как трудно ждать!
Но мы опять
Во имя самого святого
Готовы тот же путь начать,
Друг другу веря,
Ждать готовы.
Судьбы неведомой пути
Кто назовет их, кто укажет?
Но без любви и без мечты
На свете жить не стоит даже!!!!
Всем от чистого сердца желаю: большой и чистой любви,искренности,тепла
Удачи во всех начинаниях!!!!!
И пусть в ваших сердцах всегда играет музыка!!!!
Л
Лена Россия, Москва
13 фев. 2010 г. в 20:57
2
865
День св.Валентина!
Привет народ, кто что дарит на праздники. Посоветуйте что то оригинальное и со смыслом. Голову сломал уже придумывая.
Немоскаль Украина, Киев
13 фев. 2010 г. в 12:19
14
1279
Что такое любовь? И с чем её едят?
Мне так и не довелось познать настоящую любовь! А так хочется прикоснуться к прекрасному! И найти ту единственную! Где ты,отзовись?!
Вадим Россия, Мурманск
27 янв. 2010 г. в 22:39
10
1081
Знаете, а на самом деле мы хотя бы стали ценить жизнь.
После того как я заболел,я стал больше ценить жизнь! Ведь завтрашний день может уже ни когда не наступить!а ведь в мире столько интересного!жизнь это самое ценное что у нас есть!
Вадим Россия, Мурманск
27 янв. 2010 г. в 07:41
6
979
любимому.....
Не сомневайся вомне никогда,Я несделаю всем известного жеста.Я не предем тебя никогда,и другим не позволю столь подлой мессы!!!!(только тебе радость моя)Люблю тебя.
Т
ТЭТЭШКА (удалена) Новая Зеландия
11 янв. 2010 г. в 17:43
3
1221
7
1141
Любимая!
Не понимаю людей которые боятся расказать о своем счастье,сглазить может боятся? А не которые прям ядом дышат,аж в личку писали.Я открытый человек и всем желаю счастья.И хочу еще раз сказать,имено здесь встретил свою любовь! Самую милую,красивую,добрую,понимающею! Милая-ты смысл моей жизни!(Спасибо организатором этого замечательного сайта) Любите и будте любимыми!
Валера-пупсик. Россия, Краснодар
12 дек. 2009 г. в 16:08
12
1249
Обаятельный канадец желает познакомиться.
Дамы! пишу от имени и по поручению. 3 декабря в Киев приезжает канадец, его анкета есть здесь на сайте, зовут его Эдвард. Едет к нам в поисках невесты. Говорит, что наслышан об украинской красоте и прекрасной душе, поэтому едет именно сюда. По русски не говорит, поэтому я и пишу за него. Посмотрите его анкету, если понравится - напишите ему. Он будет рад каждому письму и каждой встрече. Даже если у вас ничего не выйдет - гарантирует прекрасный вечер. Думаю - надо попробовать, почему бы и нет? Если будут сложности с переводом, можно обращаться ко мне - помогу!
Афина Украина, Киев
19 ноя. 2009 г. в 19:57
30
2537
Любовь есть!!
Я очень счастлива,хочу поделиться с вами.Думала,что не найду своего человечка любимого-нашла!!!! Хочу сказать девушкам на нашем любимом сайте,выбирайте сердцем! Оно подскажет.Я нашла,он пока не не воле,но я безумно счастлива,не бойтесь вступать в отношения с мужчиной,даже если он пока не свободен,слушайте свое сердце, оно вам подскажет..!
Л
Лена Россия, Уфа
20 окт. 2009 г. в 18:09
12
1118
Хочу!!!
Хочется секса,это как паталогия,скоро буду на парней бросаться.А что делать!?
Т
Тасамая Россия, Москва
12 окт. 2009 г. в 16:29
62
3252
Докатилась...
сама пристаю в личке к парням....любви ахотаааааааааааааааааааааа......SOS кто нибудь!отзавитись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воть так хатю.....
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
11 окт. 2009 г. в 16:39
13
1181
А я влюбился,и весна тут ни причем!
Еленка,ничего не хочу писать ,я просто люблю тебя и все.Позволь мне быть рядом, чтобы мы смогли строить вместе то ,во что многие уже перестали верить-это счастье.
(((((slava))))) Украина, Киев
5 сен. 2009 г. в 04:35
7
1056
Реально или нет!?
Добрый вечер! Отзовитель те кто познакомился на сайте и до сих пор вместе встречаются, а еще лучше поженились? Вообще это реально или нет!?
А
Адель Россия, Москва
24 авг. 2009 г. в 23:32
21
1726
Может это Любовь?
Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость. Как бы там ни было, если это — настоящая любовь (а не самообман, не способ отвлечься или провести время, ибо оно в этом городе тянется бесконечно), то свобода рано или поздно победит ревность, уймет причиняемую ею боль, потому что боль — тоже в порядке вещей. Каждый, кто занимался спортом, знает: хочешь добиться результата — будь готов к ежедневной дозе боли, к тому, что тебе будет плохо. Поначалу кажется, что это — совершенно ни к чему, что это приносит только ломоту в мышцах, но с течением времени начинаешь понимать: нет, это входит в программу, не испытав боли и ломоты, не сможешь обрести легкость и силу, а потом приходит минута, когда ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата.
Катенька Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2009 г. в 12:43
11
1222
Жалко что в москве нет нормальных девушек?!
увы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wotas Россия, Дзержинск
15 июл. 2009 г. в 19:19
16
1422
Любовь
А осталась она вообще в наше время? Или остались только редкие индивидумы способные испытывать это устаревшее чувство?
Сергей Россия, Москва
10 июл. 2009 г. в 23:38
17
1400
28
1617
Как избавиться от одиночества?
Приветик всем!Интересует,,неужели на этом сайте нет одиноких сердец??И никто не хочет "серьёзности" в отношениях или это не цениться в наше время?Так хочеться найти свою "половинку"!Если ты моя половинка-ОТЗОВИСЬ!!Я ведь только тебя ищу!!!:)
Виктория Украина, Киев
14 авг. 2008 г. в 15:47
25
2455
Ваше сообщение