ВИЧ+Ну и пусть
Новичок
Россия, Набережные Челны
Одиноко!!!(((
Насайтеужеполторагода,неужелиянедостойнапростогоженскогосчастья???Такхочетсялюбитьибытьлюбимой!!!Хочетсясемьииещёодногоребёнка!!!
16 мар. 2010 г. в 19:28
Надя
Пользователь
Украина, Киев
О!!!!!!!!!!!!! Алена!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась????????!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась????????!!!!!!!!!!!!!!!

16 мар. 2010 г. в 22:55
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а я и не уходила)))) просто удалила анкету и наблюдала за вами))))
так, где комментарии??? не будем же мы посвящать эту тему моему возвращению
так, где комментарии??? не будем же мы посвящать эту тему моему возвращению

16 мар. 2010 г. в 23:17
Лиана
В бане
Россия, Москва
Танюсь,четыре месяца-это срок для поиска любви?ко мне она постучалась вообще неожиданно.погоди,обязательно придет. но и сама не сиди сиднем .проявляй инициативу.

16 мар. 2010 г. в 23:25
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
это действительно не срок!!!
под лежачий камень вода не течёт!
ты не ходила на группы в своём городе? попробуй - реальное общение всегда лучше!!!
информация по группе в вашем городе по ссылке
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=31022&page=1
Танюсь,четыре месяца-это срок для поиска любви?
это действительно не срок!!!
под лежачий камень вода не течёт!
ты не ходила на группы в своём городе? попробуй - реальное общение всегда лучше!!!
информация по группе в вашем городе по ссылке
http://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=31022&page=1
16 мар. 2010 г. в 23:37
Donna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Танюша, бери инициативу в свои руки! Начни встречаться с молодыми людьми, с которыми тебе приятно переписываться, найди группы и сообщества + в своем городе, общайся со здоровыми ребятами (как друзья, конечно), комплименты поднимут твою самооценку. В общем, раз гора не идет к Магомету...... действуй сама, это твоя жизнь. А то всю жизнь перед компом просидишь, в ожидании прынца. 

16 мар. 2010 г. в 23:39
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
напиши темку свою в гетеро(разнополые) : ищу парня, любовь и т д!!!
сразу обратят внимание!!!
сразу обратят внимание!!!
16 мар. 2010 г. в 23:52
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Таня! вам ли быть в печали! ребенок то есть! вот уж воистину - каждому свое счасте. был бы у меня малыш............
17 мар. 2010 г. в 00:01
ВИЧ+Ну и пусть
Новичок
Россия, Набережные Челны
Алёна,так же как и ты- удалялась и затем снова вернулась.На группы ходить не получается-график работы не позволяет.Девочки,какую я должна проявлять инициативу?Сама на парней бросаться?Здесь на сайте самое большое на что хватает парней,это тупо написать - привет!
17 мар. 2010 г. в 04:41
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Таня, да анкета просто напросто не удаляется. но дата регистрации остается прежняя...
ну не все пишут Привет... попробуй действително тему в Гетеро кинуть... и больше бывай на сайте... шансы в таком случае увеличиваются...
ну не все пишут Привет... попробуй действително тему в Гетеро кинуть... и больше бывай на сайте... шансы в таком случае увеличиваются...
17 мар. 2010 г. в 08:17
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
писала я тему в гетеро
в негативы тоже пишу.
меня на форуме много, а ж сама устала
а толку-то?
переписывалась со многими парнями, да у всех одна реакция - живешь ты, бабочка, далеко...
сижу и думаю, зачем я все еще здесь?
в негативы тоже пишу.
меня на форуме много, а ж сама устала
а толку-то?
переписывалась со многими парнями, да у всех одна реакция - живешь ты, бабочка, далеко...
сижу и думаю, зачем я все еще здесь?
17 мар. 2010 г. в 10:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
чего лукавить... не каждый готов искать любовь на камчатке... но с близлежащих регионов должен же кто-то быть... 

17 мар. 2010 г. в 10:40
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
хотя, я так скажу... человек, которого я нашла, ваще на форуме не бывал... и написал мне чисто случайно, т.к. я была в сети... а в сети я была практически постоянно))) так вот... я просто оказалась в нужное время в нужном месте... вот и все...
17 мар. 2010 г. в 10:46
ВИЧ+Ну и пусть
Новичок
Россия, Набережные Челны
Алёна,дата меняется когда удаляешься!Я тожен практически постоянно здесь (пока не работе),а толку-то?Про группу в нвшем городе я хочу сказать одно,зная тех кто её посещает,они мне рассказывали,что если често признаться ни единый посещающий человек человек не готов к серьёзным отношениям!То есть приходят для того,чтоб чай попить,тогда зачем мне там время тратить.
По поводу живёшь далеко,а что слабо просто взять и приехать,если человек нравится?
По поводу живёшь далеко,а что слабо просто взять и приехать,если человек нравится?
17 мар. 2010 г. в 13:22
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
вот и я про то...
вот и я про то...
17 мар. 2010 г. в 13:40
ВИЧ+Ну и пусть
Новичок
Россия, Набережные Челны
Алёна,вопрос не по теме,ты вообще работаешь или твоя работа здесь сидеть?
17 мар. 2010 г. в 19:02
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
моя работа связана непосредственно с компьютером... интернет постоянно включен... поэтому я всегда в сети... и периодически туда заглядываю... да, хорошая работа, я не спорю.. найдите такую же...

17 мар. 2010 г. в 19:40
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
моя работа связана непосредственно с компьютером... интернет постоянно включен... поэтому я всегда в сети... и периодически туда заглядываю... да, хорошая работа, я не спорю.. найдите такую же...

17 мар. 2010 г. в 19:41
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
и уж раз вопрос личного характера - в следующий раз пишите в личку... отвечу на все вопросы, которые вас интересуют (в пределах разумного, конечно...) я по-моему и так уже слишком много внимания уделила вашей теме...

17 мар. 2010 г. в 19:55
ВИЧ+Ну и пусть
Новичок
Россия, Набережные Челны
хорошо,без обид
17 мар. 2010 г. в 22:07
олег
Новичок
Россия, Тольятти
а что плохого в тупом привете?я всегда так пишу.и если девушка ответила(пускай тупо так же)значит она не против пообщаться.а ты игноришь поди все тупые приветы и плачешь тут сидишь
20 мар. 2010 г. в 19:03
Kalter
Пользователь
Россия, Казань
Танюша все будет в шоколаде верь мне, будет праздник на твоей улице. Но встретишь ты свою любовь не здесь, не на сайте. И будет это в скором времени, главное что от тебя требуется не совершать своих старых ошибок. Ты сама думаю Знаешь каких. верь все будет замечательно.
22 мар. 2010 г. в 00:11
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а ты игноришь поди все тупые приветы и плачешь тут сидишь

22 мар. 2010 г. в 02:28
Ilmar
Новичок
Россия, Казань
Танюсик не переживай....Буду в Челнах,-пообщаемся.
24 мар. 2010 г. в 21:45
лена
Пользователь
Россия, Ялта
а-у! Где все? почему мне никто не пишет?
27 мар. 2010 г. в 10:09

Регистрация на сайте: 15-11-2009
вы ничего не перепутали?
4 месяца - это разве много? а вы сразу хотели? вы не одна здесь такая... чаще бывайте на сайте, на форуме, тогда и будет результат...