Реально или нет!?
Добрый вечер! Отзовитель те кто познакомился на сайте и до сих пор вместе встречаются, а еще лучше поженились? Вообще это реально или нет!?
24-08-2009 23:32
Мне кажется фигня это все, что здесь с кем-то можно познакомиться и быть счастливым. У меня не получается даже потому, что один сидит, второй кололся, третий псих. Что остается?Поискать ещё.
Добрый вечер! Отзовитель те кто познакомился на сайте и до сих пор вместе встречаются, а еще лучше поженились? Вообще это реально или нет!?Как верно заметила Ёко-всё возможно под луной! Я,а точнее мы со своей нынешней спутницей,лично убедились в этом. Познакомились на одном из НАШИХ сайтов,более 2 месяцев переписывались (она жила за 1200 км.),потом состоялась встреча личная (я поехал к ней в гости),после этого несколько месяцев регулярно ездили друг к дружке каждую неделю,а потом она переехала ко мне и вот уже без малого 2 года проводим с ней эксперимент по совместному проживанию. По моим (да и её тоже...) меркам-просто огромный срок! В общем и целом-всем хорошо и все довольны,как говорится. Чего искренне и всем желаем!
Россия, Москва
25-08-2009 02:24