На сайте с
2-11-2009

Обаятельный канадец желает познакомиться.

Дамы! пишу от имени и по поручению. 3 декабря в Киев приезжает канадец, его анкета есть здесь на сайте, зовут его Эдвард. Едет к нам в поисках невесты. Говорит, что наслышан об украинской красоте и прекрасной душе, поэтому едет именно сюда. По русски не говорит, поэтому я и пишу за него. Посмотрите его анкету, если понравится - напишите ему. Он будет рад каждому письму и каждой встрече. Даже если у вас ничего не выйдет - гарантирует прекрасный вечер. Думаю - надо попробовать, почему бы и нет? Если будут сложности с переводом, можно обращаться ко мне - помогу!

19-11-2009 19:57
На сайте с
31-12-2008

Девочки , покажите парню , кака она любовь

19-11-2009 23:56
На сайте с
31-10-2009

конечно надо идти ,вот если бы я жила на украине,обязательно сходила бы канадец всетаки

20-11-2009 03:06
На сайте с
11-05-2009

А сама-то че не хочешь? Перспектива все-таки...

20-11-2009 11:37
На сайте с
2-11-2009

а я замужем. мне не нада. а человек он хороший, чего бы не помочь?

20-11-2009 12:40
На сайте с
11-05-2009

Так-то да... Я бы сразу написала, не раздумывая... но... I don*t speak English... sorry... Эдвард, don*t warry, be happy...

20-11-2009 13:17
На сайте с
2-11-2009

так это не важно, после бокала вина - все сразу понимаешь и переводчики не нужны :)

20-11-2009 20:19
На сайте с
21-08-2009

Канада двуязычная страна. peut-etre tu parle francais?

21-11-2009 11:09
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Канада двуязычная страна. peut-etre tu parle francais?

ну если кто-то говорит по французски, тоже может попробовать обрести счастье :)

21-11-2009 21:06
На сайте с
8-04-2009

анна, устройте мне встречу с этим пля... я ему нах уши поатрываю... да, СЛОВЯНКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ В МИРЕ, но это не повод ездить сюда...
не по наслышке знаю что подобные отношения (в большинстве случаев) заканчиваются весьма печально для слабого пола...
девченки, думайте головой, вся эйфория, романтика и тому подобное очень быстро кончается когда Вы попадаете в чужую страну, с чужим языком, с чужим менталитетом, в чужой дом, не дай бог еще и на птичьих правах( как правило так и происходит)...
я не стану больше перечислять, включайте фантазию...
очень, очень печальные опыты моих очень близких подруг...

не, ну канеш довольно таки не плохо было бы продинамить чувака как положено( опять же таки опыт подтвержденный действительностью)

p.s девченки, думайте головой...
аННА я был о вАС лучшего мнения, да, нам не довелось пересечься, но теперь все кардинально наоборот...
смею предположить что вЫ имеете с этого определенный интерес... .
ВАПРОСЫ???

22-11-2009 22:55
На сайте с
8-04-2009

не, анн, без обид... ты готова ответить за етого чертила и за эту девачку???

22-11-2009 23:21
На сайте с
11-10-2009

Хоспоти когда этот Эдвард женится уже, все уши прожужжали.

22-11-2009 23:36
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Хоспоти когда этот Эдвард женится уже, все уши прожужжали.

Да кому он на х.. нужен? наши мужчины самые лучшие на свете...

23-11-2009 14:02
На сайте с
8-04-2009

анна, прошу прощения за грубость, был не трезв и не в настроении, но от вышесказанного не отказываюсь...

23-11-2009 20:22
На сайте с
25-04-2009

Не понимаю эйфорию по поводу канадца. Разве так важно гражданин какой страны? Это же как нужно обидеться на себя чтобы писать кипятком при виде иностранца? У него те же две ноги две руки и все остальное как у наших, но зато абсолютно другой менталитет:) успехов Эдварду:) и тем кто встретится с ним:)но я бы не стала:)

27-11-2009 13:10
На сайте с
2-11-2009

Не соглашусь с вами. я работала когда-то в брачном агентстве, у нас не было ни одного случая с плохими последствиями, до сих пор общаюсь с барышнями, с которыми за время своей работы в агентстве сдружилась, которые уехали кто-куда к своим любимым. ЖИвут - не печалятся. Если любишь человека - какая разница - где он живет? На счет птичьих прав - барышне дают визу невесты на пол года. она за эти пол года и решает - оставаться ей в стране,или нет. и через 6 мес, а то и раньше, если чего не нравится - уехала и все. А если не уехала и ей все нравится, то через 6 мес. он обязан на ней жениться. Когда оформляется виза невесты, там прописывается куча условий ее проживания, питания и содержания, мужчина там обязан много чего сделать, если что не так, его привлекут к ответственности. Конечно, я не могу поручиться за него - он мне не сын и не муж , не брат и не сват. Но я уверена в том, что он человек искренний, все остальное - зависит уже от барышни. конечно, нужно включать мозги, смотреть - нравица-не нравица. Если не нравится - ехать никуда не нужно. Конечно - это личное дело каждого. Я тут не советчик.

1-12-2009 12:07
На сайте с
22-10-2009

наша родина не продаётся , хотя хрен вас хохлов знает.

16-12-2009 12:28
На сайте с
9-04-2009

Ну как там канада,нашла свое счастье?Кто в курсах?

16-12-2009 20:59
На сайте с
8-04-2009

звали дядю к себе на тусу на коньках катаца (организация в телефонном режиме и личкой).
хотел друг заморский с нами но не появился, видать слабо хотел...
ну а больше я не в курсе

20-12-2009 18:55
На сайте с
14-03-2009

Девочки, не доверяйте этим заграничным женихам , зачастую это обычные секс-туристы, которые назначают несколько встреч по всей Украине и часто не доезжают до места назначения:)))) , забывают или вообще путаются:))))) Никого не хотела обидеть но зачастую это так. Впрочем и своих таких хватает и вич-статус им не помеха, к сожалению! Вот читаю счастливые любовные и стории и радуюсь за людей. Но мне кажется таких очень мало. В жизни все -таки лучше знакомиться и узнавать людей, но из-за вич многим девушкам и женщинам приходится наслаждаться интернет-общением! Согласитесь, что если бы не вич, то многие девушки не искали бы свою половинку в нете. Друзей, единомышленников можно найти, а вот вторую половинку намного труднеее.

24-12-2009 21:14
На сайте с
2-11-2009

Сообщаю всем заинтересованным узнать, как прошла поездка. Дядя вполне вменяемый - не секс турист. Добрый, не жадный, приятный в общеии, искренний, действительно ищет вторую половинку. Конечно, он встречался с несколькими. В жизни все более растянуто во времени - вы встречаетесь и расходитесь, или не расходитесь - на то, чтобы понять - подходит человек, или нет, уходит время. В его случае, у него столько времени не было. Он приехал на 3 недели. Конечно назначил несколько встреч, а как бы вы поступили? приехать за 3 девять земель просто так? Но выбрал одну. И очень надеется на то, что она ответит ему взаимностью.

30-12-2009 13:20
На сайте с
7-07-2009

Насчет вич - статуса не согласна, у меня многот знакомых вич-отриц. девушек которые в поисках женихов не один год...

3-01-2010 03:30
На сайте с
2-11-2009

и еще не сказала: иностранцы боятся наших девушек еще больше, чем наши девушки секс туристов. Знаете, как он переживает? капец! Оказывается, жениться он должен на ней на Украине, или в России, потом он едет в канаду, собирает там все бумажки, на это уходит от 6 мес до года, потом она едет в канаду. И как только она прилетает и ступает на канадскую землю, она сразу становится резидентом канады. И если она прямо с аэропорта решит ехать не к нему, а восвояси, он обязан 3 года ее содержать, оплачивать проживание, питание, страховку, коммунальные услуги. Вот так вот. А вы говорите секс туристы. Ему еще страшнее везти отсюда невесту, чем ей туда ехать.

5-01-2010 14:29
На сайте с
18-09-2009

Hello Good people !!!

I wish to thank Anna and also Eternity from this site. They made my stay in Kiev pleasant and enjoyable. I was very lost without their kind help. God Bless you both! They are true Ukrainians in heart and soul!

For the ladies that took time away to meet me for coffee, I wish you peace and success in finding the second half.:)

One lady who I had meeting with and enjoyed her company very much. It is a pity we had only one day to meet. To say I have found the one and only is too fast. We must learn each other better. Life will show in time. One nice meeting is not a marriage...

I travel very far and at great expense. I hope to return before the summer. Soon I shall study Russian language :)

BASIAK, I did try to find the skating rink. Anna knows this is the truth. I am sorry I was not there!

11-01-2010 21:50
На сайте с
9-04-2009

кто в английском шарит?Хотелось бы,так сказать,в общих чертах....
Кермскую волость не отдадим-предупреждаю сразу!

15-01-2010 08:05
На сайте с
12-06-2009

vik

Ой, сдается мне это не канадец писАл.............
Человек явно думал по русски и по ходу переводил.
Они совсем не так говорят.

ИМХО

17-01-2010 19:14
закрытьВаше сообщение