На сайте с
2-11-2009

Обаятельный канадец желает познакомиться.

Дамы! пишу от имени и по поручению. 3 декабря в Киев приезжает канадец, его анкета есть здесь на сайте, зовут его Эдвард. Едет к нам в поисках невесты. Говорит, что наслышан об украинской красоте и прекрасной душе, поэтому едет именно сюда. По русски не говорит, поэтому я и пишу за него. Посмотрите его анкету, если понравится - напишите ему. Он будет рад каждому письму и каждой встрече. Даже если у вас ничего не выйдет - гарантирует прекрасный вечер. Думаю - надо попробовать, почему бы и нет? Если будут сложности с переводом, можно обращаться ко мне - помогу!

19-11-2009 19:57
На сайте с
2-11-2009

писал канадец, не сомневайтесь. и как кто-то другой с его адреса напишет??? если кому интересно - переведу.

18-01-2010 11:06
На сайте с
22-12-2009

Перевести мы и сами можем.
ГУГЛ рулит

Здравствуйте Добрые люди!

Я хотел бы поблагодарить Анна, а также вечность с этого сайта. Они сделали мое пребывание в Киеве приятным и приятным. Я был очень, не потеряли своего рода помощь. Да благословит вас обоих! Они настоящие украинцы в сердца и души!

Для дам, что потребовалось время прочь встретиться со мной кофе, я желаю вам мира и успехов в поиске второй половины.:)

Одна дама, который я имел встречу с и пользуются ее компании очень много. Жаль, у нас был только один день, чтобы встретиться. Сказать, что я нашел только одну и слишком быстро. Мы должны узнать друг друга лучше. Жизнь покажет во времени. Одна славная встреча не брак ...

Я езжу очень далеко и дорого. Я надеюсь вернуться домой до лета. Скоро буду изучать русский язык:)

BASIAK, я пытался найти каток. Анна знает, что это правда. Я жалею, что не было!

18-01-2010 14:41
На сайте с
2-11-2009

ну почти все понимаемо :). благодарит он девушку с сайта под ником Eternity (вечность). И без нашей помощи он бы потерялся. только про вернутьс я- это не домой, а на украину. Еще раз хочет приехать - понравилось ему у нас :)
Все остальное вроде бы гугл более-менее перевел :)

18-01-2010 17:51
На сайте с
3-01-2008

Покажу канадке, немке, чешке,француженке и т.д.истинно-славянскую любовь,со всеми вытекающими.....,

4-02-2010 15:46
На сайте с
26-05-2010

Пусть в следующий раз в Москву заедет)))))

19-01-2011 22:34
закрытьВаше сообщение