На сайте с
9-03-2012

Если любимый - из другого города

Давайте поговорим на эту тему - для меня дилемма: ехать к нему (но у меня дочка, а у нее здесь школа, школа искусств и друзья, работа, друзья и город у нас больше), или ему ехать ко мне (а у него жилье и работа). Не можем решить пока что делать. Ваше мнение, господа?!

22 мар. 2013 г. в 22:05
На сайте с
14-05-2007

Ага,вдруг что не то-вы из него же фаршик сделаете.
шуткую я так злобненько.
а вообще-есть удачные примеры переездов,в том числе и с детьми,есть неудачные.
Можете сделать табличку из плюсов переезда и минусов.То есть если это матушка Европа-то плюс,ребенку через несколько лет гражданство дадут,если Тьмутараканск-то минус итд

22 мар. 2013 г. в 22:56
На сайте с
6-04-2012

Тоже есть дети,одна из которых учится, на танцы и т д ходила младший сад посещал.Так же на учете у себя стояла,лекарства получала.И много чего еще.Но в итоге решилась на переезд,к мужчине,которого очень люблю, и с которым я очень счастлива. Так же оформили все здесь и сад,и школу и другие формальности.Сейчас я ни о чем не жалею,видя,что мои дети счастливы и у нас настоящая,дружная семья! Сложно конечно по первости,но ведь рядом любимый мужчина,он поддержит и поможет.

22 мар. 2013 г. в 23:06
На сайте с
15-07-2011

давайте поговорим!
У меня был опыт переезда в другой город,вернее в другую страну,в столицу матушку Москву!
Я девочка не боязливая,не ленивая,работы не боюсь,да и детьми не была обременена!Меня особо дома ничего не держало,да и любоФФ была такая,голову сносило!
Окрыленная и воодушевленная я приехала и мы начали нашу семейную жизнь!По началу все было как в сказке,и нам завидовали все наши общие друзья,считая что не может быть таких отношений!
Я не сидела сложа руки,работала,хлопотала по хозяйству,любила своего мужчину,старалась сделать ему комфорт!
Но мы расстались,банально и по глупости,поругавшись накануне моей поездки домой(мне надо было срочно приехать,требовалось мое присутствие)!
Как говорится С ГЛАЗ ДОЛОЙ И С СЕРДЦА ВОН!Я уехала и больше никогда не вернулась,как бы он меня не просил!А он просил!Очень просил!Но я не захотела!Не потому что не любила,а потому что
это тяжело,склеивать разбитую чашку
жить в чужом городе,где у тебя нет не друзей,не родных
когда тебе больно и тяжело,когда от слез глаза опухли,а сказать то не кому,излить душу(и никакой скайп не помогает в этом,да и маме ты не скажешь,ведь зачем ее волновать)
человек,с которым ты живешь реально понимает твое положение и пользуется этим,да может это и грубо звучит,но именно пользуется,несмотря на всю его жгучую любоФФ к тебе и диферамбы,которые он пел в начале ваших отношений!
Хочу подитожить!
Несмотря на мой негативный опыт.я считаю,что если ты готова рискунть всем!заметь подчеркну слово РИСКНУТЬ,так как гарантии никто тебе не даст,что на расстоянии у вас будет идиллия,а в совместной жизни(дай то Бог чтобы она и была)может быть все наоборот,хотя и не факт!
Ты все взвесь и хорошенько разберись в своих чувствах,задай себе вопрос НАСТОЛЬКО ЛИ СИЛЬНЫ ВАШИ ЧУВСТВА?УВЕРЕНА ТЫ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ?СМОЖЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ?

p.s не люблю ворошить прошлое,что было,то было!время все лечит,я простила его!И если бы мой любимый человек предложил мне переехать к нему то я бы рискнула!а там как карта ляжет!

23 мар. 2013 г. в 03:14
На сайте с
5-11-2011

Оляля, девочка, думай сама ведь что тебе ни говори ты все равно сделаешь по своемому. Чебоксары город маленький но чистый, да и при чем тут это. Правильно тебе сказали если ты уверена в этом человеке, то почему бы и не рискнуть. Еще важный фактор как он к доче относится. Видать удачно вы тогда съездили, жалко что я не смогла, может сейчас вместе переезжали бы Оль так а почему бы ему ни переехать, у него только два фактора (жилье и работа) а у тебя такие же факторы да и ребенок еще? Мы то взрослые переехали и , привыкли, а дети ведь тяжело, это новые друзья, школа, кружки Думай сама, ты девочка взрослая и умная. Я искренни за тебя рада

23 мар. 2013 г. в 07:37
На сайте с
9-07-2011

Вам вроде житьс человеком, и ему с Вами...Смысл задавать такие вопросы на форуме.?..Если я Вам напишу что лучше ему перехать к Вам..и обьясню массу факторов для этого, Вы будете слушать мое мнение?..Могу попробовать..У ВАс город больше,возможностей больше для работы,Вам не надо заниматься сбором документов,увольняться, перевозить ребенка, и заморачиваться с детскими документами..К томуже Вы у себя на своей територии...Ему проше собраться и переехать.в силу тех же причин.Перевестись из одного сц в другой нет проблем,и карточку в поликлинике тоже перевести нет сложности..И Работу найти тожене составит труда особенного.

23 мар. 2013 г. в 08:50
На сайте с
29-09-2011

Как я понял вопрос не стоит быть с ним или нет?вопрос стоит из следующего:кому переезжать????ответ-ему.у тебя дочка.у нее возраст.переезд может сильно отразится на ней,и заметь,не в лучшею сторону...а взрослому,какая разница где работать и деньги зарабатывать.тем более твой город 150000жителей.у него тысячи...помоему все очевидно....Ольга дерзай.)))

23 мар. 2013 г. в 09:43
На сайте с
27-08-2012

Олькин, ты чего это? Каэшн, пускай он к тебе. Я полагаю, мужику работу сменить легче, чем тебе. :)

23 мар. 2013 г. в 10:15
На сайте с
30-09-2010

Цитата
скоро уже летние каникулы 

Вчера весенние начались. Собирайтесь в дорогу, не тяните.
Цитата
 150000жителей 

в Нижнем население- сто пятьдесят тысяч?
ПГТ, а я всегда считал его миллиоником.

23 мар. 2013 г. в 12:02
На сайте с
9-04-2009

как дети малые,ей богу....может нам всем форумом вам занавески выбрать?Решайте вдвоем как вам обоим будет лучше

23 мар. 2013 г. в 12:53
На сайте с
14-05-2007

Цитата
в Нижнем население- сто пятьдесят тысяч?
ПГТ, а я всегда считал его миллиоником.  

насколько я помню-она не в самом городе живет,хоть это и оффтоп

23 мар. 2013 г. в 14:15
На сайте с
10-12-2010

Я тоже думаю, что правильней все- таки дождаться лета: за три месяца можно понять, стоит переезжать или нет

23 мар. 2013 г. в 15:45
На сайте с
10-09-2012

Цитата
 Окрыленная и воодушевленная я приехала и мы начали нашу семейную жизнь!По началу все было как в сказке,и нам завидовали все наши общие друзья,считая что не может быть таких отношений! 

Цитата
Но мы расстались,банально и по глупости,поругавшись накануне моей поездки домой(мне надо было срочно приехать,требовалось мое присутствие)!
Как говорится С ГЛАЗ ДОЛОЙ И С СЕРДЦА ВОН!Я уехала и больше никогда не вернулась,как бы он меня не просил!А он просил!Очень просил!Но я не захотела!Не потому что не любила,а потому что
Какая то странная у вас любовь была,то пишете,что любили,то что не любили. Я думаю,если есть любовь-то из-за такого пустяка,как у вас (даже не понятно,какого), отношения бы не нарушились и вы бы хотели к нему приехать опять. Другое дело-вы просто временно захотели поменять обстановку,развлечься. Это к любви отношения не имеет.

23 мар. 2013 г. в 19:20
На сайте с
9-03-2012

Всем спасибо за внимание, просто хотелось бы увидеть чужой опыт.

23 мар. 2013 г. в 19:21
На сайте с
9-03-2012

А занавески уже давно выбраны. Спасибо!

23 мар. 2013 г. в 19:22
На сайте с
9-03-2012

И фаршик я сделаю из любого, кто посягнет на мою личную неприкосновенность

23 мар. 2013 г. в 19:23
На сайте с
1-04-2011

я то думал на группе на одного человека да прибавится а ты пока в раздумьях

23 мар. 2013 г. в 19:57
На сайте с
1-04-2012

Полностью поддерживаю Квиточку всё правильно написала.а от себя могу добавить следующие;любовь дается не часто а жизнь у нас одна,а вдруг это судьба и в будущем у вас будет всё в шоколаде,разве ради этого не стоит рискнуть?и временно потерпеть неудобства.всё у вас получится.удачи

3 апр. 2013 г. в 05:24
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 фаршик 

8 апр. 2013 г. в 20:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
жить в чужом городе,где у тебя нет не друзей,не родных  

Так тоже было но выводы сделал другие..
Цитата
 временно потерпеть неудобства.всё у вас получится.удачи

Только на года сразу ориентироваться надо
Через несколько лет все наладится

16 апр. 2013 г. в 07:33
На сайте с
22-07-2010

Надо переезжать туда, у кого город крупнее, з/п выше ну и СПИД центр лучше и с терапией порядок, чтоб теру если что легко давали просто приехавшим с временной регистрацией 6 месячной. Думаю с ВИЧ инфекцией надо и на аспекты мед обслуживания смотреть.

11 авг. 2013 г. в 22:54
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Надо переезжать туда, у кого город крупнее, з/п выше ну и СПИД центр лучше и с терапией порядок, чтоб теру если что легко давали просто приехавшим с временной регистрацией 6 месячной .
Так-то вообще про любовь вроде спрашивали , когда и в шалаше рай

12 авг. 2013 г. в 08:03
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Надо переезжать туда, у кого город крупнее, з/п выше ну и СПИД центр лучше и с терапией порядок, чтоб теру если что легко давали просто приехавшим с временной регистрацией 6 месячной.
Так-то вообще про любовь спрашивали, когда и в шалаше рай

12 авг. 2013 г. в 08:15
На сайте с
9-07-2011

Тему открывали в марте,счас август на дворе, неужели так сложно определиться кому и куда ехать.?..Он приезжал к вам,вы сьездили к нему, посмотрели и взвесили где все таки удобней и лучше будет всем..Остальное все детали.Решать мелкие вопросы будет время всю оставшуюся жизнь,решите главный подходите ли вообще друг для друга, и готовы заботиться ,и решать проблемы вместе.

12 авг. 2013 г. в 09:28
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Надо переезжать туда, у кого город крупнее, з/п выше ну и СПИД центр лучше и с терапией порядок, чтоб теру если что легко давали просто приехавшим с временной регистрацией 6 месячной. Думаю с ВИЧ инфекцией надо и на аспекты мед обслуживания смотреть.

С этим, пожалуй, соглалусь.
Вообще, интересная тема, жаль далеко ушла. Хоть подобные темы уже и обсуждались. Ее бы понимать периодически) Или в анонсы)
Ведь тема переездов доволно актуальна в нашем обществе.

11 дек. 2013 г. в 23:17
Ваше сообщение