давайте поговорим!
У меня был опыт переезда в другой город,вернее в другую страну,в столицу матушку Москву!
Я девочка не боязливая,не ленивая,работы не боюсь,да и детьми не была обременена!Меня особо дома ничего не держало,да и любоФФ была такая,голову сносило!
Окрыленная и воодушевленная я приехала и мы начали нашу семейную жизнь!По началу все было как в сказке,и нам завидовали все наши общие друзья,считая что не может быть таких отношений!
Я не сидела сложа руки,работала,хлопотала по хозяйству,любила своего мужчину,старалась сделать ему комфорт!
Но мы расстались,банально и по глупости,поругавшись накануне моей поездки домой(мне надо было срочно приехать,требовалось мое присутствие)!
Как говорится С ГЛАЗ ДОЛОЙ И С СЕРДЦА ВОН!Я уехала и больше никогда не вернулась,как бы он меня не просил!А он просил!Очень просил!Но я не захотела!Не потому что не любила,а потому что
это тяжело,склеивать разбитую чашку
жить в чужом городе,где у тебя нет не друзей,не родных
когда тебе больно и тяжело,когда от слез глаза опухли,а сказать то не кому,излить душу(и никакой скайп не помогает в этом,да и маме ты не скажешь,ведь зачем ее волновать)
человек,с которым ты живешь реально понимает твое положение и пользуется этим,да может это и грубо звучит,но именно пользуется,несмотря на всю его жгучую любоФФ к тебе и диферамбы,которые он пел в начале ваших отношений!
Хочу подитожить!
Несмотря на мой негативный опыт.я считаю,что если ты готова рискунть всем!заметь подчеркну слово РИСКНУТЬ,так как гарантии никто тебе не даст,что на расстоянии у вас будет идиллия,а в совместной жизни(дай то Бог чтобы она и была)может быть все наоборот,хотя и не факт!
Ты все взвесь и хорошенько разберись в своих чувствах,задай себе вопрос НАСТОЛЬКО ЛИ СИЛЬНЫ ВАШИ ЧУВСТВА?УВЕРЕНА ТЫ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ?СМОЖЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ?
p.s не люблю ворошить прошлое,что было,то было!время все лечит,я простила его!И если бы мой любимый человек предложил мне переехать к нему то я бы рискнула!а там как карта ляжет!
23 мар. 2013 г. в 03:14
Россия, Новосибирская обл.
шуткую я так злобненько.
а вообще-есть удачные примеры переездов,в том числе и с детьми,есть неудачные.
Можете сделать табличку из плюсов переезда и минусов.То есть если это матушка Европа-то плюс,ребенку через несколько лет гражданство дадут,если Тьмутараканск-то минус итд
22 мар. 2013 г. в 22:56