На сайте с
6-10-2012

Даже и не знаю какой смайлик поставить

А я кажется влюбилась
Кто то спросит меня -Почему кажется?
Я отвечу
потому что -это в 17 лет ветер в голове и мозг не работает. Все действия основанны только на чувствах. А мне уже не 17, и потому хоть это и не та влюблённость что раньше но всё же я рада. Ведь когда любиш-живёш. И весь мир становится не таким как раньше. И вообще всё какое то другое.
Он тоже + и я рада тому что через много лет я сумела,смогла влюбиться в человека. Много что сейчас меня тревожит и куча вопросов остались пока без ответа. Да и расстояние с каждым днём для меня становится всё меньше.
Я не знаю получится ли у меня с ним или нет. быть может это будет очередная безответная любовь. Но я счастлива хотябы потому что мне этот человек совсем не безразличен. Ну и как истинный Козерог я многое готова сделать для него лижбы он отценил моё присутствие в его жизни по достоинству.
Друзья я сейчас пишу возможна какой то брет. Но вы уж простите меня за это. Столько хочится написать,поделиться с вами.Но не могу в полной мере это объяснить.
Вы наверно спросите меня -зачем я это пишу.
Просто быть может кто- то тоже боится влюбиться из-за ВИЧА . Лично у меня было так. Да и я и не надеилась что кто- то сможет растопить моё сердце и согреть душу. Обычной человеческой улыбкой,и банальным разговором через Скайп. . Я очень удивляюсь саиой себе.
Друзья влюбляйтесь и просто любите. И если даже сложна жить с безответной любовью ,но с этим чувством жить нужна и необходимо.
Прекрасное чувство -ЛЮБОВЬ.

13 апр. 2013 г. в 18:24
На сайте с
25-12-2009

Виктория-вот Вам смайлик ))

И скорее в реал!!! Скайп..вирт...Как бы помягче сказать-ну Вы меня надеюсь поняли)

13 апр. 2013 г. в 19:31
На сайте с
27-08-2012

не нада смайликофф. включай естественную обаяшку и срочно ломись на свидание!

13 апр. 2013 г. в 19:43
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 включай естественную обаяшку и срочно ломись на свидание 

И зацелуй его до... И пусть все у вас сложится классно!!

13 апр. 2013 г. в 19:46
На сайте с
29-03-2013

Счастье тебе, огромного![Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит: Да!

13 апр. 2013 г. в 20:49
На сайте с
6-10-2012

Ммм. Я бы поцеловала его ели бы он позволил.[s09
Но тут ещё еть небольшое но пока (надеюь что пока) одно но-между нами 1200 км.

13 апр. 2013 г. в 20:52
На сайте с
6-10-2012

Алека-Я ва поняла))
Натали-паибо за пожелание.

13 апр. 2013 г. в 20:55
На сайте с
6-10-2012

Он пока не догадывается об этом. Я пока не хочу торопить события. Быть может наша дружба с ним закончится раньше чем я смогу ему признаться. Да и при расстовании надеюсь будет легче зная что он не в курсе. Быть может я ошибаюсь. Но около месяца я реально понимала что он мне очень нравится. Потом заметила что включая ноуд-первая моя мысль-отписал ли мне он что нибудь или нет. Сижу часами и жду . Хоть чего небудь ,хоть одну букавку от него в мой адрес .
Понимаю что это не просто так. И этому есть какое то объяснение. .
Единственное что я смогла ему дать понять ,признаться что он мне не безразличен. Чесна признаться -реакция была на удивление спокойным. Я даже не знаю рад он или огорчён. Но меня радует хотя бы то что он объяснил своё поведение тем что у него был трудный день и он не расположен на откоровенный разговор. Вот теперь сижу и думаю. - Я дура да?
Ммм просто не хочу принять то что ему паралельно на мои чувства . Если бы вы знали как мне было сложна ему об этом написать. В реали бы язык не повернулся. Но я бы доказывала свои чувства молча-делами. Вот только понял бы он это или нет?

13 апр. 2013 г. в 21:06
На сайте с
6-10-2012

Весна зладейка чё со мной сделала
Блин-вот у меня уже кое какие мысли. Надеюсь у меня получится. Лиж бы с работай всё получилось,и здоровье не подвело. Расчитаюсь с долгами подкаплю денюшку и приеду.
надеюсь за пол года управлюсь. Надеюсь что за это время у меня с ним ничего не изменится в худшую сторону . Блин-грёбанное расстояние. Я тут за эти пол года сума сойду.

13 апр. 2013 г. в 21:12
На сайте с
6-10-2012

Постараюсь очень очень . С головой уйти в работу. Буду очень очень стараться и копить,копить,и копить. Просто не хочу от него ни в чём зависить.Хочу сама приехать и уехать и вобще не стиснять его хотя бы финансово из-за своего присутствия.

13 апр. 2013 г. в 21:25
На сайте с
6-10-2012

Он мне дорог и я очень боюсь ошибиться в своих поступках

13 апр. 2013 г. в 21:40
На сайте с
6-10-2012

Я хочу что бы он меня хотябы уважал.(я надеюсь его не обидет то что я против его финансовой потдержки)
Я вобще против зависимости от кого то в бытовом уровне.

13 апр. 2013 г. в 21:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Но тут ещё еть небольшое но пока (надеюь что пока) одно но-между нами 1200 км  

Когда-то и нас с женой разделяли столько же (1200) км. Кажется, что вчера это было, а по календарю уже шестой год пошёл)))

13 апр. 2013 г. в 21:49
На сайте с
15-07-2011

Кусик!!ты как все женщины-летаешь в облаках!Честно скажу-рада за тебя!Сама такая же!Славно что люди не разучились верить в любовь или влюбленность возможно!Но всё равно это чувство окрыляет!
Главное-не ошибись!Иногда поставив на кон всё-можешь не получить ничего!
Люби зайка!Для иммунки это полезно!

13 апр. 2013 г. в 21:54
На сайте с
20-07-2009

Вика, как ты торопишься!Узнай сначала нужно ли ему это.По форуму наблюдаю за тобой, ты хорошая, открытая девушка.Потратишь эти полгода на пустые ожидания.Лучше сразу узнай надо ему это или нет.Человек,который понастоящему заинтересуется тобой темнить не будет,захочет сам встретиться и скорее всего сам приедет.Послушай тетеньку,выясни все у своего избраника,что у него на уме,а потом начинай строить планы, желательно вместе с ним.Не сердись на меня,я постаршенству советую.Я кстати твоя землячка

13 апр. 2013 г. в 21:56
На сайте с
20-07-2009

Да потому что Викин объект воздыхания даже не в курсе ее намерений.Вика,спускайся с облачка,вернешься туда со своим избранником
Там одной долго не просидеть скучно,а потом грусто!

13 апр. 2013 г. в 22:07
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Вика, как ты торопишься!Узнай сначала нужно ли ему это.По форуму наблюдаю за тобой, ты хорошая, открытая девушка.Потратишь эти полгода на пустые ожидания.Лучше сразу узнай надо ему это или нет.Человек,который по-настоящему заинтересуется тобой темнить не будет,захочет сам встретиться и скорее всего сам приедет.Послушай тетеньку,выясни все у своего избраника,что у него на уме,а потом начинай суоить планы, желательно вместе с ним.Не сердись на меня,я по-старшенству советую  

согласна на все 100 %

13 апр. 2013 г. в 22:07
На сайте с
15-07-2011

Кусик!ты не злись на нас!но это-жизнь!может он видит в тебе просто друга или хорошую собеседницу!

13 апр. 2013 г. в 22:11
На сайте с
6-10-2012

Дело в том что он как то предлагал мне к нему приехать за его счёт. Но я не согласилась по понятным причинам. Мм-потом он хотел приехать ко мне в отпуск т.к я не соглашалась приехать за его счёт. Потом он мне в кое чев признался -э-э . Это меня стапорнуло на время .
Но я обдумала ,ну и посаветывалась по поводу его признания. Да и как бы пыталась найти другова в надежде что забуду о нём. Но блин как не парадоксально но он (не смотря на своё признание) Оказался гараздо лучше чем я ожидала. Да и остальные притенденты ни о чём. Толька болтовнёй всё и остаётся.
Врунов многа.
А он не врёт мне. Надеюсь что он искренен со мное. И потом э-э у нас появилось общее деельце-творческого характера. И потом он мне помог финансово . Я конечно же ему отдам. Просто тут дело даже не в его фин.помощи а вобще он меня реально удивляет. И когда я с ним общаюсь то вижу что многому могу от него научиться по жизни. Есть у нас с ним кое какие общие интересы. В общим я не могу однозначно сказать что ему на меня плевать.

13 апр. 2013 г. в 22:17
На сайте с
20-07-2009

О,да тебе далеко не 17уже,как и мне не 27!Ты взрослая девочка)))))Так что свою поправку про 17лет удаляю Так что ,Вика,слушайся старших и береги время.Не обижайся,за тебя же переживаем

13 апр. 2013 г. в 22:20
На сайте с
6-10-2012

Я не обижаюсь на вас вовсе))) Просто ммм-мозги у меня ммм как то странно себя ведут когда о нём думаю . А когда вижу дак вобще сама не своя. Я не Я. [s09
Вот и советуюсь с вами что бы вы меня как говорится с облоков на землю спускали.

13 апр. 2013 г. в 22:23
На сайте с
20-07-2009

Так выясни у него рассматривает он тебя в качестве возлюбленной или нет.Если нет,тогда останетесь хорошими друзьями,а ты получишь свободу от иллюзий,что даст тебе шанс встретить настоящую любовь.

13 апр. 2013 г. в 22:38
На сайте с
20-07-2009

Сдублировала пост,пардон

13 апр. 2013 г. в 22:38
На сайте с
6-10-2012

Пилёнок-мы с ним ещё слишком мало общаемся я считаю . Надо что бы прошло хотябы ещё пару месяцев как минимум. А потом уже как видно будет. Спрошу быть может о его чувствах ко мне. (ну я имею в виду спрошу если всё будет так же не плохо как сейчас и буду рада если будет лучше)

13 апр. 2013 г. в 23:05
На сайте с
6-10-2012

Мне очень хочится ему сказать но я держусь изо всех сил что бы не сказать ему раньше времени.

13 апр. 2013 г. в 23:07
На сайте с
6-10-2012

Потом опять голову ломать придётся как сказать ему.
Я извиняюсь за ранее но наверно я вас замучаю своими сомнениями. Вы уж простите меня если что не так

13 апр. 2013 г. в 23:20
Ваше сообщение