На сайте с
6-10-2012

Даже и не знаю какой смайлик поставить

А я кажется влюбилась
Кто то спросит меня -Почему кажется?
Я отвечу
потому что -это в 17 лет ветер в голове и мозг не работает. Все действия основанны только на чувствах. А мне уже не 17, и потому хоть это и не та влюблённость что раньше но всё же я рада. Ведь когда любиш-живёш. И весь мир становится не таким как раньше. И вообще всё какое то другое.
Он тоже + и я рада тому что через много лет я сумела,смогла влюбиться в человека. Много что сейчас меня тревожит и куча вопросов остались пока без ответа. Да и расстояние с каждым днём для меня становится всё меньше.
Я не знаю получится ли у меня с ним или нет. быть может это будет очередная безответная любовь. Но я счастлива хотябы потому что мне этот человек совсем не безразличен. Ну и как истинный Козерог я многое готова сделать для него лижбы он отценил моё присутствие в его жизни по достоинству.
Друзья я сейчас пишу возможна какой то брет. Но вы уж простите меня за это. Столько хочится написать,поделиться с вами.Но не могу в полной мере это объяснить.
Вы наверно спросите меня -зачем я это пишу.
Просто быть может кто- то тоже боится влюбиться из-за ВИЧА . Лично у меня было так. Да и я и не надеилась что кто- то сможет растопить моё сердце и согреть душу. Обычной человеческой улыбкой,и банальным разговором через Скайп. . Я очень удивляюсь саиой себе.
Друзья влюбляйтесь и просто любите. И если даже сложна жить с безответной любовью ,но с этим чувством жить нужна и необходимо.
Прекрасное чувство -ЛЮБОВЬ.

13 апр. 2013 г. в 18:24
На сайте с
6-10-2012

Я тут вобще как крот-в кромешной тьме.
Те с кем я знокомлюсь тока врут ,пьют, и т.д и т.п.
Ощущаю себя розай среди... Не родился мой мужчина.
лучше уж одной пожить чем непойми с кем и как. Так что друзья на этом мои поиски закончились.
С меня хватит!!! Ни кого к себе на пушичный выстрел не подпущу!!!
Виктория сказала-Виктория сделала!!!

16 апр. 2013 г. в 00:09
На сайте с
20-07-2009

По сему видно, что пора давать ему отмашку на приезд))))))Секаса втроем не бойся, это как правило одни разговоры)))Шепну тебе на ушко, они все об этом мечтают)))Не все правда говорят)))))И ещё...би это не гей....зачем людей в заблуждение вводишь))))

16 апр. 2013 г. в 00:10
На сайте с
6-10-2012

Мне паралельно ваше мнение обо мне. К мамке под юбку всё равно не влезу на переделку!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16 апр. 2013 г. в 00:11
На сайте с
6-10-2012

Пилёнок-мне после таких кульбитов и секаса не надо . Мне уже вобще никого и ничего не нада. Надоело.
Всё не то польто.

16 апр. 2013 г. в 00:14
На сайте с
6-10-2012

Вот так всегда. Вечна с этими мужиками какого нибудь гемороя спаймаеш.
С меня хватит!!! Баста!!!Одной спакайнее
Осталось тока доказать это своему мозгу который -сума сходит в весенний период.
Буду думать как его зразу такую забыть понятие весна. Что бы меня даже природное хотение вымерло. Будь проклят тот день когда я позволила навеселить свою норку!!!

16 апр. 2013 г. в 00:20
На сайте с
6-10-2012

Вобще хочу оглохнуть,ослепнуть,онеметь!!!

16 апр. 2013 г. в 00:21
На сайте с
20-07-2009

Зря ты так)))))Смайлик понравился))))

16 апр. 2013 г. в 00:48
На сайте с
22-02-2013

Как я тебя понимаю!!!Я тоже боюсь строить отношения!!Поэтому и здесь в надежде что найду того кто так же как и я верит что это ещё не всё! и мечтает любить и быть любимым!Счастья тебе!Я верю что всё у тебя получится!!Я тоже козерог как и ты! И знаю что верить и стремится и всё будет супер!

16 апр. 2013 г. в 01:13
На сайте с
26-07-2011

Вика! Зачем он тебе нужен? Поверь у тебя таких будет ещё много.А судя по твоему написанному ты совсем запуталась.Какая любовь,где,зачем? Тебе показалось.Найдёшь ты ещё хорошего парня,удачи!

16 апр. 2013 г. в 02:49
Ваше сообщение