На сайте с
8-06-2012

она вышла замуж

вот и все. у нее семья а я один. хотя она до сих пор непонимает почему я ее так резко откинул от себя.не хватило смелости сказать правду про болезнь, говорил всякие отмазки глупые. но в тоже время я ее любил и продолжаю любить. и сейчас она в путешествии, но ночью находит время пообщатся со мной в контакте. и задает вопрос ПОЧЕМУ??? ведь я нравился ее родителям (ее папа мой большой начальник) говорит что я дурачок и балбес. а я люблю ее. кошки на душе скрежат как представлю что с ней кто то. тяжело оч тяжело. врагу не пожелаешь. :((

30 июл. 2013 г. в 14:34
На сайте с
5-02-2009

Сам себе могилу выкопал. Сочувствую.

30 июл. 2013 г. в 16:44
На сайте с
5-03-2011

Блин, я, вот, когда читаю подобное, мне аж материться хочется.

Ну чего ж вы не сказали-то ей? ну ё-моё...

А сейчас?
Почему не скажете ей сейчас, раз вы все-равно общаетесь?
Тогда уж и общаться не надо. Если рвать, то уж совсем. А так, поддерживая переписку, вы не отпускаете её.
Ведь, понятно же, что раз она находясь в путешествии (в свадебном, я так понимаю) находит время каждую ночь пообщаться с вами в контакте, то ей не все-равно на вас! И спрашивает ,,Почему?,, она не просто так.
Скажите ей, хотя бы сейчас.
Вы же и ее мучаете, не только себя.
Даже, если уже ничего нельзя вернуть... она, по-крайней мере, будет знать причину. А вы, уж простите, только о себе думаете.

Можно, конечно, много говорить, что ,,всё пройдёт, всё забудется, время лечит и т.п.,, Аха, так и есть. Главное не сдохнуть во время ,,лечения,, .

Удачи вам, в общем. И по-больше смелости!

30 июл. 2013 г. в 16:51
На сайте с
23-09-2009

как говарится -
Пока он думал и гадал, другой женился и забрал!

мда уж.... печалька...

30 июл. 2013 г. в 17:03
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Скажите ей, хотя бы сейчас.   

не в коем случае. она уже замужем,если говорить,то надо было раньше. а теперь смысл говорить? ее отец начальник автора темы. потерял любимую девушку,еще и работу потерять теперь?

30 июл. 2013 г. в 17:09
На сайте с
30-03-2013

Пожелай ей счастья в браке и посмотри,сколько на сайте симпатичных девочек (если не против междугородних отношений)

30 июл. 2013 г. в 17:15
На сайте с
10-12-2010

Всё , Санёк, поздно метаться. Ищи другую девушку +. Пусть живёт с мужем она. Успокоишься со временем.
Может, когда- нибудь ей скажешь причину, только не надо сейчас, будет ещё хуже.

30 июл. 2013 г. в 17:17
На сайте с
20-01-2011

Я тоже считаю, что говорить не стоит....она вышла замуж...но вышла ли она по любви?
А если по любви, то к чему вопрос? Как будто играется с вами? А я бы на вашем месте жгла мосты и точка. Ведь замуж выходят не ради праздного интереса.
Санек, держитесь! Будет и на вашей улице праздник. Подобных вашему случаю, здесь не мало, и мне когда то через похожее пройти пришлось. Время лечит и расставляет все на свои места и с годами понимаешь правильным был твой поступок или нет.
А пока отпустите ее и пожелайте ей счастья.
Не рвите себе душу, если она ваш человек, то судьба обязательно вас сведет вместе.
Удачи!

30 июл. 2013 г. в 17:30
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 не в коем случае. она уже замужем,если говорить,то надо было раньше. а теперь смысл говорить? 

Не спорю, надо было говорить раньше.
Но сейчас уже поздно говорить ,,Раньше,,.
Смысл? Да за тем, что если б ей было так важно это замужество (и муж, в частности), то она не переписывалась бы ночами с ним (с автором темы), а ,,грела бы мужа,, . Потому, что она, скорей всего, все еще неровно дышит к нему.
А значит, есть шанс.

Не знаю... Решать, канеш, автору.
Но, он уже раз пролетел.

Цитата
ее отец начальник автора темы. потерял любимую девушку,еще и работу потерять теперь?  

А при чем тут отец и работа?
Не отцу же говорить, а девушке.
Даже, если она воспримет такую новость ,,отрицательно,, и скажет о ней отцу, то он, узнав причину, вряд ли выгонит парня с работы. Ему, просто, станет ясно, почему тот отказал дочери. Еще и спасибо ему скажет)

Цитата
судьба обязательно вас сведет вместе

ну-ну...
Надо не надеяться на судьбу, надо творить её самим!

30 июл. 2013 г. в 17:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Даже, если она воспримет такую новость ,,отрицательно,, и скажет о ней отцу, то он, узнав причину, вряд ли выгонит парня с работы. Ему, просто, станет ясно, почему тот отказал дочери. Еще и спасибо ему скажет)

уверены в этом на 100%?

Цитата
 А значит, есть шанс.  

какой шанс? она замужем на данный момент. всё.

30 июл. 2013 г. в 18:04
На сайте с
20-01-2011

Цитата
Надо не надеяться на судьбу, надо творить её самим!

Считаю, не в этом случаи.
Кто знает какие у девушки мысли и чувства??
Может она избалованна так!!! мужским вниманием, что видя неровно дышащего к ней Александра, подчиненного Ее отца, просто над ним журит, чеша свое женское самолюбие и все?
Даже сам автор не может быть уверен в ее чувствах на все 100,потому что это молодость!
и если бы была сильная любовь, я бы не пошла замуж за другого!
Есть в этой истории некая Санта-Барбара, и не нам ее разруливать.

30 июл. 2013 г. в 18:31
На сайте с
21-08-2011

Вот ведь глупость какая!
Любишь - СКАЖИ!
Не верю я, что любимому человеку нельзя доверится...
Может другая причина, папа её начальник, он узнает еще кто-то узнает...
В общем НЕ ВЕРЮ!

30 июл. 2013 г. в 21:01
На сайте с
8-06-2012

жук там все сложно сейчас напишу.

30 июл. 2013 г. в 21:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  жук там все сложно сейчас напишу.
Вы создали тему и думаете что только Жук вас сможет понять в вашей сложной ситуации ? Не бывает не разрешимых проблем если вы сами эту проблему понимаете адыкватно. Что для вас ценно - любить и скрывать свой статус , но лишь бы ваша любимая жила счастливо без вас( тогда отпустите её с миром и работаете в компании её отца для своей души)
Либо скажите ей почему растались , а дальше уж как карта ляжет и .
А если не хотите потерять работу у её отца любым путём , тогда молчите до последнего и будте в глазах её отца каким то глупцом. В уверенности что поступили правильно и для себя и для неё

3 авг. 2013 г. в 01:43
На сайте с
5-04-2013

Время всё расставит по своим местам.Ничего сейчас говорить не надо-сделаешь только хуже.

3 авг. 2013 г. в 20:00
На сайте с
18-10-2012

Лучше жалеть о том ,что сделал ,чем о том чего не сделал. Надо было рассказать . Дать возможность принять человеку решение. Но что сделано -то сделано,теперь поздно пить боржоми когда почки отказали, Все у тебя еще будет впереди и семья и детки,удачи тебе и никогда не решай за других))

3 авг. 2013 г. в 21:21
На сайте с
12-08-2012

Не отчаивайся, что делается - всегда к лучшему наверное.

10 авг. 2013 г. в 12:48
На сайте с
23-06-2012

Правильно сделал!!! Отпусти ее и пожелай счастья!!! Здоровые должны жить со здоровыми!!! Ну а мы)))))) в своем кругу)))) Твое признание ничего хорошего не принесет. Сейчас тебе жаль себя любимого..., ну а ты ответь на один вопрос: *Хотел бы такой же участи для нее?*
Будь мужчиной, возьми себя в руки и продолжай жить!!!

10 авг. 2013 г. в 13:17
На сайте с
14-03-2013

Санек, жизнь продолжаеться, когда уже на твоей свадьбе погуляем?

11 авг. 2013 г. в 18:40
На сайте с
4-08-2013

Думаю, что надо было говорить до ее свадьбы. А теперь забудьте ее и не общайтесь. Ты за себя и нее все решил, забыл? Да именно тогда когда оттолкнул ее от себя и не дал ей возможности принять решение. По знакомься с девушкой как говорится клин клином вышибают

17 авг. 2013 г. в 22:39
На сайте с
12-07-2012

Ну чай не последняя дама на планете была. У вас еще девушек будут тысячи, если медицинские показания позволят. Стоит ли убиваться о том, что уже случилось? Хотя и в этом случае не все потеряно. Дождался же, ближе к пенсии, принц Чарльз свою давнюю любовь Камиллу Паркер.

17 авг. 2013 г. в 23:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
, ближе к пенсии, принц Чарльз свою давнюю любовь Камиллу Паркер.  
ну до пенсии Чарльзу еще далеко , ему придется королем поработать.

17 авг. 2013 г. в 23:52
На сайте с
4-09-2013

Цитата
Ну чай не последняя дама на планете была. У вас еще девушек будут тысячи, если медицинские показания позволят. Стоит ли убиваться о том, что уже случилось? Хотя и в этом случае не все потеряно. Дождался же, ближе к пенсии, принц Чарльз свою давнюю любовь Камиллу Паркер.

Как недавно я видела фильм Мечты из пластилина. Там тоже девушка дождалась свою давнюю любовь, он успел до этого развестись. она - порвать отношения с женихом-негодяем.

4 сен. 2013 г. в 16:04
На сайте с
2-09-2013

Отпустите ее...зачем мучить и себя и ее? Вы не дали ей выбора, пусть строит свою жизнь уже без вас.

9 сен. 2013 г. в 17:54
На сайте с
27-08-2013

Да уж...знакомая ситуация уже 15лет.еще до появления сайта. Время бежит а душа отмораживалась с каждой такой ситуацией.

8 фев. 2014 г. в 01:09
На сайте с
12-04-2009

А сколько таких что знали, и не сказали... А потом беременность,первые положительные
анализы,у одной шок,у другого килограмм мороза- та не,я не знал
И такая Санта Барбара слошь и рядом в нашей бескрайней экс совдепии.
А влюбленная ,простите дурёха,может решить,ну а чё,любофф,буду и я +
Та ну зачем ей эти проблемы.Ваша любовь может в итоге не состоятся,как часто бывает
на практике,а подареный + останется. Лучше свалить,способов масса.

8 фев. 2014 г. в 04:57
Ваше сообщение