Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
пожелайте мне удачи
10 лет я сопротивлялась чувству любви . обещала себе что всеми способами буду это чувство избегать. но оно пришло внезапно. очень надеюсь что это чувство взаимно. и оно не когда не кончиться .я встретила хорошего парня такого которого хотела всегда . я влюбилась как подросток . меня радует и пугает это чувство . боюсь что все пройдет и я вновь как когда-то буду страдать . пожелайте мне удачи!!!!что-бы все слова сказанные нами друг другу сбылись . что-бы все что хотим осуществилось . что-бы мы вновь были рядом , но уже на всегда !!!! господи помоги нам!!!
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
17 дек. 2010 г. в 19:51
29
1745
Где ты?
Милая дама, где ты? Новосиб.
В
ВячеславЕвгеньевич Россия, Новосибирск
17 дек. 2010 г. в 19:26
4
596
познакомлюсь для создания семьи
Привет всем.Ищу девушку для создания семьи.Мусульманку,желательно с КБР или КЧР.
e
edik kavkaz Россия, Нальчик
17 дек. 2010 г. в 14:36
5
1023
17
739
Краснодарцам...и не только.:)
Ребята, судя по анализу тем, до этого, пришла к выводу, что краснодар встречаться отказывается.:) это не есть хорошо... При этом многие ищут себе людей, для создания семьи. Но, если не встречаться, каким образом семья образуется? Виртуально чтоли? Ну получилось так, что мы плюсики...но это же не повод замыкаться в себе... Давайте для начала познакомимся здесь, ведь в списке есть только столица кубани, а я вот например из новороссийска.:) пишите кто откуда, думаю так будет легче организовать встречу...
ksenila Россия, Новороссийск
17 дек. 2010 г. в 11:49
31
1286
28
951
Ау ,есть кто-нибудь есть с Калининграда?
Ау ,есть кто-нибудь есть с Калининграда?
Ю
Юлия Россия, Калининград (Кенигсберг)
17 дек. 2010 г. в 00:25
6
614
1
280
знакомиться хочу!)))
Привет всем,очень хочу общения и новых друзей!!!)))
н
наталья Россия, Тольятти
16 дек. 2010 г. в 23:27
26
1347
Ау-ууу есть кто нибудь с краснодара по серьёзному
на выходных погулять хотелось бы
р
ромашка Россия, Краснодар
16 дек. 2010 г. в 22:38
10
527
Знакомство!
Всем привет, в особенности мужской части этого сайта!
Холодная зима уже наступает на пятки и кусает за нос, а грется кроме как об обогреватель больше не об кого! Хочется настоящих теплых и нежных отношений!
Я не эгоистка по этому всем желаю хорошего настроения и исполнения желаний!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
16 дек. 2010 г. в 22:09
16
814
шипкие коты!!!!
вот например на нашем сайте обратите внимание какие девушки все милые...обращаютсь к вам милые дорогие мужчины(ниже темой)вывод напрашивается ,что вы стерв больше любите!?
natasha coco Россия, Барнаул
16 дек. 2010 г. в 19:18
34
1207
А КАК ЖЕ МЫ?!
Милые мужчины,ответьте,почему,у вас мысли и действия зациклены на худеньких?(ИЩЮ:Хрупкую девочку,или Стройную кошечку)А куда деваться нам,толстушкам?!
ХОХЛУШКА Россия, Донецк
16 дек. 2010 г. в 12:04
97
4671
Знакомство .
Привет всем . Давайте знакомиться . Я из Днепропетровска .
С
Сергей. Украина, Днепропетровск
16 дек. 2010 г. в 11:23
11
549
О друг-друге и друге!!!!
А давайте просто пообщаемся!!!!!!!!!!!!Те кто не знаком познакомятся,те кто знаком познакомят тех,кто друг с другом незнаком!!!Так и ночь пролетит
Кукундер Фиджи
16 дек. 2010 г. в 01:05
85
3763
мы все красавицы
Дорогие наши мальчики,цветочки конечно приятно получать а писать когда начнете?Или вы боитесь без фото общатся.Небойтесь мы каждая по своему красивы,посмотрите на девочек из конкуса мы ВСЕ КРАСАВИЦЫ.И вобще вы слишком привередливые стали,посмотрите с начало на себя и подумайте что вы можете дать в замен этой красоте,многие нечего.Красота она невечна надо для души искать.А такто симпатичная блондинка с темно карими глазами и красивыми ногами.
У
Удалена Россия, Чувашия
15 дек. 2010 г. в 23:43
27
1557
не знаешь где найдешь где потеряешь!
Девченки привет.не знаю почему,но знаю что все будет окей.только без вас тяжеловато.попробуем вместе!жду!!!
Игорь Россия, Чебоксары
15 дек. 2010 г. в 22:27
9
734
Краснодар
Девушки краснодара, есть желающие познакомится с молодым человеком для серьезных отношений?он просто очень скромный и у него не получается позвать на свидание.:) а душа просит семейного уюта, тепла и понимания.:) я просто глубоко замужем, и характер у меня мерзкий,а то сама бы с ним встретилась.:)
ksenila Россия, Новороссийск
15 дек. 2010 г. в 20:29
3
583
не верю в дискордантные пары...пыталась..не сложилось...
ищу мужчину, возможно будущего мужа))) ну и папу своему сыну! ну что, есть смелые???
АпеЛь$иНкА Россия, Тульская обл.
15 дек. 2010 г. в 13:11
14
828
ЗОЛОТОЙ РЫБКА, я здесь, и у меня всего 3 желания!!!!)))))))
У меня сегодня день рождения, поэтому имею полное право загадать золотой рыбке 3 желания!!!!
Золотая рыбка должна быть обязательно мужчиной!
В общем я ищу золотого рыбку!
Желания- расскажу!
ANGEL-N Россия, Москва
15 дек. 2010 г. в 12:10
30
1648
Ищу нормального,интересного мужика)))
Для своей подруги Она тоже с нашим диагнозом,ой....В общем девушка прекрасная,очень интересная,красивая,с чувством юмора,но очень уж с мужчинами ей не везет.......Одни проблемы от ее кавалеров.....Нужен интересный,адекватный мужик с головой,чувство юмора и наличие перчинки - приветствуются
Качественному общению и нестандартному мышлению будем очень рады)
Я думаю все остальное друг про друга вы выясните при общении,а я тут сбоку на фейсконтроле постою
Кстати,девушка у нас не застенчивая,просто все никак не соберется,решила ей сюрприз сделать
С
Совесть Россия, Москва
15 дек. 2010 г. в 01:38
23
1265
хочу любви
хочу познакомиться с парнем из города Волжский
о
ольга Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 дек. 2010 г. в 00:29
5
605
foto2010
посмотрел фото предсавленные на конкурсе-- А НИЧЕГО ТАКИИИЕ ДЕВОЧКИ !!!!! большой респектос всем ,кто не постеснялся выложить себя!! Вы лучшие! хочу познакомиться со всеми сразу
m
maks Россия, Москва
15 дек. 2010 г. в 00:29
17
963
Подскажите как зделать так что-бы девушка пришла на второе свидание?
a
aleksei Россия, Иркутск
14 дек. 2010 г. в 18:16
50
2417
Большая потребность-любить.
Любовь это ты!Любовь это я!Любовь это жизнь.Твоя и моя! Дышу я тобой,болею тобой.Люблю лишь тебя,хочу быть с тобой.Скажи мне что любишь!Скажи мне что ждешь. Момента когда меня к сердцу прижмешь,шупотом спросишь:Ты любишь меня?Я тихо отвечу: ты слабость моя!!!
Alexander Россия, Екатеринбург
14 дек. 2010 г. в 16:03
24
1097
Ваше сообщение