МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Даешь каждой твари по паре!!!
Я просто требую свой кусочек счастья, пускай он будет позитивным, но с признаками интеллекта на лице и с руками, которые растут не из брюк...Интересно, раз противоположности притягиваются друг к другу...Я - умная, красивая, интересная...Что ждет меня??? Глупый, уродливый, скучный? Не согласна... А вообще я боооольшая скромница...Девчонки и мальчишки айда общаться!!!
5 янв. 2011 г. в 19:24
Сергей.
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Привет Лена . Давай конечьно общаться а то как то скучьно . 

5 янв. 2011 г. в 19:45
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
согласен! тварь, в моём лице пару нашла уже
удачи тебе Елена, найдёшь и ты свою тварюку)))
Даешь каждой твари по паре!!!
согласен! тварь, в моём лице пару нашла уже
удачи тебе Елена, найдёшь и ты свою тварюку)))
5 янв. 2011 г. в 19:46
МадамБрошкина
Пользователь
Привет, мои хорошие, спасибо, что разбавляете мое одиночество...А мне наверное скучно будет с хорошим и послушным мальчиком....Дайте мне тварь...Много прошу что-ли? Я как раз такого заслуживаю!

5 янв. 2011 г. в 19:52
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня куча друзей
могу порекомендовать тебе кандидатуру любой сложности
только держись потом
Дайте мне тварь...
у меня куча друзей
могу порекомендовать тебе кандидатуру любой сложности
только держись потом
5 янв. 2011 г. в 20:02
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
Идеальных людей не существует, просто найдите такого же ебанутого, как вы сами и остановитесь.
вот хочу себе такого))))
вот хочу себе такого))))
5 янв. 2011 г. в 20:03
Алексей
Новичок
Россия, Краснодар
-Бери!
5 янв. 2011 г. в 20:03
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Привет! Я полность отрицательный персонаж.......давай попробуем

5 янв. 2011 г. в 20:07
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
выходит моя девушка уууухххххх, причём на всю голову
просто найдите такого же ебанутого, как вы сами и остановитесь.
выходит моя девушка уууухххххх, причём на всю голову
5 янв. 2011 г. в 20:08
МадамБрошкина
Пользователь
Милые, где же чувство юмора?!? Или Вы все идеальные? Поправлюсь, тварь - не значит конченного (или еб.....для Ники). Просто не скучного, не сноба, не идеального...
5 янв. 2011 г. в 20:13
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
высокого, симпатичного, незамороченного
Просто не скучного, не сноба, не идеального...
высокого, симпатичного, незамороченного

5 янв. 2011 г. в 20:18
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ники можно простить, думаю она выразилась ТАК не специально, а описала нужными словами свои мысли
Пост Ники удалён (за мат) и предупреждение выставлено.
Ники можно простить, думаю она выразилась ТАК не специально, а описала нужными словами свои мысли
5 янв. 2011 г. в 20:22
МадамБрошкина
Пользователь
Поддерживаю, все мы люди интеллигентные...А вообще - с Рожеством Христовым!!! Больше веры и смирения всем!
5 янв. 2011 г. в 20:23
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спасибо елена. присоеденюсь к твоему поздравлению - дай бог всем здоровья и будьте все счастливы, море позитива всем!
с рожеством христовым!!! больше веры и смирения всем!
спасибо елена. присоеденюсь к твоему поздравлению - дай бог всем здоровья и будьте все счастливы, море позитива всем!
5 янв. 2011 г. в 20:33
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Ты офигенно большая скромница не обманываешь сразу видно.Наверно найдешь такого же кто не хуже мнения о себе не стесняется от такой самооценки несмотря на то что тоже скромным будет себя считать..
Я - умная, красивая, интересная
Ты офигенно большая скромница не обманываешь сразу видно.Наверно найдешь такого же кто не хуже мнения о себе не стесняется от такой самооценки несмотря на то что тоже скромным будет себя считать..
5 янв. 2011 г. в 20:45
МадамБрошкина
Пользователь
Лех, ни чего ты завернул...Пожалей меня...Я же блондинка от природы!!!

5 янв. 2011 г. в 20:52
МадамБрошкина
Пользователь
Лех, ни чего ты завернул...Пожалей меня...Я же блондинка от природы!!!

5 янв. 2011 г. в 20:54
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Почему это притягиваются противоположности я думаю наоборот сходятся люди у которых есть что то общее это может быть что угодно внешность увлечения интересы интелект.Красивая не станет с уродом толстым лысым умная с придурком и увлечения одинаковые должны быть тогда вместе будет интересно за исключением конечно корыстных побуждений денег если у одного нет а у другого много но это другое совсем не любовь а продажность обман или еще что то.Когда видишь толстого лысого мужчину и девушку модельной внешности по моему и дураку понятно у кого из них есть деньги и что их связывает почему сходятся.
Интересно, раз противоположности притягиваются друг к другу.
Почему это притягиваются противоположности я думаю наоборот сходятся люди у которых есть что то общее это может быть что угодно внешность увлечения интересы интелект.Красивая не станет с уродом толстым лысым умная с придурком и увлечения одинаковые должны быть тогда вместе будет интересно за исключением конечно корыстных побуждений денег если у одного нет а у другого много но это другое совсем не любовь а продажность обман или еще что то.Когда видишь толстого лысого мужчину и девушку модельной внешности по моему и дураку понятно у кого из них есть деньги и что их связывает почему сходятся.
5 янв. 2011 г. в 21:06
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Так нравятся блондинки мне что с другими не блондинками просто не могу даже если они умные богатые и вообще со всеми достоинствами которые существуют.
Я же блондинка от природы!!!
Так нравятся блондинки мне что с другими не блондинками просто не могу даже если они умные богатые и вообще со всеми достоинствами которые существуют.
5 янв. 2011 г. в 21:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Цитата
Цитата
Пост Ники удалён (за мат) и предупреждение выставлено.кто такой Ники?
Цитата
Я же блондинка от природы!!!ещё одна))) хихи )))
Цитата
Так нравятся блондинки мне что с другими не блондинками просто не могу даже если они умные богатые и вообще со всеми достоинствами которые существуют.лукавит ведать, ну прям не сможет он с рыжей или брюнеткой
5 янв. 2011 г. в 21:33
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Смогу на один два раза а так чтоб постоянно влюбится с первого раза и на всю жизнь нужна только блондинка.
лукавит ведать, ну прям не сможет он с рыжей или брюнеткой
Смогу на один два раза а так чтоб постоянно влюбится с первого раза и на всю жизнь нужна только блондинка.
5 янв. 2011 г. в 21:41
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А это что за дела тут творятся? А как же я?
Ну вот... , а я только начала верить тебе....

Ну вот... , а я только начала верить тебе....
5 янв. 2011 г. в 22:13
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Лена принимай предложение Игоря из Самары попробовать,(подтверждаю он ............. .................)

5 янв. 2011 г. в 22:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Дела , млин

Цитата
Ну вот... , а я только начала верить тебе...
Дела , млин

5 янв. 2011 г. в 22:41
Gal4enok
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И не говори

Обещал завтра пирожки принести с апельсином, киви , бананом и виноградом...., а тут пробовать с кем то чего то намылился
Дела , млин
И не говори

Обещал завтра пирожки принести с апельсином, киви , бананом и виноградом...., а тут пробовать с кем то чего то намылился

5 янв. 2011 г. в 22:47

и не факт про противоположности.........