Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
эксперимент))
год на сайте,что изменится если сказать правду?
Алексей Россия, Москва
11 дек. 2010 г. в 05:18
0
700
эй народ!
тут вообще с общением как?хорошь глухарить!надо общаться,а не из кустов друг на друга смотреть.
Володя Россия, Москва и Московская обл.
11 дек. 2010 г. в 01:27
5
730
Кино !
Хотелось бы пригласить девушку в кино )) или кофе попить )) ! ....
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
10 дек. 2010 г. в 21:01
52
1718
Знакомства для СЕРЬЁЗНЫХ отношений !!!
Дорогие девушки, я не знаю, что должен сказать, чтобы уговорить вас переспать со мной, но представьте, что я всё это уже сказал.
1 Россия, Тольятти
10 дек. 2010 г. в 17:14
38
1781
Обменяю ДУШУ на ВЛЮБЛЕННОСТЬ...
Вот смотрю на свою жизнь и думаю ! Как прикольно былобы обнять любимого человека и вместе просто посмотреть какойнибуть класный фильм...
Но .....
Видимо так давно душа не испытывала юношеской обезбашеной влюбленности что ... аж псих берет и сказать уже незнаешь что и как начать...?
Работаю директором физически ваще не тружусь, а усталость атомная.
Душа устала разум устал сам с собой разговаривать. Одиночество сука)))
Душа свободы просит хочет окутать когонибуть теплом и заботой, а нет такого человека. Вот разрывает меня из нутри на части...
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
10 дек. 2010 г. в 16:29
6
417
Опять меня некто не Любит....
Как обычно ...кто пишит говорят, все устроилось.... не отчаивайчя и будет счастье? где оно, как его поймать? кого тут ищем ЛЮДИ??? ну можно налить в уши,но от этого не растет...
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
10 дек. 2010 г. в 16:23
5
536
Сургут - есть повод для ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!!!
Дорогие Сургутяне!
Предлагаем ВСЕМ собираться и проводить регулярные игры МАФИЯ, для общения, новых знакомств, а также культурного время провождения.
Место: г.Сургут, ул.Бажова 16/1, каб. 103, там же, где и проходят наши группы взаимопомощи.
Время и даты обсуждаем здесь и на группах по пятницам.
Будем рады НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ОБЩЕНИЮ!
Лина Россия, Сургут
10 дек. 2010 г. в 01:25
3
5925
Краснодар ау!!!! :)))
Что-то совсем мало краснодарцев... или просто не пишут... :((( А так бы хотелось с кем-то познакомиться, хоть в Центре было бы не скучно ждать своей очереди на сдачу крови :))) Нуждаюсь в положительном друге!!! Отрицательных и так хватает :)))
Mikki Россия, Краснодар
9 дек. 2010 г. в 19:27
19
814
Я тут новенькая,свеженькая.Куда пойти,к кому податься....
хочу простого общения.
A
AЛЕНКА Россия, Чебоксары
8 дек. 2010 г. в 21:56
17
1001
Знакомство
Буду рад знакомству и общению,пишите.
Ищу друзей как мужского так и женского пола.Не виртуал.
Р
Роман Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 21:20
14
766
Знакомство
Буду рад знакомству и общению,пишите.
Ищу друзей как мужского так и женского пола.Не виртуал.
Р
Роман Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 21:20
0
382
1
538
15
729
Поиски.....)))))
Поиски её ( часть вторая ) ! .....или история любви !
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 18:06
3
324
Все флаги в гости к нам!!!!!
Ищу друзей, приятных собеседников. Но прежде всего свою единственную и неповторимую деву. Регион значения не имеет. Просто одиноко очень, ни кто меня не знает, никому не нужен. Чирканите пару строк, доброе слово и кошке приятно.
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
8 дек. 2010 г. в 16:22
33
1673
какая гадость!!!!!!!
для чего только здесь не регистрируются!!!!!!я в шоке!
Елизавета Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 13:56
0
452
Кто из Донецкой области!!!!!
Привет всем))Отзовитесь кто из Донецка и Донецкой области.У меня много друзей,но никто из них не знает о моем статусе.Хотелось бы найти родственные души.Буду рада новым знакомствам и общению.
Л
Лена Россия, Донецк
8 дек. 2010 г. в 13:42
35
1245
давайте помечтаем вместе -как встретелись два одиночества
прекрасное далёко небудь комне жестоко-люди встречают друг- друга но чесно говоря в этом случае тут можно подазреваю провести кучу времени и бестолку-неужели у всех столько времени что просто некуда девать(прекрасное далёко)весьма пугает а люди тут многие обламались -и будут терять надежду .много людей вязнут со всеми благими намерениями в этом (болоте)я так думаю што зачастую это мы пораждаем сами-я как и многие мечтаю что вот вот и гдето проресуютса очертания моих фантазий-как вы думаете насколько хватит терпения и веры тут чтота изменить
андрей Украина, Киев
8 дек. 2010 г. в 00:22
0
527
фу мне сейчас такое написали!!!!
одни извращенцы кругом!
Елизавета Россия, Москва
7 дек. 2010 г. в 23:36
0
714
Хочу экзотики!
Девушки если есть на этом сайте работающие в МВД,дайте знать буду рад общению!
I
ICE Мan Россия, Адлер
7 дек. 2010 г. в 17:10
27
1467
СОВЕТЫ старой деве!)))))))))
Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!
ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать
2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)
3) Не будьте потребителем!!!
4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))
5) выключить компьютер!
6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!
7) умереть от недостатков!!!
8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!
9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!
10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!
ANGEL-N Россия, Москва
7 дек. 2010 г. в 00:09
169
6657
Надежда умирает-последней
Я не хочу, чтоб снег растаял,
Чтоб снова потекли ручьи,
И в небе солнце разбросало
Свои горячие лучи.
Я не хочу тепла и лета,
И не хочу журчанья рек,
Я не хочу садов одетых,
Как в прошлый год, в зеленый цвет.
Люблю я снежную пустыню:
Как будто блестками покрыта простыня.
Заледенелые седины на ветках,
В небе - бледная луна.
И больше ничего не надо -
Здесь одиночество, но пусть,
Душа моя всему здесь рада,
Здесь я любви своей дождусь!
татарочка))) Россия, Альметьевск
6 дек. 2010 г. в 16:39
13
721
Киев -общаемся буду рад вашему присудствию
бесполезно писать что либо -или это мне только так кажетса-в чом причина что здесь почти небывает так чтобы люди нашли друг-друга
андрей Украина, Киев
6 дек. 2010 г. в 14:22
31
1755
Народ на помощь!!!!!!
Мне надоело быть одинокой,хочу много друзей. Только почему анкету посмотрят и всё,а не общаются.. А так хочется поговорить с кем -нибудь........
З
Зайка!!!!!!! Россия, Новотроицк
6 дек. 2010 г. в 10:42
15
806
Обьявляем конкурс красоты на тему «Лучшие фото лета 2010»
По итогам предыдущих обсуждений и пожеланий по конкурсу женской красоты объявляем начало конкурса на тему «Лучшие фото лета 2010».
По итогам конкурса будут выявлены следующие номинантки:
Мисс и Миссис Мир+
Также дополнительные призы:
1.Улыбка
2.Обаяние
3.Глаза
4.Неординарность
5.Умный вид:)))
6.Строгость
7.Невинность.
8. Очаровашка
В виде наград на анкетах победительниц до следующего конкурса будут показываться соответствующие титулы!
По срокам:
Конкурс начинается как только будут закачаны фото не менее 70ю номинантками и не позднее 14 декабря, заканчивается 25 декабря. Итоги голосования подводим к новому году.
Количество баллов проголосовавших и принадлежность к анкетам фото будут закрыты до момента окончания голосования. Увидеть баллы и связаться с приглянувшимися участницами можно будет после 25 декабря.
Правила определённые в предыдущем обсуждении:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=26&cmd=read&ms=176199&page=1
1) Выкладываются по 3 фотографии.
2) Запрещено использовать фотографии студийного производства (профессиональные фото).
3) Запрещено любое давление на участниц или администрацию (дисквалификация и снятие с конкурса).
К давлению приравнивается рассылка в личку сообщений с просьбой проголосовать за них.
4) Участие могут принимать все участниц женского пола независимо от возраста.
5) Победительницей считается участница с максимальным значением среднего процентного отношения от общего количества голосов соответствующих голосований пользователей.
6) Голосовать имеют права только лица противоположного пола и только один раз по принципу 10 бальной шкалы.
ВНИМАНИЕ!
В разделе «Моя страница», появился новый блок «Фотогалерея» где можно закачивать фото в личный альбом анкеты. Предусмотрено добавление до 5 фото.
После добавления можно в списке:
подписать комментарии к каждому фото, выбрать главное фото анкеты, отметить отдельные или все фото как скрытые (в данном случае их смогут увидеть только те пользователи, кому Вы это явно разрешите!). Также из этого списка можно будет выбрать 3 фото для конкурса.
Так что можно смело начинать добавлять фото, просмотр закачанных фото на странице анкет появится для всех в ближайшие дни.
Nick Россия, Санкт-Петербург
6 дек. 2010 г. в 02:59
166
11584
Ваше сообщение