Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не способны на серьезные отношения, тогда давайте вирт. Сами виноваты
Девочки вы только можете кричать о серьезных отношениях, а сами только мозг ебёте. Есть тут действительно с серьезными намерениями, тогда пишите 89533269547
Дмитрий Россия, Калуга
11 дек. 2010 г. в 21:07
0
640
мужчины обабились
я не понела где общение все вымерли чтоли неужели девчонки должны знакомится с парнями в натуре мужчины в россии обабились слабаки
Удалена Россия, Чувашия
11 дек. 2010 г. в 19:59
26
2109
Ищу прЫнца))
где же ты, мой красавчик из Москвы? Нам с тобой давно уже пора встретиться))
Люблю уверенных в себе (даже наверно наглых) мужчин, которые знают чего хотят)
Серьезных отношений не хочу, а хочу вместе отдыхать и не париться))если ты тоже, тогда ты мой прЫнц и я тебя жду)))
VIRGIN Россия, Москва
11 дек. 2010 г. в 18:16
16
867
ИЩУ В МУЖЬЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА РОЖДЕННОГО С ГОДА КРОЛИКА(КОТА)!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОН ПОДХОДЯТ ПО ГОРОСКОПУ))))КОТИКИ ПЕШИТЕ В ЛИЧКУБУДЕМ ВМЕСТЕ МУРЛЫКАТЬ)))))))))
natasha coco Россия, Барнаул
11 дек. 2010 г. в 16:33
14
773
ау!!!!!!!!!!!
жду тебя единственная и неповторимая?
алексей Россия, Новосибирск
11 дек. 2010 г. в 14:46
0
430
новогоднее знакомство
привеики люди человеки!!!!!!настроение новогоднее???давай-те дружить и общяться и в новый год,год кролика войдем друзьями!!!!пишие со всех уголков нашей необъятной планеы,буду рада всем кто напишит
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
11 дек. 2010 г. в 13:08
18
808
Знакомства...
Приветствую Всех в гетеро-флудильне!!! Выложу и здесь и в творчестве... Пусть Общественность решает, где уместнее...
Так... Навеело нахождением на форуме...
i will survive
Юрий (САМАРА) Россия, Самара
11 дек. 2010 г. в 07:46
34
1666
эксперимент))
год на сайте,что изменится если сказать правду?
Алексей Россия, Москва
11 дек. 2010 г. в 05:18
0
710
эй народ!
тут вообще с общением как?хорошь глухарить!надо общаться,а не из кустов друг на друга смотреть.
Володя Россия, Москва и Московская обл.
11 дек. 2010 г. в 01:27
5
738
Кино !
Хотелось бы пригласить девушку в кино )) или кофе попить )) ! ....
ОЛЕГ.. Россия, Москва
10 дек. 2010 г. в 21:01
52
1744
Знакомства для СЕРЬЁЗНЫХ отношений !!!
Дорогие девушки, я не знаю, что должен сказать, чтобы уговорить вас переспать со мной, но представьте, что я всё это уже сказал.
1 Россия, Тольятти
10 дек. 2010 г. в 17:14
38
1799
Обменяю ДУШУ на ВЛЮБЛЕННОСТЬ...
Вот смотрю на свою жизнь и думаю ! Как прикольно былобы обнять любимого человека и вместе просто посмотреть какойнибуть класный фильм...
Но .....
Видимо так давно душа не испытывала юношеской обезбашеной влюбленности что ... аж псих берет и сказать уже незнаешь что и как начать...?
Работаю директором физически ваще не тружусь, а усталость атомная.
Душа устала разум устал сам с собой разговаривать. Одиночество сука)))
Душа свободы просит хочет окутать когонибуть теплом и заботой, а нет такого человека. Вот разрывает меня из нутри на части...
Новый-дед Россия, Екатеринбург
10 дек. 2010 г. в 16:29
6
428
Опять меня некто не Любит....
Как обычно ...кто пишит говорят, все устроилось.... не отчаивайчя и будет счастье? где оно, как его поймать? кого тут ищем ЛЮДИ??? ну можно налить в уши,но от этого не растет...
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
10 дек. 2010 г. в 16:23
5
544
Сургут - есть повод для ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!!!
Дорогие Сургутяне!
Предлагаем ВСЕМ собираться и проводить регулярные игры МАФИЯ, для общения, новых знакомств, а также культурного время провождения.
Место: г.Сургут, ул.Бажова 16/1, каб. 103, там же, где и проходят наши группы взаимопомощи.
Время и даты обсуждаем здесь и на группах по пятницам.
Будем рады НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ОБЩЕНИЮ!
Лина Россия, Сургут
10 дек. 2010 г. в 01:25
3
5998
Краснодар ау!!!! :)))
Что-то совсем мало краснодарцев... или просто не пишут... :((( А так бы хотелось с кем-то познакомиться, хоть в Центре было бы не скучно ждать своей очереди на сдачу крови :))) Нуждаюсь в положительном друге!!! Отрицательных и так хватает :)))
Mikki Россия, Краснодар
9 дек. 2010 г. в 19:27
19
826
Я тут новенькая,свеженькая.Куда пойти,к кому податься....
хочу простого общения.
AЛЕНКА Россия, Чебоксары
8 дек. 2010 г. в 21:56
17
1011
Знакомство
Буду рад знакомству и общению,пишите.
Ищу друзей как мужского так и женского пола.Не виртуал.
Роман Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 21:20
14
777
Знакомство
Буду рад знакомству и общению,пишите.
Ищу друзей как мужского так и женского пола.Не виртуал.
Роман Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 21:20
0
391
1
546
15
738
Поиски.....)))))
Поиски её ( часть вторая ) ! .....или история любви !
ОЛЕГ.. Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 18:06
3
332
Все флаги в гости к нам!!!!!
Ищу друзей, приятных собеседников. Но прежде всего свою единственную и неповторимую деву. Регион значения не имеет. Просто одиноко очень, ни кто меня не знает, никому не нужен. Чирканите пару строк, доброе слово и кошке приятно.
Бендер Родригез Россия, Тверь
8 дек. 2010 г. в 16:22
33
1688
какая гадость!!!!!!!
для чего только здесь не регистрируются!!!!!!я в шоке!
Елизавета Россия, Москва
8 дек. 2010 г. в 13:56
0
462
Кто из Донецкой области!!!!!
Привет всем))Отзовитесь кто из Донецка и Донецкой области.У меня много друзей,но никто из них не знает о моем статусе.Хотелось бы найти родственные души.Буду рада новым знакомствам и общению.
Лена Россия, Донецк
8 дек. 2010 г. в 13:42
35
1260
давайте помечтаем вместе -как встретелись два одиночества
прекрасное далёко небудь комне жестоко-люди встречают друг- друга но чесно говоря в этом случае тут можно подазреваю провести кучу времени и бестолку-неужели у всех столько времени что просто некуда девать(прекрасное далёко)весьма пугает а люди тут многие обламались -и будут терять надежду .много людей вязнут со всеми благими намерениями в этом (болоте)я так думаю што зачастую это мы пораждаем сами-я как и многие мечтаю что вот вот и гдето проресуютса очертания моих фантазий-как вы думаете насколько хватит терпения и веры тут чтота изменить
андрей Украина, Киев
8 дек. 2010 г. в 00:22
0
536